История от кадровика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lazyivolga
25.03.2016 - 18:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КилькаМутант @ 24.03.2016 - 17:53)
Цитата (ToXX1 @ 24.03.2016 - 17:36)

Нифига. По крайней мере, не все.

Моя жена ищет вакансию секретаря/офис-менеджера/специалиста по документообороту или что-то подобное. В пределах МКАД. Готова работать, а не ныть.

Если у кого-то есть предложения, прошу писать мне (например, в личку).

Могу лишь пожелать удачи.

Я сам искал работу около 6 месяцев и нашел. Пашу как конь, часто без выходных и сверхурочно, но зато получаю нормальные деньги. Ныть о том, что все "плохо" и "такую страну просрали" мне просто некогда.

Вы так прямо пишете, будто это охеренное достижение.
Будто вы адронный коллайдер запустили.

Теперь впахивает 24 часа в сутки и может ни о чем не думать. Жизнь удалась.

Нашел работу он, блин. Это еще далеко не повод сосать друг другу концы.

[^]
drunkIgel
25.03.2016 - 20:33
0

Юморист

Цитата (Eroslove @ 23.03.2016 - 14:36)
Цитата (baserjoe @ 23.03.2016 - 14:32)
Eroslove
Цитата
Эксель-таблица с данными, нужно применить формулы Сумма, среднее, умножение. по столбца и построить график. график перенести в PPT. результат залить в облако. Все. больше ничего не хотим в плане комп.грамотности!))

ну нихуясе!!!!
вот если б задание было "повесить фотки в инстаграмм" - другое дело
или там "лайкнуть фотку"
а то придумал - поверпойнты какие-то....да еще и фотку украсть хотел

я честно пытался как-то выйти из ситуации)) была мысль предложить заливать в Инстаграм принтскрины, но показалось что и тут будет провал.

надо было просить делать фото монитора с графиком, а потом постить в инстаграм и облако lol.gif

[^]
Eroslove
25.03.2016 - 22:47
0

Шутник

Цитата (drunkIgel @ 25.03.2016 - 20:33)
Цитата (Eroslove @ 23.03.2016 - 14:36)
Цитата (baserjoe @ 23.03.2016 - 14:32)
Eroslove
Цитата
Эксель-таблица с данными, нужно применить формулы Сумма, среднее, умножение. по столбца и построить график. график перенести в PPT. результат залить в облако. Все. больше ничего не хотим в плане комп.грамотности!))

ну нихуясе!!!!
вот если б задание было "повесить фотки в инстаграмм" - другое дело
или там "лайкнуть фотку"
а то придумал - поверпойнты какие-то....да еще и фотку украсть хотел

я честно пытался как-то выйти из ситуации)) была мысль предложить заливать в Инстаграм принтскрины, но показалось что и тут будет провал.

надо было просить делать фото монитора с графиком, а потом постить в инстаграм и облако lol.gif

и чтобы обязательно с "уточкой"))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42848
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх