Отпуск со свекровью. В чем я провинилась?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
murzilo4ka
17.03.2016 - 01:19
3
Статус: Offline

Иннокентий

Цитата (akademik100 @ 17.03.2016 - 01:15)
ТС, знаешь чего... Скажи мужу прямым текстом, что тебе отпуск в такой компании, нахер не нужен! Пусть до старости под маминой юбкой трётся, меня бля просто потряхивает, как мужик может таким быть?! cranky.gif

может,я бешеная...но я бы ни одной маме не позволила бы поехать без приглашения!!!
ррррррррр...проявлять волю и ставить на место

[^]
Весна123
17.03.2016 - 01:23
1

Nescit Cedere

Цитата (elladin @ 16.03.2016 - 15:57)

Добавлено. Мне очень нравятся идеи Весны123))) она , наверное, по женски мудрее, но я, например, слишком неспокойная, чтобы так хитро планы претворять в жизнь))) я говорю открыто и в лоб tits.gif

Спасибо, милая ))))
Я просто старенькая уже, а Вы - молоденькая ))))

[^]
KV4777
17.03.2016 - 01:23
5

Ярила

Мля, никогда не понимал этих плясок с кулинарией....

Сука, свою жизнь под набивание пуза подстраивать...
Да да, расскажите мне про гастрит...

Лучше с гастритом чем неадекватной кулинарной заботой....

Добавлено в 01:26
Цитата (Gettafan1 @ 17.03.2016 - 00:44)
*уйня редкостная.заявляю как мать двоих пацанов,пока еще младшего возраста. ты рожаешь не игрушку себе,а человека,который продолжит твой род. так за каким сидеть и сопли распускать,что мальчик вырос?

тьфу,аж зубы свело от этого бреда

Именно так...

С флагами и феерверком надо бегать и радоваться... воспитала так что человек сам живет и добивается успеха...

Но многим мамашам приятнее когда сынишки до 45 лет сидят под крылышком в танчики играет

[^]
Blatero
17.03.2016 - 01:27
3
Статус: Online

Blatero

ветку не читаю - увольте-с...
мнение мое скорее всего с чьим-то совпадет.
есть такие мамы... ой ой ой... знаю несколько экземпляров.
ваш еще не самый кошмарный.
по сути - вам предстоит обстоятельно решить с мужем проблему. без эмоций не получится. но надо стараться.
суть вашей проблемы на мой взгляд в том, что муж самой проблемы не видит.
он воспитывался именно этой мамой. ее кудахтанье и бессменное участие в каждом моменте его существования для него норма.
вам предстоит внятно объяснить ему, что это нихуя не норма.
это инфантилизм.
его надо лечить.
говорите с мужем. апеллируйте к тому, что он не умеет принимать взрослые решения. что он зависит от мнения мамы. что он боится ее неодобрения на подсознательном уровне. что ему нужно перерасти эти подтяжки наконец иначе из него не получится взрослого человека.
я видел мамочку, которая воспитывала своего сыночка до самой своей смерти и пенсионного возраста сыночек отзванивался через каждые час-два мамочке с отчетом: где он, и что он, и куда, и как... потом она умерла и он седой и одинокий пошел и купил себе компьютер.
я видел мамочку-мужененавистницу, которая замучила своим воспитанием сына так, что он сбежал к первой попавшейся женщине старше себя с квартирой, чтоб после работы забиваться в угол и никто его не трогал... он восстанавливал психику около семи лет и потом все же женился на своей спасительнице... надеюсь, они счастливы...
историй много... гиперопека порождает инфантилизм, часто без помощи поциэнт уже не способен вырваться из привычного уклада и ломает жизнь и себе и своим близким.
жить с этим не получится. привыкнуть к этому не возможно. решайте пока еще не поздно. потом нарожаете своих детей и все будет грустнее некуда.

[^]
Весна123
17.03.2016 - 01:29
0

Nescit Cedere

Цитата (nat788072 @ 16.03.2016 - 15:58)
Цитата (Gettafan1 @ 17.03.2016 - 01:56)
Цитата
моя мама решила в гости заехать с проверкой, как живём, ключи у неё есть

расскажите,откуда у свекровей и тёщ берутся ключи от дома???

Конкретно у меня, взяла у ребенка и сделала дубликат, у нас не спросила.

Жуть какая! scary.gif

А замок один? Обычно два ставят, если не больше? Может начать вторым пользоваться? И ребенку новый ключ дать - и объяснить, что бабушке его показывать не надо. Просто не надо и все. Потом поймет, не осудит.

[^]
murzilo4ka
17.03.2016 - 01:29
4

Иннокентий

подведу финальную черту.
либо отпуск без свекрови-либо ну его нах,такой отпуск .пусть муж сам разъёпываеццо за каприз его мамы.

Это сообщение отредактировал murzilo4ka - 17.03.2016 - 01:30

[^]
goriak
17.03.2016 - 01:35 [ показать ]
-13
murzilo4ka
17.03.2016 - 01:36
1

Иннокентий

Blatero
всё решаемо. абсолютно. не решаемо-нах с пляжа.

Добавлено в 01:43
*ужасно стыжусь* позавчера зачем то посмотрела 1 сезон "секс в большом городе". тошнило весь следующий день.включите это тёщам-свекровям.

Добавлено в 01:45
Цитата (goriak @ 17.03.2016 - 01:35)
Мама-то одна.
А профурсеток-пачками в любом музее-библиотеке-балете.
В трактире даже найти можно.

Мамсик,иди обниму и памперс прихреначу wub.gif gigi.gif

[^]
IKTORN
17.03.2016 - 01:57
3

The World is Mine

Цитата
госпадибожемой за что мне это)?

Это где ж так карму накрутить угораздило?

П. С. Если это уже не первый отпуск, так и будет продолжаться

[^]
Monsheri
17.03.2016 - 01:59
4

Юморист

Маменькин сынок. Том первый. faceoff.gif

А что действительно делать родителям в отпуске со взрослыми детьми - супружеской парой? Контролировать качество выполняемого секса и убивать напрочь романтику, привнося бытовуху? В отпуск же едут чтобы отдохнуть от всего и всех. А в семейной жизни отсутствие бытовухи - это очень важно. Нахрена такой отпуск? Да и зачем такой отпуск родителям - супружеской паре? У нормальных родителей есть собственная жизнь без взрослых детей.

Вы замужем за маменькиным сынком. А вот только не понимаю зачем вы облизываете его, заменяя ему маму, ибо набранные кг - это не заслуга и то что вы изголяетесь готовить - это маму абсолютно не должно волновать. Ибо взрослый мужчина может готовить сам. Именно поэтому муж этого не ценит и попросту ему плевать на ваши старания. Маменькины сынки никогда не ценят то что для них готовят, ибо воспринимают это как должное.

Мама действительно одна. И возможно стоит ей уделять внимания и пойти у нее покушать. Но это не повод позволять жене заменять маму. Для маменького сынка вы никогда не станете мамой и никогда он не оторвется от мамкиной юбки. Именно поэтому ему на отпуске нужна мамкина юбка и он не видит ничего плохого в том что у вас не будет никакой романтики, ибо эта романтика ему нафиг не нужна.

Так что проблема не в отпуске. А в том что вы замужем за маменькиным сынком.

Ограничивать вход в вашу квартиру нужно. И ставить границы для родителй тоже нужно. То что мамы высказывают свои мнения - от этого не уйти. Их нужно просто пропускать мимо ушей. Но вот то что вашему мужу пофиг на то что у вас не будет романтики и нужна везде мамина юбка говорит только о том что дальше будет хуже.

Вы дали поехать на своей шее в первый отпуск. Вот этого делать не нужно было. И сказать об этом должен был ваш муж. Проблема не в его маме. А в том что ваш муж маменькин сынок. Только в этом.

[^]
murzilo4ka
17.03.2016 - 01:59
1

Иннокентий

мурьк. опистали немного)))

Это сообщение отредактировал murzilo4ka - 17.03.2016 - 02:08

[^]
Евражка
17.03.2016 - 02:07
-1

Весельчак

Интересно,как то получается, что свекрови поголовно монстры, а мамы жен - приятнейшие, любимые мамочки....( ну в данном случае мамы у жены уже нет, но тенденции это не меняет ). ОНА всегда может бежать к мамочке плакаться, советоваться, помогать, общаться, а ОН - должен напрочь отсечь общение со своей мамой и никак иначе, ну разве что иногда позволительно позвонить. ЕЕ мама всегда тактична, умна, знает, что на пользу молодой семье, а ЕГО мама - тварь по определению...
Забавляет, что жизнь всегда все уравновешивает, и через годы невестка так невыносившая маму мужа плавно превращается в " тварь" для жены своего сыночка.
И печально, что нет ни малейшего уважения к женщине, родившей и воспитавшей этого самого , видимо, совсем не плохого мужа, нет терпения, желания понять, где то и смириться...

[^]
saharochek
17.03.2016 - 02:08
1

Заёбушек

А мужу нравится обломанный страстный жаркий отпуск под присмотром маменьки?! Если да, то выбор он свой сделал, не вырос ещё из под юбки.
Я так понимаю не проблема приобрести билеты в отпуск для родителей мужа в другой временной период или за тридеведь км от вас, главное чтобы райский уголок.

[^]
katik222
17.03.2016 - 02:13
5

Рыжая

Цитата
Со свекровью общаемся дипломатично, мило и с улыбкой на лицах.

Вот! Вот и у меня эта дипломатия боком выходила. Пока ты говоришь, что всё нормально, люди думают, что действительно всё нормально. Никто в чужую голову не залезет и мысли не прочитает.
Мужу тоже нужно озвучить свои мысли и пожелания прямым текстом. Мужчины иногда просто не понимают элементарные (для нас) вещи. Вернее, не придают им значения в своей мужской системе координат. Мама кормит его ужином, а Вы грустите в тишине. Простейшие бабские манипуляции своим поведением он тоже не замечает (ах, у мамы печалька, отвезём её на море!). Только прямая речь.

Ну, это мой личный вывод из 10 лет практики.

[^]
ПКбоярин
17.03.2016 - 02:14
2

Шутник

МАМ, НУ МЫ СПАТЬ ПОШЛИ
@
ИДИТЕ ИДИТЕ ГОЛУБКИ, ТОЛЬКО НЕГРОМКО ТАМ, И ДВЕРЬ НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ, АТО МАЛО ЛИ! ПЛОХА СТАНЕТ КОМУ...
А Я ПОКА ТЕЛЕВИЗЕР ПОСМОТРЮ,ЩАС БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ БУДЕТ.

[^]
Precious101
17.03.2016 - 02:15
4

Балагур

Мля, у мну тёща живёт на другом конце города, а такое ощущение, что живёт за стенкой. alik.gif dead.gif

[^]
Enlightener
17.03.2016 - 02:22
3

Весельчак

Муж заботливый, не маменькин сынок. Хорошо вместе.

Вынужден сделать вывод, что это не совсем правда. dont.gif

[^]
AlexDeadly
17.03.2016 - 02:23 [ показать ]
-10
flashy
17.03.2016 - 02:26
4

Ярила

Цитата
и надо такие вопросы решать не со свекровью (вы не в праве ей претензии предъявлять, она наверняка не набивалась, ее сын попросил/предложил с вашей семьей отдохнуть, ну или так исторически сложилось) а решать надо с мужем ДО ТОГО как он маме предложил.
а если УЖЕ, то поздняк метаться

Откуда уверенность что не набивалась?

Возникает стойкое ощущение что комментаторы вроде вас и есть такие свекрови, тёщи и так далее.

Зы. Почему поздняк метаться? Можно просто не поехать. Пусть муж сам расхлебывает своё предложение.

Это сообщение отредактировал flashy - 17.03.2016 - 02:27

[^]
Gettafan1
17.03.2016 - 02:26
8

Ярила

Цитата (AlexDeadly @ 17.03.2016 - 05:23)
от тото вы все взъерепенились я погляжу ©дядя Митя - "любовь и голуби"

муж = глава семьи, он и решает с мамой и женой ему ехать или без одной из них...

только о себе блять думаете, а о том что у него нет другого времени или средств позаботиться о жене отдельно, о маме отдельно???

я все понимаю, семья, то да сё, пятое десятое, но если глава семейства принял решение - стиснуть зубы и выполнять. а то ультиматумы какие то, условия, не поеду и все или свекрови выговорить.

и надо такие вопросы решать не со свекровью (вы не в праве ей претензии предъявлять, она наверняка не набивалась, ее сын попросил/предложил с вашей семьей отдохнуть, ну или так исторически сложилось) а решать надо с мужем ДО ТОГО как он маме предложил.
а если УЖЕ, то поздняк метаться.

жена должна запомнить - жен у мужика может быть много, а мама - одна.
я не говорю о том что надо матери во всем потакать, но грамотная жена и грамотная мама - это разные, не пересекающиеся между собой плоскости одной семьи.

Мамка диктовала? gigi.gif

[^]
AlexDeadly
17.03.2016 - 02:35
-6

Палковводец

Цитата (flashy @ 17.03.2016 - 01:26)
Цитата

Возникает стойкое ощущение что комментаторы вроде вас и есть такие свекрови, тёщи и так далее.

Зы. Почему поздняк метаться? Можно просто не поехать. Пусть муж сам расхлебывает своё предложение.

если набивалась - глава семьи сам решит брать /не брать.

свекровью и тещей я быть не могу потому как я мужик.

насчет непоехать - можно. можно сразу вещи собирать и "нахуй", по пути через ЗАГС.

[^]
AlexDeadly
17.03.2016 - 02:36
-6

Палковводец

Цитата (Gettafan1 @ 17.03.2016 - 01:26)
Цитата (AlexDeadly @ 17.03.2016 - 05:23)
от тото вы все взъерепенились я погляжу ©дядя Митя - "любовь и голуби"

муж = глава семьи, он и решает с мамой и женой ему ехать или без одной из них...

только о себе блять думаете, а о том что у него нет другого времени или средств позаботиться о жене отдельно, о маме отдельно???

я все понимаю, семья, то да сё, пятое десятое, но если глава семейства принял решение - стиснуть зубы и выполнять. а то ультиматумы какие то, условия, не поеду и все или свекрови выговорить.

а если УЖЕ, то поздняк метаться.

жена должна запомнить - жен у мужика может быть много, а мама - одна.
я не говорю о том что надо матери во всем потакать, но грамотная жена и грамотная мама - это разные, не пересекающиеся между собой плоскости одной семьи.

Мамка диктовала? gigi.gif

информативно, очень объективно и по делу товарищ новикова, прям каждое слово взвешенно. не человек - цитатник прямо...
жаль тока что без своего мнения...

Это сообщение отредактировал AlexDeadly - 17.03.2016 - 02:37

[^]
Irita
17.03.2016 - 02:36
5

Весельчак

Цитата (Gettafan1 @ 17.03.2016 - 00:56)
Цитата
моя мама решила в гости заехать с проверкой, как живём, ключи у неё есть

расскажите,откуда у свекровей и тёщ берутся ключи от дома???

сами даем, а они нам дали от своих квартир. мало ли че. ещё у брата моего есть ключи от моей квартиры, а у меня от его. живём с ним в 10 мин ходьбы.
но у нас в семье не принято внезапно в гости приходить. мы всегда в звонок звоним, и ждём пока откроют, не смотря на то что есть ключи. и моя мама и свекровь так же поступают.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
flashy
17.03.2016 - 02:39
4

Ярила

Цитата (AlexDeadly @ 17.03.2016 - 02:35)
Цитата (flashy @ 17.03.2016 - 01:26)
Цитата

если набивалась - глава семьи сам решит брать /не брать.

свекровью и тещей я быть не могу потому как я мужик.

насчет непоехать - можно. можно сразу вещи собирать и "нахуй", по пути через ЗАГС.

И в общем правильно сделает ибо нахуй надо так жить когда один из семьи решает по поводу общего отдыха игнорируя мнение партнёра. Пусть со своими родителями и канаебится в гордом одиночестве.

Зы ну тесть, свекр или кто там ещё я в этих терминах нет очень. Кстати то что вы описали это не мужик а самовлюбленный дегенерат.

Это сообщение отредактировал flashy - 17.03.2016 - 02:41

[^]
Gettafan1
17.03.2016 - 02:42
4

Ярила

Цитата
информативно, очень объективно и по делу товарищ новикова, прям каждое слово взвешенно. не человек - цитатник прямо...
жаль тока что без своего мнения...

драсти,в каждой теме пишу-пишу свое мнение,а меня цитатником обзывают lol.gif прям живой классик))

Добавлено в 02:47
Цитата
я все понимаю, семья, то да сё, пятое десятое, но если глава семейства принял решение - стиснуть зубы и выполнять.

вчера буквально один глава семьи с мотобратвой в отпуск решил поехать,сегодня другой с мамой..
вопрос то везде один и тот же-нахуа женитесь то??

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69077
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх