Беспредел в детском саду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Борменталь
11.04.2016 - 12:20
0
Статус: Offline

Иван Арнольдович собственно

надо обращаться в районное управление образования
зав детсадом заняла неправильную позицию
министерству в принципе такие вещи пох
а так, получается вы обратитесь у руководству руководства вашей воспитательницы
и раз он обижал не только вашу дочь, надо собраться всем родителям, чьи дети пострадали
у меня из группы сына так вывели неадекватного ребенка

[^]
Нимерия
11.04.2016 - 12:20
3

Ярила

HemulMSK
Цитата
Приличная семья- это когда папа- профессор, а мама- учитель музыки
Благополучная- это когда папа- бизнесмен\банкир\депутат(нужное подчеркнуть), а мама сидит на шее папы.
А пуховики, и подороже шуб бывают.)

а наличие музыкального образование, совершенно не противоречит наклонностям маньяков. Да и бизнесмены могут быть еще теми извращенцами))))
а депутаты те вообще, мы все знаем кто они)))

[^]
QwertyMan
11.04.2016 - 12:22
1

Хохмач

Цитата (BigLaser @ 11.04.2016 - 12:07)
давно уже мысль у меня, что правильным было бы запретить рожать, пока не сдашь определенные экзамены, на отцовство и материнство, подтверждающие, что ты ыменяемый, и можешь воспитать достойного члена общества. нарушил это правило - штраф невъебенный, и при этом ввести бесплатные аборты, и гандоны бесплатно раздавать, тогда общество станет чище.

Ну да, ну да. Только вот определенные слои общества так и будут плодиться как кролики. А вот тем самым "нормальным" прикажете по 20 справок собирать перед соитием?

[^]
инсула
11.04.2016 - 12:22
3

Психиатыры мы

Компота на мелкого уебана
В 5 лет ребенок спокойно усечет, что если дали пизды, то меняй поведение
Поэтому девочке той дать установку давать сдачи, стулом, игрушкой или с ноги по яйцам
Одного раза хватит
Встрянет зэчок - папане отпиздить петушару moderator.gif
Злой чета я cool.gif

[^]
Udvayzer
11.04.2016 - 12:24
0

Весельчак

Наверняка писали, но 11 страниц многовато для рабочего дня. В общем СМИ. НАчните с местного, обязательно надо кого то из них заинтересовать в этом деле, желательное чтобы местное ТВ было от какого-нибудь центрального канала, представители РТР, 1, и НТВ, не важно. Если корреспондент будет заинтересован, то дело пойдёт в раскрутку. Вам то самый просто вариант - перевестись, но выступить в качестве свидетеля, а если есть время, то и инциатора данного дела. Воспитательнице по идее это гораздо важнее, пускай организует подпись от родителей, ищет выходы в СМИ. Все заявки по судам и т.д. будут иметь вес, если будет озвучка в СМИ.

Это сообщение отредактировал Udvayzer - 11.04.2016 - 12:25

[^]
Huotari
1

Балагур

Кстати,неадекватно пацанчик ведет себя при всех педагогах,или нет? у самого ребенок мелкий в сад ходит.Так при одной воспитательнице(постарше,спокойная,но строгая)-ведет себя нормально,а при другой начинает вести себя зачастую "не по-правилам",в т.ч. лезет в драки, не слушает её и тд.Дома строжим,пытаемся объяснять но пока результат не очень.

Это сообщение отредактировал Huotari - 11.04.2016 - 12:24

[^]
DarthBane
1

Весельчак

Я что-то не пойму. Все пеняют и винят "М" за отсутствие воспитания со стороны родителей, не научили, не воспитали.
А у самих дети растут обученными ТЕРПИЛАМИ что ли?
по факту: где парниши с группы? собрались, нагундосили в тихоря на тихом часу. и так до тех пор пока не поймет и не осознает что был не прав.
далее: где остальные родители? или "борьба" на один фронт? и мол мое чадо не трогают, да и гори оно огнем?
бред, разврат и содомия какая-то соплежуйная. ИМХО.

[^]
BelBES
2

Ярила

Цитата (HeTAHKuCT @ 11.04.2016 - 09:30)
Цитата (Tor74 @ 11.04.2016 - 09:28)
За детей отвечают родители. Фиксируй царапины и побои, свидетельские показания, видеозапись приложи. И для начала досудебное урегулирование. Не помогло, в суд.
Твоё дело правое, ты защищаешь своего ребёнка.

За видеозапись могут судить оказывается!

Что за бред? Человек имеет право снимать своего ребенка на видео, а воспитатель может снимать ребенка по согласию родителей...нет закона, обязывающего спрашивать разрешения на съемку у каждого прохожего.

[^]
КолдунСибирь
11.04.2016 - 12:27
0

Шутник

У вас там в садике вообще трэш какой-то. О_О Список только нарушений санитарного законодательства удивляет... При этом садик работает в штатном режиме... Чикаго такой Чикаго...
____
(Для незнающих - Чикаго народное название Чкаловска(район Омска)

Это сообщение отредактировал КолдунСибирь - 11.04.2016 - 12:29

[^]
egorokk
11.04.2016 - 12:32
2

Шутник

В детском саду есть дежурный или штатный медик. Не забудьте перед обращением в травм пункт зайти к нему и взять справку, что ребенок был забран из детсада такого-то дня, во столько часов с такими-то травмами. Иначе любой адвакатишко наплетёт о том, что вы своего ребенка сами побили по пути из садика до травмпункта, и свидетели найдутся вашего неадекватного поведения. Тут лучше перестраховаться и запастись бумагами. Сохраните обязательно копию видеозаписи. Письменные показания родителей-свидетелей.

[^]
strashilka
11.04.2016 - 12:34
1

Ярила

Цитата (strashilka @ 11.04.2016 - 17:08)
Цитата (Marlli @ 11.04.2016 - 14:46)
разговаривать нужно только с родителями ребенка, не переведут его ни куда если родители не захотят, у нас сосед в саду и вилкой в глаз мог ткнуть, столько на него писали, пока родители сами не перевели ни чего не изменилось

ну переведут в другой садик- начнутся проблемы у других детей. Так и будут по садикам пинать?

дебилы какие то минусят- которым видимо нравится чтоб в их сад пришел какой нибудь неадекват

[^]
Evelyne
11.04.2016 - 12:37
0

баба с сиськами

Цитата (egorokk @ 11.04.2016 - 12:32)
В детском саду есть дежурный или штатный медик. Не забудьте перед обращением в травм пункт зайти к нему и взять справку, что ребенок был забран из детсада такого-то дня, во столько часов с такими-то травмами. Иначе любой адвакатишко наплетёт о том, что вы своего ребенка сами побили по пути из садика до травмпункта, и свидетели найдутся вашего неадекватного поведения. Тут лучше перестраховаться и запастись бумагами. Сохраните обязательно копию видеозаписи. Письменные показания родителей-свидетелей.

Абсолютно верно bravo.gif

[^]
Pioltone
11.04.2016 - 12:38
16

Грачи прилетели

Знакомая ситуация.
Был в детсаде, куда я водил свою дочь, такой же гопник. И точно также бил исключительно девочек.
Точно также разбирались с неадекватной мамашей и точно также не помогло.

Пришлось дочуру учить рукопашному бою без оружия. Хе-хе.

В один прекрасный день подошла мамаша этого малолетнего подонка и начала жаловаться, что моя дочь отпиздила его и теперь у мальчика моральная травма.
Как я смеялся!!!!

Вот просто ГАГАГАГАГАГАГА. Прямо ей в литсо. Потом спокойно взял дочуру за ручку и пошел к машине. Дома сказал, что если будет и дальше приставать, то можно пиздить смело.
Ни одного рецидива до самого дембеля из сада.

Вот что пиздюля животворящие делают.

[^]
QwertyMan
11.04.2016 - 12:40
0

Хохмач

Цитата (Evelyne @ 11.04.2016 - 12:37)
Цитата (egorokk @ 11.04.2016 - 12:32)

Абсолютно верно bravo.gif

По-человечески - да, вы правы. Но никто вам такую справку в детсаду не даст. Справки выдает тот кто на это имеет право (лицензию, образование). Медработник детсада вам скажет что по ее мнению с ребенком все хорошо, и точно так же заявит - синяки у ребенка были еще из дома. И уж тем более такая справка никакой силы скорее всего иметь нигде не будет, разве что медработник будет свидетелем.

[^]
hydrogenV
11.04.2016 - 12:43
6

Хохмач

У меня 2 дочери 4 и 11 лет, старшая ходит на карате, в школе ее побаиваются ибо знают, что в рог даст не по шутке, младшая тоже воспитывается в теме, что просто так нельзя бить, но обучена дать сдачу по мере ее возраста...
Старшая знает на практике, что сперва надо завалить противника и провести серию ударов почки-печень, также знает о том , что не должно быть следов, но при этом осознает , что просто так применять силу нельзя.
Воспитывайте детей так, чтоб могли постоять за себя!!! smile.gif
А , и да, сам бывший сотрудник силового ведомства, не по наслышке знаю о том, что сейчас и где происходит , из этого и воспитываю девочек так, чтоб могли постоять за себя, т.к. к сожалению большинство кавалеров сейчас ни в пизду ни в красную армию ни на что не способны в плане самозащиты.

[^]
hydrogenV
11.04.2016 - 12:45
3

Хохмач

Цитата (Pioltone @ 11.04.2016 - 12:38)
Знакомая ситуация.
Был в детсаде, куда я водил свою дочь, такой же гопник. И точно также бил исключительно девочек.
Точно также разбирались с неадекватной мамашей и точно также не помогло.

Пришлось дочуру учить рукопашному бою без оружия. Хе-хе.

В один прекрасный день подошла мамаша этого малолетнего подонка и начала жаловаться, что моя дочь отпиздила его и теперь у мальчика моральная травма.
Как я смеялся!!!!

Вот просто ГАГАГАГАГАГАГА. Прямо ей в литсо. Потом спокойно взял дочуру за ручку и пошел к машине. Дома сказал, что если будет и дальше приставать, то можно пиздить смело.
Ни одного рецидива до самого дембеля из сада.

Вот что пиздюля животворящие делают.

Молодец бро! Также поступаю rulez.gif

[^]
Evelyne
11.04.2016 - 12:47
0

баба с сиськами

QwertyMan
Цитата
разве что медработник будет свидетелем

Если дойдет до судебного разбирательства - то да. А вообще, с утра медсестра детей в садике осматривает. Если что-то не так (температура и прочее), то отправляет домой. И побои она никак не пропустит. Тем более, свежие.

[^]
HemulMSK
11.04.2016 - 12:49
0

Приколист

Цитата (DarthBane @ 11.04.2016 - 12:24)
Я что-то не пойму. Все пеняют и винят "М" за отсутствие воспитания со стороны родителей, не научили, не воспитали.
    А у самих  дети растут обученными ТЕРПИЛАМИ что ли?
    по факту: где парниши с группы? собрались, нагундосили в тихоря на тихом  часу. и так до тех пор пока не поймет и не осознает что был не прав.
    далее: где остальные родители? или "борьба" на один фронт? и мол мое чадо не трогают, да и гори оно огнем?
    бред, разврат и содомия какая-то соплежуйная. ИМХО.

А у Вас дети есть?
Если нет, то проходя мимо детской площадки, обратите внимание на то, как родители там с детьми гуляют и, думаю, многое сразу станет понятно.
И почему растут "обученные терпилы", и почему нет "парнишек с группы" и все остальное.

Лично я наблюдаю регулярно три типа:

1. Васечка! не лезь туда! Убьешься! Покалечишься! (как правило, обращено к здоровенному мордовороту от 5 до 10 лет)
2. Вася! Отъебись! Мама разговаривает! (к дитю любого возраста. обычно звучит со стороны приХламуреной ТП с явным отпечатком села на тупом еблище)
3. Вася, со сноровкой спайдермена, штурмует конструкции детской площадки. Кто-то из родителей, как правило стоит под конструкцией и изредка дает совет, как лучше поставить ногу на спуске, или за какую перекладину схватиться для подъема(возраст Васи 3-10 лет)

Думаю, не надо быть психологом или педагогом, что б понять, из какого Васи получится терпила, из какого уебок, а из какого парниша с группы.

Третий тип- самый редкий в наше просвещенное время.

Это сообщение отредактировал HemulMSK - 11.04.2016 - 12:50

[^]
strong1978
11.04.2016 - 12:54
0

Ярила

Сразу снять побои и подать заявление в милицию. Для начала хватит.

[^]
ТоптуновПотапов
11.04.2016 - 12:54
-1

Ярила

Цитата (HeTAHKuCT @ 11.04.2016 - 09:30)
Цитата (Tor74 @ 11.04.2016 - 09:28)
За детей отвечают родители. Фиксируй царапины и побои, свидетельские показания, видеозапись приложи. И для начала досудебное урегулирование. Не помогло, в суд.

За видеозапись могут судить оказывается!

в данном случае видеозапись сделана в общественном месте, где априаори снимать можно. Более того зафиксировано общественно опасное правонарушение.

В конце концов, когда это колёсико провернется (да, стартует со скрипом) мамаша и сынуля пожалеют. самое для них "дерьмовое" это встать на учет в ПНД, мамаша всячески будет этого избегать.

[^]
КруглаяЛысаяГолова
11.04.2016 - 12:55
0

Балагур

Ювенальщикам в детскую комнату не жаловались, на психиатрические отклонения ребёнка и нежелание решать проблему. Кстати заяву в полицию тоже не помешает и ждите.

[^]
lyza
11.04.2016 - 12:59
0

ВечнаяНевеста

Цитата

Вы в своем уме??? что за бред??? по какой статье возбуждаться подскажите? что значит до судебное урегулирование? может вы мировое соглашение имели в виду? садикового ребенка даже на учет в ОДН не поставят, с мамашей могут вопрос проработать по поводу неисполнения родительских обязанностей в полном объеме, но не более.

[^]
Feniks55
11.04.2016 - 13:01
0

Приколист

А нельзя ли обратиться в органы опеки с заявлением, что мать не занимается воспитанием ребенка?

[^]
AnTim
11.04.2016 - 13:09
0

Ярила

Меня заинтересовал такой момент - а какие методы может принимать воспитатель к таким детям?
Есть ощущение, что у них очень скованы руки в плане воспитательных методов. Родителям наверняка стоит только написать заявление о неподобающих методах - и воспитателя выпнут без всяких проверок.
Мне так кажется. Тут вроде двое людей отписывались, у которых жёны воспитательницы. Как у них?

[^]
Sochinskiy
11.04.2016 - 13:13
0

Teddy bear

Да просто уебать этому малолетнему ублюдку несколько раз по почкам, что бы ссать кровью начал, только так, что бы никто не видел. И все сразу на место встанет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79950
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх