ИГИЛ - это не мусульмане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VGSpiel
7.12.2015 - 03:08
2
Статус: Offline

Весельчак У

Цитата (вариск @ 7.12.2015 - 02:52)
Цитата (VGSpiel @ 7.12.2015 - 03:43)
Цитата (вариск @ 7.12.2015 - 02:39)
А на счет мирных религий: я знаю только две мирные религии, в одной барабаны крутят, в другой отче наш читают, остальные религии своими священными текстами открыто предъявляют в ущемлению других людей

Про буддизм это ты удачно зашёл, с козырей.
Почитай, как оно было в буддистском Тибете, пока проклятые коммуняки оттуда лам не прогнали и всю благодать не испортили.
Ну и насчёт мирных христиан - это тоже мощно.
Тут в треде выше уже процитированы вкусные места из Библии.
Да и народу во имя Христово вырезали не меньше, чем за Аллаха.

1. Основа христианства Евангелие. Найдешь что-то там занятное - пиши.
2. Тот факт, что дорвавшиеся до власти люди устраивали резню, якобы, ради Бога и спасения Души, к христианству имеет отношению чуть больше чем н***я. То, что творилось в средние века вообще не поддается объяснению. Для осознания творившегося пиздеца, стоит вспомнить, что Молот ведьм, гайд по тому как с интересом маньяка уничтожать других людей, был написан двумя бедными монахами, не сановниками из Ватикана, которые разве что, в открытую перед народом не блядовали, а именно провинциальными монахами, людьми более менее образованными и с Писанием ознакомленными. Про обычный народ, который в большинстве своем только 2+2 мог, говорить не приходится...
Ну а на счет буддизма могу и накосячить, углублюсь в эту тему.

Ветхий завет не почитается христианами?
Жития святых не изучаются, сами святые не ставятся в пример верующим?
Доебаться можно до любой религии.
Пытаться дискредитировать всех мусульман из-за кучки маньяков - неправильно и опасно.
Действуя таким образом, мы только дадим умеренным мусульманам понять, что "неверные" и впрямь охуели и пора уже их (нас то есть) на ножи.
Оно нам надо?

Это сообщение отредактировал VGSpiel - 7.12.2015 - 03:10

[^]
Annonimous
7.12.2015 - 03:09
0

Безбожник

Цитата
Посредством демократических процедур их право на свободу вероисповедания ограничить не получится.

Свобода вероисповедания остается свободой вероисповедания. Никто не будет приходить в дома и искать запрещенную литературу, сжигать иконы, книги и так далее. Просто не надо распространять обман между другими людьми, а с собой пусть разбираются как хотят.

[^]
Basanday
7.12.2015 - 03:11
0

Ярила

Цитата (Annonimous @ 7.12.2015 - 02:53)
Цитата
На нашем с тобой жизненном отрезке сколько вырезано во имя Иисуса , и сколько войн было начато с благословения Папы или Патриарха?

Крестовые католические походы? Не, не слышали.

На нашем с тобой жизненном отрезке

[^]
VGSpiel
7.12.2015 - 03:11
1

Весельчак У

Цитата (Annonimous @ 7.12.2015 - 03:09)
Цитата
Посредством демократических процедур их право на свободу вероисповедания ограничить не получится.

Свобода вероисповедания остается свободой вероисповедания. Никто не будет приходить в дома и искать запрещенную литературу, сжигать иконы, книги и так далее. Просто не надо распространять обман между другими людьми, а с собой пусть разбираются как хотят.

Как запретить частные беседы на религиозные темы?

[^]
Annonimous
7.12.2015 - 03:12
4

Безбожник

Цитата
Действуя таким образом мы только дадим умеренным мусульманам понять, что "неверные" и впрямь охуели и пора уже их (нас то есть) на ножи.

Первая же попытка взять нас на ножи покажет всю сущность "мирной религии". Уровень нашего вооружения и всяких чеченцев-дагестанцев несравним. Единственный рывок в нашу сторону - и в России не останется, кому исповедовать мусульманство.

Добавлено в 03:13
Цитата
Как запретить частные беседы на религиозные темы?

Есть загвоздка, да. Будет запрещено вести пропагандистскую деятельность: рассказывать об этом детям в школе, раздавать буклеты и листовки. А так пускай беседуют.

[^]
gentlemaniak
7.12.2015 - 03:15
0

Жестокий гений

Цитата (DestroerSet @ 7.12.2015 - 03:03)

Уважаемый я не хочу с вами спорить по той причине что я не злюсь на ислам. Я просто считаю что любая религия растворяет мозги и делает из людей вот этих самых озлобленных существ . Любая религия это анти человеческий яд и регресс это преступление против всего человечества. Надеюсь развитые страны додумаются запретить рано или поздно любые молебные храмы и сборища религиозные. Если кто то  хочет верить во что то пусть идет домой и дома верит во что пожелает без агитаций, пожертвований и ритуальных вакханалий...

Религия - это социальное проявление веры (собственных убеждений о строении мира в целом).

Религия подобна мечу, которым можно прорубить просеку (Путь) в дремучей чаще, или урожай собрать, но можно и головы рубить, и даже себя убить или искалечить.

Если ты боишься меча, обязательно поранишься. Или погибая от голода, будешь бежать от обладателя меча, не замечая что он только что срубил им плоды с дерева для того, чтобы спасти тебя от голодной смерти.

Если не умеешь пользоваться мечом - ты станешь калекой или преступником. В лучшем случае - посмешищем (как сейчас происходит).

Называя меч абсолютным злом, ты лукавишь и лжешь, обрекая на голодную смерть тех, что не имеет силы для того, чтобы сорвать плод с дерева своими руками, или не имеет крепких зубов, чтобы разгрызть его скорлупу.

Запрети меч целому народу - и он вымрет от голода, потому что урожай нечем будет срезать

Это сообщение отредактировал gentlemaniak - 7.12.2015 - 03:15

[^]
Annonimous
0

Безбожник

Цитата

Как говорится, папа уже не тот. Европейская религия практически искоренена, последователей там не найдется, а много ли он сам навоюет, с тремя с половиной швейцарскими гвардейцами почетного караула с алебардами?

[^]
VGSpiel
-1

Весельчак У

Цитата (Basanday @ 7.12.2015 - 03:11)
Цитата
На нашем с тобой жизненном отрезке сколько вырезано во имя Иисуса , и сколько войн было начато с благословения Папы или Патриарха?

Бревик. В его манифесте ясно указано, что он видит себя борцом за христианство.
ИРА. Бодро режут католиков и сочувствующих.
Негры-христиане в Центральной Африке вообще бодро устраивают крестовые походы на мусульман, а те - в ответ на христиан.
Их даже не считает никто, этих негров, но веселуха у них там отменная.

[^]
Annonimous
7.12.2015 - 03:17
0

Безбожник

Цитата
Религия - это социальное проявление веры (собственных убеждений о строении мира в целом).

То есть наука о строении мира - это религия?

[^]
DestroerSet
7.12.2015 - 03:18
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (gentlemaniak @ 7.12.2015 - 03:15)

Уважаемый я не хочу с вами спорить по той причине что я не злюсь на ислам. Я просто считаю что любая религия растворяет мозги и делает из людей вот этих самых озлобленных существ . Любая религия это анти человеческий яд и регресс это преступление против всего человечества. Надеюсь развитые страны додумаются запретить рано или поздно любые молебные храмы и сборища религиозные. Если кто то  хочет верить во что то пусть идет домой и дома верит во что пожелает без агитаций, пожертвований и ритуальных вакханалий...

Религия подобна мечу, которым можно прорубить просеку (Путь) в дремучей чаще, или урожай собрать, но можно и головы рубить, и даже себя убить или искалечить.

Если ты боишься меча, обязательно поранишься. Или погибая от голода, будешь бежать от обладателя меча, не замечая что он только что срубил им плоды с дерева для того, чтобы спасти тебя от голодной смерти.

Если не умеешь пользоваться мечом - ты станешь калекой или преступником. В лучшем случае - посмешищем (как сейчас происходит).

Называя меч абсолютным злом, ты лукавишь и лжешь, обрекая на голодную смерть тех, что не имеет силы для того, чтобы сорвать плод с дерева своими руками, или не имеет крепких зубов, чтобы разгрызть его скорлупу.

Запрети меч целому народу - и он вымрет от голода, потому что урожай нечем будет срезать

Товарищ да вы просто упорот на фоне религии, вот почему я стараюсь не заводить эту тему с фанатиками потому что пока они не помрут то ничего не осознают. pray.gif

[^]
VGSpiel
7.12.2015 - 03:19
1

Весельчак У

Цитата (Annonimous @ 7.12.2015 - 03:12)
Цитата
Действуя таким образом мы только дадим умеренным мусульманам понять, что "неверные" и впрямь охуели и пора уже их (нас то есть) на ножи.

Первая же попытка взять нас на ножи покажет всю сущность "мирной религии". Уровень нашего вооружения и всяких чеченцев-дагестанцев несравним. Единственный рывок в нашу сторону - и в России не останется, кому исповедовать мусульманство.

То есть, мы приходим к старому доброму геноциду.
Кстати, а с башкирами и татарами что делать будем?
А если в Сибири старообрядцы бучу поднимут, по старой памяти?

[^]
Basanday
7.12.2015 - 03:20
1

Ярила

Цитата (VGSpiel @ 7.12.2015 - 03:15)
Цитата

Негры-христиане в Центральной Африке вообще бодро устраивают крестовые походы на мусульман, а те - в ответ на христиан.

сколько войн было начато с благословения Папы или Патриарха?
Как то диалог не клеится... .

[^]
gentlemaniak
7.12.2015 - 03:23
-1

Жестокий гений

Цитата (Annonimous @ 7.12.2015 - 03:05)
Цитата
Ну если так мыслить, то надо было гитлеровцев не бить, а радушно встретить и помочь дойти до Владивостока. А мы поступили негуманно, дав им воздаяние за то, что напали на нашу страну. Так? Ударили тебя по правой щеке, ты подставишь левую? А потом опять правую? Ты мазохист?

Я такое где-то говорил? Не пытайся сравнивать. Нацисты уничтожили миллионы человек - вопрос об их помиловании даже не стоял, что и правильно. А у тебя что? Вооруженный срач из-за выяснения, чей Бог правильней и круче? С убийствами, изгнаниями, все как положено. И никому в "самой мирной религии" не пришла в голову идея помириться с представителями этих самых "многобожников". Резать друг друга ради выдуманного кумира - это нормально?

Да причем тут кумир или божество вообще? Ну давай заменим в 2/191 понятие "ислам" на "шахматы". В итоге получится методичка по самообороне для шахматистов, которых пытаются выбить из сквера гопники, желающие бухать на тех лавках, на которых сидят любители шахмат:

"Товарищи шахматисты! Если на вас нападут гопники и попытаются выгнать из сквера, дайте им пизды чтоб больше не мешали нам играть"!

[^]
Basanday
7.12.2015 - 03:23
3

Ярила

Цитата (VGSpiel @ 7.12.2015 - 03:19)
Цитата

gigi.gif ГЕНОЦИД ваще то в Чечне был... .
А с башкирами , татарами терок вроде нет - ни одна башкирка вроде ливером в троллейбусе не раскинула , если не ошибаюсь.
А сколько старообрядцев в Сибири ? Я Сибиряк если чё.

[^]
Annonimous
7.12.2015 - 03:24
1

Безбожник

Цитата

Ну, приходим не мы, а они, по своей инициативе, выступая в роли смутьянов, против законной власти. Мы только защищаемся. Не хотят смертей - пусть примут правила, тем более, что правила эти человеческие и простые. Мы же не угнетаем их, не бьем и не калечим за их убеждения, просто не даем заразе распространиться.

[^]
gentlemaniak
7.12.2015 - 03:24
1

Жестокий гений

Цитата (DestroerSet @ 7.12.2015 - 03:18)

Товарищ да вы просто упорот на фоне религии, вот почему я стараюсь не заводить эту тему с фанатиками потому что пока они не помрут то ничего не осознают. pray.gif

Я упорот на религии? На какой именно? Сможешь ответить?

Это сообщение отредактировал gentlemaniak - 7.12.2015 - 03:27

[^]
Annonimous
7.12.2015 - 03:27
1

Безбожник

Цитата
Да причем тут кумир или божество вообще? Ну давай заменим в 2/191 понятие "ислам" на "шахматы". В итоге получится методичка по самообороне для шахматистов, которых пытаются выбить из сквера гопники, желающие бухать на тех лавках, на которых сидят любители шахмат:

"Товарищи шахматисты! Если на вас нападут гопники и попытаются выгнать из сквера, дайте им пизды чтоб больше не мешали нам играть"!

Опять же, шахматы - явление абсолютно нормальное, и защищаться надо, НО! Ислам - это не шахматы. Само слово "Ислам" означает покорность, что как-то не вяжется с твоими словами о резне с "многобожниками". КАК можно защищать хоть какую-то религию с оружием в руках, я не пойму.

[^]
DestroerSet
7.12.2015 - 03:28
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (gentlemaniak @ 7.12.2015 - 03:15)

Не об этих ли дивных плодах вы хотели мне поведать gigi.gif

В Аду имеется дерево, называемое заккум: "которое корнями в Ад уходит. Плоды его ветвей подобны дьявольским главам. И от него они едят, и наполняют им свои желудки" (Коран, 37:64-66). Обитатели Ада будут питаться этим деревом, пить кипяток: "И будут их поить зловонным кипятком, они будут хлебать его (глотками), но проглотить едва ли смогут" (Коран, 14:16-17), носить одежды из огня: "И для неверных из огня будут покроены одежды" (Коран, 22:19)

ИГИЛ - это не мусульмане

[^]
VGSpiel
7.12.2015 - 03:29
1

Весельчак У

Цитата (Basanday @ 7.12.2015 - 03:20)
Цитата (VGSpiel @ 7.12.2015 - 03:15)
Цитата

сколько войн было начато с благословения Папы или Патриарха?
Как то диалог не клеится... .

Если чисто формально, то все войны, в которых участвовала Великобритания, велись с ведома и по приказу главы Англиканской Церкви. Королевы то есть.
Бревик вообще протестант-антиклерикал, он сам себе и Папа, и Патриарх, и Верховный Жрец.
Ты скажи лучше, кто у мусульман главный?
С чьей подачи они воюют?

[^]
gentlemaniak
7.12.2015 - 03:30
0

Жестокий гений

Цитата (Annonimous @ 7.12.2015 - 03:27)
Цитата

Опять же, шахматы - явление абсолютно нормальное, и защищаться надо, НО! Ислам - это не шахматы. Само слово "Ислам" означает покорность, что как-то не вяжется с твоими словами о резне с "многобожниками". КАК можно защищать хоть какую-то религию с оружием в руках, я не пойму.

Так я не зря провожу аналогию между исламом и шахматами. Одни покорные, вторые ботаны. Суть одно и то же. Но это не отнимает у них право на самозащиту. Есть такая штука, очень мощная - инстинкт самосохранения. 2/191 как раз об этом. Так понятнее будет?

[^]
Annonimous
7.12.2015 - 03:31
1

Безбожник

Цитата
Ты скажи лучше, кто у мусульман главный?
С чьей подачи они воюют?

Одна небезызвестная супердемократическая страна с звездно-полосатым флагом.

[^]
gentlemaniak
7.12.2015 - 03:33
0

Жестокий гений

Цитата (DestroerSet @ 7.12.2015 - 03:28)
Не об этих ли дивных плодах вы хотели мне поведать gigi.gif

Ты обвинил меня в экстремизме, назвав фанатиком. И пытаешься заболтать теперь, блистая собственным невежеством.

Отвечай на поставленный вопрос, или иди н...й.

[^]
VGSpiel
1

Весельчак У

Цитата (Basanday @ 7.12.2015 - 03:23)
Цитата (VGSpiel @ 7.12.2015 - 03:19)
Цитата

gigi.gif ГЕНОЦИД ваще то в Чечне был... .
А с башкирами , татарами терок вроде нет - ни одна башкирка вроде ливером в троллейбусе не раскинула , если не ошибаюсь.
А сколько старообрядцев в Сибири ? Я Сибиряк если чё.

Это пока не раскинула.
Пока им не начали запрещать молиться кому хотят.
Сколько старообрядцев - не знаю.
Но традиции бунтов и массовых самоубийств у них богатые.

[^]
Minmatar
2

Ярила

Дмитрий Пучков (Гоблин) затронул тему про ислам.
Да, лекция длится 1-40 но оно того стоит, затронуты интересные вопросы, многое становится на свои места.

[^]
Annonimous
7.12.2015 - 03:34
4

Безбожник

Цитата
Так я не зря провожу аналогию между исламом и шахматами. Одни покорные, вторые ботаны. Суть одно и то же. Но это не отнимает у них право на самозащиту. Есть такая штука, очень мощная - инстинкт самосохранения. 2/191 как раз об этом. Так понятнее будет?

Так понятнее, да. Правда объект защиты у мусульман весьма интересный и нетерпимый к неверным, что доказывают несколько вышеприведенных цитат. ЯП не стал впрягаться за подобную фигню и полагаю, что те, кто взаправду верил в такое, были не в своем уме. А шахматы что? Мирная, спокойная игра, которая развивает логику и память.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23650
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх