Новый закон «О государственной кадастровой оценке».

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gamblerok
8.06.2016 - 16:58
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Уважаемая живя на территории какой либо страны вы пользуетесь государственными услугами из них самые важные:

Дурак или троль?

При строительстве дома налоги уже минимум два раза оплачены:

1. НДФЛ с зарплаты собственника

2. НДС с материалов

3. НДФЛ с ЗП рабочих

4. Налог на прибыль организаций

5. Налог на имущество + земельный налог

Тебе завтра присунет налоговая еще глубже на полшишечки а ты будешь хлопать в ладоши и петь песенку - как я рада как я рада что вы из Ленинграда.....

С кадастрвой оценкой сталкивался хоть раз? У тебя без высшего юридического даже заяву не примут в суде - есть такое слово КАС. Один мудак нахуевертит ошибок а ты будешь бегать исправлять по пол года. А потом поменяют еще раз оценку - снова в зубы доки и на новый круг ада...

[^]
caxap666
8.06.2016 - 17:00
3

Ярила

Цитата (kuzvv @ 8.06.2016 - 16:27)
Цитата (caxap666 @ 8.06.2016 - 16:11)
Это не подход. Выходит Вас этот вопрос просто не касается - хата скраю. Когда Ваши интересы будут нарушены, вспомните про свои советы и уже начинайте учить сомалийский язык, а я хочу жить в той стране, которую мой дед защищал, которую мой отец строил, в которой я родился, родил детей, посадил деревья и построил дом, .... но сука выходит зря построил...

Полностью с вами согласен нельзя допускать "хато скраю". Если вы хотите жить в стране которую "дед защищал, которую мой отец строил" вы ДОЛЖНЫ:
1) Уважать и выполнять законы страны которую построил ваш отец.
2) Платить налоги на поддержания страны которую построил ваш отец.
3) Не давать поднять голову всяким либерастам требующим халявы.
У вас очень правильная государственная позиция.

Я поясню. Суть налогов я понимаю и готов платить государству, готов не разевать рот на доходы от продажи нефти и газа и еще многое готов понять и принять и радоваться и, потом, если придется пойти и отдать долг Родине.

Но я не готов согласится с тем, что найдется несколько холеных наглых морд, которые придумают дырявый закон может даже с хорошим умыслом но тупым подходом. Другие холеные морды местного разлива поставят для региона МАКСИМАЛЬНЫЙ коэффициент по ставке налога и уже почти наверняка со своим умыслом - наверху же разрешили... и поставят тем самым меня и других в неудобную позу. Оформят своим золотым мальчикам еще по одному лексусу и уедут отдыхать на лазурный берег на свою виллу, пока я буду искать деньги на оплату этого налога.

Понимаешь? Есть нормальный налог, а есть говно, принятое и усугубленное бездарными паразитами не на своих местах.

[^]
Whiskas8
8.06.2016 - 17:08
1

Хохмач

Цитата (Gamblerok @ 8.06.2016 - 16:58)
Цитата
Уважаемая живя на территории какой либо страны вы пользуетесь государственными услугами из них самые важные:

Дурак или троль?

При строительстве дома налоги уже минимум два раза оплачены:

1. НДФЛ с зарплаты собственника

2. НДС с материалов

3. НДФЛ с ЗП рабочих

4. Налог на прибыль организаций

5. Налог на имущество + земельный налог

Тебе завтра присунет налоговая еще глубже на полшишечки а ты будешь хлопать в ладоши и петь песенку - как я рада как я рада что вы из Ленинграда.....

С кадастрвой оценкой сталкивался хоть раз? У тебя без высшего юридического даже заяву не примут в суде - есть такое слово КАС. Один мудак нахуевертит ошибок а ты будешь бегать исправлять по пол года. А потом поменяют еще раз оценку - снова в зубы доки и на новый круг ада...

Вам даже никто и не даст оспорить кадастровую стоимость. Сейчас приказ сверху сдерживать отчеты оценщиков по оспариванию. Что бы оспорить кадастровую стоимость, отчет раза 3-4 будешь переделывать. А тебе ещё найдут 20 ошибок, что бы ещё отсрочить сдачу отчета. И всё ради того, что бы население платило налоги.

[^]
iorg
8.06.2016 - 17:11
9

Ярила

Цитата (kuzvv @ 8.06.2016 - 15:27)

Если вы хотите жить в стране которую "дед защищал, которую мой отец строил" вы ДОЛЖНЫ:

мои родители и деды строили другую страну..
которую у нас отняли..
поэтому пукину с кодлой мы не должны ровным счетом НИЧЕГО, хотябы потому, что они не делают того, что ДОЛЖНЫ делать..

Цитата
Полностью с вами согласен нельзя допускать "хато скраю".

совершенно верно..
поэтому мы сходим на выборы и проголосуем за кого угодно, но не за пукена.. bravo.gif

[^]
kuzvv
8.06.2016 - 17:13
-6

Ярила

Цитата (caxap666 @ 8.06.2016 - 17:00)
Это не подход. Выходит Вас этот вопрос просто не касается - хата скраю. Когда Ваши интересы будут нарушены, вспомните про свои советы и уже начинайте учить сомалийский язык, а я хочу жить в той стране, которую мой дед защищал, которую мой отец строил, в которой я родился, родил детей, посадил деревья и построил дом, .... но сука выходит зря построил...

Полностью с вами согласен нельзя допускать "хато скраю". Если вы хотите жить в стране которую "дед защищал, которую мой отец строил" вы ДОЛЖНЫ:

Я поясню. Суть налогов я понимаю и готов платить государству, готов не разевать рот на доходы от продажи нефти и газа и еще многое готов понять и принять и радоваться и, потом, если придется пойти и отдать долг Родине.

Но я не готов согласится с тем, что найдется несколько холеных наглых морд, которые придумают дырявый закон может даже с хорошим умыслом но тупым подходом. Другие холеные морды местного разлива поставят для региона МАКСИМАЛЬНЫЙ коэффициент по ставке налога и уже почти наверняка со своим умыслом - наверху же разрешили... и поставят тем самым меня и других в неудобную позу. Оформят своим золотым мальчикам еще по одному лексусу и уедут отдыхать на лазурный берег на свою виллу, пока я буду искать деньги на оплату этого налога.

Понимаешь? Есть нормальный налог, а есть говно, принятое и усугубленное бездарными паразитами не на своих местах.

Я за свою квартиру плачу в год меньше 500 рублей - это нормальный налог? Я считаю НЕТ. Этот низкий налог позволяет покупать квартиры в надежде на повышение цены и зарабатывать на этом. Это не нормально, это один из факторов того что квартиры имеют высокую цену, что тоже не нормально. И с этим государство потихоньку начинает бороться и это ПРАВИЛЬНО так же правильно как в свое время посадка вора Ходорковского позволила резко повысить сбор налогов. Еще раз, не надо рассказывать сказки про то что резко повыситься налог на недвижимость - это ложь, так как даже 10 кратный рост с текущих копеек даст нормальные налоги на недвижимость. Мало того это заставить тех кто набрал квартир, как способ хранения денег, заставить избавляться от них. Или вы из тех кто имеет маленькую хатынку в 1000 км метров?

[^]
caxap666
8.06.2016 - 17:30
1

Ярила

Цитата (kuzvv @ 8.06.2016 - 17:13)
... Еще раз, не надо рассказывать сказки про то что резко повыситься налог на недвижимость - это ложь, так как даже 10 кратный рост с текущих копеек даст нормальные налоги на недвижимость.

Вот еще раз процитирую ложь - расчет сегодняшний. с учетом понижающего коэфф.. когда понижающего не будет сам посчитай сколько выйдет. Вы как я и писал выше просто не в теме.

Цитата (bjtales @ 8.06.2016 - 14:28)
Цитата (karamazofffz @ 8.06.2016 - 11:12)
https://www.nalog.ru/rn77/service/nalog_calc/

Вот налоговый калькулятор.

Спасибо! Полезная штука. Ради любопытства ввела свою квартиру - кадастровая в 3 раза ниже рыночной, налог по ставке 0.1 процент с вычетом каких-то 20 метров - аж 63 рубля! 63. рубля. в год. Во сколько раз там поднять грозятся?

Вы внимательно посчитайте.
Вот за 2015год это только 20% от нового налога, который к 2020 будет в 5 раз больше суммы указанной на скрине.

Дом небольшой 150кв.м

То есть полный налог будет 35920руб - нормально так, за кой йух я должен кому то такие деньги?

Это сообщение отредактировал caxap666 - 8.06.2016 - 17:31

[^]
Rjbina
8.06.2016 - 17:53
0

Шутник

Цитата (Гаазваг @ 8.06.2016 - 16:29)
Цитата (Rjbina @ 8.06.2016 - 15:29)
На счет липовых документов, это уже не к нотариусам претензии. К слову в Росреестре тоже  не проверяют подлинность документов. Все в полицию, суд, к браткам, кому что ближе. gi.gif

Ну и что тогда заверяют и проверяют нотариусы?

1. Соответствие личности гражданина предъявленным документам (паспорту, могут попросить дополнительные документы с фото, например водительское удостоверение)
2. Волю и волеизъявление человека.
3. Наличие или отсутствие правопритязателей на данное имущество (прим. доля супруга, право пользования отказавшегося от приватизации и т.п.)
4. Принадлежность имущества данному лицу (заказывают выписку из ЕГРП он-лайн на момент сделки, визуально оценивает предъявленные правоустанавливающиедокументы).
5. Дееспособность граждан (обычно методом задавания "глупых", с точки зрения клиентов, вопросов).
6. По мере возможности проверяют не совершается ли сделка под давлением третьих лиц, или тяжёлых жизненных обстоятельств.
7. Разъясняет права, обязанности и последствия.
8. Удостоверяет договор, в котором должны быть прописаны все существенные обстоятельства (что зачастую упускается при составлении ППФ "юристами", агентами и прочими лицами).
9. Хранит договор и документы в архиве пожизненно. Т.е. если кто то потерял свой экземпляр, то может получить копию или дубликат, что невозможно при составлении ППФ. Росреестр со своих экземпляров копии не даёт.
Пы.Сы. вроде кажется, что нет у нотариуса квалификации проверить документы на подложность, или гражданина на 100% дееспособность, однако с опытом начинаешь замечать ньюансы в поведении граждан, неточности на документах и т.п. Таким образом хороший нотариус отсеивает 99% мошенников. По статистике на 100 неправомерных сделок всего 2-3 нотариальные, остальные составлены в простой письменной форме.

Это сообщение отредактировал Rjbina - 8.06.2016 - 17:54

[^]
usbs
8.06.2016 - 18:03
1

Шутник

Цитата (mikedd @ 8.06.2016 - 14:14)
Цитата (iorg @ 8.06.2016 - 16:04)
Цитата (mikedd @ 8.06.2016 - 12:58)

А это значит что нет никаких 0.3 или 0.5 от кадастра - это вранье. Вместо 150 рублей в год буду платить рублей 600 а не 20 тыщ как тут насчитали. А люди с кучей недвижимости - они да, попали. Так что здесь мы наблюдаем плач рантье с кучей квартир из неризиновска и дебилов, неспособных найти первоисточник.

это пока ставка 0,1%
но к 2020му она вырастет в 10 раз.. dont.gif
плюcом вырастет кадастровая стоимость..
во скока не знаю..
как пукин захочет, настока и вырастет..
а начнешь оспаривать - посодют за экстремизм и ражжигание.. gigi.gif

Зачем вы опять врете?
Цитата
Новый закон вступит в силу с 1 января 2015г., однако предусмотрен пятилетний переходный период для регионов, в течение которого сумма налога будет повышаться на 20% в год. Уплата налога на имущество граждан от кадастровой стоимости начнется с 2016г., а полную сумму россияне начнут платить с 2020г. Вследствие внесенных поправок принятие закона не приведет к заметному увеличению нагрузки на граждан, считают законотворцы. Однако эксперты не столь оптимистичны: для граждан, за исключением льготников, ежегодный платеж за имущество вырастет втрое.

Поправки предусматривают введение трехуровневой ставки налога на имущество. Ставка 0,1% от кадастровой стоимости будет действовать для жилых домов и помещений, гаражей, машино-мест, незавершенных жилых домов, хозстроений. В отношении коммерческой недвижимости (торговые и офисные объекты), а также дорогостоящей недвижимости (свыше 300 млн руб.) предельная ставка составит 2%. Для прочих объектов недвижимости ставка налога не должна превышать 0,5%. Стоит отметить, что в поправках появилось нововведение: муниципалитетам предоставляется право уменьшать эту ставку до нуля либо увеличивать до 0,3%.

Налоговые ставки будут устанавливаться местными органами власти в зависимости от применяемого порядка определения налоговой базы. Также в законопроекте остаются действующие льготы, но устанавливается ограничение по этим льготам по одному объекту каждой категории. Для собственников предусмотрен налоговый вычет в размере кадастровой стоимости 20 кв. м для квартиры, 10 кв. м - для комнаты, 50 кв. м - для жилого дома.

По мнению экспертов, местные администрации, скорее, будут увеличивать ставки, чем уменьшать их. В результате применения предельной ставки налог для граждан может вырасти в 20 раз.

источник
Повторяю для особо тупых еще раз: для жилых помещений ставка 0,1% - это предельная ставка в 2020 году!

Выкса, Нижегородская обл. Ставка уже увеличена до 0,3%.

[^]
marimasi
8.06.2016 - 18:07
5

Гость

kuzvv
а Вам что с того, у кого сколько квартир? у нас это законодательством не запрещено. Сколько хотят-столько и покупают, если есть возможность.
Вы платите 500, а мы платим 5000. Разница есть?
есть.
За содержание этой квартиры мы тоже платим и за снабжением всем необходимым.
Высокий налог не понизит стоимость квартиры. Потому что гладиолус.

[^]
caxap666
8.06.2016 - 18:13
0

Ярила

я запутался сколько у нас :)
вроде все же пока 0,1%

Это сообщение отредактировал caxap666 - 8.06.2016 - 18:16

[^]
DrVasek
8.06.2016 - 18:20
0

Приколист

Хорошо, что у меня нет ни домов, ни квартир, не участков... Лепота!

[^]
usbs
8.06.2016 - 18:28
0

Шутник

Цитата (caxap666 @ 8.06.2016 - 18:13)
вроде все же пока 0,1%

[^]
Шустриков
8.06.2016 - 19:02
3

Шутник

я тут один не боюсь предложить отлавливать всех этих пидоргов по подьездам их посёлков,их выблядков у школ МАССОВО всем и ебошить

[^]
starovoyt
8.06.2016 - 19:04
5

Приколист

Я вот одного не пойму - купил я землю! ВСЁ! Что я там буду строить их ебёт?!

[^]
iorg
8.06.2016 - 19:05
4

Ярила

Цитата (Rjbina @ 8.06.2016 - 16:53)

1. Соответствие личности гражданина предъявленным документам (паспорту, могут попросить дополнительные документы с фото, например водительское удостоверение)
2. Волю и волеизъявление человека.
3. Наличие или отсутствие правопритязателей на данное имущество (прим. доля супруга, право пользования отказавшегося от приватизации и т.п.)
4. Принадлежность имущества данному лицу (заказывают выписку из ЕГРП он-лайн на момент сделки, визуально оценивает предъявленные правоустанавливающиедокументы).
5. Дееспособность граждан (обычно методом задавания "глупых", с точки зрения клиентов, вопросов).
6. По мере возможности проверяют не совершается ли сделка под давлением третьих лиц, или тяжёлых жизненных обстоятельств.
7. Разъясняет права, обязанности и последствия.
8. Удостоверяет договор, в котором должны быть прописаны все существенные обстоятельства (что зачастую упускается при составлении ППФ "юристами", агентами и прочими лицами).
9. Хранит договор и документы в архиве пожизненно. Т.е. если кто то потерял свой экземпляр, то может получить копию или дубликат, что невозможно при составлении ППФ. Росреестр со своих экземпляров копии не даёт.
Пы.Сы. вроде кажется, что нет у нотариуса квалификации проверить документы на подложность, или гражданина на 100% дееспособность, однако с опытом начинаешь замечать ньюансы в поведении граждан, неточности на документах и т.п. Таким образом хороший нотариус отсеивает 99% мошенников. По статистике на 100 неправомерных сделок всего 2-3 нотариальные, остальные составлены в простой письменной форме.

зачем все это, если мы с женой хотим подарить дочери приватизированную нами на двоих квартиру?
чтобы нотариус за наши денежки смог оплатить авиабилет на канары?
чтобы он целую неделю мазал чорную икру на бутеры сантиметровым слоем?

Добавлено в 19:13
Цитата (caxap666 @ 8.06.2016 - 17:13)
вроде все же пока 0,1%

это не надолго..
через 3.5 года смело умножайте на 10..
а потом будет расти кадастровая оценка..
насколько?
ды х\з..
как пукину в голову ёбнет, настолько и вырастет..
от нее возьмете 1% это и будет ваш налог.. why.gif

Это сообщение отредактировал iorg - 8.06.2016 - 19:08

[^]
bjtales
8.06.2016 - 19:20
-2

Шутник

Цитата (caxap666 @ 8.06.2016 - 17:30)
... Еще раз, не надо рассказывать сказки про то что резко повыситься налог на недвижимость - это ложь, так как даже 10 кратный рост с текущих копеек даст нормальные налоги на недвижимость.

Вот еще раз процитирую ложь - расчет сегодняшний. с учетом понижающего коэфф.. когда понижающего не будет сам посчитай сколько выйдет. Вы как я и писал выше просто не в теме.

Спасибо! Полезная штука. Ради любопытства ввела свою квартиру - кадастровая в 3 раза ниже рыночной, налог по ставке 0.1 процент с вычетом каких-то 20 метров - аж 63 рубля! 63. рубля. в год. Во сколько раз там поднять грозятся?

Вот за 2015год это только 20% от нового налога, который к 2020 будет в 5 раз больше суммы указанной на скрине.

Дом небольшой 150кв.м

То есть полный налог будет 35920руб - нормально так, за кой йух я должен кому то такие деньги?

Посчитала внимательно, со всеми коэффициентами и вычетами - 1996 рублей за 135 метров (3 квартиры) в многоквартирном доме, когда будет 100% (через 5 лет). Это меньше одного месяца коммуналки за каждую из этих квартир. Мне государство за многодетность каждый год этой коммуналки на 33600 тысяч компенсирует. Не считая остальных ништяков типа материнских капиталов...

Это сообщение отредактировал bjtales - 8.06.2016 - 19:20

[^]
Alexlab
8.06.2016 - 19:33
3

Ярила

Цитата (Geva @ 8.06.2016 - 18:46)
Цитата (iorg @ 7.06.2016 - 21:19)
Цитата (Stalingrad13 @ 7.06.2016 - 20:13)
faceoff.gif Блять,как они заебали....Ну сделайте нас крепостными и примите закон,чтобы мы отдавали свои органы ....
Реально заебали.В дугу.....

не надо..
я не хочу быть крепостным..
и не хочу, чтобы мои дети и внуки были крепостными..
я пойду на выборы и проголосую против тех, кто хочет сделать свооими крепостными меня с детями и внуками .. dont.gif

Иди на выборы, думаешь лучше будет. ..уй то там, так же будет. Ничего не поменяется, а то еще и хуже будет, как не раз было.
Я так скажу: Воруйте, набивайте карманы, НО ДАЙТЕ НАРОДУ ЖИТЬ НОРМАЛЬНО. И народ за власть будет.

Ты реально настолько туп или просто кремлебот? Как можно одновременно дать себя обворовать, и при этом охуенно жить? Типа кради, что хочешь, на бмв мне оставь бабки... пиздец, тут реально ольгинец или казак какой православный. Воруют из правого, подставь левый.
Воровать вообще нельзя. Ни копейки. Никак. Украл - смерть. Между прочим очень эффективна, как показывает нам Китай.

[^]
bjtales
8.06.2016 - 19:34
1

Шутник

Спасибо за эту тему! Благодаря информации из нее смогла найти все необходимые данные для рассчета. В налоговой тетечки ничего конкретного мне подсказать не смогли.

[^]
Okkama
8.06.2016 - 19:35
2

Ярила

Цитата (iorg @ 8.06.2016 - 00:33)
один мааааленький и риторический вапрос - этот закон путинский?

Ну не обамовский же! lol.gif

[^]
Alexlab
8.06.2016 - 19:35
0

Ярила

Цитата (caxap666 @ 8.06.2016 - 20:30)

Дом небольшой 150кв.м

Почему должен? Потому что лох, как и еще 144 млн. человек в евразии. Через пару летя ещё обложат, а потом ещё. Или ты навино полагаешь, что это последний побор на руси? Святая простота...

Добавлено в 19:37
Цитата (yapet @ 8.06.2016 - 18:56)
жадность фраера сгубила.доприватизировались,а теперь в стойло,на дойку.зачем оформлять собственность?живёт чел в муниципальной,по прописке.налогов не платит,капиталкой незамарочен.выгнать не выгонят,продать?да не вопрос.прописал васю федю,сам выписался.всё!по наследству?внука,внучку пропиши.всё!накуй кадастры,налоги,нотариусы,и прочие.в самом плохом варианте паспортистку в кабак.с дачей тоже самое.переписал в книге фамилию,председателю навоза камаз подогнал.всё!это советская система,она работает.до сих пор.правда понты придётся забыть.

Ффууу бля, Ффуу нахуй. Было ебаное.

[^]
iorg
8.06.2016 - 19:38
1

Ярила

Цитата (bjtales @ 8.06.2016 - 18:20)

Посчитала внимательно, со всеми коэффициентами и вычетами - 1996 рублей за 135 метров (3 квартиры) в многоквартирном доме, когда будет 100% (через 5 лет).  Это меньше одного месяца коммуналки за каждую из этих квартир.

чота пиздеж галимый запукинский какойто..
1996/3=665,3
665,3/1%=66533 рубля, бля.. blink.gif
модам, нынче столько стоит не квартиро, столько стоит , пардон, дощатый сортир в огороде среднестатистической подмосковной дачи..

шо вы дядю пэздэтэ, бо вы не жэнаты, вы так гарно ебэтэ, яко дурноваты.. gigi.gif

Цитата
Мне государство за многодетность каждый год этой коммуналки на 33600 тысяч компенсирует. Не считая остальных ништяков типа материнских капиталов...

сори, а в коком государстве вы живете?
хермания или израиль таки? blink.gif

Это сообщение отредактировал iorg - 8.06.2016 - 19:46

[^]
Okkama
8.06.2016 - 19:39
3

Ярила

Цитата (kuzvv @ 8.06.2016 - 21:13)
Цитата (caxap666 @ 8.06.2016 - 17:00)

Я за свою квартиру плачу в год меньше 500 рублей - это нормальный налог? Я считаю НЕТ. Этот низкий налог позволяет покупать квартиры в надежде на повышение цены и зарабатывать на этом. Это не нормально, это один из факторов того что квартиры имеют высокую цену, что тоже не нормально. И с этим государство потихоньку начинает бороться и это ПРАВИЛЬНО так же правильно как в свое время посадка вора Ходорковского позволила резко повысить сбор налогов. Еще раз, не надо рассказывать сказки про то что резко повыситься налог на недвижимость - это ложь, так как даже 10 кратный рост с текущих копеек даст нормальные налоги на недвижимость. Мало того это заставить тех кто набрал квартир, как способ хранения денег, заставить избавляться от них. Или вы из тех кто имеет маленькую хатынку в 1000 км метров?

Да ладно!

[^]
iorg
8.06.2016 - 19:45
2

Ярила

Цитата (Okkama @ 8.06.2016 - 18:35)
один мааааленький и риторический  вапрос - этот закон путинский?

вот кого я с нетерпением ждал в этой теме..
люблю, люблю, люблю.. inlove.gif

Цитата
Ну не обамовский же!  lol.gif

повторюся - да как вы смеете усомницо?
пукин все из руин поднял..
он все ослободил..
он лучь, блеоть, света в темной жопе..
это наш народный налогопаонижатель dont.gif на квортиры и имучецтво.. gigi.gif

Добавлено в 20:00
Мне государство за многодетность каждый год этой коммуналки на 33600 тысяч компенсирует.

вазвращяясь к теме..
модам\модмуазель..
33600\12=2800\3квартры=933,33..
у мну среднемесячное 3125р за 61 квадрат в провинцыи..
эт шо получаецо управляйка вам еще и доплачивает? blink.gif

Это сообщение отредактировал iorg - 8.06.2016 - 20:10

[^]
bjtales
8.06.2016 - 20:24
-1

Шутник

Цитата (iorg @ 8.06.2016 - 19:45)
Цитата (Okkama @ 8.06.2016 - 18:35)
один мааааленький и риторический  вапрос - этот закон путинский?

вот кого я с нетерпением ждал в этой теме..
люблю, люблю, люблю.. inlove.gif

Цитата
Ну не обамовский же!  lol.gif

повторюся - да как вы смеете усомницо?
пукин все из руин поднял..
он все ослободил..
он лучь, блеоть, света в темной жопе..
это наш народный налогопаонижатель dont.gif на квортиры и имучецтво.. gigi.gif

Добавлено в 20:00
Мне государство за многодетность каждый год этой коммуналки на 33600 тысяч компенсирует.

вазвращяясь к теме..
модам\модмуазель..
33600\12=2800\3квартры=933,33..
у мну среднемесячное 3125р за 61 квадрат в провинцыи..
эт шо получаецо управляйка вам еще и доплачивает? blink.gif

Не управляйка доплачивает, а на карточку приходит по 580 руб на каждого члена семьи (нас 5) ежемесячно, независимо от размера квартплаты и дохода. Раньше на почту приходило - раз в год заходила забирала как маленький приятный бонус.

[^]
gold19
8.06.2016 - 20:37
0

Ярила

Цитата (muaddeeb @ 7.06.2016 - 22:44)
Блять у меня и дом в деревне 60 соток и хата нихуёвая-за хату плачу 250 рублей.За дом 800-где блять ваши охулиардные счета?Сука заебали постами как есть нечего кроме ежей и за дачку 100500 мильёнов отдать надо-а на деле высер пидараса либерального

пиздабол, я за треть квартиры площадь моей доли 20 метров платил 210 рублей,остаточная стоимость была 210000 за трешку кадастровая исходят из 51 000 метр.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41859
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх