Отпуск со свекровью. В чем я провинилась?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Исаева
16.03.2016 - 23:34
4
Статус: Offline

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата (Ingwo @ 16.03.2016 - 17:52)
Проблема не в маме, проблема в муже fekaloid.gif

И в маме тоже. Если баба в свои овер50 лет не понимает, что у ее сына своя семья, где должны быть моменты интима и уединения, то это диагноз.

[^]
nippon
16.03.2016 - 23:36
2

Приколист

Странные у вас проблемы... Посмотрите на это с другой стороны: зато у вас есть возможность в наше кризисное время бронировать путевки (надеюсь не в кредит?). У меня например нонче нет такой возможности, поэтому проблем с кем ехать нет :)

[^]
orionz
16.03.2016 - 23:39
7

не признаю религиозных убеждений

Цитата
Мама одна, жен и подруг может быть море.Жалующейся жене надо это просто принять как данность. Либо вы находите общий язык с мамой, либо рано или поздно ваш брак затрещит по всем швам. Это не эмоции, это просто данность.))))Отминусились тетки, которые 10 лет пытаются слепить из мужа того, кто им нужен? А потом развод- все мужики кАзлы и т.д.))))

лично я тебе шпалу не кинул, но с мнением твоим не согласен, общий язык это одно, но совершенно другое и более действенное – указать "одной маме", если ее слишком много, на то, где должно быть ее место, и что это место не в той ячейке общества куда она, что говорится пытается "запилить свое жало", и если "одну маму" это как-то расстраивает, то тут лишь можно ей спеть песенку, крокодил которую пел, там еще строки были "если мы обидели кого-то зря – календарь закроет этот лист"

[^]
Blackmoryana
16.03.2016 - 23:43
1

Весельчак

Можно попробовать сказать прямо - ХОЧУ РОМАНТИКИ в отпуске! А мама и папа за пазухой это нифига не романтично потому что это уже не романтичный отдых, а семейный.

[^]
Irita
16.03.2016 - 23:47
7

Весельчак

Цитата (Масяндрик @ 16.03.2016 - 22:09)
пффф, это у вас еще цветочки у вас))) Мой первый шок от свекрови был, когда к нам приехала родители мужа, нам пришлось отлучится, а по приезду я обнаружила в ящике с нижним бельем сложенные в стопочку мои ТРУСЫ!!!! Дальше я могу долго рассказывать, но думаю это никому не интересно hz.gif

Вот у меня свекровь - замечательная женщина! приезжает помочь мне с детьми раз в неделю ( посидеть с младшим пока я старших по занятиям равожу)
Только отвернешься - все что на веревке в кухне висело и сохло - снято и поглажено. Детские вещи? - поглажены, стопочкой сложенны, осталось только в шкаф положить - красота! Полотенца? - пожалуйста, " да вот он (младшенький ) заснул сразу как ты ушла, не могу я без дела сидеть", футболки мужа - конечно же, и сложит так аккуратненько. Мои трусы ? - три раза ХА!
Вот честно, я офигела когда первый раз увидела СВОИ труселя поглаженные и сложенные стопочкой. Мне б вот в голову такое не пришло бы никогда - взять и погладить трусы невестки.... shum_lol.gif
Но она реально ооочень мне помогает, и не отказывает никогда в помощи. Я ей очень благодарна! wub.gif
А отдых - мы 6 лет назад дали ей со свекром денег, своего сына и отправили их на черное море. а сами взяли байдарку и в Карелию! - эх... это был наш последний полноценный отпуск. Ща мы на даче у свекров отпуска проводим. Муж дом там им строить помогает.

[^]
Explayer73
16.03.2016 - 23:53
6

Ярила

А моей жене моя мама (ее то есть свекровь) в этом году норковую шубу подарила! И все говорят, что любит она мою жену больше чем меня, своего сына. А я люблю их обеих!

[^]
Кесарь
16.03.2016 - 23:54
4

Хохмач

Описан чистейший маменькин сынок.

А вот это уже за гранью, это просто оскорбление мужем жены. ИМХО развод вам поможет.

"И когда накрываю ужин, жду мужа, он звонит и отпрашивается к вам «мама зовет покушать, можно?, а то она расстроенная»."

[^]
chasyPeskova
17.03.2016 - 00:00
11

Приколист

девятый год уж пошёл... я знаю, что его мама "хотела для сыночки вон ту девочку". она и не скрывает. но мне очень с мужем повезло. девятый год она пытается подложить под него "порядочных девочек". но мне проще. потому как мы ценим и любим друг друга. свекровь до сих пор ему подсовывает дочерей подруг, и обижается сейчас, когда он сказал, чтоб духа не видел их. почти 10 лет! но она не оставляет попыток)

Это сообщение отредактировал chasyPeskova - 17.03.2016 - 00:12

[^]
Ягд
17.03.2016 - 00:04
1

Ярила

Мне всегда было интересно кто выворачивает лампочки в подезде и откуда берутся свекрови-суки(тещи суки) ведь не могут же они выростать из адекватных некогда женщин?думаю их завозят марсиане неиначе))

[^]
утибоземой
17.03.2016 - 00:07
0

Шутник

Цитата (Ньют @ 16.03.2016 - 18:09)
. Но раз в неделю он ходит на эту каторгу, в смысле в гости к маме.

Любить или не любить свекровь, ходить или не ходить к ней - это ваше личное дело, но утверждать, что человек, посещающий свою МАТЬ, идет на каторгу!? Это за гранью.

[^]
chasyPeskova
2

Приколист

сейчас говорит- я приму твою жену, но, если она будет нам внуков рожать. и это для них так просто...я до сих пор в ахуе

[^]
MotoProff
0

Шутник

Секс-песок-секс... Блин этж больно))))

[^]
murzilo4ka
17.03.2016 - 00:08
2

Иннокентий

всё проще.надо указать и своей,и чужой маме,что цыплят больше нет. моя поняла,и ко мне не лезет. мама ненаглядного периодически получает отпор от меня.обижается,но тоже особо не лезет.нельзя позволять садиться себе на шею.
зы. с мамой ненаглядного дружу)))относительно)))но,лучше,худой мир)))
я за нейтралитет!!! rulez.gif
ой. забыла. мы с ней(с мамой ненаглядного)друг другу дарим подарки)))

Это сообщение отредактировал murzilo4ka - 17.03.2016 - 00:10

[^]
levkomrad
17.03.2016 - 00:14
0

Шутник

как скучно !!!!! фторая серия буде...

[^]
chasyPeskova
17.03.2016 - 00:16
0

Приколист

Цитата
но утверждать, что человек, посещающий свою МАТЬ, идет на каторгу!?Это за гранью.

бывает и такое. поверьте.

[^]
laotzy
17.03.2016 - 00:17
1

Ярила

"Мама мужа" явно не страдает тактичностью и, что ещё хуже, мудростью. Но тут уж автору поста нужно самой проявить и мудрость и терпение.

[^]
nabludatel20
17.03.2016 - 00:18 [ показать ]
-14
Mityoksh
17.03.2016 - 00:20
2

Юморист

С мужем ссориться нельзя - это однозначно. Попробуй договориться
по-хорошему, скажи, мол наедине с мужем хочу побыть. Если всё таки поедут
и припрутся к вам в номер, скажи открытым текстом : " Мы заняты, трахаемся."
А можно самой весь день проводить со свекровью, а ночью говорить, что
устала и обламывать с сексом. Потерпеть один отпуск, а в следующий муж сам
маму брать не захочет.

[^]
chasyPeskova
17.03.2016 - 00:21
4

Приколист

Цитата
Маму нахуй мягко послал, а жену выше поставил. Поздравляю, каблук

Вы серъёзно? Понимаете, что такое материнская ревность, что не даст жизни с женой и ради этого отказаться от своей семьи?

[^]
murzilo4ka
17.03.2016 - 00:23
9

Иннокентий

Цитата (nabludatel20 @ 17.03.2016 - 00:18)
Цитата (влад1000 @ 16.03.2016 - 17:57)
Нахуй таких нянек. Я сам женат 15 лет, тоже были попытки моей мамы залезть в мою семью, после жесткого разговора с моей стороны как отшило. И отношения стали сугубо любезные. А тем кто скажет что мама это святое, поясню- у меня своя семья, я главный в ней и проблемы решаю на своем семейном совете и лезть во взаимоотношения в моей семье ни кому не позволю, даже родителям, ни моим ни ее.

Молодец, герой. Маму нахуй мягко послал, а жену выше поставил. Поздравляю, каблук.А на твоё "А тем кто скажет что мама это святое, поясню- у меня своя семья" отвечу так : когда - то для твоей мамы ты и она был - "своя семья", а теперь тебя вырастили, как кота, а ты к кошке другой съебал и в тапочки нагадил

с хуяли каблук? мальчик вырос-у него своя личная жизнь,в которой маме делать нечего. ИМХО.
сам разберется,не маленький.
я про корректировки семейной жизни со стороны мам,и вмешательство в личную жизнь взрослых детей.

Это сообщение отредактировал murzilo4ka - 17.03.2016 - 00:27

[^]
Bossy
17.03.2016 - 00:38
3

Юморист

Цитата (chasyPeskova @ 17.03.2016 - 00:00)
девятый год уж пошёл... я знаю, что его мама "хотела для сыночки вон ту девочку". она и не скрывает. но мне очень с мужем повезло. девятый год она пытается подложить под него "порядочных девочек". но мне проще. потому как мы ценим и любим друг друга. свекровь до сих пор ему подсовывает дочерей подруг, и обижается сейчас, когда он сказал, чтоб духа не видел их. почти 10 лет! но она не оставляет попыток)

Да как же терпите?
Уму недостижимо

[^]
Bossy
17.03.2016 - 00:41
1

Юморист

Цитата (murzilo4ka @ 17.03.2016 - 00:23)
Цитата (nabludatel20 @ 17.03.2016 - 00:18)
Цитата (влад1000 @ 16.03.2016 - 17:57)
Нахуй таких нянек. Я сам женат 15 лет, тоже были попытки моей мамы залезть в мою семью, после жесткого разговора с моей стороны как отшило. И отношения стали сугубо любезные. А тем кто скажет что мама это святое, поясню- у меня своя семья, я главный в ней и проблемы решаю на своем семейном совете и лезть во взаимоотношения в моей семье ни кому не позволю, даже родителям, ни моим ни ее.

Молодец, герой. Маму нахуй мягко послал, а жену выше поставил. Поздравляю, каблук.А на твоё "А тем кто скажет что мама это святое, поясню- у меня своя семья" отвечу так : когда - то для твоей мамы ты и она был - "своя семья", а теперь тебя вырастили, как кота, а ты к кошке другой съебал и в тапочки нагадил

с хуяли каблук? мальчик вырос-у него своя личная жизнь,в которой маме делать нечего. ИМХО.
сам разберется,не маленький.
я про корректировки семейной жизни со стороны мам,и вмешательство в личную жизнь взрослых детей.

Ну, обидно,что не слышат. Есть,мама, святая и неприкосновенная. Есть семья своя с женой и детьми или их отстутствием. Просто все могут уважать территорию других.уважать новую семью.

Это сообщение отредактировал Bossy - 17.03.2016 - 00:42

[^]
chasyPeskova
17.03.2016 - 00:41
2

Приколист

Цитата
Маму нахуй мягко послал, а жену выше поставил. Поздравляю, каблук.А на твоё :"А тем кто скажет что мама это святое, поясню- у меня своя семья"отвечу так : когда - то для твоей мамы ты и она был - "своя семья", а теперь тебя вырастили, как кота, а ты к кошке другой съебал и в тапочки нагадил

с хера ли нагадил?? мальчик не перестал любить маму. Но перестал позволять лезть в его жизнь.

[^]
nat788072
17.03.2016 - 00:42
3

Приколист

Цитата (INKORN @ 16.03.2016 - 23:58)
Bossy
Это, действительно, решаемо.
Только, в глазах свекрови, невестка будет на Темной стороне. До скончания века.
Хоть убейся))))
У нас, к примеру, вооруженный до зубов нейтралитет.
Причем, по - хорошему, она не хочет. А это значит, что на моей территории она появляется очень редко. В случае крайней необходимости.
Увы. Дружбы и жвачки не получилось. Вторая сторона к диалогу не стремится.
Да и пофиг, если честно. Либо - так, либо мне будут указывать в моем доме. Чего, кстати, даже моя мама не делает. Зятя любит, балует, как может)))

Да уж, невестка - это неблагодарная родственница святой женщины dont.gif . Моя тоже черти что творила, открытым текстом говорила - я костьми лягу, чтобы ты от моего мальчика отстала. Тяжело ей было отвыкать, что деньги муж начал тратить на нашу семью, а не на вечные проблемы мамы и остальных родственников. Ничего привыкла, меня хрен сломаешь. После того как увидела, что в тяжелых ситуациях я была опорой для ее сына - пришла в себя. Признала таки, что он не просто так со мной живет, а по любви-с.
Да еще сестра мужа замуж вышла и родила и его маман туда свою кипучую энергию направила. Даже в магазин втроем ходят - мама, дочь и зять.

Это сообщение отредактировал nat788072 - 17.03.2016 - 00:54

[^]
Денька
17.03.2016 - 00:44
6

Приколист

Цитата (Военмор @ 16.03.2016 - 20:08)
А позвольте вставить слово тестю....
Живем рядом, в разных подъездах. Внук, счастье, советов не даем.
Перед тем как забеременеть, завели собакена здорового, лохматого.
Нахуя?
"Он такой милый щеночек"
Теперь, когда прихожу в гости, пиздят его по взрослому, что бы не лаял от радости.
На планы мои и жены кладется уйх, "мы решили поехать в ебеня, сидите с внуком". Жена работает сутками, после ночи приползает домой, через 15 мин. звонок "сидите с внуком, у меня парикмахерская...педикюр...маникюр".
Ну позвони заранее, предупреди... у нас же тоже свои планы.
Жена с внуком, а мне указания погулять с собакеном (по братски), я его не удержу, прет как танк.
Молчим, советов не даем, даем денег, платим за коммуналку, покупаем продукты......
Позвонил, спрашиваю можно прийти повозится с внуком, вечер, скоро сын приедет, готовь ужин. Прихожу, вожусь с ним на диване, книжки, игрушки. Дитё под полным контролем ( не пью) .....И тадам...... забирает внука из рук и уходит молча в др. комнату.
Это пиздец товарищи.
Молодежь, за собой следите, и хотя бы чуточку цените заботу родителей.....

А вот и ситуация "наоборот")))
Ваши детки достаточно взрослые чтобы жениться, детей рожать и отдельно жить? Так в чем проблема - пусть сами платят за коммуналку, покупают продукты и тп... Вы им зад подтирать по их желанию еще не начали?
Не берите внука по первому требованию - скажите, что вы заняты и уезжаете. Приучите их вас не ИСПОЛЬЗОВАТЬ!!!
Вас и не уважают и "молча внука берут и уходят" именно потому, что вы для них ОБСЛУГА - как в детстве - мама с папой должны все делать потому, что это родители.
Печалька, млин, инфантильные детки, играющиеся "в семью"...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69077
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх