Кассир рассказывает про некоторых покупателей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GeorG64
31.03.2016 - 19:45
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Прутков @ 31.03.2016 - 19:40)
Цитата (GeorG64 @ 31.03.2016 - 19:24)
Цитата (Прутков @ 31.03.2016 - 17:53)

Ваша внутренняя "практика" и кто там чем у вас занят - клиента совершенно не касается. Кассир ОБЯЗАН дать сдачу с ЛЮБОЙ купюры, и точка. Если у вас расхождение вашей "практики" с "теорией" - значит, херово организовали работу именно ВЫ.
И, кстати, - вы ошибаетесь: я знаю эту кухню изнутри.

кассир , однозначно обязан, но как быть с покупателем, который отказывается принять сдачу с 5000 "золотом", ведь нигде не оговорено в каких купюрах должна быть сдача.

Такая "шутка хьюмора" великих кассиров решается очень просто: уже на второй сотне пересчёта, который вправе потребовать покупатель, - вызванный для участия в сей увлекательной процедуре администратор - ввалит песды этому самому кассиру, да ещё и оштрафует его потом, чтобы петросянил дома, а не выё6ывался на работе и не отрывал людей от дела. gigi.gif
Так понятно?

с какого будут вызывать кого то для пересчета?
вам сдачу всегда лично директор магазина пересчитывает или сами справляетесь, нужно покупателю, пусть сам пересчитывает, если будут разногласия, придет старший и посчитает (он на работе и его время оплачено)

[^]
Taran78
31.03.2016 - 19:45
1

Приколист

Это потому, что людей они не видят, точнее не хоЧУТ видеть в упор. Индюки надутые, да и только.

[^]
hamurappi
31.03.2016 - 19:46
2

Ярила

Нужно стараться быть человеком и с людьми вестись как с людьми. Это не трудно.

[^]
winik
0

Кот Обормот

Цитата
В беседу влез, значит это и твоя проблема, или это был лишний повод укольнуть "зажратого москвича"?

Я бы так сказал: Я уже десять минут как москвич, и как я вас сука провинциалов гребаных ненавижу.
Надо больше пафоса, а то ведь не поверят - что ты настоящий москвич. )))

Чет приезжая в Москву, ну вот таких как ты - редко встречаю. Правда они коренные, в третьем колене как минимум!

минусят "коренные" ? gigi.gif Значит прав! ))

Это сообщение отредактировал winik - 31.03.2016 - 20:10

[^]
Andrey552
1

Гость

Работа кассиров тяжёлая , психически тяжёлая...
Всегда отвечаю на фразу произнесённую кассиром на автомате :
---Спасибо за покупку , приходите ещё .

---Обещаю !!!

Большинство кассиров , задумавшись на мгновение улыбаются в ответ. star.gif

[^]
Прутков
31.03.2016 - 19:48
0

Лучший детектив ЯПа

Tigra555
Цитата
Кассир в чем виноват? Какие деньги были такая и дала, это вина администратора магазина .

Внутренние тёрки магазина - покупателя абсолютно не интересуют. Равно как и разборки между клерками о перекладывании вины.
В итоге, - директор лишит премии обоих, - и кассира, и администратора.
Цитата
вам сдачу всегда лично директор магазина пересчитывает или сами справляетесь, нужно покупателю, пусть сам пересчитывает, если будут разногласия, придет старший и посчитает (он на работе и его время оплачено

А "старшему", конечно, больше делать нефуй, - кроме как выполнять за кассира его работу? он прямо мечтает поплотнее занять своё "оплаченное время" чужими обязанностями? gigi.gif
Если покупатель заявляет об ошибке в сдаче - кассир должен провести пересчёт.

Это сообщение отредактировал Прутков - 31.03.2016 - 19:52

[^]
Tupen
31.03.2016 - 19:49
8

Ярила

Мне всегда интересно было, почему некоторые считают, что кассир (или, например, дворник, или уборщица) не заслуживают уважения. То, что ты чего-то серьёзного в жизни добился, совсем не означает, что у тебя есть право проявлять снисходительность и неуважение к другим.
Пиздеть не буду, но думаю, что у кассира работа адская. И хоть я на социальной лестнице стою намного выше кассира, никогда не посмею ему нагрубить.
Просто есть такие люди, которые самоутверждаются за счёт унижения других. Тьфу на них!

[^]
GeorG64
0

Юморист

Цитата (Tigra555 @ 31.03.2016 - 19:42)
Цитата (Прутков @ 31.03.2016 - 19:40)
Цитата (GeorG64 @ 31.03.2016 - 19:24)
Цитата (Прутков @ 31.03.2016 - 17:53)

Ваша внутренняя "практика" и кто там чем у вас занят - клиента совершенно не касается. Кассир ОБЯЗАН дать сдачу с ЛЮБОЙ купюры, и точка. Если у вас расхождение вашей "практики" с "теорией" - значит, херово организовали работу именно ВЫ.
И, кстати, - вы ошибаетесь: я знаю эту кухню изнутри.

кассир , однозначно обязан, но как быть с покупателем, который отказывается принять сдачу с 5000 "золотом", ведь нигде не оговорено в каких купюрах должна быть сдача.

Такая "шутка хьюмора" великих кассиров решается очень просто: уже на второй сотне пересчёта, который вправе потребовать покупатель, - вызванный для участия в сей увлекательной процедуре администратор - ввалит песды этому самому кассиру, да ещё и оштрафует его потом, чтобы петросянил дома, а не выё6ывался на работе и не отрывал людей от дела. gigi.gif
Так понятно?

Кассир в чем виноват? Какие деньги были такая и дала, это вина администратора магазина .

а в чем вина администратора, дали сдачу, деньги действительные, сдача правильная... где написано в каких купюрах давать сдачу? (для бальзама на душу покупателю, можно еще и извиняться на каждой сотне, что других денег с утра нет)

[^]
massadig
0

Сумрак

Обычно все это жены силовиков и сами они. Знаю таких.

[^]
Tigra555
31.03.2016 - 19:51
2

Ярила

Цитата (Прутков @ 31.03.2016 - 19:48)
Tigra555
Цитата

Внутренние тёрки магазина - покупателя абсолютно не интересуют. Равно как и разборки между клерками о перекладывании вины.

Че за херню вы несете, никто никого не лишит премию, за что лишать премии? Сдачу обязана дать? Дала. Что было то и дала.
Сформулируйте внятно.

Это сообщение отредактировал Tigra555 - 31.03.2016 - 19:52

[^]
GeorG64
31.03.2016 - 19:52
0

Юморист

Tigra555
Цитата

вот практически согласен с вами.. но насчет лишения премии- "я вас умоляю, не делайте мне смешно". шутки с "золотом обычно" проделываются с покупателем которому "благодарен" весь персонал магазина... тут как бы на премию не раскрутиться

[^]
Tigra555
31.03.2016 - 19:52
0

Ярила

Tigra555
Цитата

Цитата
вам сдачу всегда лично директор магазина пересчитывает или сами справляетесь, нужно покупателю, пусть сам пересчитывает, если будут разногласия, придет старший и посчитает (он на работе и его время оплачено

А "старшему", конечно, больше делать нефуй, - кроме как выполнять за кассира его работу? он прямо мечтает поплотнее занять своё "оплаченное время" чужими обязанностями? gigi.gif

Кассира сдача тоже не интересует, это не ее проблемы, а проблемы руководства.

[^]
сергелектрик
31.03.2016 - 19:53
1

девиатор

Цитата (IСанчесI @ 31.03.2016 - 15:51)
но если какое гавно со мной вздумает обращаться так как в этой теме- встану и ебало размажу. да, уволят-найду другую работу. честь дороже!

Работал охранником в Игровых Автоматах.
Одно из правил зала, в котором стоял смену, было- с сигаретами нельзя!

Не пустил мужика крутого, приехавшего на финике. Тот орал, потом попытался меня ударить и пройти внутрь.
Заломил руку, но неаккуратно- уронил его на асфальт.
Осень, грязно.

Оказался, сука, сыном управляющего.
Уволили спустя час, после того как выяснилось кто-куда-чего.

Работа была гвоном полным, конечно, скучной и нудной, но несложной и предполагала много свободного времени- сутки через трое работали.

Правда потом разогнали все эти автоматы...

[^]
Zicoth
31.03.2016 - 19:53
2
Статус: Online

Ярила

Щя у многих бабла на понты уже не хватает, и ходят в магазин самоутверждаться, на кассира поорать, с охранниками права покачать и т.д. Время нынче сложное просто. old.gif

[^]
peralebar
31.03.2016 - 19:55
0

Юморист

Цитата (фрешдей @ 31.03.2016 - 15:46)
Покупатель всегда прав-это закон жизни, кому ты будешь продавать?

По поводу работы-согласен скотская. Малооплачиваемая и в силу русского менталитета подрузумевается на лоха. А наезжают на кассиров обычно люди у которых хуй не 45 и барышни без жизненного опыта.
Если ты срешься с кассиром, то ппц у тебя жизнь убогая.

Ps таже зуйня со всеми рабочими специальностями, не уважают у нас работяг.

Покупатель прав ровно до того момента, когда сказал, что всегда прав!

[^]
GeorG64
31.03.2016 - 19:56
0

Юморист

Tigra555
Цитата

Цитата

и пересчитают и даже несколько раз, но в свое рабочее время, а покупатель потеряет "совсем мало времени" и еще немного нервов... уже писал, такие шутки проделывают с покупателем который задолбал весь коллектив

Это сообщение отредактировал GeorG64 - 31.03.2016 - 19:57

[^]
Kirrr
31.03.2016 - 19:57
2

Хохмач

Цитата (Pravdоrub @ 31.03.2016 - 15:54)
Аккуратно, в тему десантировался отряд злобных кассирш rulez.gif

Я хоть и не кассир, но тебе шпалу кинул. Терпеть не могу хамоватых мудаков с их девизами " Молчи и терпи, ты обслуга".

[^]
Школьница
31.03.2016 - 19:57
2

البنت ساذج

очень везет на хамье на кассах. все время осаживаю, хотя я сама и есть покупатель, только не кайф свои уши пригружать чужим визгом.
было 2 фееричных случая не совсем на кассах.
сотовый магазин. чел усираясь требует скидку в 100 рублей на покупки в 1 тр. менеджеры выстроились перед ним как на параде и чувак без зазрения совести по горячей линии лепит чушь. Даже к татушкам едва видным у главной по магазу пристал. Дело было в большом ТЦ. Прибежала охрана. не смотря на внешний молодость, приятный и упакованный вид, клиент бушевал как климактерическая тетушка. мне надоело это слушать, тем более мне позвонили. подошла в плотную к типчику и попросила говорить потише и покультурнее, т.к. он мне мешает. Слился товарищ через 5 минут из магазина.
второй случай в самолете. слишком активная тетенька устав пилить мужа переключилась на стюардессу.что сделала стюардесса?... а ниче, попросила не хватать поднос, а просто забрать стаканчик. тетка выхватила поднос и как следствие облилась. дальше полилась отборнейшая брань... Пришлось повернуться и сказать несколько теплых слов о культуре, воспитании и моих ушах... Всё! Тетка бубнила всю дорогу в ухо шепотом, что тот мудак и урод.

[^]
OnyxXIII
31.03.2016 - 19:59
1

Юморист

Больше всех закидонов при общении с обслуживающим персоналом ( официанты, кассиры, стюардессы) как правило у людей которые не далеко от них ушли по престижности профессии . Но очень хоцца выпендриться .

[^]
Skidis
31.03.2016 - 20:00
4

Ярила

Цитата (Piko @ 31.03.2016 - 20:26)
Цитата (Skidis @ 31.03.2016 - 19:20)
Тяжёлая тема.
Работая медсестрой, вижу, что народ всегда пытается унизить того, кого посчитал ниже своего социального уровня.
Каждое слово выплёвывается, прцеживается сквозь зубы. Хамство.
Мне ничего, меня "побаиваются", в руках колюще-режущее как-никак...

Обращаясь в больницы и поликлиники, вижу, что персонал старается выпендриться за счет того, кто пришел с проблемой, очень часто - пользуясь тем, что человек болен (например, у него сильно болит голова, он плохо слышит и тыды)

Каждое слово выплевывается, пРцеживается сквозь зубы. Хамство. Мне ничего, меня "побаиваются", я в тех поликлиниках где бываю, выдрессировал персонал на ять - даже писк неуважения в свою сторону не спускаю.

Нормуль ответил? cheer.gif

Я работаю в частной клинике. Самоуважение у нас не поощряется...
В гос.учреждениях свои... косяки. Сама обращаюсь платно в клиники МЧС, т.к. тоже не поклонница гос. поликлиник.

И вот даже тут, вы попытались "померяться писькой" и показать, какой крутой и как лихо чужую работу организуете.
А ведь там работа ох как не сахар: давит Минздрав, давит неадекватное начальство, поставленное минздравом, сокращают зарплату, сокращают сотрудников, увеличивая работу других, уничижают и опошляют профессию в общественном сознании, теперь у нас не "пациент", а " клиент".

Невероятная усталость, чувство беспомощности, социальной нещащищённости, непрерывный стресс - порождает тот медперсонал, который вы видите.

(Остальным людям)
Я понимаю - это не ваша проблема. Всё не ваша проблема. Всё - ничья проблема.
Каждому наплевать на чувства, усталость ближнего своего.
Вам плевать, что на кассира до вас вылили ушат говна, оскорбили и обидели самое дорогое что в нём было. Вы искренне, как дети считаете, что он как робот должен это... Хммм... Забыть? Считать, что с ним общаться так - это норма? Считать, что он действительно человек второго сорта?

[^]
масквабадец
31.03.2016 - 20:01
1

Ярила

Цитата (harriernsk @ 31.03.2016 - 18:04)
реально Московия зажралась - 300$ для контролера в супермаркете! это выше средней ЗП по России!

Приезжай, работай! Если будут у тебя проблемы с трудоустройством, я тебя по блату устрою! График сутки-двое и зарплата 23000 руб. в лучшем случае! biggrin.gif

[^]
GeorG64
31.03.2016 - 20:02
0

Юморист

Цитата (Tigra555 @ 31.03.2016 - 19:52)
Tigra555
Цитата

Цитата

Кассира сдача тоже не интересует, это не ее проблемы, а проблемы руководства.

да Вы смешной.. руководство интересует только одна проблема, прибыль, а все остальное на усмотрение местной администрации
а.если Вы в курсе, в кассе магазина не может находиться сумма, больше чем разрешит СБ, обычно это от 3 до 5 тысяч, в начале смены на размен получается не более 2 тыров, так что старшего с разменом ждать однозначно придется

Это сообщение отредактировал GeorG64 - 31.03.2016 - 20:10

[^]
patlatiy
31.03.2016 - 20:02
1

Наноэнергетик

Цитата (Tupen @ 31.03.2016 - 19:49)
И хоть я на социальной лестнице стою намного выше кассира

Менеджер по продажам? gigi.gif

[^]
Цитрус
31.03.2016 - 20:04
1

Балагур

Цитата (масквабадец @ 31.03.2016 - 15:38)
на Лазерном берегу

хз писали, нет, но я б тож кричал, будь на этой планете Лазерный берег.
Да все б кричали.

[^]
Ogre55
31.03.2016 - 20:04
0

Реликтовый Динозавр

а вот интересно, когда подходишь к кассиру, начинаешь выгружать покупки из корзины на ленту транспортёра, а кассир при этом, поднимается и идёт общаться с коллегой на другую кассу, и ты уже стоишь, и стоишь, и стоишь, минуты три, пока эта сотрудница напиздится и вернётся на рабочее место. Как правильно таких называть, чтобы не прослыть быдлом?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85599
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх