Папиков на всех не хватит!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GattoNegro
3.01.2016 - 14:51
0
Статус: Offline

Ярила

ебанутым нет покоя. cool.gif

[^]
КалинаМалина
3.01.2016 - 14:52
0

Счастье

Ну да, кстати, мозг в человеке самая эрогенная зона

[^]
Чудокодер
3.01.2016 - 14:52
0

Приколист

Цитата (плезанс @ 3.01.2016 - 14:42)
Так вот эта лаборантка жрала с 9 до 12.

просто ваша лаборантка в глубокой депрессии или сильном продолжительном стрессе. над ней не глумиться надо, а стараться помочь по мере сил. в идеале -- свести к дохтуру, чтоб он ей транки или антидепрессанты прописал

[^]
Эсте
3.01.2016 - 14:54
-1

Весельчак

Цитата (Marenga @ 3.01.2016 - 14:33)
Эсте
Цитата
стесняюсь спросить, а какой уровень вам приемлим? мне просто любопытно

Мне приемлЕм уровень умного мужчины. Умеющего сложить не только простую фразу. У которого словарный запас поболее, чем у Эллочки, но который использует его только по существу.
И да - не бросающий эти самые слова на ветер. Нет ничего более жалкого, чем мужчина- балабол.

Ну хорошо, уговорили, с суффиксом ошибка вышла. Но ведь это не отменяет того факта, что вы вместо того чтобы попробовать описать хотя бы приемлЕмый собирательный образ, просто набросились на мою орфографию. Следовательно, исходя из представленных вами ничего толком не конкретизирующих фраз, можно сделать вывод что понимания приемлЕмого для вас не существует, ведь всегда может "попасться" кто-то более "качественный", не правда ли? bravo.gif

[^]
gapanowitsch
2

TOTUL FUTUT

Цитата
за наш пивной живот вы мстите локальным ожирением типа "спасательный круг" и целлюлитом на ляжках =) так что статус-кво =)

зоебись тенденции: кто кого обьебет в процессе совместного проживания и выжирания содержимого холодильника. Только нахер нам такое счастье? Уж лучше жить одному. Как я

[^]
NewLegenda
1

Лис Мёбиуса

Вот если бы каждый помнил, что у каждого только одна половинка, то глядели бы дальше сисек и писек, кошельков и тараканов biggrin.gif bow.gif

Добавлено в 14:56
Цитата (gapanowitsch @ 3.01.2016 - 14:54)
Цитата
за наш пивной живот вы мстите локальным ожирением типа "спасательный круг" и целлюлитом на ляжках =) так что статус-кво =)

зоебись тенденции: кто кого обьебет в процессе совместного проживания и выжирания содержимого холодильника. Только нахер нам такое счастье? Уж лучше жить одному. Как я

Поддержу, честность перед собой и партнёром - один из "столпов" долгих и счастливых отношений

[^]
Tianda
3.01.2016 - 14:56
3

Ярила

Цитата (BelBES @ 3.01.2016 - 14:49)
Цитата
а чтобы к этим трем факторам еще и сиськи размера 3, подтянутая фигура, нестареющее лицо (и все это чтобы без затрат, уточню)

Мне вот всегда любопытно, а почему женщины, упоминая приятное глазу тело, сразу упоминают о неких материальных вложениях для этого требуемых? upset.gif
Типа абонемент в спорт.зал стоит 100500 миллионов?
Или красота - это дополнительная опция, которую женщины только за деньги готовы предоставлять? rofl.gif

Какие же вы наивные иногда бываете, слов нет ))) для женской красоты одного спортзала мало.

[^]
Ушедший
3.01.2016 - 14:57
4

.

Цитата (КалинаМалина @ 3.01.2016 - 14:52)
Ну да, кстати, мозг в человеке самая эрогенная зона

А меня возбуждают пятки. Грубые, шершавые, шоб аж с трещинами и зелененькие такие wub.gif Вот так возьмешь такую пяточку своей рукой пианиста, разотрешь её железной губкой. Чуть погрызешь и аж привстает всё. И Ленин выпрыгивает с портрета настенного, садится на броневичок с криками - "Шеф, два счетчика! Тут все ебанулись!" rulez.gif

[^]
плезанс
3.01.2016 - 14:58
0

Ярила

Цитата (Чудокодер @ 3.01.2016 - 17:52)
Цитата (плезанс @ 3.01.2016 - 14:42)
Так вот эта лаборантка жрала с 9 до 12.

просто ваша лаборантка в глубокой депрессии или сильном продолжительном стрессе. над ней не глумиться надо, а стараться помочь по мере сил. в идеале -- свести к дохтуру, чтоб он ей транки или антидепрессанты прописал

Чему там помогать? Она не больна а просто любит ЖРАТЬ
А депрессия мой друг, - это такое спецефичное состояние когда ничего не хочется, ничего не надо и вдобавок - тебе похуй на все. НА ВСЕ Просто лежишь и смотришь в потолок, и что характерно - сил нет совсем. Ни мотивации ни энергии - ничего
В Интернете кто то не прав - похуй
Кто то из политиков сказал хуйню - похуй
Кошку переехала машина - похуй
Если к бабе привести РОТУ солдат и выебать ей будет ПОХУЙ.
ЭТо очень грубая картина депрессии, но я не буду вдаваться в подробности

[^]
СашкЪ
3.01.2016 - 15:00
5

Котопёс Павлова-Шредингера

BelBES
Цитата
Мне вот всегда любопытно, а почему женщины, упоминая приятное глазу тело, сразу упоминают о неких материальных вложениях для этого требуемых?
ну если это нужно разъяснять, то я разъясню.
генетика у всех разная. и время тоже, знаешь ли, на месте не стоит. мужчина (как правило, пусть не всем это важно, но определенно большинству) хочет, чтобы женщина ОСТАВАЛАСЬ привлекательной внешне, миллион примеров гуляний мужа именно из-за того, что жена утратила былую красоту (кстати, маскировать их можно как угодно - "встретил новую любовь", "остыл", "устал" и тд). это такая вот жестокая правда, увы.
возвращаемся к генетике. если с нею повезло, то можно до пенсии быть бодряком лицом и телом, есть примеры, но все же тут речь о меньшинстве. а большинству нужно прикладывать усилия. это и физкультура, и внимание к здоровью, и косметические процедуры, и одежда, да. все это стоит денег.
я, вот лично я, полностью согласна с тезисом "женщина должна уметь обеспечить себя сама", то есть все мною описанное уметь и сама себе дать, уметь следить за собою вне зависимости от наличия спонсора. но. следить за собой все же стоит средств.
или если все то же кратко: ответ на твой вопрос - "потому что для мужчин внешность чаще всего на первом месте".

[^]
Tianda
3.01.2016 - 15:00
3

Ярила

Цитата (плезанс @ 3.01.2016 - 14:58)

В Интернете кто то не прав - похуй
Кто то из политиков сказал хуйню - похуй

а вот это не депрессия, а нормальное состояние и здоровая нервная система dont.gif

[^]
Чудокодер
3.01.2016 - 15:02
1

Приколист

Marenga
КалинаМалина
т.е. ваши секс-символы — Друзь, Перельман и Вассерман? inlove.gif

[^]
GoldyVixen
3.01.2016 - 15:03
2

Лисица

Цитата
а чтобы к этим трем факторам еще и сиськи размера 3, подтянутая фигура, нестареющее лицо (и все это чтобы без затрат, уточню)

Мне вот всегда любопытно, а почему женщины, упоминая приятное глазу тело, сразу упоминают о неких материальных вложениях для этого требуемых? upset.gif
Или красота - это дополнительная опция, которую женщины только за деньги готовы предоставлять? rofl.gif

Ну что ты как маленький, в самом деле? Ну вот, к примеру, возьмем среднестатистического мужика: зубы пролечил, налет зубной снял, постригся, ногти состриг, шпоры пяточные спилил, помылся (целиком, включая уши), волосню лишнюю из носа убрал, побрился, одеколоном сбрызнулся - и даже в просто чистых джинсах, майке и кедах уже Аполлон. Даже с брюшком, даже в возрасте! А уж если еще машину помоет и химчистку салона сделает - то вообще все женщины его! А нам, бабам, сложнее... sad.gif

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 3.01.2016 - 15:07

[^]
aahz
3.01.2016 - 15:04
1

Весельчак

Ага. У мужиков тоже мечты.
Баба ,немая,метр ростом и с квадратной головой.
Все анекдот помнят?
Зае.али гендерными срачами!

[^]
плезанс
3.01.2016 - 15:07
1

Ярила

Цитата (aahz @ 3.01.2016 - 18:04)
Ага. У мужиков тоже мечты.
Баба ,немая,метр ростом и с квадратной головой.
Все анекдот помнят?
Зае.али гендерными срачами!

Бери круче: няня из Смешариков с функцией ебли.
Эх еще бы аккумуляторы дольше без подзарядки работали и все - Пин олигарх gigi.gif

[^]
СашкЪ
3.01.2016 - 15:08
10

Котопёс Павлова-Шредингера

GoldyVixen
Цитата
Нам, бабам, сложнее...
традиционно, щас в тему набИгут "нетакие" с рассказами "да мне хозяйственного мыла хватает!", "да я все маски капусткой и огурцами делаю, денег не трачу!", "да я никогда ни косметикой ни кремами не пользуюсь, мне 47 и муж говорит, что я пиздец какая красивая, все мои 106 килограмм", которые напомнят нам, презренным самкам, о том, что главное в женщине - бесплатная духовность rulez.gif

[^]
eX1stenZ
3.01.2016 - 15:09
1

Ярила

в основном это молодые девушки думают примерно так ибо они пока что в поисках и не спешат выходить замуж или заводить серьезные отношения , им это не нужно в молодом совсем возрасте , создавать семью , рожать детей.. они живут какими то мечтами и фантазиями , они в поисках в ожидании ...Разве они в этом виноваты ...мне кажется тут больше виноваты те кто требует с них большего , какрас те мужики которые на много старше к таким и подкатывают и чего то хотят семью детей отношений , они не связываются с бабами старше себя они лезут в эти молодые сопливые дебри, а потом обиженно строчат на форумах ..

[^]
Hisime
3.01.2016 - 15:10
1

Ярила

"или если все то же кратко: ответ на твой вопрос - "потому что для мужчин внешность чаще всего на первом месте".
Нуууу...не знаю. Я вот далеко не красавишна. Даже совсем не красавишна. Однако проблем с мужиками не было никогда.

[^]
Noname100
3.01.2016 - 15:13
6

Ярила

Цитата (Marenga @ 3.01.2016 - 13:50)
maxxel
Цитата
Ну зачем же впадать в крайности.
Смысл в том что женщины слишком задирают планку от того и страдают.

Кхм.
То есть допустим, я должна снизить свою планку, чтобы некий обожающий меня Вася обрел счастье?
А может, Васе стоит поднимать свой уровень, чтобы дорасти до меня?
Вы, мужчины, очень в этом вопросе странные.

Ах эти планки. Планки, планки, планки. Ну некоторые планки у нас есть, я называю их социально-классовые и они две больших противоположности. С одной стороны "дно" - маргиналы и люмпены, с которыми никто общаться по своей воле не захочет, а с другой стороны элита, которая уже сама с нами общаться не захочет, а что же делать тому болоту которое застыло между эти полюсами? И в котором большинство населения. Несомненно планки помогли бы. Идешь ты ,положим, по улице солнышко там, птички поют, на девушек заглядываешься и вот захотелось тебе познакомиться, аж невмоготу. Подходишь к одной, самой понравившейся и говоришь.
Здрасти вам такая вы и растакая, томим желанием с вами время приятно провести да шуры-муры завести. И еще улыбаешься во все свои 32 недавно подлеченных зуба, да грудь колесом выставляешь.
А она тебе - Экий вы спорый на дело гражданин, да и смелый, что вам конечно плюсик на счет ваш рыцарский, вот только давайте прежде планки наши сравним, а то может я на вас зря время теряю, может мне надо вон к тому господину пойти. Достает она планку ( не пошлить черти), красивую заламиниравонную, а оно по другому девушек и не бывает, из недр своей сумочки и тут ты вытаскиваешь из заднего кармана брюк сложенную в четыре раза и поистрепавшуюся по краям ( за что теряешь ранее полученный плюсик, потому как нельзя так с важными документами себя вести, а ежели ты так держишь бумагу от которой твоя жизнь личная зависит, то большой вопрос серьезный ты человек или нет) свою и начинаете вы сравнивать.
Тааак, посмотрим. Говорит девушка. Мне почему то думается, что сравнивать будет она пока ты притихший рядом стоишь да и листик свой заветный мнешь. У вас какая планка молодой человек - синяя, а у меня зеленая. Посмотрим таблицу совместимости планок. Из недр сумки достается таблица , такая же заламинированная и немного потертая. Нет! Не подходите вы мне, совсем не подходите. Вот здесь показано зеленый хорошо сходится с желтым и малиновым, а с синим ну совсем никак. Ну постойте гражданочка, говоришь ты, откуда вы знаете, что там правильно написано, может попробуем, посмотрим, как оно получится, вдруг кривая выведет.
Нет Уважаемый! Что за не серьезность - сразу видно что у вас планка синяя, уж больно у вас отношение к жизни легкое , а я девушка серьезная и тратить свое время просто так не хочу. Так что адье вам.
Вот так я это вижу и оно было бы и не плохо, да вот кто планки назначть то будет друг - другу. Ежели институт какой с дядьками мозговитыми, то еще куда не шло, еще жить можно. Есть надежда, что будут по честному планки присуждать, а если каждый сам-себе то все: гроб, поминки , занавес

[^]
Marenga
3

Evil

Эсте
Цитата
Ну хорошо, уговорили, с суффиксом ошибка вышла. Но ведь это не отменяет того факта, что вы вместо того чтобы попробовать описать хотя бы приемлЕмый собирательный образ, просто набросились на мою орфографию. Следовательно, исходя из представленных вами ничего толком не конкретизирующих фраз, можно сделать вывод что понимания приемлЕмого для вас не существует, ведь всегда может "попасться" кто-то более "качественный", не правда ли?

Эта удивительная, удивительная мужская логика!
Думайте, как хотите. Я написала о том, что мне важно. Остальное - ваши домыслы и догадки.

Чудокодер
Цитата
т.е. ваши секс-символы — Друзь, Перельман и Вассерман?

Мой секс-символ тот. с кем есть, о чем трахаться ©.

[^]
Чудокодер
0

Приколист

Цитата (Hisime @ 3.01.2016 - 15:10)
Я вот далеко не красавишна. Даже совсем не красавишна. Однако проблем с мужиками не было никогда.

ну, дык, потому и не было cool.gif

[^]
gapanowitsch
3

TOTUL FUTUT

все проблемы в том, что каждый хочет получить максимум при минимальной отдаче. Ну как ты можешь получить больше, чем вложил, если партнер по отношению к тебе руководствуется теми же принципами? Закон сохранения энергии, симметрии никто не отменял

-Ты откуда деньги берешь?
-Из тумбочки
-А там они откуда берутся?
-Жена кладет
-Откуда она их берет?
-Дык я приношу!

плезанс
Этот кот очень похож на меня внешне, я его везде себе на авы поставил. А Пипеткин не является правообладателем на изображение данного кота

[^]
BelBES
3.01.2016 - 15:15
0

Ярила

Цитата (Tianda @ 3.01.2016 - 14:56)
Цитата

Какие же вы наивные иногда бываете, слов нет ))) для женской красоты одного спортзала мало.

Ну да, вот так вот женщины и оправдывают свое заплывшее тело...upset.gif

Симпатичным лицом большинство русских женщин не обделено, а сопртзал позволит сделать фигуру лучше чем у многих...но ведь женщина после лет 30 в спортзале - это практически музейный экспонат upset.gif

[^]
Marenga
2

Evil

Noname100
wub.gif ну вот же. О таких и говорю. А оне, дураки, не понимают)))
Красиво, очень красиво расписал lol.gif

[^]
Jefferson
0

Ярила

Цитата (Tianda @ 2.01.2016 - 22:55)
Цитата
С таким же упорством наши женщины пытаются получить золотой дождь из обыкновенной мужской пиписьки.

ТС, ознакомься с терминологией, прежде чем пытаться написать что-то серьезное. А то эффект обратный получается gigi.gif

Просто месье не знает толк в извращениях gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83491
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх