Что мужчина должен делать по дому?, женский вопрос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olgao
14.01.2016 - 15:47
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (MishaHW @ 14.01.2016 - 15:40)
Чем больше я читаю такие опусы, тем больше понимаю что постирать носки и приготовить пожрать я могу и сам:)

флаг в руки

[^]
Mogner
14.01.2016 - 15:49
2

гендерфлюид

Tenshinur
Цитата
Я могу делать все что нужно по дому, армия и жизнь научили. Но не занимаюсь этим постоянно, только иногда порадовать или дать отдохнуть жене. Так же как и не заставляю ее делать типично мужские вещи.

У меня возникает закономерный вопрос: работает ли жена (официально в смысле, работа, за которую платят зарплату) и если да, то насколько ее трудовые часы отличаются от Ваших.

[^]
Грубый
14.01.2016 - 15:49
0

Шутник

Цитата (SCORPIONGIRL @ 14.01.2016 - 15:47)
Грубый
Цитата
2. Тебе надо ты и неси..

это тебе так жена отвечает, когда ты ей говоришь за грязную посуду и уборку?
cool.gif
а я б отнесла, пусть за несколько заходов

просто зачем из-за такой херни ссориться
сказали - отнесут, я и жду, изредка напоминая

Не, отвечает потом или устала. Понимаю так у самого бывает и с ребенком в основном она возится...

Так неси, в чем дело стало.. lol.gif

[^]
Mogner
14.01.2016 - 15:51
1

гендерфлюид

Цитата (SCORPIONGIRL @ 14.01.2016 - 15:45)
bormandzhan
Цитата
Похвастаюсь мало-мало (сорри) продукты и готовка на мне. Жена не умеет :) Но кушает хорошо.

а как можно не уметь готовить?
а что она будет делать, если ты заболеешь, уедешь?

Помрет с голоду, видимо. Денег-то не будет на еду, все ж муж зарабатывает lol.gif

[^]
Illustrandis
1

Ярила

Грубый
Цитата
Так неси, в чем дело стало..

Да я выкинул уже, нечего нести

[^]
REDDEVIL4700
1

Ярила

Мойка посуды , поход в магаз - когда попросит.
Пылесошу обычно я, т.к. пылесос дорогой, куча пластика... не доверяю)
К стиралке подходил только один раз - когда подключал. ДАже не знаю какие там кнопки куда тыкать.
Электрика, сантехника, лампочки, полочки... естественно я.
А вот готовкой еды занимается только жена. Я терпеть не могу готовить да и не умею. Она готовит, я с ребёнком играю.

[^]
SCORPIONGIRL
14.01.2016 - 15:52
1

припіздикувата аура

Грубый
Цитата
По мне так бред родила..

gigi.gif лень банальная
а муж смирился, ей удобно
Skidis
а у меня экзема периодически, которая не лечится
и кожа нежная и блаблабла
а я мою. еще и ванну чищу, унитаз, прикинь, да?
мне противно в грязной ванне, например
люблю чистоту, хоть ленивая
да, в перчатках мою
да, муж помогает
но у меня просто наглости не хватит, чтоб муж за меня это все делал, а я раз в пару лет прокладку могла сменить и то не факт

Добавлено в 15:52
Skidis
а дети есть?
недавно поженились?

[^]
ВованОбиВаН
14.01.2016 - 15:53
2

Ярила

Цитата
В современном мире, чтобы построить дом, нанимают подрядчика, а чтобы его отремонтировать — ремонтную бригаду. Сантехник и электрик приходят по звонку, хотя бы потому, что работу должен делать специалист.

Дальше можно не читать.

В современном мире кроме сантехников и ремонтников также есть и прачечные и рестораны и даже клининговые компании. А вот проституцию с самых доисторических времен современные женщины так и не заменили.

[^]
SCORPIONGIRL
14.01.2016 - 15:54
2

припіздикувата аура

Грубый
Цитата
Не, отвечает потом или устала. Понимаю так у самого бывает и с ребенком в основном она возится...

ох уж эти отмазки
чего только не придумаешь, чтоб полентяйничать, по себе знаю lol.gif

[^]
Грубый
14.01.2016 - 15:55
1

Шутник

Цитата (Illustrandis @ 14.01.2016 - 15:51)
Грубый
Цитата
Так неси, в чем дело стало..

Да я выкинул уже, нечего нести

Ты супруг чтоль?
В курясях, что твоя на япе одна из самых рьяных феминисток. rulez.gif

[^]
Mogner
14.01.2016 - 15:55
2

гендерфлюид

REDDEVIL4700
Цитата

А член свой ей в руки доверяете? А в рот? А вдруг от неклюжести откусит?

[^]
skpast
14.01.2016 - 15:56
3

Ярила

Мощно. А женская работа в данное время что? Затолкать одежду в стиралку? Сложить посуду в посудомойку? Навалить продукты в мультиварку? Сомневаюсь что большинство женщин балует своих мужей хотя бы раза 2 в неделю кулинарными изысками. Причем современные СМИ так все поставили, что сейчашние девушки, мол имеют право требовать, мол ты мужик, ты обязан, при этом они все такие независимые. Хотят они равноправия, пусть учатся и полку прибить, и сантехнику заплатить и розетку провести. А то уж больно оно(равноправие) избирательное получается.

[^]
Шкодная
14.01.2016 - 15:56
2

Ярила

не знаю. для меня мужская ответственность в доме: это все то, что связано с проводами, с тем что включается в розетку, подключено к трубам, ремонтируется. Бытовая техника сломалась, не работает - разбираться с ремонтниками мужчине лучше, тоже самое- потек унитаз, потекла труба, подключить модем, разбираться с провайдером или телевизионщиками, со всеми ремонтниками по поводу поменять прокладку на стеклопакете или нет, как и что чинить и сколько это должно стоить, какие окна поставить вообще, какую сантехнику и как, какой лучше пылесос купить и стиральную машину, куда подключиться и откуда выключиться, какой пакет услуг выбрать, разборки с ЖЭС, собрать кресло и разобрать кресло, починить радиоуправляемую игрушку ребенку - для меня это неизвестный и пугающий мир мужчин, предпочитаю спихнуть это все на мужа и ни дай Бог самой в это вникать. Ну и тяжелое что нибудь принести-передвинуть-вынести.

[^]
Ondap
14.01.2016 - 15:57
1

Ярила

Цитата (banzaich @ 14.01.2016 - 09:29)
Мужик должен все уметь.
И пожрать приготовить, и постирать, и погладить, и пришить итд итп.
Иначе пиздец ему в браке.
Современные бабищи - ох бестолковые.

А вот по поводу что должен ДЕЛАТЬ по дому - вопрос к модели брака.
Кто производитель, а кто потребитель.

Поддержу.
В лесу, костёр развести, добычу разделать.

А в квартире и чайник на кухне не знает как поставить.
Чуть-что, это не я этим должен заниматься.
Терпеть не навижу.

Наступит матриархат, запоёте.

[^]
SCORPIONGIRL
3

припіздикувата аура

Грубый
Цитата
В курясях, что твоя на япе одна из самых рьяных феминисток

че?
это вы там какие-то ярлыки вешаете
я самая обычная женщина, которая уважает мужчин, ценит
а вот соплежуев и пиздострадальцев не люблю
как и феминисток, что сами с перфоратором стоят

[^]
Ptizo
1

Говорун

Фиминиздический высер?

Цитата
В современном мире, чтобы построить дом, нанимают подрядчика, а чтобы его отремонтировать — ремонтную бригаду. Сантехник и электрик приходят по звонку, хотя бы потому, что работу должен делать специалист. Если Настоящий Мужчина будет наобум ковыряться в трубах и проводах, он окажется по колено в воде, а потом его бахнет током — и всё, кладбище.

А если мужчина не дум-дум, а в курсе как устроена сантехника и электрика, где нужно перекрыть воду, где обесточить, как соединить трубы и спаять проводку?

Цитата
Объясните мне, если мужчина отказывается убирать-стирать-ходить за продуктами и делать «женскую» работу, то чем он занимается после работы и в выходные? Поет в хоре? Смотрит ток-шоу? А зачем женщине этот поющий тюлень? Или я что – то не понимаю?

Ну я, например, не люблю уборку, правда. Органически не перевариваю всё это наведение порядка. Но закинуть вещи в стиралку, достать и развесить - это охуеть какой подвиг что ли? А по магазинам вкуснятины набрать я и сам не прочь, наоборот бесит, когда дилетанты под видом колбасы индюшачье говно приносят.
У кого-то другие приоритеты, знаю чистоплюев, за полчаса блеск в квартире наводящих.

Цитата
Что мужчина должен делать по дому?

Нихуя. За взысканием долгов обращайтесь к коллекторам, карьеру построите.
А вот что МОЖЕТ и ХОЧЕТ делать мужчина - это другой вопрос.

И полочку он прибьёт, если она действительно нужна, а не "хуле у меня мужик лежит НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ"

[^]
Denisoid
14.01.2016 - 15:58
1

Приколист

Ну фиг знает, у меня нет разделения и проблемы такой не возникало: убираемся мы всегда вдвоем, готовит в основном жена, но если она на работе задерживается и ничего нет, прибаливает, собирается на красную демонстрацию - то готовлю я, за продуктами вместе ездим, закинуть одежду в стиралку - не проблема, брюки, рубашки свои глажу сам, мелкое белье, не постельное - иногда, т.к. с постельным теряю душевное равновесие и начинаю матюгаться из-за складок. Ну а описанных проблем с полочкой вообще нет, наоборот визави мне говорит "отдохни уже, а, потом сделаешь" :) По выходным то с тачкой заморочусь, то в гараже плитку переклею и ремонт забахаю или на дачу укатим :) Что со мной не так?

Это сообщение отредактировал Denisoid - 14.01.2016 - 15:59

[^]
SCORPIONGIRL
14.01.2016 - 15:58
4

припіздикувата аура

Цитата (Mogner @ 14.01.2016 - 15:55)
REDDEVIL4700
Цитата

А член свой ей в руки доверяете? А в рот? А вдруг от неклюжести откусит?

еще и ребенка доверил
а пылесос это да....

[^]
Illustrandis
14.01.2016 - 15:59
3

Ярила

Грубый
Цитата
В курясях, что твоя на япе одна из самых рьяных феминисток.

Некоторые люди видят то, что хотят видеть lol.gif
Я сам с ЯПа, на минуточку, более того, ЯП нас и познакомил.
Выражение своего мнения, отличающегося от мнения большинства не есть феминизм. За одно это я готов уважать свою жену, за то что личность, а не одна из толпы.

Это сообщение отредактировал Illustrandis - 14.01.2016 - 16:00

[^]
SCORPIONGIRL
14.01.2016 - 16:00
4

припіздикувата аура

skpast
Цитата
ложить посуду в посудомойку? Навалить продукты в мультиварку?

cry.gif а если я не юзаю мультиварки, пароварки, скороварки и посудомойки нет
и пылесос не моющий
а кулинарные изыски это какие?
короче, имею ли я право не мыть посуду?

[^]
Insipid2000
1

Ярила

Хм. Без обид, но тут вина не нынешних "мужиков", а их родителей.

Если парень имеет больше 2 извилин, умеет держать в руках молоток, гаечный ключ и паяльник (а также умеет их применять по назначению), то все остальное - дело техники.

Ну а связка "прынцессы" и "мужИчка" - как раз порождает срачи как в заголовке темы.

В конце концов, семья - это союз ДВУХ, а не один с прицепом.

[^]
Грубый
1

Шутник

Цитата (SCORPIONGIRL @ 14.01.2016 - 15:57)
Грубый
Цитата
В курясях, что твоя на япе одна из самых рьяных феминисток

че?
это вы там какие-то ярлыки вешаете
я самая обычная женщина, которая уважает мужчин, ценит
а вот соплежуев и пиздострадальцев не люблю
как и феминисток, что сами с перфоратором стоят

В любое срачной теме ты с мотей флагом феменизма машешь...
У меня сложилось такое ощущение.

[^]
Rustemka
14.01.2016 - 16:01
2

Шутник

Да хули мужику в квартире городской делать то реально? Ну забабахал ремонт один раз в десять лет и всё!!! У нас в сельской местности веселее, без работы по дому не останешься, даже скучно без неё-за свой дом сам отвечаешь!!!

[^]
Illustrandis
2

Ярила

SCORPIONGIRL
Цитата
имею ли я право не мыть посуду?

Опрос ебани lol.gif
По итогам опроса помой посуду gigi.gif

Это сообщение отредактировал Illustrandis - 14.01.2016 - 16:01

[^]
mikedd
0

Балагур

Цитата (JIblC @ 14.01.2016 - 17:20)
А то, что ты там по скудоумию своему "дюбелем" щетаешь - таки один из видов дюбель-гвоздя, который колхозные псевдо-специалисты просто "дюбелями" звали. dont.gif

Это твое мнение, со столь великим теоретиком спорить не буду. А вот тут продают монтажные дюбели для обычных колхозников. И там же ликбез для домохозяек и прочих "знатоков":
Цитата

Монтажный дюбель конструктивно выполнен в виде металлического стержня с заостренным концом и широкой ударопрочной шляпкой. По всей длине дюбеля имеются небольшие, часто расположенные, ребра. Снизу недалеко от заостренного основания имеется шайба. Шляпка монтажного дюбеля сверху имеет небольшой выступ предназначенный для ударов монтажного пистолета при креплении. Область применения дюбеля монтажного: используют в случае необходимости быстро закрепить не тяжелую конструкцию. Применяю вместе с монтажными патронами, при использовании монтажного пистолета. Просто и достаточно быстро пристреливаются в бетон или кирпич. Способ монтажа дюбеля под пистолет: установку производят монтажным пистолетом, в него устанавливают дюбель и патрон, после чего дюбель выстреливают через прикрепляемый материал в бетон. Установка занимает порядка 2-3 секунд. Материал использования дюбеля монтажного: бетон, полнотелый кирпич. Изготовление: материал - сталь, покрытие - белый цинк.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52030
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх