Беспредел в детском саду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ridermoscow
11.04.2016 - 12:02
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
ну разве же кто-то в этом признается?

Из недавнего: девочку из параллельного класса на переменке побил один парнишка из нашего. На вопрос мамы куда смотрела учительница, ответ был таков: ну уж не знаю, наверное ваша дочь его спровоцировала, ведь мальчик из такой приличной семьи..
Вот вам и вся справедливость расследования.

[^]
HemulMSK
11.04.2016 - 12:02
3

Приколист

Цитата (Ridermoscow @ 11.04.2016 - 11:46)
Цитата
а зря. я своими глазами видела. Если есть отклонения в психике, то для ребенка такое поведение норма. Тем более мы же не знаем какая обстановка в доме. Но мне сдается, не самая благоприятная, если дите в 5 лет хвастает дядей-зеком.

Мы сейчас слышали мнение только одной стороны конфликта. Поэтому мы не в курсе многих нюансов, а также не знаем в каком контексте и кого он там упоминал.

Пугает то, что большая часть здесь присутствующих уже выбрали тактику обратного насилия, изгнания и психиатрии. Это настораживает.

И про девочек повторюсь. В этом возрасте все бьют всех. Пока они не делают различий у себя в голове.

Вы уже определитесь. То Вас "обратное насилие" настораживает, то "все бьют всех".
Не согласен ни с одним из Ваших утверждений.

Если бьют- давай сдачи, иначе будут бить всегда. Так было, так есть и так будет.

Бьют не все и не всех. Да, различий особо не делают, но, если ребенка воспитывают, то он не будет без причины бить ни мальчика ни девочку.

С моей дочерью, сейчас учится мальчик с некоторым отставанием в развитии и кучей комплексов(была серьезная операция на челюсти и парень до сих пор с трудом говорит) он на два года старше одноклассников, он крупный даже для своего возраста, но веде себя совершенно адекватно. Он знает и понимает, что он больше и сильнее всех тех, с кем он учится, но, он никого не задирает и не избивает. Почему? Да потому, что родители его воспитанием занимаются.

[^]
АбрекЪ
11.04.2016 - 12:03
2

Ярила

Цитата (Vertova @ 11.04.2016 - 09:31)
А зачем такой воспитатель? Если не может повлиять на агрессивного ребёнка или добиться его изоляции от прочих детей? А Вы эту ситуацию иначе представьте : Ваш ребенок получает травму в одной из таких потасовок, воспитатель на морозе, мама тоже. Травма серьёзная , приведшая к инвалидности. Что Вы в таком случае будете говорить, что воспитатель не виноват?
Педадог несет ответственность за жизнь и здоровье детей. В том числе и психическое, травмировать детей халатным отношением к работе тоже можно. Ведь все факты избиений остались без должного ответа со стороны воспитателя. Следовательно, на лицо психологическая травма у ребенка - бьют, воспитатель смотрит, - норма, на меня всем плевать.

Бывают клинические случаи, где нужны не педагога, а медики.
Как бывший учитель вам говорю.

[^]
Ridermoscow
11.04.2016 - 12:05
1

Ярила

Цитата
Вы уже определитесь. То Вас "обратное насилие" настораживает, то "все бьют всех".

Все бьют всех относится к тому, что дети дерутся не различая пола. Это норма.
Не норма, когда родители предлагают избить его втроем, подкараулить мать ну и тому подобное.
Дать сдачи один на один норма. Но не более.

[^]
Нимерия
11.04.2016 - 12:06
3

Ярила

БелокураяЖоз мы в одну группу детей водили?

Evelyne я сейчас не про твою дочь и не про ту ситуацию. Я вообще. когда я училась в школе, у нас был парень, мать его одна растила. Так вот его клевали, гнобили все - от учителей, до одноклассников. Хотя ничего такого страшного он не делал. Просто классуха задала тон - что вот Коля блин урод, и ничего путного из него не вырастит. Повторю, ничего плохо он не делал. Естественно он начал прогуливать уроки. Как следствие понизилась успеваемость, и еще больше его начали гнобить учителя. И вот только спустя много лет, когда я сама стала мамой до меня, до старой кошелки дошло, что парень то нормальный был. и учителя бывают такие твари. Слышала, что с ним все нормально, по кривой дорожке не пошел. Но мне до сих пор стыдно.

Коля Ефремов, прости меня.

[^]
BigLaser
11.04.2016 - 12:07
0

Ярила

давно уже мысль у меня, что правильным было бы запретить рожать, пока не сдашь определенные экзамены, на отцовство и материнство, подтверждающие, что ты ыменяемый, и можешь воспитать достойного члена общества. нарушил это правило - штраф невъебенный, и при этом ввести бесплатные аборты, и гандоны бесплатно раздавать, тогда общество станет чище.

[^]
БелокураяЖоз
11.04.2016 - 12:07
1

Повар ЯПа 2015

Цитата (HemulMSK @ 11.04.2016 - 14:02)
Не согласен ни с одним из Ваших утверждений.

Тоже не понимаю "все бьют всех"
У нас как только мальчика перевели, дети перестали приходить домой с покусаными в кровь руками, или разбитыми кубиками лбами. Воспитатель наконец начала спокойно вести занятия, а не тратить все время занятия на попытку усадить этого мальчика.
не все бьют, и уж точно не всех

[^]
strashilka
11.04.2016 - 12:08
0

Ярила

Цитата (Marlli @ 11.04.2016 - 14:46)
разговаривать нужно только с родителями ребенка, не переведут его ни куда если родители не захотят, у нас сосед в саду и вилкой в глаз мог ткнуть, столько на него писали, пока родители сами не перевели ни чего не изменилось

ну переведут в другой садик- начнутся проблемы у других детей. Так и будут по садикам пинать?

[^]
Ridermoscow
11.04.2016 - 12:09
1

Ярила

Нимерия

Полностью согласен. Роль педагога просто огромна. Педагог для пятилетки - Бог. Поэтому если он чувствует, что к нему плохо относятся, так как у него мама плохая, а дядя сидит, то не стоит ждать от ребенка усилий и желания быть хорошим.
Дети часто оправдывают репутацию. Типа ну раз вы считаете меня плохим заранее, что ж - буду оправдывать ожидания.

Это сообщение отредактировал Ridermoscow - 11.04.2016 - 12:09

[^]
Remesis
11.04.2016 - 12:10
0

Ярила

Цитата (HeTAHKuCT @ 11.04.2016 - 09:23)
В Министерство образования уже звонил, обещают выяснить ситуацию и дать ответ

Вот это отличное решение на самом деле. Иногда (!!!) на местах сидят нормальные люди и действительно выясняют что к чему. Хочется надеяться, что в твоем случае именно такой человек.
По поводу видеозаписи всегда можно сказать, что снял какой-то ребенок. Какой - неизвестно.

Вообще сам бы в такой ситуации, в зависимости от настроения, принял бы следующие действия:
1. Плохое настроение - тыкать мамашу за волосы носом в видеозапись.
2. Хорошее настроение - научить дочку самообороне. Пара простейших приемов. Конкретно проблема твоей дочери решится. Но не проблема того хулигана.
У меня просто сын, поэтому это было сделано сразу же.

[^]
strashilka
11.04.2016 - 12:10
0

Ярила

Цитата (Ridermoscow @ 11.04.2016 - 16:08)
Цитата
вроде и жалко больных...но с другой стороны почему другие дети должны терпеть все это..

Дело не в больных. Просто еще с советских времен у нас интересы коллектива ставились на первое место. Как следствие, если кто-то неудобен его чморят.
Говорить о реальной неуправляемости, агрессии и тому подобном можно только после соответствующего заключения специалистов, которые не были привлечены.
А пока из предложений публики мы видим:
- избить ребенка в ответку ( а че , нормально)
- выгнать его нафиг (он же нам всем мешает)
- избить его мать

и ни одного предложения разобраться в ситуации детально....

шпалы пошли- поправила. а по сути- проблему переводами в другой сад не решить

[^]
Нимерия
11.04.2016 - 12:11
1

Ярила

Ridermoscow
Цитата
ну уж не знаю, наверное ваша дочь его спровоцировала, ведь мальчик из такой приличной семьи..

ну это вообще отдельная песня. мне вообще очень нравится "благополучная" или "приличная" семья. ЭТо как? кто мне внятно объяснить что это такое?

Если мы с мужем носим пуховики мы приличные?
а если я одеваю норковую шубу уже благополучные?
а может мы по ночам трупы разделываем? никто же не видит этого.
А если еще я подарки буду учителям таскать и директору мы в какой разряд перескочим?

Это сообщение отредактировал Нимерия - 11.04.2016 - 12:14

[^]
Ridermoscow
11.04.2016 - 12:11
1

Ярила

Цитата
давно уже мысль у меня, что правильным было бы запретить рожать, пока не сдашь определенные экзамены, на отцовство и материнство, подтверждающие, что ты ыменяемый, и можешь воспитать достойного члена общества. нарушил это правило - штраф невъебенный, и при этом ввести бесплатные аборты, и гандоны бесплатно раздавать, тогда общество станет чище.

Здесь "нормальные" предлагали:
- изнасиловать мать
- проломить ей голову
- отпетушить ребенка
- макнуть его головой в унитаз
- избить ребенка превосходящими силами.

У меня лично нет слов.

[^]
БелокураяЖоз
11.04.2016 - 12:12
0

Повар ЯПа 2015

Цитата (Нимерия @ 11.04.2016 - 14:06)
БелокураяЖоз мы в одну группу детей водили?

вряд ли)))) просто это достаточна часто встречающаяся ситуация

[^]
HRR
11.04.2016 - 12:12
0

Ярила

я слышал про такие случаи, но заканчивалось всё это на том что агрессивному ребенку запрещали посещать дет. сад.

[^]
Ridermoscow
11.04.2016 - 12:14
0

Ярила

Цитата
А если еще если я подарки буду учителям таскать и директору мы в какой разряд перескочим?

Тут вы перейдете в разряд "нужных школе"......
Общество нереально злое и не готово ничего сделать для тех, у кого проблемы. Ведь тут никто не усомнился в сто процентной вине парнишки. Он по умолчанию у всех дебил и уже преступник со страшным будущим.
Причем для этого было достаточно крайне ограниченных вводных данных.

[^]
Нимерия
11.04.2016 - 12:15
1

Ярила

Ridermoscow
Цитата
- изнасиловать мать
- проломить ей голову
- отпетушить ребенка

У меня лично нет слов.

ЧТО? это пиздец. Но все нормальные из благополучных семей?

[^]
dvserg
11.04.2016 - 12:16
0

Ярила

По поводу увольнения воспитательницы, думаю, стоит сделать коллективное письмо в отдел народного образования при администрации города (РАЙОНО или ГОРОНО называлось раньше).

[^]
fisherman123
11.04.2016 - 12:17
0

Ярила

Цитата (Ridermoscow @ 11.04.2016 - 12:11)
Цитата

- изнасиловать мать
- проломить ей голову
- отпетушить ребенка

У меня лично нет слов.

Для начала мамаше кинуть ссылку на Яп. )))

[^]
HemulMSK
11.04.2016 - 12:17
0

Приколист

Цитата (Нимерия @ 11.04.2016 - 12:11)
Ridermoscow
Цитата
ну уж не знаю, наверное ваша дочь его спровоцировала, ведь мальчик из такой приличной семьи..

ну это вообще отдельная песня. мне вообще очень нравится "благополучная" или "приличная" семья. ЭТо как? кто мне внятно объяснить что это такое?

Если мы с мужем носим пуховики мы приличные?
а если я одеваю норковую шубу уже благополучные?
а может мы по ночам трупы разделываем? никто же не видит этого.
А если еще я подарки буду учителям таскать и директору мы в какой разряд перескочим?

Приличная семья- это когда папа- профессор, а мама- учитель музыки
Благополучная- это когда папа- бизнесмен\банкир\депутат(нужное подчеркнуть), а мама сидит на шее папы.
А пуховики, и подороже шуб бывают.)

[^]
Нимерия
11.04.2016 - 12:18
0

Ярила

Ridermoscow когад сын ходил в сад, у нас в группе была ровно такая же ситуация, что и описала БелокураяЖоз
Мне было все равно, кто его родители, как живут. Ребенок был реально психически болен, что и подтвердила экспертиза. И да, я принимала активное участие, что бы ребенка перевели в спец учреждение.

[^]
Evelyne
11.04.2016 - 12:18
2

баба с сиськами

Нимерия
Цитата
Просто классуха задала тон - что вот Коля блин урод, и ничего путного из него не вырастит

Вот таких педагогов расстреливать надо. Это ж пздц((
У меня в классе тоже девочка такая была. Умненькая, но плохо одетая. Из неполной семьи, в активе - только мама-уборщица. И с подачи классного руководителя ее только ленивый не травил(((( Стадность - страшная штука, истину тебе говорю.

[^]
БелокураяЖоз
11.04.2016 - 12:19
1

Повар ЯПа 2015

Цитата (HRR @ 11.04.2016 - 14:12)
я слышал про такие случаи, но заканчивалось всё это на том что агрессивному ребенку запрещали посещать дет. сад.

не могут просто запретить.
Наш случай почти поэтапно:
Мальчик дерется, неуправляем.
Родители пишут руководству садика - разобораться
Воспитатель пишет служебную по факту.
Воспитатель проводит родительское собрание, обсуждается, проводится беседа с мамой.
Вызывается психолог, пишет заключение о необходимости коррекционной группы, либо (в нашем случае было) посещение занятий в районном центре психолого-педагогической реабилитации и коррекции (бесплатно, от отдела образования).
После курса занятий ребенок пришел в нашу группу. Результат однозначно был. Но мама все таки перевела ребенка в коррекционный сад, потому как поняла, что это лучше для самого ребенка

[^]
Ridermoscow
1

Ярила

Цитата
ЧТО? это пиздец. Но все нормальные из благополучных семей?

Ага. Они считают, что если кто-то обидел их нормальных детей, то вот так надо реагировать. Мне вот жуть как интересно: если такие методы приемлемы, то наверное их дети тоже готовы к таким методам. Соответственно неясно - что обижаться то. Парнишка девочек только бьет, даже до изнасилования не дошел....
Я в шоке если честно.

Такие же "нормальные" концлагеря строили для "непохожих на них".

[^]
БелокураяЖоз
0

Повар ЯПа 2015

Цитата (Нимерия @ 11.04.2016 - 14:18)
БелокураяЖоз
Мне было все равно, кто его родители, как живут. Ребенок был реально психически болен, что и подтвердила экспертиза. И да, я принимала активное участие, что бы ребенка перевели в спец учреждение.

у нас примерно так же

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79950
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх