Креаклы поразятся, узнав что они едят

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aliktash
9.02.2016 - 14:18
0
Статус: Offline

Ярила

а я шашлык люблю

Креаклы поразятся, узнав что они едят

[^]
Garik499
9.02.2016 - 14:20
1

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 9.02.2016 - 13:56)
Лучшая в мире еда это картошка с тушеным мясом... Да с мариноваными огурчиками... Да под 50 водочки (апетиту для)...
Впизду ваши суши-хуюши и моцарелы-хуйцарелы :D

Тяжко наверно так жить

[^]
RealRatibor
9.02.2016 - 14:20
5

Ярила

Цитата (barney @ 9.02.2016 - 11:27)
завидует ?)))))

кто такие креаклы нахуй ?

Креакл - выходец из несуществующего креативного класса. Плеяда артдиректоров, дизайнеров, стилистов, визажистов, пиарщиков и прочего шлака с кратких курсов вышеперечисленного Британки. Которая, по большому счету, к Британии никакого отношения не имеет. Любой креакл истово верит в собственную исключительность, превосходство продукции Эппл над здравым смыслом, и в то, что всякое говно за ним должны убирать специально обученные люди. Креаклы уверены, что существование мировых элит без них в корне невозможно, что именно из героическая работа, граничащая с подвигом, помогает удерживать многомиллиардное быдло в узде.

[^]
aliktash
9.02.2016 - 14:22
1

Ярила

Цитата (RealRatibor @ 9.02.2016 - 14:20)
завидует ?)))))

Креакл - выходец из несуществующего креативного класса. Плеяда артдиректоров, дизайнеров, стилистов, визажистов, пиарщиков и прочего шлака с кратких курсов вышеперечисленного Британки. Которая, по большому счету, к Британии никакого отношения не имеет. Любой креакл истово верит в собственную исключительность, превосходство продукции Эппл над здравым смыслом, и в то, что всякое говно за ним должны убирать специально обученные люди. Креаклы уверены, что существование мировых элит без них в корне невозможно, что именно из героическая работа, граничащая с подвигом, помогает удерживать многомиллиардное быдло в узде.

вот прям ни прибавить, ни убавить bravo.gif

[^]
Hogsteady
9.02.2016 - 14:23
5

Ярила

Цитата (microstepan @ 9.02.2016 - 14:17)
Не, тут смысл несколько иной. В тех роликах смысл был показать, что русскую еду есть невозможно, какая бы она ни была. Здесь смысл - показать, что за великолепным павлиньим хвостом, как правило, скрыта обычная куриная жопа, как говорила Раневская. При этом ведь автор нисколько не говорит, что это невкусно и это не стоит есть.

Так в чем великолепие павлиньего хвоста-то?) В стране в 2016 году остались нормальные люди, которые считают суши или фондю роскошью и предметом массового вожделения? Или орегано, которое за 50 рублей пакетик продается в любом продуктовом?) Автор сам себе выдумал явление, которое следует разоблачить, и активно его разоблачает.

Что там, что там топорная пропаганда, рассчитанная на тупых и разжигающая негатив. Как по мне, так явления одного порядка.

[^]
TraderFX
9.02.2016 - 14:24
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Garik499 @ 9.02.2016 - 15:20)
Лучшая в мире еда это картошка с тушеным мясом... Да с мариноваными огурчиками... Да под 50 водочки (апетиту для)...

Тяжко наверно так жить

Почему? Кто не ест суши и моцареллу, тот плохо живет?

[^]
SmileCat
9.02.2016 - 14:25
4

Ярила

Цитата (evergreen @ 9.02.2016 - 15:42)
завидует ?)))))

Креакл - креативный класс: типа, всяческие десигнеры, рекламщики и др. работники мегаумственнага труда. Ну и офисный плактон к ним тянется.

некисло ты так нормальных людей обозвал..
я вот дизайнером тружусь уже много лет.. но как -то не обзывали меня так ни разу (и товарищей по цеху тоже).
да и к разносолам заморским с прохладцей отношусь. так что всех то, под одну гребенку не ровняй.
Борщ да каша разносолы наши!

Это сообщение отредактировал SmileCat - 9.02.2016 - 14:26

[^]
Снюсь
3

Ярила

А я в детстве думала, что кулебяка - это нечто маленькое, шустрое, на ножках, и жутко вредное, не зря ж "...бяка" ))

[^]
weertt
0

старый и ленивый

Время пол третьего, видимо обед придется перенести на более раннее время, ибо от таких постов можно слюной захлебнуться. ))

[^]
Primus525
9.02.2016 - 14:26
5

Ярила

Цитата (TraderFX @ 9.02.2016 - 14:06)

Я ел эти ваши "сушироллы" и даже несколько раз. Я реально предпочту жареную картошку, если будет выбор между ней и "сушироллами". Жрать их вполне можно, но я не могу сказать, что это прям очень вкусно.

А вот пиццу я реально люблю.

Жареная картошка остопиздит уже на третий раз, хоть ты ее с селедкой, хоть с мясом, хоть с чем.

И речь не про роллы эти ебаные, а про то, что патриоты тут усираются, какое говно все эти ваши пиццы, пасты, пршуты и хамоны, и как заебись жрать соленые огурцы с картофаном и квасом.

Впрочем, это их выбор, бедные люди :) А мы, креаклы, в гаражах и на стройке пиццу из доставки ели в свое время))

Это сообщение отредактировал Primus525 - 9.02.2016 - 14:28

[^]
TraderFX
9.02.2016 - 14:26
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
В стране в 2016 году остались нормальные люди, которые считают суши или фондю роскошью и предметом массового вожделения?

Не роскошью, конечно, но пиарят их обычно как "модную еду". И жрать эти суши идут даже те, кто вообще рыбу не любит, только потому что модно. А это идиотизм. Пищу принимают обычно, чтобы жить и чтобы получать от пищи удовольствие, а не потому что это модно.

Я могу понять тех, кто реально любит суши и роллы, но тех, кто их ради моды ест, я никогда не пойму)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9.02.2016 - 14:27

[^]
ленкоранец
9.02.2016 - 14:27
0

Ярила

Сначала подумал, что про хохлов. Типа КРЕАтивные какЛЫ.
Смотрю-нет.
Про гурманов, йопть.

[^]
viknov
9.02.2016 - 14:28
0

Шутник

Я Гражданин России. Живу в Восточном Казахстане (Усть-Каменогорск).
Всегда в семье готовились русские угощения. В Российской кухне много мяса, также, как и в Казахской. Жена мне дает наставлений на рынок больше россиянок)) нужно покупать еще и конину, баранина тоже является основным мясным продуктом. Но шашлык и производные на углях в основном свинина.
Чем мне как мясаеду нравится Казахстан - самое дешовое любое мясо.
ЗЫ кроликов у нас разводят, куриный комбинат под пендосами, качество не плохое, цена копейки.

[^]
TraderFX
9.02.2016 - 14:28
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
И речь не про роллы эти ебаные, а про то, что патриоты тут усираются, какое говно все эти ваши пиццы, пасты, пршуты и хамоны, и как заебись жрать соленые огурцы с картофаном и квасом.

Ну это конечно тоже идиотизм, тупо обсирать еду.

[^]
Рептилий
9.02.2016 - 14:29
4

Ярила

Цитата (aliktash @ 9.02.2016 - 14:22)
Цитата (RealRatibor @ 9.02.2016 - 14:20)
завидует ?)))))

вот прям ни прибавить, ни убавить bravo.gif

Нет, добавить есть чего:
"Существует только в воображении современных российских патриотов и их идеологов".

[^]
Garik499
9.02.2016 - 14:29
3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 9.02.2016 - 14:24)

Тяжко наверно так жить

Плохо живут ограниченные люди. Как можно считать какое-либо блюдо самым лучшим или худшим??? По каким параметрам блюдо можно посчитать самым лучшим??? Для таких людей обычно мир делится только на черное и белое, они ограничены и глупы.

Это сообщение отредактировал Garik499 - 9.02.2016 - 14:29

[^]
beekeeper
9.02.2016 - 14:31
2

Ярила

Я однажды видел как французский шеф- повар в возрасте около 40 лет недоумевал как можно есть жареный творог. Потом его впервые в жизни накормили сырниками, да с хорошей сметанкой. Прозрел. Убогие люди. Повернулись на своих лягушках.
А к сырникам еще и медку свежего, ну просто объедение!

[^]
TraderFX
9.02.2016 - 14:31
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Garik499 @ 9.02.2016 - 15:29)
Цитата (TraderFX @ 9.02.2016 - 14:24)

Тяжко наверно так жить

Плохо живут ограниченные люди. Как можно считать какое-либо блюдо самым лучшим или худшим??? По каким параметрам блюдо можно посчитать самым лучшим??? Для таких людей обычно мир делится только на черное и белое, они ограничены и глупы.

Ну если добавить к этому "имхо" то вполне можно рассказать о своих вкусах. Не вам же их навязывают.

[^]
dockamper
9.02.2016 - 14:32
1

Ярила

Цитата (ИзяШнипеpсон @ 9.02.2016 - 12:32)
Цитата (Nickandr @ 9.02.2016 - 12:26)
Цитата (КаПиТаHHеМо @ 9.02.2016 - 11:37)
А если по мне , то элитный виски 12 летний - пипец херня какаято, от сивушного запаха выворачивает наизнанку. Лучше честной русской водочки хапну )))) Фуагра, устрицы, сыр "дер блю".... Данунах! Вкуснее свинной отбивной из парного мяска еды нету!

Плебей..

Не соглашусь с Вами, коллега! Это - быдло!

Плебеи пьют собственноручно приготовленную самогонку! Да ещё и утверждая, что сей тошнотный продукт - ШЭДЭЭЭЭВР! shum_lol.gif

как было написано на одной двери "jedem das seine"
я вот например , такой плебей, что с удовольствием вспоминаю самогонку, которую дед гнал из ранетки (дичок) и настаивал на жареных кедровых орешках.
но сейчас приходится бухать копченый Bowmore , который, по мнению одного моего друга, напоминает смесь солдатских портянок и выхлопной трубы уазика.

[^]
Hogsteady
9.02.2016 - 14:33
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 9.02.2016 - 14:26)
Не роскошью, конечно, но пиарят их обычно как "модную еду". И жрать эти суши идут даже те, кто вообще рыбу не любит, только потому что модно. А это идиотизм. Пищу принимают обычно, чтобы жить и чтобы получать от пищи удовольствие, а не потому что это модно.

Я могу понять тех, кто реально любит суши и роллы, но тех, кто их ради моды ест, я никогда не пойму)

Я честно говоря ни одного человека не знаю, кто бы считал суши "модной едой". Может году в 2003 так и было, но в нынешней Москве это обыденность на уровне Макдональдса и шаурмы. Большинство сушатен - недорогие забегаловки, примерно как и заведения "под Италию" с карбонарой и "маргаритой". Самое то для студентов и молодежи, или перекуса во время прогулки - сидеть куда удобнее чем в макдаке, еда недорогая и быстро готовится.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 9.02.2016 - 14:37

[^]
CMH
9.02.2016 - 14:35
4

Ярила

Цитата (SmileCat @ 9.02.2016 - 14:25)
Цитата (evergreen @ 9.02.2016 - 15:42)
завидует ?)))))

Креакл - креативный класс: типа, всяческие десигнеры, рекламщики и др. работники мегаумственнага труда. Ну и офисный плактон к ним тянется.

некисло ты так нормальных людей обозвал..
я вот дизайнером тружусь уже много лет.. но как -то не обзывали меня так ни разу (и товарищей по цеху тоже).
да и к разносолам заморским с прохладцей отношусь. так что всех то, под одну гребенку не ровняй.
Борщ да каша разносолы наши!

Соглашусь с тобой полностью. Креакл- это не представитель профессии дизайнеров или офисных работников (я вот то же в офисе сижу например). Креакл- это отношение к жизни, это некая прослойка людей (в основном молодых и "продвинутых"), считающих себя неебаться модными и талантливыми настолько, что даже за мысли в их головах должны платить невъебенные деньги, одевающиеся по определенному стилю и в определенные бренды. Люди работающие вызывают у них брезгливую жалость и презрение, т.к. они не гениальны настолько, что вынуждены работать и обедать не в модном кафе с вайфаем, а на рабочем месте или в столовке. Другими словами это помесь современных стиляг и обычных лодырей- пиздаболов, считающих что все им должны только за то что они есть. У них нет ни профессии ни специальности (блогер, блять. специальность, блогер, Карл! Скажи такое вне Москвы "Я блогер по профессии" и ебало набьют)

PS О вкусах не спорят, есть множество мнений.. Высоцкий
На вкус и цвет фломастеры у всех разные

[^]
TraderFX
9.02.2016 - 14:35
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Hogsteady @ 9.02.2016 - 15:33)

Я честно говоря ни одного человека не знаю, кто бы считал суши "модной едой". Может году в 2003 так и было, но в нынешней Москве это обыденность на уровне Макдональдса и шаурмы.

хз, в провинции как-то все же иначе относятся. Поход в суши-бар прямо стандартом каким-то для молодых пар становится, как модное свидание, а не просто "пожрать"

[^]
Ursula
9.02.2016 - 14:36
3

Хохмач

Цитата
В стране в 2016 году остались нормальные люди, которые считают суши или фондю роскошью и предметом массового вожделения?

Да о какой моде на суши может идти речь, если эта "мода" закончилась еще минимум лет десять назад? С тех пор уж в моде перебывала еще масса кулинарных веяний. Даже в небольших городах суши и подобное можно заказать от нескольких разных поставщиков на выбор. Кого сейчас приведет в бурный восторг приглашение в суши-бар? И рыба - не обязательный ингредиент роллов.

[^]
Inforest
2

Ярила

Цитата

Модно это как? Типа пошел в ресторан, а потом статейку о себе читаешь в прессе "этот непростой парень отметился едой суши в якитории"? И сразу знаменитость- интервью берут и автографы окружающие? Я за всю свою жизнь не видел людей которые мотивировали выбор обеда тем что это модно! Ну там недорого, близко, просто за компанию и тд и тп... Но вот то что модно- я хз где ты таких видел.

[^]
Hrumsa
2

Ярила

Тут писали уже, что любимый многими холодец тоже происходит от "еды бедняков"? Выварка из костей, по сути.
И что с того? Главное - вкусно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71141
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх