Беспредел в детском саду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алексей419
11.04.2016 - 11:23
0
Статус: Offline

Ярила

Да пусть пишет в прокуратуры эта ебаная "онажемать", там проведут проверку, на которой и вскроется поведение малолетнего пидора. Или нет?

[^]
dimich1978
1

Юморист

У меня супруга работает в в школе раннего развития. Вот такой вот отпрыск появился в группе. Народу в группе немного. Но и за ним уследить на 100 процентов не получается. Супруга позвала маму данного субъекта. Теперь мама сидит в группе и следит, что делает сын в ту или иную минуту. Т.к. что он отчубучит в ту или иную секунду непонятно. На вид явное психическое расстройство. Т.к. все, как у ТСа по описанию поведения.

[^]
rcio
0

Хохмач

Цитата (Severyana @ 11.04.2016 - 10:19)
Была такая ситуация. Ходили, собирали справки, жаловались. Без толку. Дошли до управления образования. Итог: воспитателя уволили - типа не справляется с ребенком и профнепригоден. Ребенок - сын местного чиновника с оч высоким постом.

Есть один способ - телегу начальству данного чиновника. Если сильно высок - еще выше. Самое смешное, но этот способ может сработать. Единственно, для меня лично, писать телеги омерзительно, но по работе знаю, довольно часто действует.

[^]
wcp
11.04.2016 - 11:25
7

Приколист

Научи дочь пинать по яйцам, постоянно пиши жалобы заведующей...
Это все фигня на самом деле.
Вспомните, как было в ваши школьные годы - пока вас или вашего соседа гнобит одноклассник, все нормально, никто ничего не видит. Но стоит вам (или соседу) в конце концов разозлиться, собрать всю ненависть в кулачок и дать сдачи, как тут же поднимается вой "ах какой хулиган! на педсовет, отчисление! драки, дебоши!"
Улавливаете? Пинок по яйцам весьма эффектен в плане понимания малолетним уебаном, кого больше трогать не стоит ибо вава, но тогда готовьтесь, что на вашу голову посыпятся такие же жалобы от придуромамаши и заведующей (вот сюрприз, да?) и нервы потрепят дай бог.

И с воспитательницей имхо все кончено, к сожалению. Даже если ее оставят и ситуация вырулит (уебана переведут в другой вольер. к примеру), то ... я бы не смог все равно работать там, где тебе быстренько насрали на голову для сохранения своей задницы, а потом сказали "ну ладно, чо ты, не обижайся". Насрали раз, значит легко сделают и еще.

[^]
CrazyMamas
11.04.2016 - 11:26
2

Шутник

Была и у нас подобная ситуация в ясельной группе ДС. Был у нас там такой Димочка, тиранил всю группу. Бил мальчиков и девочек без разбора.
Прихожу однажды забирать свою дочку, а у нее не подвижное веко, прям под бровью прокусано...ебаааать, скандал был; Димочка постарался.
Вообщем, родители написали коллективную жалобу, кто-то снимал побои. У нас еще директриса скандалов боялось как огня и при слове РОНО, прокуратура быстро отправила Димочку сначала к детсадовскому психологу, тот выписал направление к детскому психиатру. Результат Димочку перевели в коррекционный детский сад. К слову, папа Димочки сидел в этот момент в тюрьме.

[^]
Ridermoscow
11.04.2016 - 11:28
-2

Ярила

Цитата
Задача педагога - развивать физически, творчески и учить вести себя в обществе, но без участия родителей это бесполезно.

Вы не поверите, у нас самый агрессор в классе и реально подлый чувак, дома был просто душкой. Да и родители интеллигентнейшие люди. В школе как подменяли.

На самом деле педагог должен следить за моральной обстановкой в коллективе. Я не верю, что с пятилеткой нельзя справиться. Да, просто надо кучу сил и времени. В реальности большинство педагогов у нас не по призванию работают, потому и нет у них ни сил ни желания. А вариант пожаловаться другим родителям, или надавить на его родителей, чтобы из сада забрали... Хм...
Вот вы посмотрите на комменты местных родителей "нормальных" детей. Все сводятся к "отпиздить, выгнать, унизить". Не зная ребенка, его здесь уже назвали "пидором, ублюдком и т.п.". Дети вот таких родителей видимо относятся к категории "нормальных"
Вы уверены, что дети в саду адекватны к этому парню? А уверены, что девочки не звали его уродом, или что у него мамаша не такая?
Кстати гендерных отличий дети в таком возрасте не понимают, и им пофиг кого бить. Пол там значения не имеет.
По вашему воспитатель должен был разобраться в ситуации или нет?
Просто я с трудом представляю пятилетнего маньяка, который с утра идет и всех беспричинно бьет.

Это сообщение отредактировал Ridermoscow - 11.04.2016 - 11:30

[^]
Lewii63
11.04.2016 - 11:29
0

Ярила

Пишите коллективное письмо.вернее три.одно руководству садика.второе РайОНО.третье в прокуратуру на бездействие деректора садика и районо. но только КОЛЛЕКТИВНОЕ.с подписями родителей и родкомитета. у нас такое было.помогло.и воспитателя вернули и хулигана перевели в группу для отсталых.
пы.сы. минусит мамашка придурка?

Это сообщение отредактировал Lewii63 - 11.04.2016 - 12:24

[^]
zSERGIOz
11.04.2016 - 11:31
0

Romanisti

На самом деле, я вообще не понимаю, почему в 21 веке все помещения, где находятся дети в Д/С до сих пор не под видео наблюдением? Это решило бы все проблемы драк и издевательств над детьми.
Чьи права это может нарушить?

[^]
Evelyne
11.04.2016 - 11:32
0

баба с сиськами

Походу, мальчику место в психиатрическом интернате. Когда моего ребенка в школе подобное говно тронуло - самолично размазала по стенке + накатала кучу жалоб, начиная от РОНО и заканчивая Министерством образования. Ибо нехуй.

[^]
lynxrysya
11.04.2016 - 11:33
1

Хохмач

А вот если бы все родители научили детей давать сдачи, то этот сорванец пару недель походил бы в синяках и, глядишь, научился бы себя вести. Если мамаша не может вложить в его голову элементарные нормы поведения, то пусть это сделает коллектив. А пока сам на своей шкуре не прочувствует, каково это - быть битым, так и будет драться. Безнаказанность же.

[^]
Ridermoscow
11.04.2016 - 11:34
-1

Ярила

Цитата
Чьи права это может нарушить?

Как ни странно, в первую очередь против наблюдения сами педагоги. Потому как уже "тупым" не назовешь, в угол не поставишь.

[^]
QwertyMan
11.04.2016 - 11:34
1

Хохмач

Цитата (Huotari @ 11.04.2016 - 09:49)
метод неплохой но потом все равно из сада уходить придется скорее всего.Ибо ой как не любят тех кто в полицию идет.

Простите, но это типичная позиция "терпил", которых "как лохов" частенько разводят. Те же органы, поэтому когда начинаешь какие-то заявы писать - стань подкованным в законах и нормах. Заведующая и воспитатели, а тем более и родители только спасибо скажут. А если невменяемая мамаша обидится за заявление - ну так это ее личное дело, надо было воспитывать.
Боятся не того кто с кулаками, а кто может вломить люлей быстро и по-закону dont.gif

Это сообщение отредактировал QwertyMan - 11.04.2016 - 11:35

[^]
Fedor1978
11.04.2016 - 11:36
-2

Ярила

Цитата (HeresDeorum @ 11.04.2016 - 10:29)
за действия ребенка до 14 лет отвечают родители, подать встречку в прокуратуру, как вариант.

нет, во время нахождения в детсаде за него отвечает администрация детского учреждения, не гони

[^]
Нимерия
11.04.2016 - 11:37
0

Ярила

мне нравится реакция "онажематери" - мой сыночек не может, это все все наговариваете. faceoff.gif

ТС, детсаду главное прикрыть свою пятую точку - проще уволить воспитателя. Пиши встречные заявления, подбивай других родителей на защиту педагога. С детей снимайте побои. Требуйте психологическую экспертизу мелкого долбоеба. Это все хлопотно. НО выполнимо. Когда мы были в саду, из группы убрали такого. Если у ребенка отклонения в психике, ему не место в общеобразовательном учреждении.

[^]
Evelyne
11.04.2016 - 11:38
0

баба с сиськами

Если пиздюка вовремя не тормознуть, то из маленького садиста вырастет большой садист. А куда смотрят родители - хз....

[^]
Нимерия
11.04.2016 - 11:39
-2

Ярила

Цитата (Evelyne @ 11.04.2016 - 11:32)
Походу, мальчику место в психиатрическом интернате. Когда моего ребенка в школе подобное говно тронуло - самолично размазала по стенке + накатала кучу жалоб, начиная от РОНО и заканчивая Министерством образования. Ибо нехуй.

один раз тронуло? сразу размазала? и куча жалоб?

[^]
Ka3u6oxa
0

Ярила

Научить детей собраться всем вместе и надавать ему люлей? В школе прокатывало.

[^]
Ridermoscow
-2

Ярила

Цитата
нет, во время нахождения в детсаде за него отвечает администрация детского учреждения, не гони

Вот именно. За синяки и побои отвечает воспитатель. И неспроста. Поэтому они очень не любят "выноса сора из избы".
И на самом деле вы все сейчас с одной стороны. А представьте, что ваш отпрыск даст кому нибудь сдачи "за дело", а на него родители побежденного напишут в прокуратуру?
Помните об этом. Бритва она обоюдоострая.
Задача педагога в том, чтобы никаких силовых конфликтов у детей не было. Безусловно это очень нелегкая задача, но она именно педагога. И работа с родителями - тоже задача педагога.

Добавлено в 11:40
Цитата
Научить детей собраться всем вместе и надавать ему люлей? В школе прокатывало.

Родители побитого пишут заяву в прокуратуру и у вас начинается нереально веселая жизнь.

[^]
АнютаСПб
11.04.2016 - 11:42
0

Ярила

Тоже был такой случай. Мамаша так же утверждала, что ее сын не виноват, виноваты все те кого он бьет. Комиссия была из РОНО, перевели в другой сад.
Бывают такие необузданные дети. Тут нужна помощь детского психолога.

[^]
Челябинский
0

Шутник

Девочек тиран бьет по животу, у них могут возникнуть проблемы в будущем! У его матери проблем не было и она смогла родить, а у этих девочек могут быть,потому как у этого дебила нет мозгов, как и у его матери!
И с этим некоторые предлагают бороться разговорами и вообще спокойным созерцанием с соблюдением прав человека, а не реальными мерами: снятие побоев, заявление в полицию и,как минимум, настучать по репе всей семейке обидчиков!

[^]
Evelyne
0

баба с сиськами

Нимерия
Цитата
Если у ребенка отклонения в психике, ему не место в общеобразовательном учреждении

+100500
Да только вот говнородители ни за что не признают, что их ребенок психически нездоров, даже если об этом им скажет толпа психиатров. "Ну, перерастет, чо". Не перерастет, увы и ах. И дай, Господи, чтобы неадеквата закрыли в дурку раньше, чем он успеет кому-то серьезно навредить.

Пи.Сь. А дебилы реально крупнее своего возраста, уж не знаю, почему.

[^]
Нимерия
11.04.2016 - 11:43
0

Ярила

Ridermoscow

Цитата
Вы не поверите, у нас самый агрессор в классе и реально подлый чувак, дома был просто душкой. Да и родители интеллигентнейшие люди. В школе как подменяли.

такое да, имеет место быть.

Цитата
Просто я с трудом представляю пятилетнего маньяка, который с утра идет и всех беспричинно бьет.

а зря. я своими глазами видела. Если есть отклонения в психике, то для ребенка такое поведение норма. Тем более мы же не знаем какая обстановка в доме. Но мне сдается, не самая благоприятная, если дите в 5 лет хвастает дядей-зеком.

[^]
Meandr51
11.04.2016 - 11:43
0

Ярила

Цитата (HeTAHKuCT @ 11.04.2016 - 09:25)
... по моему заявлению ответили: "была проведена беседа и воспитаннику "М" рекомендовано посещение психолога".
Ходить в садик и бить детей он продолжает.

У меня внучка, когда была во 2 классе, пришла домой с синяками на ногах. Я спросил, откуда это. Она сказала, что Дамир ее бьет рантами ботинок. Я спросил:"Он сильнее тебя?" -"Нет, он небольшой, но бьет всех девочек ногами. Мы его боимся!"
А внучка крупненькая и неслабая. Кормили хорошо. Я показал ей несколько приемов на себе, убедил, что она даже взрослого может уронить, если правильно толкнуть. Ей понравилось, мы поиграли в толкушки.
На следующий день спросил, как дела, как Дамирчик, пытался ли драться. -"Да."
-"А ты?" -"Я его толкнула". - "И что?". - "Он отлетел к стене, ударился головой и сполз на пол". -"А потом?" - "Потом опять бросился на меня, я его опять толкнула. Посильнее..." - "И что?" - "Он улетел на лестницу и скатился вниз." "Потом приставал?" - "Нет, пошел жаловаться учительнице".
Последствия были благоприятные. Дамир этот всем надоел. Даже отец его в конце концов извинился за его поведение. Потом он стал подлизываться к внучке, дарить ей ручки и конфеты...

[^]
ИванСамогон
11.04.2016 - 11:44
4

доцент НИИ "БЁТ"

Супругу из-за подобной онажемать вытолкали из детского сада, помогли родители, восстановили в другом детсаду. Прав у воспитателей ноль, а энтузиастов в воспитании не любят, слишком выделяются среди "соплевытирателей" и "пастухов". Да и восстановили благодаря "шишковидности" некоторых родителей.
Пс: за что минус? кто-то ко мне неровно дышит? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ИванСамогон - 11.04.2016 - 12:28

[^]
Нимерия
11.04.2016 - 11:44
0

Ярила

Evelyne
Цитата
Да только вот говнородители ни за что не признают, что их ребенок психически нездоров,

да любому родителю признать, что его ребенок болен трудно.

Цитата
А дебилы реально крупнее своего возраста, уж не знаю, почему.
я тоже не знаю, почему так. Но это всегда именно так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79950
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх