Беспредел в детском саду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HemulMSK
11.04.2016 - 13:13
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (AnTim @ 11.04.2016 - 13:09)
Меня заинтересовал такой момент - а какие методы может принимать воспитатель к таким детям?
Есть ощущение, что у них очень скованы руки в плане воспитательных методов. Родителям наверняка стоит только написать заявление о неподобающих методах - и воспитателя выпнут без всяких проверок.
Мне так кажется. Тут вроде двое людей отписывались, у которых жёны воспитательницы. Как у них?

Совершенно верное у Вас ощущение. Если во времена моего прибывания в детском саду воспитатель мог и по жопе надавать и это было совершенно нормально, то сейчас, лишний раз в угол поставить боятся.

[^]
delicat
11.04.2016 - 13:14
1

Приколист

Цитата (Эдзичка @ 11.04.2016 - 10:31)
За дядю узнай. Где мотал, по какой, актив или отрицалово?
Ну а потом с ним и забиться бы надо попедалить.
Если он баклан или фраер, то и мелкому предъявить не в падлу по понятиям.

У нас на работе бывший зек, 3 ходки, 15 лет , такой перец угарный, за ним хоть записывай, уже на цитаты разбирают!

[^]
ЕжКиНкОт
11.04.2016 - 13:31
0

Шутник

На Лайф Ньюз видео и делов-то )

[^]
Johny555
11.04.2016 - 13:32
1

Балагур

Пиздюка отвести в уголок - показать свой кулак - ебнуть кулаком об что-нибудь стоячее рядом (сосунка пиздить естессно не нужно) - просто чтоб он увидел что может быть если дядя ебнет своим кулаком - и словесно пояснить, что ещё хоть раз он тронет твою дочь с ним будет так же. И отпустить штаны сушить.

Мамашу отвести в уголок и достаточно словесно объяснить, что не дай бог на твоей дочери хоть один синяк будет от этого ублюдка малолетнего - то его воспитывать дальше будут в государственном учреждении, пока мамаша будет ближайшие полгодика лечиться в стационаре от телесных повреждений. Поэтому лучший вариант, если она не в состоянии урезонить этого пиздюка - валить нахер из этого садика.

Как то так... а писать куда то и смотреть как твоего ребенка кто-то пиздит каждый день - ну это финиш какой то...faceoff.gif

[^]
Whiteash
-2

Ярила

Цитата
Но почему из-за мелкого «сорванца» его неадекватной мамаши, грозящей прокуратурой, увольняют опытнейшего педагога (лучшего из тех, что я встречал), который ЗАНИМАЕТСЯ с детьми и УЧИТ их - я не могу понять!
Ситуация усугубляется тем, что руководство детского сада отлично знает , какой компромат нужно собрать для того, чтобы уволить сотрудника.

потому что, потому что.... да бляять, какое же щастье что я не живу в России. простите меня, но эта мысль посещает меня после прочтения каждого второго-третьего поста на япе.....

[^]
smilerxxl
0

Ярила

Договариваешься с родителями мальчиков, те должны видеть что если распустил руки, пиздить мелкого пидараса кучей. Станет изгоем мамаша сама заорет.

[^]
Androsoff
11.04.2016 - 13:39
5

Приколист

У нас в саду аналогичная ситуация, вот прям точь в точь. Папа хачик, мама Русская. Тоже этот чернявый херачит всех и вся, бросается игрушками, хамит воспитателям. В одной из бесед, которые я пытался провести с ним, он кинулся на пол и начал орать, визжать и брыкаться. Сказать, что я охерел, ничего не сказать. В итоге воспитателя тоже "увольняют" так как мамаша сказала будет писать жалобу в прокуратуру, на воспитательницу, т.к. сынок сказал, что она его на колени поставила и заставила извиняться, но все дети говорят, что такого не было. Видео снимать нельзя блять, такие законы. Написали коллективную жалобу, что пусть этого огрызка, опасного для жизни убирают из группы. Назначили психолога, но по факту так всё и остается на своих местах.
Пысы. папашу не поймать, он тупо не приходит в сад(кроме одного раза, когда прибежал и наорал на воспитателей и убежал). Мамаша пиздец неадекватная, когда пытались с ней начинать разговор, начинает визжать хлеще выродка. Бабушка приходящая в сад за этим внуком, все время на него кричит, что выродок чурки и как он ее заебал. Рассказывала, что когда дедушка уснул, это чудо-дите разбило ему голову сковородой. Мы тоже не знаем, что делать.

Это сообщение отредактировал Androsoff - 11.04.2016 - 13:42

[^]
Alexxa
11.04.2016 - 13:45
0

Ярила

Цитата (HeresDeorum @ 11.04.2016 - 09:29)
за действия ребенка до 14 лет отвечают родители, подать встречку в прокуратуру, как вариант.

Совершенно верно cool.gif
и в придачу, пиши заяву в прокуратуру на заведующую детсада, совсем мышей не ловит и от рук отбилась moderator.gif
Была подобная ситуация с моей одноклассницей, её сына и многих в группе подобный ублюдок "донимал". Заведующая сквозь пальцы посмотрела на ситуацию и... после заявления была уволена!
Так что пиши, ТС, везде, куда можно обращайся. А не поможет, соберитесь родители и поговорите с этой мамашкой тет-а-тет, поможет, вот увидишь! cool.gif

[^]
xerxxx
11.04.2016 - 13:46
-2

Шурави

Цитата (manowario @ 11.04.2016 - 11:37)
заведующая детсадом, скорее всего состоит в ЕдРе, можно в местное отделение письмо чиркануть, пусть на нее соратники по партии повлияют

Скорее наоборот, заведущая теребонькает на Анального и является пассивной либерасткой (если б была активная в Д/C бы не работала)...))

[^]
АбрекЪ
11.04.2016 - 13:51
3

Ярила

Цитата (Johny555 @ 11.04.2016 - 13:32)
Пиздюка отвести в уголок - показать свой кулак - ебнуть кулаком об что-нибудь стоячее рядом (сосунка пиздить естессно не нужно) - просто чтоб он увидел что может быть если дядя ебнет своим кулаком - и словесно пояснить, что ещё хоть раз он тронет твою дочь с ним будет так же. И отпустить штаны сушить.

Мамашу отвести в уголок и достаточно словесно объяснить, что не дай бог на твоей дочери хоть один синяк будет от этого ублюдка малолетнего - то его воспитывать дальше будут в государственном учреждении, пока мамаша будет ближайшие полгодика лечиться в стационаре от телесных повреждений. Поэтому лучший вариант, если она не в состоянии урезонить этого пиздюка - валить нахер из этого садика.

Как то так... а писать куда то и смотреть как твоего ребенка кто-то пиздит каждый день - ну это финиш какой то...faceoff.gif

Угу... Поскольку 5, 5 лет в образовании работал, расскажу что будет, если...

"Пиздюка отвести в уголок - показать свой кулак - ебнуть кулаком об что-нибудь стоячее рядом"

Из личного опыта. Ребёнок после таких угроз падает на пол и кричит "Зачем вы меня ударили!?". Синяка нет, но разборки с мамашей и администрацией обеспечены.

"Мамашу отвести в уголок и достаточно словесно объяснить..."

И получите скандал, заявление этой мамаши в прокуратуру и жалобу в управление образования.

Это сообщение отредактировал АбрекЪ - 11.04.2016 - 13:52

[^]
Gert
11.04.2016 - 13:54
1

Обитатель инкубатора

А потом такие "М" удаки вырастают и становятся большими мудаками.
В моем детстве этого пацана бы всем садиком отпинали.

[^]
Нимерия
11.04.2016 - 13:54
1

Ярила

Androsoff
Цитата
папашу не поймать, он тупо не приходит в сад(кроме одного раза, когда прибежал и наорал на воспитателей и убежал).

Цитата
Мамаша пиздец неадекватная, когда пытались с ней начинать разговор, начинает визжать хлеще выродка.

Цитата
Бабушка приходящая в сад за этим внуком, все время на него кричит, что выродок чурки и как он ее заебал.

отличная семья. странно вот прямо, почему ребенок агрессивный?

Добавлено в 13:56
Androsoff пишите заявы, коллективные. пишите каждый раз в поднимаясь по бюрократической лестнице выше, с указанием того, что подчиняющаяся организация не отреагировала - даты заявлений, копии все прилагаете.

и да, мне все равно ребенка жалко. семейка шо пипец. у него нет шансов быть нормальным.

[^]
wcp
11.04.2016 - 14:00
2

Приколист

Цитата
Родители побитого пишут заяву в прокуратуру и у вас начинается нереально веселая жизнь.

И что они напишут? "Нашего 4-х летнего сына в садике побили его сверстники. Просим прислать омон, собак и прикрыть сверху всю операцию с вертолетов!"
И прокуратура тут же делает стойку - что ты, событие века, бросить все дела и спасать пездюка.

[^]
АбрекЪ
11.04.2016 - 14:04
0

Ярила

Цитата (wcp @ 11.04.2016 - 14:00)
Цитата
Родители побитого пишут заяву в прокуратуру и у вас начинается нереально веселая жизнь.

И что они напишут? "Нашего 4-х летнего сына в садике побили его сверстники. Просим прислать омон, собак и прикрыть сверху всю операцию с вертолетов!"
И прокуратура тут же делает стойку - что ты, событие века, бросить все дела и спасать пездюка.

Согласен. Если не искалечит, то ничего вы не добьётесь.

[^]
DSD5515
11.04.2016 - 14:05
2

Ярила

Цитата (Zloyalex @ 11.04.2016 - 09:31)
Научи дочь пинать ему по яйцам, со всей дури.
А потом говорите что ничего не было.

bravo.gif bravo.gif

[^]
АбрекЪ
11.04.2016 - 14:07
0

Ярила

Цитата (DSD5515 @ 11.04.2016 - 14:05)
Цитата (Zloyalex @ 11.04.2016 - 09:31)
Научи дочь пинать ему по яйцам, со всей дури.
А потом говорите что ничего не было.

bravo.gif bravo.gif

Наиболее оптимальный вариант.

[^]
maxxwell3
11.04.2016 - 14:13
2

Хохмач

Цитата (Vertova @ 11.04.2016 - 09:31)
А зачем такой воспитатель? Если не может повлиять на агрессивного ребёнка или добиться его изоляции от прочих детей? А Вы эту ситуацию иначе представьте : Ваш ребенок получает травму в одной из таких потасовок, воспитатель на морозе, мама тоже. Травма серьёзная , приведшая к инвалидности. Что Вы в таком случае будете говорить, что воспитатель не виноват?
Педадог несет ответственность за жизнь и здоровье детей. В том числе и психическое, травмировать детей халатным отношением к работе тоже можно. Ведь все факты избиений остались без должного ответа со стороны воспитателя. Следовательно, на лицо психологическая травма у ребенка - бьют, воспитатель смотрит, - норма, на меня всем плевать.

Полностью согласен, ИМХО воспитатель полностью отвечает за происходящее в его круге ответственности, у меня тетя воспитатель, и вот она именно воспитывает, влияет на детей, на родителей, к ней прислушиваются, совета просят, а тут воспиталка не нашла ничего лучше, чем на телефон писать во время его бесчинств, чем это отличается от похуизма тех, кто пишет трагедии на смартфон?!! Думаю, руководство воспитательницы думает так же и Вам, ТС, я бы тоже посоветовал поменять точку зрения.

[^]
АбрекЪ
11.04.2016 - 14:19
0

Ярила

Цитата (maxxwell3 @ 11.04.2016 - 14:13)
Цитата (Vertova @ 11.04.2016 - 09:31)
А зачем такой воспитатель? Если не может повлиять на агрессивного ребёнка или добиться его изоляции от прочих детей? А Вы эту ситуацию иначе представьте : Ваш ребенок получает травму в одной из таких потасовок, воспитатель на морозе, мама тоже. Травма серьёзная , приведшая к инвалидности. Что Вы в таком случае будете говорить, что воспитатель не виноват?
Педадог несет ответственность за жизнь и здоровье детей. В том числе и психическое, травмировать детей халатным отношением к работе тоже можно. Ведь все факты избиений остались без должного ответа со стороны воспитателя. Следовательно, на лицо психологическая травма у ребенка - бьют, воспитатель смотрит, - норма, на меня всем плевать.

Полностью согласен, ИМХО воспитатель полностью отвечает за происходящее в его круге ответственности, у меня тетя воспитатель, и вот она именно воспитывает, влияет на детей, на родителей, к ней прислушиваются, совета просят, а тут воспиталка не нашла ничего лучше, чем на телефон писать во время его бесчинств, чем это отличается от похуизма тех, кто пишет трагедии на смартфон?!! Думаю, руководство воспитательницы думает так же и Вам, ТС, я бы тоже посоветовал поменять точку зрения.

Повторюсь. Есть клинические случаи, где без вмешательства медицины не получится. Хоть Макаренко с Ушинским поставьте воспитателями. Не получится!

У меня в школе был прецедент: третьекласснику поставили диагноз "маниакально-депрессивный психоз".

[^]
Шкодная
11.04.2016 - 14:21
4

Ярила

читаю комментарии и офигеваю. конечно, по-стариковски звучит - "а когда яя была маленькая, в наше время дети так себя не велии", но согласитесь, не было столько неадекватов и агрессоров в каждой группе детского сада.
я из поколения 80-х, ну не убивались в садиках. точнее- не было такого как на зоне, самый борзый чмырит всех, и жалоб не писали, и по милициям не бегали.
Ну, не поделили что то дети - подрались, помирились, родители ругали, прощения просили, мирились. В школе дрались, да.Скажем так - драки были, а избиений просто так для удовольствия - не было. Но чтобы в садике находился "отморозок" в каждой группе, который терроризирует всех - не было такого. и не было столько детей с задержками развития, гиперактивных и прочих.
куда то не туда мы эволюционируем

[^]
Martakov
11.04.2016 - 14:25
0

Ярила

Цитата (Martakov @ 11.04.2016 - 09:51)
Цитата (wcp @ 11.04.2016 - 09:27)
непонятная связь - доказано (в том числе и на видео) неадекватное поведение малолетнего уебана (такие потом кошек бросают с 10 этажа, интересно же блять!), а увольняют воспитательницу за опоздания. А то, после увольнения уебан станет вести себя нормально? логика потерялась.

Нельзя детей "уебанами" называть. Из него еще может нормальный человек вырасти. (а из тебя, например, уже нет)

Для минусеров: Вот вы подумайте, откуда берутся "люди" которые детей насмерть забивают? "уебанов этих мелких".

[^]
Androsoff
11.04.2016 - 14:25
0

Приколист

Цитата (Нимерия @ 11.04.2016 - 13:54)
Androsoff
Цитата
папашу не поймать, он тупо не приходит в сад(кроме одного раза, когда прибежал и наорал на воспитателей и убежал).

Цитата
Мамаша пиздец неадекватная, когда пытались с ней начинать разговор, начинает визжать хлеще выродка.

Цитата
Бабушка приходящая в сад за этим внуком, все время на него кричит, что выродок чурки и как он ее заебал.

отличная семья. странно вот прямо, почему ребенок агрессивный?

Добавлено в 13:56
Androsoff пишите заявы, коллективные. пишите каждый раз в поднимаясь по бюрократической лестнице выше, с указанием того, что подчиняющаяся организация не отреагировала - даты заявлений, копии все прилагаете.

и да, мне все равно ребенка жалко. семейка шо пипец. у него нет шансов быть нормальным.

Ну в принципе мы так и делаем, обострение началось у ребенка в этом году. Семейка там еще та. Но потом половина родителей говорит, что год последний, выпускной, ребенка жалко, а мне вот не жалко, мне дочь мою больше жаль. Так что пишем, а нам про психолога загибают. И да пообщались в школе куда они идут в этом году(мы тоже блин в нее же поступаем), там педагоги уже от него не в восторге)

[^]
Remesis
11.04.2016 - 14:28
-1

Ярила

Цитата (Шкодная @ 11.04.2016 - 14:21)
читаю комментарии и офигеваю. конечно, по-стариковски звучит - "а когда яя была маленькая, в наше время дети так себя не велии", но согласитесь, не было столько неадекватов и агрессоров в каждой группе детского сада.
я из поколения 80-х, ну не убивались в садиках. точнее- не было такого как на зоне, самый борзый чмырит всех, и жалоб не писали, и по милициям не бегали.
Ну, не поделили что то дети - подрались, помирились, родители ругали, прощения просили, мирились. В школе дрались, да.Скажем так - драки были, а избиений просто так для удовольствия - не было. Но чтобы в садике находился "отморозок" в каждой группе, который терроризирует всех - не было такого. и не было столько детей с задержками развития, гиперактивных и прочих.
куда то не туда мы эволюционируем

Не соглашусь. Было и в 80е и в 90е не меньше неадекватов. Просто не было интернета и СМИ, и обо всех случаях просто не знали.
А вот отношение к учителю/преподавателю было совсем другое. Это да. Их если не уважали, то боялись. А сейчас никто ни во что не ставит.

[^]
Tohta
11.04.2016 - 14:29
0

Ярила

Цитата (Sadomik @ 11.04.2016 - 09:28)
А зачем куда-то ходить?
Есть ребенок, есть побои. Справка из травмпункта, заявление с указанием виновника и дополнительно, про дядю-зека.

Заявление в полицию, самый лучший вариант. БУдет проверка, возьмут со всех объяснения, выяснят, кто куда зачем, видо приобщат, воспитателя опросят. ОТкажу в возбуждении,но этот материал основа для штрафа родителям.

[^]
Remesis
11.04.2016 - 14:30
0

Ярила

Цитата (Androsoff @ 11.04.2016 - 14:25)
Ну в принципе мы так и делаем, обострение началось у ребенка в этом году. Семейка там еще та. Но потом половина родителей говорит, что год последний, выпускной, ребенка жалко, а мне вот не жалко, мне дочь мою больше жаль. Так что пишем, а нам про психолога загибают. И да пообщались в школе куда они идут в этом году(мы тоже блин в нее же поступаем), там педагоги уже от него не в восторге)

И все таки я бы на вашем месте научил дочь хоть каким-то приемчикам, за себя постоять. Если не сейчас, то когда-нибудь может и пригодится (не дай Бог конечно).

[^]
Vasiliy1973
11.04.2016 - 14:32
0

Шутник

Если честно, то надо во всем разбираться с наскока такие вещи не решить.
Все пишут про парня и мать которая не воспитывает должным образом.

В данном случае воспитатель полностью отвечает за жизнь и здоровье вверенных ему подопечных. И если девочку ПОСТОЯННО избивают то где находится воспитатель в это время. где няничики???

По всей видимости у руководства садика были вопросы к воспитателю не только за опоздания, хотя сами посудите. ВАМ утром на работу, ВЫ подняли ребенка. а воспитателя нет на рабочем месте. Так что тут надо ко всему детально подходить.

Мы сами проходили садики ВСЯКОЕ бывало. но воспитатель все разруливал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79950
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх