Креаклы поразятся, узнав что они едят

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
9.02.2016 - 14:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TraderFX @ 9.02.2016 - 14:31)
Цитата (Garik499 @ 9.02.2016 - 15:29)
Цитата (TraderFX @ 9.02.2016 - 14:24)
Цитата (Garik499 @ 9.02.2016 - 15:20)
Цитата (iisysQQ @ 9.02.2016 - 13:56)
Лучшая в мире еда это картошка с тушеным мясом... Да с мариноваными огурчиками... Да под 50 водочки (апетиту для)...
Впизду ваши суши-хуюши и моцарелы-хуйцарелы :D

Тяжко наверно так жить

Почему? Кто не ест суши и моцареллу, тот плохо живет?

Плохо живут ограниченные люди. Как можно считать какое-либо блюдо самым лучшим или худшим??? По каким параметрам блюдо можно посчитать самым лучшим??? Для таких людей обычно мир делится только на черное и белое, они ограничены и глупы.

Ну если добавить к этому "имхо" то вполне можно рассказать о своих вкусах. Не вам же их навязывают.

Вот если если человек говорит "мое самое любимое блюдо ...", то это нормально, хотя я все-равно не могу понять как можно любить что-то одно, ведь столько всего разного в мире кулинарии. И каждый раз хочется чего-нибудь новенького или того, что давно не ел.
Но когда человек говорит "самое лучшее блюдо в мире это ..." это уже многое говорит об этом человеке...

[^]
Inforest
9.02.2016 - 14:36
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 9.02.2016 - 14:26)
Цитата
В стране в 2016 году остались нормальные люди, которые считают суши или фондю роскошью и предметом массового вожделения?

Не роскошью, конечно, но пиарят их обычно как "модную еду". И жрать эти суши идут даже те, кто вообще рыбу не любит, только потому что модно. А это идиотизм. Пищу принимают обычно, чтобы жить и чтобы получать от пищи удовольствие, а не потому что это модно.

Я могу понять тех, кто реально любит суши и роллы, но тех, кто их ради моды ест, я никогда не пойму)

Модно это как? Типа пошел в ресторан, а потом статейку о себе читаешь в прессе "этот непростой парень отметился едой суши в якитории"? И сразу знаменитость- интервью берут и автографы окружающие? Я за всю свою жизнь не видел людей которые мотивировали выбор обеда тем что это модно! Ну там недорого, близко, просто за компанию и тд и тп... Но вот то что модно- я хз где ты таких видел.

[^]
ПростоРома
9.02.2016 - 14:38
0

Хохмач

Цитата (Rokov @ 9.02.2016 - 13:10)
Чото ржу. Путинизм развернул пропаганду даже в области кулинарии. Русская кухня - это вершина кулинарного искусства мира, а весь остальной мир жрёт какое-то говно, которое жрали их нищие предки.

Ой бля, и сюда добрались долбойобы, которым Путин все покоя по ночам не дает.

[^]
deemONoff
9.02.2016 - 14:38
3

Приколист

всем кто прочитал - срочно избавиться от всех продуктов заграничного происхождения!
Пельмешки, берщец, кстати тоже в мусорку!

[^]
IlyaFF
9.02.2016 - 14:39
6

Юморист

Простые люди всегда ели нищебродскую еду, что французский луковый суп, что наша тюря. Но когда я этот самый луковый суп приготовил дома на пробу, я язык чуть не проглотил, как это было вкусно, а в составе только курица и 2 кило лука.
А про этот кремлеботский высер, что можно сказать, не замечал у моей родни из замкадья на столе ни стерляди ни икорки ни кулебяк. Пол страны ест куриные окорочка с варёными макаронами, а тут ей про стерлядь втирают.

[^]
TraderFX
9.02.2016 - 14:39
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Inforest @ 9.02.2016 - 15:36)
Цитата
В стране в 2016 году остались нормальные люди, которые считают суши или фондю роскошью и предметом массового вожделения?

Не роскошью, конечно, но пиарят их обычно как "модную еду". И жрать эти суши идут даже те, кто вообще рыбу не любит, только потому что модно. А это идиотизм. Пищу принимают обычно, чтобы жить и чтобы получать от пищи удовольствие, а не потому что это модно.

Я могу понять тех, кто реально любит суши и роллы, но тех, кто их ради моды ест, я никогда не пойму)

Модно это как? Типа пошел в ресторан, а потом статейку о себе читаешь в прессе "этот непростой парень отметился едой суши в якитории"? И сразу знаменитость- интервью берут и автографы окружающие? Я за всю свою жизнь не видел людей которые мотивировали выбор обеда тем что это модно! Ну там недорого, близко, просто за компанию и тд и тп... Но вот то что модно- я хз где ты таких видел.

А причем тут мода и "в газетах написали"? Девки сумки покупают всякие "луивитоны" по 50-70 тыщ, чтобы в газетах писали об этом? Нет. Но сумка обычная, только модная.

Так и с сушами вашими. Просто жрачка, дома можно в тыщу раз лучше за те же деньги приготовить. Но сводить девушку в суши-бар - модно.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9.02.2016 - 14:43

[^]
Garik499
9.02.2016 - 14:40
4

Ярила

Готов поспорить, что большинство тех, кто брызгая слюной орет о своей любви к борщу, картохе, салу, котлетам и соленьям, будут сегодня ужинать шаурмой или размороженными полуфабрикатами, запивая это отвратным пивом biggrin.gif

[^]
deemONoff
9.02.2016 - 14:42
2

Приколист

Цитата (Inforest @ 9.02.2016 - 14:36)
Цитата

Модно может в городе на 20к населения с двумя ресторанами?

Вообще никогда не задумывался что суши, фондю и т.п. это модно. И уж тем более что бы что то идти есть потому что это модно.
Автор видимо ограничен, и все что НЕПАТРИОТИЧНЕНЬКО - отказывается есть. Хотя судя по япу и проплаченным постам именно "патриотом" сейчас модно быть.

[^]
microstepan
9.02.2016 - 14:43
0

Шутник

Цитата (Hogsteady @ 9.02.2016 - 14:23)
Цитата (microstepan @ 9.02.2016 - 14:17)
Не, тут смысл несколько иной. В тех роликах смысл был показать, что русскую еду есть невозможно, какая бы она ни была. Здесь смысл - показать, что за великолепным павлиньим хвостом, как правило, скрыта обычная куриная жопа, как говорила Раневская. При этом ведь автор нисколько не говорит, что это невкусно и это не стоит есть.

Так в чем великолепие павлиньего хвоста-то?) В стране в 2016 году остались нормальные люди, которые считают суши или фондю роскошью и предметом массового вожделения? Или орегано, которое за 50 рублей пакетик продается в любом продуктовом?) Автор сам себе выдумал явление, которое следует разоблачить, и активно его разоблачает.

Что там, что там топорная пропаганда, рассчитанная на тупых и разжигающая негатив. Как по мне, так явления одного порядка.

Пока будут люди, считающие айфон прежде всего предметом высокого понта, будут и люди, боготворящие любые блюда с непонятными и непривычными для русского уха западными названиями. Сюда же относятся и люди с тягой к неоправданному употреблению инглиш вордов в эвридэй лайф.

[^]
Primus525
9.02.2016 - 14:44
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 9.02.2016 - 14:39)

Так и с сушами вашими. Просто жрачка, дома можно в тыщу раз лучше за те же деньги приготовить. Но сводить девушкув суши-бар - модно.

Да что за бред? Какое "модно"? В пабликах гопота с водярой из подъездов уже фотки постит с досками роллов на закусь.

Сводить девушку в суши-бар - это, прежде всего, просто, а не модно. К тому же, заточить пару порций роллов с угрем можно и самому в охоточку) Я уж не говорю про стеклянную лапшу на воке, вот это реально вкусно.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 9.02.2016 - 14:46

[^]
cst27
9.02.2016 - 14:45
0

Ярила

Цитата (Bunker @ 9.02.2016 - 13:47)
Цитата (microstepan @ 9.02.2016 - 13:02)
Виски - это овсяный самогон, выдержанный в дубовой бочке. Пахнет соответственно - дубом и лошадиным навозом. Коньяк и бренди я понимаю (виноград все-таки, если это коньяк, а не карамель в спирте), а вот виски - извините.

не пробовал ты качественный вискарь.
я вот тоже раньше считал, что виски - это то резкое на вкус типа Walker Red Label, что попадалось мне до этого.
потом попробовал трехлетний Parkers - по результату водку даже не пробую уже наверно с год.

Red Label-помои, согласен. Но вот такой-это божественно! Водку я, конечно, пью-но не надо сравнивать красное с длинным.

Креаклы поразятся, узнав что они едят

[^]
deemONoff
9.02.2016 - 14:46
2

Приколист

Цитата

А причем тут мода и "в газетах написали"? Девки сумки покупают всякие "луивитоны" по 50-70 тыщ, чтобы в газетах писали об этом? Нет. Но сумка обычная, только модная.

Так и с сушами вашими. Просто жрачка, дома можно в тыщу раз лучше за те же деньги приготовить. Но сводить девушкув суши-бар - модно.

Да откуда вы взяли что это модно?
Что за деревня где сходить в суши - это модно.

Да даже в Москве в Nobu сходить, кто то считает модным?

[^]
Hogsteady
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 9.02.2016 - 14:35)
хз, в провинции как-то все же иначе относятся. Поход в суши-бар прямо стандартом каким-то для молодых пар становится, как модное свидание, а не просто "пожрать"

Я сам из провинции так-то. В 2002-03 году в Сибири суши-бар был еще в новинку, да, не спорю. А в прошлом году ездил к родителям, перекусывал в таком в центре города - все примерно как в Москве, стайки студенток за столиками хохочут, молодежь с ноутбуками в будничных шмотках.

Девушку вести целенаправленно на СВИДАНИЕ в суши-бар, где на тысячу рублей можно обожраться по уши - это мне кажется совсем какой-то медвежий угол должен быть))

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 9.02.2016 - 14:46

[^]
Zerkalo2010
1

Ярила

автор очень сильно перегнул палку
и фондю, это действительно простое блюдо, но готовили его как правило путешественники, охотники, пастухи
и если рассказать как они вечером собирались вокруг костра с булькающим котелком расплавленного сыра...
то сразу все видится в другом свете
и моцареллу назвать неликвидом...
да вообще от всего теста "попахивает"

[^]
Церберище
9.02.2016 - 14:47
1

Шутник

Цитата (прихожанин @ 9.02.2016 - 11:35)
В пиндосии пиццу заказывают когда денег нет. А у нас когда денег чуть больше дали

извините а на хуя её вообще заказывать?
у меня жена меньше часа тратит на то чтоб её приготовить. тесто покупное, остальное всё что под руку попало в холодильнике.
ну ладно я старый хрен и допустим не могу объективно оценивать, но ведь сын и дочя говорят что у мамки вкуснее чем в этих забегаловках.

[^]
motya
9.02.2016 - 14:47
3

почётный сруль

щьёрт
хотела вечером запилить макарошки с куриными сердечками и овощами
а теперь сижу думаю, а не будет ли это какаянить богопротивная паста
шож делать-то? cry.gif

[^]
Hogsteady
9.02.2016 - 14:48
0

Ярила

Цитата (deemONoff @ 9.02.2016 - 14:46)
Да откуда вы взяли что это модно?
Что за деревня где сходить в суши - это модно.

Да даже в Москве в Nobu сходить, кто то считает модным?

Да пипец. Вот так у народа и формируют миф о "зажравшихся московских креаклах", которые воротят нос от соленых огурчиков. Раз воротят - значит неправильные они какие-то, не наши. Ссут людям в уши как хотят.

[^]
JarHead
9.02.2016 - 14:49
1

Когда же кончатся патроны?

ТС лепит непонятно что. При чем здесь вкусы в еде современной и откуда она пошла? опять вброс?

[^]
Inforest
1

Ярила

Цитата

О чем речь то вообще? Сумку покупают по совокупности потребительских характеристик, как и многие другие вещи. Тоже самое и с с уши- люди ходят тудав разные общественные места(что легко заметить по фудкортам в тц)- и в суши, и в ресторраны итальянские, и бургеры кушают и тд и тп из совокупности собственных предпочтени, которые к тому же у большинства меняются постоянно. А то что русских нац ресторанов там особо не видно (а те что есть всегда полу- пустые)о- так значит спрос такой на "самую вкусную в мире кухню". Хотя у поцреотов один ответ на все- эх... Не тот народ попался!

[^]
Stalk74
0

Ярила

ТС, красная икорка (и прочие крабы, креветки) из той же серии, что и приведенные примеры. Таможенник Верещагин подтвердит. Просто это тоже еда издалека, да ещё и распиаренная. Так что пример в заглавном посте не из лучших.

[^]
deemONoff
1

Приколист

motya репу с хлебом ржаным в горшок и запекать час. И только попробуйте съесть что нибудь другое!

[^]
Hogsteady
9.02.2016 - 14:50
1

Ярила

Цитата (motya @ 9.02.2016 - 14:47)
щьёрт
хотела вечером запилить макарошки с куриными сердечками и овощами
а теперь сижу думаю, а не будет ли это какаянить богопротивная паста
шож делать-то? cry.gif

Знамо дело, посоветоваться с автором)) Он все-все расскажет про нищих немецких голодранцев, которые с голодухи воровали выброшенные собакам куриные потроха с господских псарен и мешали с остатками плесневелого теста и гнилыми помидорами :D

[^]
TraderFX
9.02.2016 - 14:52
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
О чем речь то вообще? Сумку покупают по совокупности потребительских характеристик, как и многие другие вещи.

Шта? У сумки за 50 тысяч обычно точно те же самые характеристики, что и у сумки за 1500р

[^]
Alex0053
9.02.2016 - 14:53
1

Ярила

Цитата (microstepan @ 9.02.2016 - 12:02)
Виски - это овсяный самогон, выдержанный в дубовой бочке. Пахнет соответственно - дубом и лошадиным навозом. Коньяк и бренди я понимаю (виноград все-таки, если это коньяк, а не карамель в спирте), а вот виски - извините.

Не овсяный, а ячменный! dont.gif
Остальное - верно... cool.gif

[^]
Deim0nAx
9.02.2016 - 14:53
1

Ярила

SmileCat
Цитата
некисло ты так нормальных людей обозвал..
я вот дизайнером тружусь уже много лет.. но как -то не обзывали меня так ни разу (и товарищей по цеху тоже).

Ты десигнера с дизайнером не путай.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71141
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх