Папиков на всех не хватит!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vovanza
3.01.2016 - 14:24
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Marenga @ 3.01.2016 - 15:18)
Noname100
Цитата
И что это за контакт?

Совокупность факторов.
В первую очередь - интерес на уровне "поговорить". Когда цепляет - уже мало что имеет значение.
К тому же - а вы можете описать ту самую искру? Что происходит в тот момент, когда вы понимаете, что этот человек - именно тот, кого хочешь во всех планах?
Я не смогу.
Это просто происходит. Или нет.

Добавлено в 14:19
vovanza
Цитата
Вот !!!
Именно о таких этот пост ! В самую точку !
Именно такие выпендриваются, а после 40 лет у них море слез !
У-у-у-у, никто замуж так и не взял !

gigi.gif та чего мы там не видели, в вашем замуже?
И плакать о мужиках - последнее дело.

Вот-вот ! МорЭ Слез ! cry.gif cry.gif cry.gif

shum_lol.gif

[^]
neomaniak
0

Юморист

Я хз, не понимаю таких нытиков. Не нравится что-то - меняй, все устраивает - живи и радуйся. В чем проблема то? Виноват кто-то, но не Я ? Да нифига подобного. Если тебя что- то не устраивает - тебе и менять. Как-то так ИМХО.

[^]
Noname100
3

Ярила

Цитата (Kallyka @ 3.01.2016 - 14:16)
Цитата (Чудокодер @ 3.01.2016 - 13:51)
Цитата (Marenga @ 3.01.2016 - 13:45)
Если любовь не взаимна, то это не проблема объекта любви, понимаете? Элементарно может запах человека не нравится.

ну, почему-то мне кажется, что если с одной стороны есть отторжение на уровне запаха, то и на другой стороне неземной любви не будет, ибо вомероназальные органы и далее по списку. но если отношение хотя бы ровное, то "завоевать" и "влюбить" — разве ж нельзя?

Если мужчина не нравится, то может хоть в лепешку расшибиться, не поможет. Будет вызывать только раздражение и желание отвязаться. И чем настойчивее будет ухаживать, тем больше раздражения будет вызывать.
А вот если есть изначально симпатия, это другое дело. Тут уже получается такая игра - он ухаживает, "добивается", "завоевывает", а она принимает ухаживания и "завоевывается".

Ах это завоевывает. Глупый подход на мой взгляд. Завоевание - ведь в классическом понимании слова есть насилие. Пришел, увидел, победил. Ряд можно продолжить: пограбил три дня, сжег все к чертям и ушел завоевывать дальше. Не самый плохой вариант, ведь можно остаться и насаждать свои порядки, что несораизмиримо хуже. Да и что завоевывать то если вдуматься. Стены крепости могут быть большими или маленькими, но за ними, зачастую, прячется неказистый амбарчик в котором празднуют свой бал тараканы, какие - то из них индивидуальные, но большинство из них такие родные, такие так часто виденные, в том числе у себя. К чему эти завоевания, к чему эта показуха с красивыми жестами и громогласными обещаниями? Ведь мы все хотим одного - общения и понимания (или не осуждения), возможность поговорить, рассказать и поделиться и не услышать нравоучение или осуждение, или увидеть как от тебя отмахиваются - мол это не проблемы, это бесценно

[^]
koklushkin
3.01.2016 - 14:25
1

Ярила

прикормка для ТПшечек

[^]
Skidis
4

Ярила

Цитата (lozon @ 3.01.2016 - 13:44)
Цитата (VVarwara @ 3.01.2016 - 13:38)
Куча незамужних, молодых, красивых девушек, в возрасте 25-40 лет, которые вообще не собираются замуж. Они работают, сами зарабатывают, умеют отдыхать. Вокруг них вьются мужчины, но девушки, к ужасу дам, которым за 50, совсем не собираются обзаводиться семьей. Им и так хорошо живется.

А что будет когда у них мозгов прибавится? blink.gif
Когда поймут, что карьеру в могилу не заберешь. Жизнь прошла.
А ни хера нет? Не семьи, не детей?

Детей в могилу тоже не заберёшь.
Хотя... poke.gif zombie.gif

[^]
lozon
0

Весельчак

Цитата (Marenga @ 3.01.2016 - 13:45)

Элементарно может запах человека не нравится.

Вспомнил, как знакомятся собаки.. И улыбнуло.

Папиков на всех не хватит!

[^]
Эсте
3.01.2016 - 14:27
1

Весельчак

Цитата (Marenga @ 3.01.2016 - 13:50)
maxxel
Цитата
Ну зачем же впадать в крайности.
Смысл в том что женщины слишком задирают планку от того и страдают.

Кхм.
То есть допустим, я должна снизить свою планку, чтобы некий обожающий меня Вася обрел счастье?
А может, Васе стоит поднимать свой уровень, чтобы дорасти до меня?
Вы, мужчины, очень в этом вопросе странные.

стесняюсь спросить, а какой уровень вам приемлим? мне просто любопытно

[^]
КалинаМалина
3.01.2016 - 14:28
0

Счастье

Никогда не ждала папика. Пахала и пашу сама. Что мне нужно покупаю и не втягиваю голову. Сама кому хошь папиком стану)))) ну а зачем мне как папику нужны ленивые тёлочке?

[^]
ingoshit
3.01.2016 - 14:28
2

Сайлентхилов Ивл Резидентович

Цитата (АндрейStavr8 @ 2.01.2016 - 23:02)
у нас полстраны живут мечтами и грёзами. на ЯПе таких тоже полно. кто то ждет папика а кто то ждет сталина а кто то халявы, иные жаждут расправы над неугодных им (сжечь/расстрелять/повесить). людям объяснили что они кузнецы своей жизни но не объяснили как, просто картинки дали с успешными и знаменитыми. и еще объяснили что каждый человек-уникальная личность. в первую очередь в это поверили долбоебы и лентяи и те кто это опровергает своей жизнью записываются во враги народа. так что эта статья не толко про среднюю женщину она про всех вообщем.

я жду когда туалет освободят!!!ща обосрусь

[^]
Marenga
3.01.2016 - 14:33
5

Evil

Эсте
Цитата
стесняюсь спросить, а какой уровень вам приемлим? мне просто любопытно

Мне приемлЕм уровень умного мужчины. Умеющего сложить не только простую фразу. У которого словарный запас поболее, чем у Эллочки, но который использует его только по существу.
И да - не бросающий эти самые слова на ветер. Нет ничего более жалкого, чем мужчина- балабол.

[^]
Mihido
3.01.2016 - 14:34
2

Этноботаник

" И волшебное божество в виде пиписьки олигарха, больше ничего не решит за вас" - ТС, а чо, реально, раньше решало?! lol.gif

Это сообщение отредактировал Mihido - 3.01.2016 - 14:35

[^]
Чудокодер
3.01.2016 - 14:36
2

Приколист

Цитата (Marenga @ 3.01.2016 - 14:23)
их пивное пузо будет востребовано и в 40, и в 50 лет

за наш пивной живот вы мстите локальным ожирением типа "спасательный круг" и целлюлитом на ляжках =) так что статус-кво =)

[^]
Chiefmeister
3.01.2016 - 14:36
2

Откуда вы лезете, господа

Не знаю, на кого «на всех». В жизни встречал лишь одну ожидательницу папиков, по-молодости встречались, довольно таки ярко, но недолго, ибо её запросы росли несоизмеримо быстрее размера сисек.

Впоследствии она несколько раз выскакивала замуж за «блестящую партию», как она выражалась. Потом этим блестящим партиям она наскучивала и её ссаными тряпками выметали из «элитной» жизни, со всеми вытекающими отсюда последствиями и соплями из её милого носика. Последний раз даже с бешеными долгами, проигравшего практически всё состояние и недвижимость азартного папика. И каждый раз прибегала плакать в жилетку, жалуясь что никто не хочет понять её богатый внутренний мир и столь чистую и ранимую душу.

Гараж кстати ещё никто не продавал? А то воспользуюсь случаем.

[^]
Marenga
3.01.2016 - 14:38
0

Evil

Чудокодер
Цитата
за наш пивной живот вы мстите локальным ожирением типа "спасательный круг" и целлюлитом на ляжках =) так что статус-кво =)

Лично мне как-то пофигу на наличие оного, если человек адекватен в принципе.
Но если у него запросы выше, чем он сам из себя представляет, то извините.

[^]
сержяп
3.01.2016 - 14:38
4

Юморист

ТС, а как понять "...скорее всего,иногда она страдает молочницей..."?. Так СКОРЕЕ ВСЕГО или ИНОГДА?- значение то, у слов разные. Далее- "страдает молочницей". Так по статистике 26- 45% процентов страдают не только в РФ, но и повсему миру, но от этого никто ,не умирал. Вы бы ,дама, с таким же успехом, могли и про кариес написать, для такого описания среднестатистической женщины. А МЕЧТАТЬ, это естественное состояние психики. Любой человек нет-нет, возьмет да и мечтнет о чем то,-хоть на секундочку. Не мечтают только только человеческие особи с глубоким распадом психики. Так, что мечтать не вредно, а я бы даже сказал,-полезно, т.к.,большенство населения земного шарика живет в бедности. А почему это вы, феномен карго с заглавной буквы пишите? Думаете, что карго от имени бабки Карги произошло? так и старая карга-тоже, с маленькой пишутся... А распадается около половины браков, так что не жить ,что ли? Вешаться? А за папиками, ты думаешь, все счастливы? Нет, уважаемая, глыбако не все. Так, что - давайте будем мечтать! Каждый о своем!

[^]
Samuil57
3.01.2016 - 14:39
1

Юморист

Цитата (PutnikS @ 2.01.2016 - 22:55)
Может она ждет того, кто ее не будет пиздить с пьяну ? Как предыдущий, с которым она развелась.

Дама ждет того, кто ее будут пиздить на трезвую голову?

[^]
gapanowitsch
3.01.2016 - 14:41
0

TOTUL FUTUT

Цитата
Уж я до чего страшен на рыло, но млеть от таких комплиментов не стал бы

У тебя другие достоинства))

и те скрыты от стороннего наблюдателя. А встречают-то по одежке.
Ну что ж, тем хуже для встречающих

[^]
СашкЪ
3.01.2016 - 14:41
9

Котопёс Павлова-Шредингера

RebеlliS
Цитата
Он живет мечтами. Иллюзиями, которым никогда не дано сбыться. Он ждет того, что не случится никогда. Она ждет умную, хорошую, честную девушку. Нет, даже не так. Он ждет УМНУЮ, ХОРОШУЮ, ЧЕСТНУЮ ЖЕНЩИНУ. Великую и ужасную разрешительницу проблем, варительницу борща, бесплатную воспитательницу его детей и штопательницу его носков.

Он может маскировать слово УМНУЮ, ХОРОШУЮ, ЧЕСТНУЮ ЖЕНЩИНУ другими словами, употребляя выражения типа «хранительница очага», «настоящая женщина». Но смысл остается прежним. Придет какая-то хреновина, все мне решит, и у меня никогда больше не будет проблем.
коммент хороший, правда есть одно "но" - мужчина этот ждет не только "умную, честную и хорошую", а чтобы к этим трем факторам еще и сиськи размера 3, подтянутая фигура, нестареющее лицо (и все это чтобы без затрат, уточню), ангельское терпение, хорошая зарплата и желательно собственная жилплощадь.
не только женщинам глянец и интернет внушает ебанутые стереотипы, мужчинам так же (особенно тем, кто слишком часто заглядывает на "самый большой ресурс НИЧЕГО" и потом, будучи в ужасе от реального женского тела или даже просто вида зимних колготок, страдает проблемами с потенцией gigi.gif )

[^]
плезанс
3.01.2016 - 14:42
0

Ярила

Цитата (Чудокодер @ 3.01.2016 - 17:36)
Цитата (Marenga @ 3.01.2016 - 14:23)
их пивное пузо будет востребовано и в 40, и в 50 лет

Умная женщина не допустит ожирения до состояния Пиздец".
Ну смотри одно дело если генетика или изначально пышка.
А другое когда типаж типа нашей лаборантки: представьте чудо, лет 45, которое боком заходит в аудиторию. При этом имея какие то совершенно невнятные требования на занятиях, которые ведет.
Я один раз, сидел и ждал своего руководителя. Так вот эта лаборантка жрала с 9 до 12. Я не шучу, 2 огромных подноса с едой из буфета были сметены.
А потом периодически жаловалась, что ничего не успевает.
Ах да - замужем и 2 дочи. gigi.gif
Причем тупа как пробка и очень изощренно хамит, даже не подкопаешься. cheer.gif

Добавлено в 14:44
Цитата (gapanowitsch @ 3.01.2016 - 17:41)
Цитата
Уж я до чего страшен на рыло, но млеть от таких комплиментов не стал бы

У тебя другие достоинства))

и те скрыты от стороннего наблюдателя. А встречают-то по одежке.
Ну что ж, тем хуже для встречающих

Ты нахуя сплагиатил аву Пипеткина

Это сообщение отредактировал плезанс - 3.01.2016 - 14:48

[^]
Marenga
3.01.2016 - 14:46
1

Evil

плезанс
Цитата

У Пипеткина другая.
Он уже зарисовался, кстати, ночью))

[^]
плезанс
3.01.2016 - 14:47
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 3.01.2016 - 17:46)
плезанс
Цитата

У Пипеткина другая.
Он уже зарисовался, кстати, ночью))

Видел

[^]
Чудокодер
3.01.2016 - 14:47
0

Приколист

Цитата (Marenga @ 3.01.2016 - 14:38)

ну дааа, ещё скажете, что больше всего вас в мужчине возбуждает орган из четырёх букв
Скрытый текст
и этот орган "мозг"
? =)

[^]
плезанс
3.01.2016 - 14:49
1

Ярила

Цитата (Чудокодер @ 3.01.2016 - 17:47)
Цитата (Marenga @ 3.01.2016 - 14:38)

ну дааа, ещё скажете, что больше всего вас в мужчине возбуждает орган из четырёх букв
Скрытый текст
и этот орган "мозг"
? =)

Есть девушки и женщины которым нравятся умные мужчины.
Есть мужчины, которым нравятся умные женщины.
Все просто

[^]
BelBES
1

Ярила

Цитата
а чтобы к этим трем факторам еще и сиськи размера 3, подтянутая фигура, нестареющее лицо (и все это чтобы без затрат, уточню)

Мне вот всегда любопытно, а почему женщины, упоминая приятное глазу тело, сразу упоминают о неких материальных вложениях для этого требуемых? upset.gif
Типа абонемент в спорт.зал стоит 100500 миллионов?
Или красота - это дополнительная опция, которую женщины только за деньги готовы предоставлять? rofl.gif

[^]
Marenga
1

Evil

Чудокодер
Цитата

Именно так.
Может, вам это и странно, но красота вообще понятие относительное.
У меня ни разу не было красивого по общепринятым меркам мужика.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83501
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх