Что мужчина должен делать по дому?, женский вопрос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimems
14.01.2016 - 15:10
2
Статус: Offline

Ебрила

френдесса... после этого слова читать не стал. Ёб вашу мать, русских слов что ли не осталось, а? faceoff.gif moderator.gif

[^]
SCORPIONGIRL
14.01.2016 - 15:13
3

припіздикувата аура

Грубый
Цитата
90% способны за вечер так вынести мозг что на следущий день приколотишь лишь бы отъебалась..

так а почему сразу не приколотить, дабы не заебываться?
вот не понимаю я этого
как пример, (дада, я мозгоеб), лежали у нас дома старые подушки. лежали нагло так, прям в зале, я месяц, наверно, реально ебала мозг - отнеси, отнеси, дай сама на мусор оттащу
нет же, вдруг бабушке понадобятся
пришла бабушка, забрала одну свою подушку (которая, я уверена, ей нахрен не нужна), остальное было отправлено на мусор
вопрос - мозгоеб ли я, если в итоге все отправилось в утиль, когда сама предложила их отнести?

[^]
Грубый
14.01.2016 - 15:13
1

Шутник

Цитата (mikedd @ 14.01.2016 - 15:03)
Цитата (evel @ 14.01.2016 - 12:52)
Цитата (ahuromazda @ 14.01.2016 - 12:51)
Если женщине пришлось узнать что такое дюбель,то  у неё хреновый мужик. ТС гордиться нечем.

Все верно!

Нихрена не верно! Для меня дюбель - это металлическая хрень, которая с помощью монтажного пистолета и патрона вхерачивается в бетон на раз. В детстве кому удавалась натырить монтажных патронов - был сильно богат. А то, что щас всякие лохи называют дюбелем - это пробка для ленивых. Раньше ее надо было ножиком вытачивать из деревяжки.

Все верно бро.
Ток я их чопиками называю. Впервый раз узнал что енто дюбель у баб.. gigi.gif

[^]
platonmsk
14.01.2016 - 15:14
1

Абонент временно недоступен

Цитата (banzaich @ 14.01.2016 - 10:29)
Мужик должен все уметь.
И пожрать приготовить, и постирать, и погладить, и пришить итд итп.
Иначе пиздец ему в браке.
Современные бабищи - ох бестолковые.

А вот по поводу что должен ДЕЛАТЬ по дому - вопрос к модели брака.
Кто производитель, а кто потребитель.

Золотые слова.

Я их полностью опробовал на себе, начав жить с женщиной после 10-летней паузы.
Если эти 10 лет я делал всё только за себя и для себя, то теперь, несмотря на неявное разделение обязанностей по дому, у меня забот сильно прибавилось.

[^]
Illustrandis
14.01.2016 - 15:15
1

Ярила

Цитата
остальное было отправлено на мусор

Дареному коню в жопу зубы не смотрят sm_biggrin.gif А вдрух эти самые подушки все понадобились бы внезапно? gigi.gif Да и дитё на них прыгал периодически. Зато теперь их нет, не за что мосх ебсти rulez.gif

Это сообщение отредактировал Illustrandis - 14.01.2016 - 15:15

[^]
Грубый
14.01.2016 - 15:16
1

Шутник

Цитата (SCORPIONGIRL @ 14.01.2016 - 15:13)
Грубый
Цитата
90% способны за вечер так вынести мозг что на следущий день приколотишь лишь бы отъебалась..

так а почему сразу не приколотить, дабы не заебываться?
вот не понимаю я этого
как пример, (дада, я мозгоеб), лежали у нас дома старые подушки. лежали нагло так, прям в зале, я месяц, наверно, реально ебала мозг - отнеси, отнеси, дай сама на мусор оттащу
нет же, вдруг бабушке понадобятся
пришла бабушка, забрала одну свою подушку (которая, я уверена, ей нахрен не нужна), остальное было отправлено на мусор
вопрос - мозгоеб ли я, если в итоге все отправилось в утиль, когда сама предложила их отнести?

Наверное по такой же когда вы ломаетесь когда не хотите что-то делать..
А насчет подушек.. хорошо что полежали. иначе бы бабушка потом высосала весь мозг нахуй..

[^]
SCORPIONGIRL
14.01.2016 - 15:17
4

припіздикувата аура

Illustrandis
Цитата
А вдрух эти самые подушки все понадобились бы внезапно?

кому и зачем?
я ж и говорю - стоило тогда ебать мозг и портить себе нервы, если можно делать сразу
подушки это пример
таких ситуаций по жизни ведь масса
а мужики называют этот мозгоебством
Скрытый текст
gigi.gif когда елку уберем?

[^]
platonmsk
0

Абонент временно недоступен

DeizyMelody, не замужем?
Помогу найти телефон кошачьего приюта.

[^]
SCORPIONGIRL
2

припіздикувата аура

Грубый
Цитата

например?
Цитата
иначе бы бабушка потом высосала весь мозг нахуй..

нет cool.gif

[^]
Illustrandis
2

Ярила

Грубый
Цитата
иначе бы бабушка потом высосала весь мозг

Воооот, потому я перестраховывался lol.gif Да и тупо лень волочь было 6 здоровенных пуховых подушек, тяжелых как гири. А до мусорки рукой подать lol.gif

[^]
alzgeimer
14.01.2016 - 15:18
4

сетевик-затейник

Вообще поржал ) Вспомнил, как мама папу три года просила антенну на балконе нормально поставить, а не на креплении из говна и палок )

Наверное, да... Все должны уметь всё делать, а на сложные вещи привлекать профессионалов.
Единственное что - если мужчина зарабатывает деньги на семью, а женщина сидит дома (потому что ей лениво работать, потерялась квалификация или ещё из-за какой блажи), то дома должна быть полная чаша, всё блестит, мусор выброшен, пол помыт, ужин на столе и т.п. И бытовыми вопросами женщина мужчину беспокоить не должна. Ну, кроме тех, где требуется именно что физическая сила или специальные умения...
Конечно, если работают оба примерно одинаково (по времени/усилиям), то и бытовые вопросы делить надо на двоих.

[^]
Illustrandis
14.01.2016 - 15:18
4

Ярила

SCORPIONGIRL
Цитата

Скрытый текст
когда елку уберем?

Пусть до мая стоит rulez.gif

[^]
Alexxa
14.01.2016 - 15:19
2

Ярила

Цитата (banzaich @ 14.01.2016 - 10:29)
Мужик должен все уметь.
И пожрать приготовить, и постирать, и погладить, и пришить итд итп.
Иначе пиздец ему в браке.
Современные бабищи - ох бестолковые.

А вот по поводу что должен ДЕЛАТЬ по дому - вопрос к модели брака.
Кто производитель, а кто потребитель.

так не женитесь на "ох бестолковых бабищах" gigi.gif
зачем такому рукодельнику на все отвисающие, жену такую обстировать-кормить-одевать-ублажать... cool.gif

[^]
gapanowitsch
14.01.2016 - 15:20
2

TOTUL FUTUT

Цитата
Я всё равно "делаю всё не так, не то, не тогда, медленно, опять в строительный магазин поехал, пидарас" и прочая, и прочая. Просто это такая бабская сущность - ебсти мужику мозги вне зависимости от того, делает он работу по дому, не делает, как делает, зарабатывает ли при этом деньги и т.д.

просто ты тряпочка. Я хуею, как можно мужа называть пидарасом и не огрести за это? Еще и теща небось накидывает в топку, да?

[^]
JIblC
14.01.2016 - 15:20
1

Ярила

Цитата (mikedd @ 14.01.2016 - 15:03)
Цитата (evel @ 14.01.2016 - 12:52)
Цитата (ahuromazda @ 14.01.2016 - 12:51)
Если женщине пришлось узнать что такое дюбель,то  у неё хреновый мужик. ТС гордиться нечем.

Все верно!

Нихрена не верно! Для меня дюбель - это металлическая хрень, которая с помощью монтажного пистолета и патрона вхерачивается в бетон на раз. В детстве кому удавалась натырить монтажных патронов - был сильно богат. А то, что щас всякие лохи называют дюбелем - это пробка для ленивых. Раньше ее надо было ножиком вытачивать из деревяжки.

маладец, чО.
Дюбель для всех остальных
Цитата
Дюбель (нем. Dübel – шпонка, шкант, вставной шип) — крепёжное изделие, которое совместно с другим крепёжным изделием различными способами закрепляется в несущем основании и удерживает какую-либо конструкцию.

А то, что ты там по скудоумию своему "дюбелем" щетаешь - таки один из видов дюбель-гвоздя, который колхозные псевдо-специалисты просто "дюбелями" звали. dont.gif

Кстати, то, что нелохи пробкой называют, специалисты звали шкантом. А шкант "для ленивых" зовётся в крайнем случае чопиком. Чопик пробкой звать - это опять-таки к колхозным кустарям относится gigi.gif

Это сообщение отредактировал JIblC - 14.01.2016 - 15:48

[^]
Котоffей
14.01.2016 - 15:21
-2

Юморист

Это не мужики виноваты, а сами бабы которые на кой-то хер сначала научились перфоратор держать в руках, а потом попрекать мужика который не зает что такое дюбель.
У меня жена из мужских тем разве что лампочку вкрутит если достанет, все метизы у нее шурупчик, я мужские дела делаю сам, не лезу в женские и нас это разделение устраивает более чем.
Мужик должен быть мужиком, а баба - бабой, остальные варианты - геропизация)))
Бой-бабы хоть обминуситесь.

Это сообщение отредактировал Котоffей - 14.01.2016 - 15:25

[^]
Skidis
14.01.2016 - 15:22
3

Ярила

Опять срача ради?
Каждый по дому должен делать то, что хочет, то что может и что умеет.
Никто никому ничего не должен и не обязан - всё делается по договорённости и взаимоуважению.
У нас 21 век - профессии универсальны, деньги в семью несут, как правило, оба.

П.С. тем комментаторам, которые написали, что мужчина должен уметь делать всё: женщина тоже должна уметь делать всё.

Так же в комментах отметила "писькомерство", мол я мужыг и должен уметь все (что бы ни дай божэ в чем-то мою слабину увидели. А женщина, убогонькая, не должна делать " мужскую" работу. Не правильно так dont.gif Нельзя кого-то принижать искусственно.
Большинство работ люди в состоянии делать не зависимо от пола.

Это сообщение отредактировал Skidis - 14.01.2016 - 15:26

[^]
Грубый
14.01.2016 - 15:22
1

Шутник

Цитата (SCORPIONGIRL @ 14.01.2016 - 15:17)
Грубый
Цитата

например?
Цитата
иначе бы бабушка потом высосала весь мозг нахуй..

нет cool.gif

Да любой бытовой.
Например моя: посуду мыть за собой, помогать убираться..
тип потом...

Зы: Почему нет? Как правило выкинутое, потерянное, нахер ранее никому не нужное вдруг становится очень нужным ..

[^]
СяМура
14.01.2016 - 15:23
3

Фрекен Бок

Цитата (Хитрожов @ 14.01.2016 - 10:38)
Женщина может требовать от мужчины выполнения "мужской" работы и прочих ништяков лишь в том случае, если она сама на отлично выполняет "женскую" работу (сосёт и анал в том числе). В противном случае пусть заткнётся и идёт на кухню

Пиздец, какойта... Это я с мужем должна ипаться за полочку? ЗА ПОЛОЧКУ? Дак я ему за годы жизни уже на мебельный магазин насосала...

В жопу вас с вашим прейскурантом moderator.gif

P.S....шалавы за ништяки аналом расплачиваются...

Это сообщение отредактировал СяМура - 14.01.2016 - 15:28

[^]
100kilo
14.01.2016 - 15:24
2

Ярила

моя ни понимать этих звиздостраданий глядя из сибирской глубинки. В прошлом году делал отопления, воду и прочее. Нынче буду пристройку к дому делать. (молчу уже про колку дров и мелкие ремонты типа забор покосился) А жена да, грядки полет, готовит и тд и тп. Тут есть разделение на женскую и мужскую работу, однако.

[^]
buk8
14.01.2016 - 15:24
1

Ярила

В моей семье мусор выношу только я. Жена понимает, что так хорошо с этим не справится. Всё остальное делает сама. Но покупаю ей все, что бы облегчить быт- мультиварки, робот пылесос, посудомойка, кухонный комбайн и прочее.

[^]
Денисончик
14.01.2016 - 15:27
1
Статус: Online

Ядрила

ОТВЕРСТИЕ надо просверлить, а не дырочку. Этот как йух висячий, а замок навесной.

[^]
SCORPIONGIRL
14.01.2016 - 15:28
3

припіздикувата аура

Грубый
Цитата
Например моя: посуду мыть за собой, помогать убираться..

ты моешь посуду и занимаешься уборкой?
так это сугубо твоя проблема в твоей же семье
позволяешь садиться себе на голову
Цитата
Почему нет? Как правило выкинутое, потерянное, нахер ранее никому не нужное вдруг становится очень нужным ..

тогда надо было сразу взять и отнести эти гребанные подушки mad.gif

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 14.01.2016 - 15:28

[^]
Gromodryn
14.01.2016 - 15:28
1

Ярила

Не буду оправдываться. Я и так МОЛОДЭЦЬ!

[^]
Illustrandis
14.01.2016 - 15:30
3

Ярила

SCORPIONGIRL
Цитата
тогда надо было сразу взять и отнести эти гребанные подушки

И проебать такой отличный квест? gigi.gif Нет уж

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52030
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх