Папиков на всех не хватит!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GoldyVixen
3.01.2016 - 15:16
1
Статус: Offline

Лисица

СашкЪ
Цитата
которые напомнят нам, презренным самкам, о том, что главное в женщине - бесплатная духовность

Ну вот зачем ты так со мной, а? У меня нет богатого внутреннего мира и души, кажется, тоже нет. Я теперь себя ущербной буду чувствовать... cry.gif

[^]
sauron01
3.01.2016 - 15:17
2
Статус: Online

Цивилизатор

опять все бабы казлы... ну ебана...находите теток по себе и засираете ЯП соплями .я вот знаю массу годных женщин, достойных доверия, которые из любой жопы выкарабкаются,иные двоих дитять растят, но не вешают свои проблемы на плененного ебаришку .а "папики"-чмошники, и поделом им. кстати, иногда мне кажется, что слезливые жено и мужененавистические посты -пропаганда и саботаж, дабы честные миряне бежали от семьи, как черт от ладана.

[^]
КалинаМалина
3.01.2016 - 15:17
1

Счастье

Цитата (Ушедший @ 3.01.2016 - 14:57)
Цитата (КалинаМалина @ 3.01.2016 - 14:52)
Ну да, кстати, мозг в человеке самая эрогенная зона

А меня возбуждают пятки. Грубые, шершавые, шоб аж с трещинами и зелененькие такие wub.gif Вот так возьмешь такую пяточку своей рукой пианиста, разотрешь её железной губкой. Чуть погрызешь и аж привстает всё. И Ленин выпрыгивает с портрета настенного, садится на броневичок с криками - "Шеф, два счетчика! Тут все ебанулись!" rulez.gif

И Сталин такой, расстрелять!!!! И пяткой с размаху каааак ебанет!

[^]
СашкЪ
3.01.2016 - 15:18
2

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (Hisime @ 3.01.2016 - 19:10)
"или если все то же кратко: ответ на твой вопрос - "потому что для мужчин внешность чаще всего на первом месте".
Нуууу...не знаю. Я вот далеко не красавишна. Даже совсем не красавишна. Однако проблем с мужиками не было никогда.

как сказала выше Marenga, красота - это понятие очень... кхм... размытое. зависит от вкусов выбирающего, от его запросов и даже от географического положения. суть тут в том, чтобы не меняться в ХУДШУЮ сторону внешне, что с возрастом стоит усилий.
меня удивляет, почему такие простые вещи нужно объяснять-то? cranky.gif

[^]
kafka2
-2

Приколист

GoldyVixen
Цитата
Нам, бабам, сложнее...

и чем же сложнее?
самая трудоемкая и болезненная процедура - депиляция, делается 1-2 раза в месяц. всевозможные крема вечером и витаминки попить, особо трудозатрат не несут...
я в чем то ошибаюсь?

а забыл, и еще стараться не накладывать тонны косметики с подросткового возраста. но это трудно, да... gigi.gif да и мозг на башке надо иметь

а в показаниях физ.упражнений мужчины и женщины равны

зы. если что, утверждаю не голословно, а на примере жены

[^]
Noname100
-1

Ярила

Цитата (Marenga @ 3.01.2016 - 15:15)
Noname100
wub.gif ну вот же. О таких и говорю. А оне, дураки, не понимают)))
Красиво, очень красиво расписал lol.gif

Это я в Зощенковском стиле попытался, вот только один хрен как запятые правильно не ставил, так и не ставлю lol.gif

[^]
KotEscobar
3.01.2016 - 15:19
0

Приколист

Цитата (Strangerr @ 2.01.2016 - 22:09)
А ведь отличное описание видимой стороны большинства современных религий. Замените "духи предков снова прилетят" на "бог нас услышит" и "точную копию своих самолетов и аэродромов" на "храмы/мечети"...

По теме: бабосрач снова? Хоть и написано правильно, но надо признать, что замени в тексте женщину на мужчину - получится снова правильно.

Можно и не только М, Ж подставлять, можно еще всяких любителей цветных рыволюций вписать - тоже правильно будет shum_lol.gif - иллюзии и жажда халявы.

Это сообщение отредактировал KotEscobar - 3.01.2016 - 15:20

[^]
Marenga
3.01.2016 - 15:20
0

Evil

Цитата (Noname100 @ 3.01.2016 - 14:18)
Это я в Зощенковском стиле попытался, вот только один хрен как запятые правильно не ставил, так и не ставлю lol.gif

Как говорил Гумилёв: "Запятые расставите сами!"
Могешь. С тобой однозначно скучно не бывает wub.gif

[^]
ходитель
3.01.2016 - 15:21
0

Ярила

а никто не научит дур оценивать себя реально. ты кривая тупая закомплексованная с противным характером-надо верить в себя ты достойна лучшего.
Но по этому поводу пусть страдают статистики, а эти тупорылокриворылые делают мужикам одолжение освобождая их от своего назойливого внимания-и это круто!

[^]
Рапапай
3.01.2016 - 15:22
4

Ярила

Так у нас и мужики ЖДУТ ПАПКИКА))) И имя ему ВВП. Он ВСЕ сделает, "поднимет с колен" и денег даст. Тем паче с экранов ТВ такую пугру гонят каждый день. А от населения требуется только "сидеть на жопе ровнро" и "быть поЦреотом", те побольше орать "Мы самые великие", "деды могли, а мы повторим" и прочие "угары поЦреотизма".
ЗЫ Особливо убила реклама на Рен ТВ "Проект Армата": Твой дед победил, отец защитил, а ты ИГРАЙ в Армату и гордись. Эпрично епта играть в "виртуальные танчики" - "За Родину, за Победу"))) Многие верят)))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 3.01.2016 - 15:23

[^]
dims314
3.01.2016 - 15:23
0
Статус: Online

Ярила

Просто оставлю это здесь.

З.Ы. Я не папик, своих проблем хватает (а у кого их нет?), но всё переживаемо.

З.З.Ы А вдруг!? wub.gif

[^]
BelBES
3.01.2016 - 15:26
0

Ярила

Цитата
возвращаемся к генетике. если с нею повезло, то можно до пенсии быть бодряком лицом и телом, есть примеры, но все же тут речь о меньшинстве. а большинству нужно прикладывать усилия. это и физкультура, и внимание к здоровью, и косметические процедуры, и одежда, да. все это стоит денег.

1) Бегать по утрам/вечерам можно совершенно бесплатно, как и заниматься физкультурой в парке, или просто гулять на свежем воздухе. Женщиннам не нужна штанга на 200+кг для физкультуры.
2) Питаться относительно здоровой пищей в России, где не сильно развита культура фастфуда, довольно и просто и дешево. Каши варить и салаты делать умеем, или женщине это не надо?)
3) Необходимость косметических процедур стремится к нулю при ведении здорового образа жизни.
А "плохая генетика" в 90% случаев - это просто отмазка того, кто и не пытался за собой следить.

Это сообщение отредактировал BelBES - 3.01.2016 - 15:26

[^]
СашкЪ
3.01.2016 - 15:28
4

kafka2
Цитата
самая трудоемкая и болезненная процедура - депиляция, делается 1-2 раза в месяц. всевозможные крема вечером и витаминки попить, особо трудозатрат не несут...
я в чем то ошибаюсь?
блядь. вот что меня больше всего поражает - это вид знатоков, с которым взрослые мужики диктуют нам, НАМ, как ИМЕННО мы поддерживаем свою внешность в приемлемом состоянии и сколько именно это стоит faceoff.gif откуда у вас, друзья, такое чсв, что ты о бабах знаете лучше баб?!
мы говорим о ВОЗРАСТЕ и ВРЕМЕНИ, плюс о разнообразных, влияющих на внешность, событиях в жизни женщины (роды, болезни, проблемы), хотя и без них время идет. и даже упомянутые тобой крема тоже, прикинь, стоят денег.
я не говорю, что есть какие-то охуительные трудозатраты, за которые нас должны уважать и поклоняться, я говорю, что оставаться привлекательной - это стоит средств, не миллионов (если ты не пугачева, канеш), но стоит, и мужики этого никуя не понимают, но видеть при этом хотят рядом женщин подтянутых, без апельсиновой корки на жопе и печеного яблока на лице (а так же вздутых вен и спутанного пучка волос), благоухающих обладательниц искрящегося взгляда.
BelBES
Цитата
Необходимость косметических процедур стремится к нулю при ведении здорового образа жизни.
опять двадцать пять. я думаю, тебе просто ооочень мало лет, отсюда и твои розовые заблуждения. отвечать на каждый пункт мне лень, оставь свой тупой троллинг на другой случай cool.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 3.01.2016 - 15:30

[^]
Marenga
3.01.2016 - 15:28
2

Evil

BelBES
Да ладно тебе. Генетика таки много значит. Плюс у женщин фон гормональный меняется в течении жизни - это тоже сильно влияет.
А так-то да. Не жрать и минимум косметики - эт уже много.

[^]
GoldyVixen
3.01.2016 - 15:29
0

Лисица

kafka2
Цитата

На счет депиляции 1-2 в месяц - весьма спорный вопрос. Я вот, к примеру, обрастаю в несколько дней. Раз в неделю маникюр и педикюр. Скрабики, масла для тела не реже раза в 3 дня. Маски 3-4 раза в неделю - я делаю по 2 подряд. Не реже раза в месяц подравнять кончики волос. Подкраситься, уложиться. Маски, опять же, для волос.

Белье, одежда и обувь - вообще самые затратные. Я вот, к примеру, пару дней тому назад корсет ручной работы из жесткой кожи заказала за 6 тыр и туфли к нему еще за 3. Причем, это ни разу не дорого по текущим ценам! Сейчас шрам убираю с пупка - после беременности появился, шрам квадратный сантиметр, а обойдется все "удовольствие" минимум в 4 тыр - это не считая крема "Бепантен" еще тысячи на 1,5. Но женщину-то шрамы не красят, правда?

А еще у меня мимика очень живая, поэтому мимические морщинки присутствуют, а , значит, рано или поздно придется подколоться. Тоже не дешевое удовольствие у хорошего косметолога!

Нет, в 20 лет мне тоже хватало витаминок и кремчиков утром-вечером. И даже в 25 хватало. Но этот возраст, к сожалению, не вечен.

[^]
BelBES
3.01.2016 - 15:30
0

Ярила

Цитата (sauron01 @ 3.01.2016 - 15:17)
опять все бабы казлы... ну ебана...находите теток по себе и засираете ЯП соплями .я вот знаю массу годных женщин, достойных доверия, которые из любой жопы выкарабкаются,иные двоих дитять растят, но не вешают свои проблемы на плененного ебаришку .а "папики"-чмошники, и поделом им. кстати, иногда мне кажется, что слезливые жено и мужененавистические посты -пропаганда и саботаж, дабы честные миряне бежали от семьи, как черт от ладана.

Проплаченные гос.депом посты с целью подрыва исконо русских семейных ценностей...срочно запретить сопливые посты и журнал космополитан rofl.gif

[^]
плезанс
3.01.2016 - 15:31
2

Ярила

Цитата (Рапапай @ 3.01.2016 - 18:22)
Так у нас и мужики ЖДУТ ПАПКИКА))) И имя ему ВВП. Он ВСЕ сделает, "поднимет с колен" и денег даст. Тем паче с экранов ТВ такую пугру гонят каждый день. А от населения требуется только "сидеть на жопе ровнро" и "быть поЦреотом", те побольше орать "Мы самые великие", "деды могли, а мы повторим" и прочие "угары поЦреотизма".
ЗЫ Особливо убила реклама на Рен ТВ "Проект Армата": Твой дед победил, отец защитил, а ты ИГРАЙ в Армату и гордись. Эпрично епта играть в "виртуальные танчики" - "За Родину, за Победу"))) Многие верят)))

Я тебе больше скажу, мне в моем возрасте игрули не интересны, а вот те кто на 10 лет старше как раз и хуярят в онлайн танчиках.
Это меня удивило

[^]
Зинзивер
3.01.2016 - 15:32
3

Балагур

Цитата (Аблакат @ 2.01.2016 - 22:47)
Вот средняя русская женщина. В ней примерно 165 см роста, лишний вес, развод за плечами и ребенок в анамнезе. Она работает в школе училкой, в больнице врачом, в офисе, или продавцом в магазине.
Она, скорее всего, иногда страдает молочницей.

Работающая, как ее презрительно назвали, "училкой", врачом и т.д., имеющая ребенка женщина ПРОСИЖИВАТЬ в баре не будет. Ей попросту некогда. Мечтать о сильном-богатом - может быть (найдите женщину, которая не мечтала снять с себя седло, вьюки, чтобы хоть ненадолго ощутить себя человеком, а не ломовой лошадью). Но не просиживать в баре в ожидании прихода принца.

"Она, скорее всего, иногда страдает молочницей."- дивная фраза.

[^]
плезанс
3.01.2016 - 15:35
1

Ярила

Цитата (BelBES @ 3.01.2016 - 18:30)
Цитата (sauron01 @ 3.01.2016 - 15:17)
опять все бабы казлы... ну ебана...находите теток  по себе и засираете ЯП соплями .я вот знаю массу годных женщин, достойных доверия, которые из любой жопы выкарабкаются,иные двоих дитять растят,  но не вешают свои  проблемы на плененного ебаришку .а "папики"-чмошники, и поделом им. кстати, иногда мне кажется, что слезливые жено и мужененавистические посты -пропаганда и саботаж, дабы честные миряне  бежали от семьи, как черт от ладана.

Проплаченные гос.депом посты с целью подрыва исконо русских семейных ценностей...срочно запретить сопливые посты и журнал космополитан rofl.gif

А какие такие исконно русские ценности?
Я за то не люблю славянофилов, что они рисуют какую то пасторальную Русь, имеющую к реальной истории страны чуть более чем отдаленное отношение.
Какие ценности - Домострой? Стремление обожествлять руководителя? Путина? Своего непосредственного начальника?
Культ силы?
Понятия гопников?
Контркультура люмпенов?

Это сообщение отредактировал плезанс - 3.01.2016 - 15:51

[^]
СашкЪ
3.01.2016 - 15:35
3

GoldyVixen
Цитата
Нет, в 20 лет мне тоже хватало витаминок и кремчиков утром-вечером
я в 20-25, вот веришь, вообще кремами не пользовалась - ни для лица, ни для тушки. умылась, вытерлась - и зашибись! rulez.gif если вода была жесткая и лицо сохло - на полке валялся один дежурный крем для всего, нивея (и для рук, и для любых частей, тсзть))).
видимо, кое у кого сильно заблуждение, что баба - это такой манекен, который в течении жизни от 20 лет не меняется если сам того усилием воли (опять же, бесплатным) не допустит. эх, хорошо бы так! rulez.gif

[^]
Tianda
3.01.2016 - 15:36
4

Ярила

Цитата
3) Необходимость косметических процедур стремится к нулю при ведении здорового образа жизни.

Все. Я умерла от смеха)) уносите меня ))) мне мужик говорить за косметические процедуры будет )))

Это сообщение отредактировал Tianda - 3.01.2016 - 15:39

[^]
sshock
3.01.2016 - 15:36
2

Ярила

Оставим тут, перевод не нужен! Много пустых речей. dont.gif
А че минусим, я ж не свой опытный образец выложил, во народ...

Это сообщение отредактировал sshock - 3.01.2016 - 15:57

[^]
skif88
3.01.2016 - 15:37
-1

Приколист

Цитата (GoldyVixen @ 3.01.2016 - 15:29)
Сейчас шрам убираю с пупка - после беременности появился, шрам квадратный сантиметр, а обойдется все "удовольствие" минимум в 4 тыр - это не считая крема "Бепантен" еще тысячи на 1,5. Но женщину-то шрамы не красят, правда?

а шо, он настолько страшный? девочка знакомая обварилась в детстве, левая рука, шея слева, плечо немного(из под одежды видно только это, про остальное не спрашивал). все сплошной шрам от ожога. и ничего, поклоннички есть, не комплексует.

[^]
Marenga
3.01.2016 - 15:39
2

Evil

sshock
Цитата
Оставим тут, перевод не нужен! Много пустых речей.

lol.gif Ага, вот прям все бабы ведутся на машины.

[^]
sshock
3.01.2016 - 15:41
-1

Ярила

Не ведутся ни разу, видео - исключение, ага :P

И еще тысячи их, так что... Но я горд, что есть исключения pray.gif

Это сообщение отредактировал sshock - 3.01.2016 - 15:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83491
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх