Папиков на всех не хватит!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Noname100
3.01.2016 - 15:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sshock @ 3.01.2016 - 15:36)

Оставим тут, перевод не нужен! Много пустых речей. dont.gif

Кстати, как не покажется не пародоксальным, но это не всегда так, далеко не всегда. Очень часто бывает, что девушка боится знакомиться с богатым МЧ.

[^]
Marenga
3.01.2016 - 15:43
2

Evil

sshock
Цитата
Не ведутся ни разу, видео - исключение, ага :P

Молодые да зеленые - да, зачастую.
Кого постарше и позубастее мафынкой уже не купишь.

[^]
Noname100
3.01.2016 - 15:43
1

Ярила

Цитата (плезанс @ 3.01.2016 - 15:35)
Цитата (BelBES @ 3.01.2016 - 18:30)
Цитата (sauron01 @ 3.01.2016 - 15:17)
опять все бабы казлы... ну ебана...находите теток  по себе и засираете ЯП соплями .я вот знаю массу годных женщин, достойных доверия, которые из любой жопы выкарабкаются,иные двоих дитять растят,  но не вешают свои  проблемы на плененного ебаришку .а "папики"-чмошники, и поделом им. кстати, иногда мне кажется, что слезливые жено и мужененавистические посты -пропаганда и саботаж, дабы честные миряне  бежали от семьи, как черт от ладана.

Проплаченные гос.депом посты с целью подрыва исконо русских семейных ценностей...срочно запретить сопливые посты и журнал космополитан rofl.gif

А какие такие исконно русские ценности?
Я за то не люблю славянофилов, что онирисуют какую то пасторальную Русь, имеющую к реальной истории страны чуть более чем отдаленное отношение.
Какие ценности - Домострой? Стремление обожествить руководителя? Путина? своего непосредственного начальника?
Культ силы?
Понятия гопников?
Контркультура люмпенов?

Как Божэнька смолвил. Прям весь Русский мир в одном посте

[^]
Marenga
3.01.2016 - 15:44
0

Evil

Noname100
Цитата
Кстати, как не покажется не пародоксальным, но это не всегда так, далеко не всегда. Очень часто бывает, что девушка боится знакомиться с богатым МЧ.

Более того - эта настороженность оправдана.
Сколько молодых людей САМИ заработали на такую тачку? Единицы, их имена на слуху и знакомиться вот так на улице они не будут.
А золотая молодежь - ну кому она интересна?

[^]
gapanowitsch
3.01.2016 - 15:48
0

TOTUL FUTUT

Цитата
я в 20-25, вот веришь, вообще кремами не пользовалась - ни для лица, ни для тушки. умылась, вытерлась - и зашибись! если вода была жесткая и лицо сохло - на полке валялся один дежурный крем для всего, нивея (и для рук, и для любых частей, тсзть))).
видимо, кое у кого сильно заблуждение, что баба - это такой манекен, который в течении жизни от 20 лет не меняется если сам того усилием воли (опять же, бесплатным) не допустит. эх, хорошо бы так!

да главно, чтоб стрессов поменьше было, от них человек хереет. Улыбацца, кстати, можно, морщины от улыбки вполне ничего смотрятся

[^]
sshock
3.01.2016 - 15:48
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 3.01.2016 - 15:44)
Noname100
Цитата

Более того - эта настороженность оправдана.
Сколько молодых людей САМИ заработали на такую тачку? Единицы, их имена на слуху и знакомиться вот так на улице они не будут.
А золотая молодежь - ну кому она интересна?

Преклоняю колено, вашими бы устами... да вбить в голову кому надо! Низкий поклон!
Но тенденция очень губительная (потреблядство) dont.gif

Это сообщение отредактировал sshock - 3.01.2016 - 15:51

[^]
Codavr
3.01.2016 - 15:49
0

Ярила

Ващета это ее постыдное желание обусловлено биологическими и социальными причинами одновременно. Не ее вина, что рынок и капитализм обрек ее ломать эту заложенную природой функцию и вместо рождения и воспитания детей одни начинают заниматься карьерой пытаясь превратиться в мужика, а другие безуспешно ищут себе "настоящего мужика".

Это сообщение отредактировал Codavr - 3.01.2016 - 15:51

[^]
Marenga
3.01.2016 - 15:51
3

Evil

Codavr
То есть, по вашему, женщина в принципе не годна ни на что. кроме рождения и воспитания детей?
Как это мило!

sshock
Элементарное чувство самосохранения.
Да и не люблю людей, которые приписывают заслуги (деньги, славу) своих близких себе. Вызывают омерзение.

[^]
Чудокодер
3.01.2016 - 15:52
0

Приколист

Цитата (Marenga @ 3.01.2016 - 15:43)
Молодые да зеленые - да, зачастую.
Кого постарше и позубастее мафынкой уже не купишь.

ну, а нафик нам постарше, когда и помоложе ведутся? cool.gif

[^]
pacan4ik
3.01.2016 - 15:52
1

Юморист

Я правильно понял, что ТС динамят дамы далеко не модельной внешности?

[^]
Marenga
3.01.2016 - 15:53
1

Evil

Чудокодер
Цитата
ну, а нафик нам постарше, когда и помоложе ведутся?

Любое свежее мясцо со временем тоже стареет gigi.gif
Ну, если мужика, кроме секса, ничего не интересует. то ладно. Это дело такое)

[^]
sshock
3.01.2016 - 15:53
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 3.01.2016 - 15:51)
sshock
Элементарное чувство самосохранения.
Да и не люблю людей, которые приписывают заслуги (деньги, славу) своих близких себе. Вызывают омерзение.

Чувство приключений иногда отключает мозг, вот это грустно и опасно.

Это сообщение отредактировал sshock - 3.01.2016 - 15:54

[^]
sauron01
3.01.2016 - 15:54
-1

Цивилизатор

Цитата (плезанс @ 3.01.2016 - 15:35)
Цитата (BelBES @ 3.01.2016 - 18:30)
Цитата (sauron01 @ 3.01.2016 - 15:17)
опять все бабы казлы... ну ебана...находите теток  по себе и засираете ЯП соплями .я вот знаю массу годных женщин, достойных доверия, которые из любой жопы выкарабкаются,иные двоих дитять растят,  но не вешают свои  проблемы на плененного ебаришку .а "папики"-чмошники, и поделом им. кстати, иногда мне кажется, что слезливые жено и мужененавистические посты -пропаганда и саботаж, дабы честные миряне  бежали от семьи, как черт от ладана.

Проплаченные гос.депом посты с целью подрыва исконо русских семейных ценностей...срочно запретить сопливые посты и журнал космополитан rofl.gif

А какие такие исконно русские ценности?
Я за то не люблю славянофилов, что онирисуют какую то пасторальную Русь, имеющую к реальной истории страны чуть более чем отдаленное отношение.
Какие ценности - Домострой? Стремление обожествить руководителя? Путина? своего непосредственного начальника?
Культ силы?
Понятия гопников?
Контркультура люмпенов?

нормальную семью уже коммуняки начали строить в общем то. а до революции в селах, к примеру, девочек выпихивали замуж чуть ли не с 13-ти,процветали снохачество, инцест, вензаболевания... женщина к 30-ти была старухой. нынче иная проблема-потреблядство,инфантилизм и эгоизм.институт семьи рушится.

[^]
Monsheri
-1

Юморист

Папиков не будет - налетай на лузеров пока всех не разобрали? lol.gif

Это девиз ТС?

Короче, старперы не нужны и лузеры - тоже. Поэтому покупайте вибраторы, раз лузеры уже настолько обнаглели, что считают что на них бабы должны вешаться, а они (лузеры) даже бабла нормально ни для себя ни для семьи своей заработать не могут и не хотят.

Почему? Потому что "нет никакой разницы!" ©
От вибратора пользы больше, чем от лузера-штаны.

[^]
BelBES
0

Ярила

Цитата
BelBES
Да ладно тебе. Генетика таки много значит. Плюс у женщин фон гормональный меняется в течении жизни - это тоже сильно влияет.
А так-то да. Не жрать и минимум косметики - эт уже много.

Рассуждения о генетике еще хоть как-то уместны в 50-60 лет, но когда женщина в 30-40 лет на неё ссылается, оправдывая тот пи&%ец, до которого она довела свое тело - вот это точно не нормально. Так если посмотреть, то получается, что русские - это нация каких-то генетических уродов, т.к. подавляющее большинство дам "за 30" выглядят мягко говоря не очень....

Так уж получилось, что по долгу службы я вынужден часто бывать в богомерзких пиндоштатах, и могу наблюдать, что у них дамы лет до 30 не выдердивают никакой конкуренции, в эстетическом плане, по сравнению со своими русскими ровесницами, но после тридцатника начинают активно интересоваться джоггингом, здоровым питанием и т.п. (речь о американском среднем классе) и в свои 35-40 лет выглядят значительно лучше, чем большинство русских женщин того-же возраста. И это при том, что в шататах здорово питаться практически невозможно (даже их баснословно дорогие эко продукты местных фермеров, по моему мнению, проигрывают нашей типичной сельхоз. продукции). И что-то я сильно сомневаюсь, что все дело в их хорошей генетике...

Цитата
опять двадцать пять. я думаю, тебе просто ооочень мало лет, отсюда и твои розовые заблуждения. отвечать на каждый пункт мне лень, оставь свой тупой троллинг на другой случай

Ты меня раскусила, пойду уроки учить rofl.gif

[^]
Батусай
3.01.2016 - 15:55
1

Юморист

Наверно обидно автору поста, но я не особо красивая, с детьми, и фантазиями о своем бизнесе находила папиков, и последний почти 6лет назад стал моим мужем))))
После гибели мужа, рядом появился папик , в полном смысле этого слова, решающий все проблемы. За 4 месяца очень много сделавший для нас , а потом купил 2 тягача и реф с телегой, и дальше я сама)))))
Дело не в красоте и стервозности, просто надо быть человеком, хорошим человеком))))

Сказки иногда сбываются, но многие забывают про страдания выпадающие героям. А молоденькие дурочки не помнят что Золушка была дочь графа (купца) и владела всем имуществом, и была богатой невестой!! А не нищей заморашкой с улицы!

[^]
Marenga
3.01.2016 - 15:57
1

Evil

sshock
Цитата

Согласна. Это пока непуганые. Стоит раз обжечься - мозги включаются.

BelBES
Цитата
подавляющее большинство дам "за 30" выглядят мягко говоря не очень....

gigi.gif В жизни спортом не занималась. А вот же - генетика)

[^]
pub
3.01.2016 - 15:58
1

Ярила

Цитата (Tianda @ 2.01.2016 - 22:55)
Цитата
С таким же упорством наши женщины пытаются получить золотой дождь из обыкновенной мужской пиписьки.

ТС, ознакомься с терминологией, прежде чем пытаться написать что-то серьезное. А то эффект обратный получается gigi.gif

Ну не все же думают об этом lol.gif

[^]
sshock
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 3.01.2016 - 15:57)
sshock
Цитата

Согласна. Это пока непуганые. Стоит раз обжечься - мозги включаются.

BelBES
Цитата
подавляющее большинство дам "за 30" выглядят мягко говоря не очень....

gigi.gif В жизни спортом не занималась. А вот же - генетика)

Может быть поздно. И есть необратимые последствия все же.

[^]
Чудокодер
0

Приколист

Цитата (Codavr @ 3.01.2016 - 15:49)
рынок и капитализм обрек ее ломать эту заложенную природой функцию и вместо рождения и воспитания детей ...

да лан вам драматизЬму нагонять
карьеристки и содержанки были и при капитализме, и при коммунизме, и при царизме, и при первобытно-общинном строе тоже были

[^]
irina393
3.01.2016 - 16:00
6

Ярила

90% знакомых мне женщин кормят себя, детей, а часто и мужа с внуками, работают, стирают-готовят-убирают, надеюсь, следующее поколение будет более эгоистичным, моя мама, тетки, буквально угробили себя.

[^]
Батусай
3.01.2016 - 16:00
0

Юморист

Цитата (BelBES @ 3.01.2016 - 16:54)
Цитата
BelBES
Да ладно тебе. Генетика таки много значит. Плюс у женщин фон гормональный меняется в течении жизни - это тоже сильно влияет.
А так-то да. Не жрать и минимум косметики - эт уже много.

Рассуждения о генетике еще хоть как-то уместны в 50-60 лет, но когда женщина в 30-40 лет на неё ссылается, оправдывая тот пи&%ец, до которого она довела свое тело - вот это точно не нормально. Так если посмотреть, то получается, что русские - это нация каких-то генетических уродов, т.к. подавляющее большинство дам "за 30" выглядят мягко говоря не очень....

Так уж получилось, что по долгу службы я вынужден часто бывать в богомерзких пиндоштатах, и могу наблюдать, что у них дамы лет до 30 не выдердивают никакой конкуренции, в эстетическом плане, по сравнению со своими русскими ровесницами, но после тридцатника начинают активно интересоваться джоггингом, здоровым питанием и т.п. (речь о американском среднем классе) и в свои 35-40 лет выглядят значительно лучше, чем большинство русских женщин того-же возраста. И это при том, что в шататах здорово питаться практически невозможно (даже их баснословно дорогие эко продукты местных фермеров, по моему мнению, проигрывают нашей типичной сельхоз. продукции). И что-то я сильно сомневаюсь, что все дело в их хорошей генетике...

Цитата
опять двадцать пять. я думаю, тебе просто ооочень мало лет, отсюда и твои розовые заблуждения. отвечать на каждый пункт мне лень, оставь свой тупой троллинг на другой случай

Ты меня раскусила, пойду уроки учить rofl.gif

Просто наши дамы считают нормальным курить, выпить с подружками и кучу говенной косметики на лице нормой!
Вот отсюда и старение кожи, и ухудшение во внешнем виде.
Посмотреть на 11 класс, уже подержанные бабы, а не девушки молоденькие и таких уже 30% как минимум.

[^]
Чудокодер
3.01.2016 - 16:01
0

Приколист

Цитата (Marenga @ 3.01.2016 - 15:53)
Ну, если мужика, кроме секса, ничего не интересует. то ладно. Это дело такое)

для остального есть ЯП rulez.gif

[^]
Marenga
3.01.2016 - 16:02
2

Evil

sshock
Цитата
Может быть поздно. И есть необратимые последствия все же.

Необратимое последствие - это когда твой труп в лесу нашли.
А все остальное решаемо. Тяжело, со временем, соплями и ломкой - но решается.
Хотя, бывает, и нет. Но это уже другая тема, не будем об этом.

[^]
бомж78
3.01.2016 - 16:04
0

Ярила

ТС, ты забыл кое-кого! Они ждут его! rulez.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал бомж78 - 3.01.2016 - 16:04

Папиков на всех не хватит!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83709
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх