ИГИЛ - это не мусульмане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pepepr510
7.12.2015 - 01:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VGSpiel @ 7.12.2015 - 01:46)
А вот про Васю было обидно.
Я-то тут при чём?
А пророков он посылал для того, чтобы эмоции бурлили сильнее.
Он питается эмоциями.
Есть такая концепция.

В одних источниках указывается, что бог нам дал все инструменты для создания материального мира, а взамен он нас назначил ответственными за создание эмоций, ибо он сам не может их получать без нашей помощи. мы типа орган отвечающий за эмоции.

[^]
Annonimous
0

Безбожник

Цитата
Все вопросы к разработчикам, кодерам и интеграторам.

Найти бы еще кнопку связи с администрацией, а то ничего не работает.

[^]
VGSpiel
0

Весельчак У

Цитата (Annonimous @ 7.12.2015 - 01:50)
Цитата
Чтобы не было блядства

Цитата
И даже не стоит отрицать этого.

История с библейским праведником Лотом и его дочерьми доказывает обратное.

Дык он же пытался гомосеков образумить, мол "вот вам бабы годные, с сиськаме кошерными, да пелоткаме тугиме, возъебите да возрадуйтесь, не будьте пидорасами, бох накажэт"
Но не вышло.

Добавлено в 01:55
Цитата (Annonimous @ 7.12.2015 - 01:54)
Цитата
Все вопросы к разработчикам, кодерам и интеграторам.

Найти бы еще кнопку связи с администрацией, а то ничего не работает.

Может тебе ещё исходники предостаить и root-права?

[^]
Basanday
7.12.2015 - 01:55
5

Ярила

Про арабов восемь страниц насрать это конечно здорово.
А вы мне вот что скажите, в Чечне 20 тыс. вырезанных и 46 тыс. рабов (если грубо - в каждом пятом доме был раб) это какие там мусульмане жили правильные или неправильные.
И муфтий ихний ,которого взорвали на стадионе, говоривший , убивайте Русских столько , сколько можете, он как ,правильный мусульманин или нет?
Это я так , что бы на местном материале разобраться.
Политическую крышу он поменял, но веру то не менял вроде бы... .

[^]
Батусай
7.12.2015 - 01:55
5

Юморист

Цитата (asali @ 6.12.2015 - 22:11)
Цитата (ЧеширКо @ 6.12.2015 - 21:04)
ТС, а с этим что будем делать?

Сура 2 аят 191
Убивайте их (неверных), где бы вы их ни встретили, и изгоняйте их оттуда, откуда они вас изгнали. Искушение хуже, чем убийство. Но не сражайтесь с ними у Заповедной мечети, пока они не станут сражаться с вами в ней. Если же они станут сражаться с вами, то убивайте их. Таково воздаяние неверующим.

Опять вырванное из контекста... faceoff.gif

Это наставление на случай, когда нападают и сражаются против, что нельзя сдаваться

Вот полностью:
2.189 Сражайтесь на пути Божьем с теми, которые сражаются с вами; но не будьте несправедливы, потому что Бог не любит несправедливых.
2.190 Убивайте их, где ни застигните их; изгоняйте их, откуда вас они изгнали: искушение губительнее убийства. Не сражайтесь с ними при запретной мечети, когда они там не начнут сражаться с вами, то и вы сражайтесь с ними: это будет воздаянием неверным.
2.191 Если же они удержаться от того… Бог прощающий, милосерд.
2.192 Сражайтесь с ними дотоле, покуда не будет уже вам искушения, и покуда не установится ваше поклонение Богу.
2.193 И если они удержатся от борьбы с вами, то вражда у вас будет только против
2.194 беззаконных.

Расскажжите это ДЕТЯМ НОРД ОСТА И БЕСЛАНА, СЕМЬЯМ ПОГИБШИХ В ГАЛЬЯНОВО, и на КАШИРКЕ в БУДЕНОВСКЕ и в МОСКОВСКОМ МЕТРО.

Расскажите им про мирную религия, про мирный ислам и Коран!!
Безутешным матерям, сиротам и вдовам!
Как они или их близкие стали врагами ислама, угрозой ислама! Как они покушались на пропока который любил секс с 9ти летней женой.

Это сообщение отредактировал Батусай - 7.12.2015 - 01:56

[^]
DestroerSet
7.12.2015 - 01:56
2

Ярила

Цитата (gentlemaniak @ 7.12.2015 - 01:36)
Цитата (DestroerSet @ 7.12.2015 - 01:28)
Цитата (gentlemaniak @ 7.12.2015 - 01:22)
Цитата (DestroerSet @ 7.12.2015 - 01:14)
Ислам - такая мирная религия. Как же это террористы так неправильно ее понимают?

Ну ваххабитская книжонка, стилизованная под Коран, и что? Это говно собачье, а не священная книга ислама. Или видим тольлко то, что хотим видеть? Чем ты в таком случае отличаешься от ваххабитов?

Я отличаюсь тем что я сам читал Коран и знаю что там написано .

Ты владеешь арабским на уровне носителя? Круто.

Или ты читал в переводе? Я видел как минимум, 5 разных вариантов перевода. От официального, до нелегального. Совершенно разные тексты.

Теперь для тебя, читавшего Коран, вопрос - к какой суре относится аят, который ты показал на фотке?

Я что его наизусть учил !!?? Я читал для общего развития и сравнивал с другими религиями я все перечитал все существующие религии ))) gigi.gif

[^]
VGSpiel
7.12.2015 - 01:59
1

Весельчак У

Цитата (Батусай @ 7.12.2015 - 01:55)
Расскажжите это ДЕТЯМ НОРД ОСТА И БЕСЛАНА, СЕМЬЯМ ПОГИБШИХ В ГАЛЬЯНОВО, и на КАШИРКЕ в БУДЕНОВСКЕ и в МОСКОВСКОМ МЕТРО.

Как они или их близкие стали врагами ислама, угрозой ислама! Как они покушались на пропока который любил секс с 9ти летней женой.

Тащемта, жители Беслана в массе своей мусульмане.
И, повторяю, не следует экстраполировать частности на общее множество.
С тем же успехом ты можешь цитировать Библию и говорить о жертвах Бревика, который совершал теракты в том числе и по религиозным мотивам.

[^]
Annonimous
7.12.2015 - 02:00
1

Безбожник

Цитата
Дык он же пытался гомосеков образумить, мол "вот вам бабы годные, с сиськаме кошерными, да пелоткаме тугиме, возъебите да возрадуйтесь, не будьте пидорасами, бох накажэт"
Но не вышло.

Эти бабы были его дочерьми, которых он хотел подложить пидорам вместо ангелов-гостей. Дальше - круче. Когда он с семьей бежал из города, его жена посмотрела на город и обратилась в соляной столб. Да, справедливое наказание за то, что она просто оглянулась, ничего не скажешь. Вся соль будет дальше, когда Лот нахуярится в стельку и уснет, а его дочери с ним, с пьяным, переспят по очереди. Эталонный праведник!

[^]
Basanday
7.12.2015 - 02:00
3

Ярила

lol.gif А зачем напрягаться, можно же сказать , что это не истинные мусульмане натворили.

[^]
pepepr510
7.12.2015 - 02:03
1

Ярила

Цитата (VGSpiel @ 7.12.2015 - 01:59)
Расскажжите это ДЕТЯМ НОРД ОСТА И БЕСЛАНА, СЕМЬЯМ ПОГИБШИХ В ГАЛЬЯНОВО, и на КАШИРКЕ  в БУДЕНОВСКЕ и в МОСКОВСКОМ МЕТРО.

С тем же успехом ты можешь цитировать Библию и говорить о жертвах Бревика, который совершал теракты в том числе и по религиозным мотивам.

Но брейвик не так много убил людей. Сарказм , конечно.
Теракт он и есть теракт.
А беслан с кого перепугу стал мусульманским? Это же осетия. осетины - многие из них христиане.

[^]
VGSpiel
7.12.2015 - 02:04
1

Весельчак У

Цитата (DestroerSet @ 7.12.2015 - 01:56)
Теперь для тебя, читавшего Коран, вопрос - к какой суре относится аят, который ты показал на фотке? [/QUOTE]
Я что его наизусть учил !!?? Я читал для общего развития и сравнивал с другими религиями я все перечитал все существующие религии ))) gigi.gif

То есть, ты считаешь, что выдрав стих из исторического контекста, можно приводить его как доказательство агрессивности ВСЕХ мусульман и ислама в целом?
Ну и добавлю, что нам в универе давали историю религии на протяжении пяти семестров.
Вдобавок, интересные вопросы я изучал самостоятельно.
Так, например, Библию я читал параллельно с "Иудейскими древностями" Флавия, для понимания исторического контекста.
Но при этом я не могу назвать себя сведущим в вопросах религии человеком.
А у тебя, эвон, всё проще.

[^]
Basanday
7.12.2015 - 02:05
1

Ярила

Расскажжите это ДЕТЯМ НОРД ОСТА И БЕСЛАНА, СЕМЬЯМ ПОГИБШИХ В ГАЛЬЯНОВО, и на КАШИРКЕ  в БУДЕНОВСКЕ и в МОСКОВСКОМ МЕТРО.

....Расскажжите это ДЕТЯМ НОРД ОСТА И БЕСЛАНА, СЕМЬЯМ ПОГИБШИХ В ГАЛЬЯНОВО, и на КАШИРКЕ в БУДЕНОВСКЕ и в МОСКОВСКОМ МЕТРО.

Круто. Для тебя это частности, а для меня это МНОЖЕСТВО.

[^]
VGSpiel
7.12.2015 - 02:06
1

Весельчак У

Цитата (pepepr510 @ 7.12.2015 - 02:03)

Теракт он и есть теракт.
А беслан с кого перепугу стал мусульманским? Это же осетия. осетины - многие из них христиане.

Неверно сформулировал.
Среди пострадавших было немало мусульман.
Террористам было плевать на конфессиональную принадлежность.

[^]
pepepr510
7.12.2015 - 02:07
1

Ярила

Цитата (Annonimous @ 7.12.2015 - 02:00)
Цитата
Но не вышло.

Эти бабы были его дочерьми, которых он хотел подложить пидорам вместо ангелов-гостей. Дальше - круче. Когда он с семьей бежал из города, его жена посмотрела на город и обратилась в соляной столб. Да, справедливое наказание за то, что она просто оглянулась, ничего не скажешь. Вся соль будет дальше, когда Лот нахуярится в стельку и уснет, а его дочери с ним, с пьяным, переспят по очереди. Эталонный праведник!

Проходили эту историю , которая нравится дрочерам и "любителям" писания
Кэп говорит, что дочки подумали, что пиздец, мир исчез и как будет продолжаться род человеческий они не знали. вот и перепехнулись с отцом , пока тот в отключке был. Видимо думали, что батя в ясном уме не смог бы.

[^]
Annonimous
7.12.2015 - 02:07
2

Безбожник

Цитата
...Расскажжите это ДЕТЯМ НОРД ОСТА И БЕСЛАНА, СЕМЬЯМ ПОГИБШИХ В ГАЛЬЯНОВО, и на КАШИРКЕ в БУДЕНОВСКЕ и в МОСКОВСКОМ МЕТРО.

ГРОМЧЕ, КТУЛХУ ТЕБЯ ПОБЕРИ, ГРОМЧЕ!!!111

[^]
VGSpiel
7.12.2015 - 02:08
1

Весельчак У

Цитата (Basanday @ 7.12.2015 - 02:05)

....Расскажжите это ДЕТЯМ НОРД ОСТА И БЕСЛАНА, СЕМЬЯМ ПОГИБШИХ В ГАЛЬЯНОВО, и на КАШИРКЕ в БУДЕНОВСКЕ и в МОСКОВСКОМ МЕТРО.

Круто. Для тебя это частности, а для меня это МНОЖЕСТВО.

Частность - экстремалы-исламисты.
Множество - умеренная умма.
Проведу параллель.
Частность - наркоманы русской национальности
Множество - русский народ.

Ты же не станешь называть всех русских наркоманами?

[^]
Vurun
7.12.2015 - 02:09
0

ПандЪ

Че за истерика про мирные религии. Среди авраамических религий мирных нет, они все на костях возводились.

[^]
Annonimous
7.12.2015 - 02:10
2

Безбожник

Цитата
Кэп говорит, что дочки подумали, что пиздец, мир исчез и как будет продолжаться род человеческий они не знали. вот и перепехнулись с отцом , пока тот в отключке был. Видимо думали, что батя в ясном уме не смог бы.

Уничтожили же только их город. Да даже если они подумали, что весь мир разрушен, что нужно делать в первую очередь: искать других выживших, узнавать, что на самом деле произошло или с ходу накидываться на отца? Как такое вообще могло прийти в головы дочерям праведника? Хороший же из него воспитатель.

[^]
VGSpiel
7.12.2015 - 02:11
1

Весельчак У

Цитата (Vurun @ 7.12.2015 - 02:09)
Че за истерика про мирные религии. Среди авраамических религий мирных нет, они все на костях возводились.

А среди не авраамических есть?
Можно примеры?

[^]
pepepr510
7.12.2015 - 02:12
2

Ярила

Цитата (VGSpiel @ 7.12.2015 - 02:06)
Цитата (pepepr510 @ 7.12.2015 - 02:03)

Теракт он и есть теракт.

Неверно сформулировал.
Среди пострадавших было немало мусульман.
Террористам было плевать на конфессиональную принадлежность.

В ираке и сирии почти каждый день теракты. А там , блять, христиан то почти нет. ДА им похуй . У террористов всегда есть главари, более думающие, и пушечное мясо без мозгов. Причем необязательно использовать религию, чтобы послать людей в бой или на смерть. Манипулировать людьми можно так как это было на украине. Причем манипуляции были с обеих сторон. и народ шел на войну и погибал .

[^]
pepepr510
7.12.2015 - 02:15
2

Ярила

Цитата (Annonimous @ 7.12.2015 - 02:10)
Цитата

Уничтожили же только их город. Да даже если они подумали, что весь мир разрушен, что нужно делать в первую очередь: искать других выживших, узнавать, что на самом деле произошло или с ходу накидываться на отца? Как такое вообще могло прийти в головы дочерям праведника? Хороший же из него воспитатель.

Вот поэтому и ограничили свободу действий для женщин в последнем издании Писания lol.gif Ибо нехуй мужиков подводить. Развели , блять, мыслительную деятельность, пока мужик спал.

Это сообщение отредактировал pepepr510 - 7.12.2015 - 02:18

[^]
VGSpiel
7.12.2015 - 02:16
1

Весельчак У

Цитата (Basanday @ 7.12.2015 - 01:55)
Про арабов восемь страниц насрать это конечно здорово.

Цитата
А вы мне вот что скажите, в Чечне 20 тыс. вырезанных и 46 тыс. рабов (если грубо - в каждом пятом доме был раб)  это какие там мусульмане жили правильные или неправильные.

Заблудшие.
Цитата
И муфтий ихний  ,которого взорвали на стадионе, говоривший  , убивайте Русских столько , сколько можете, он как ,правильный мусульманин или нет?

Ну он своё и получил.
А сынок его до сих пор пытается свою вину загладить, уничтожая "шайтанов".
Это уже политика, не всех можно покарать.

[^]
Basanday
7.12.2015 - 02:21
3

Ярила

Цитата (VGSpiel @ 7.12.2015 - 02:08)

Частность - экстремалы-исламисты.
Множество - умеренная умма.
Проведу параллель.
Частность - наркоманы русской национальности
Множество - русский народ.

Ты же не станешь называть всех русских наркоманами?

Нет. Не стану.
А параллели не уместны.
Так как процентные соотношения в общем множестве у наркоманов и экстремистов разные.

А по отношению к другим течениям ( шииты , суниты, алавити и т.д), даже внутри религии все исламисты - экстремалы! Пример тому - вечная грызня на Ближнем Востоке. До других религий у них просто руки не доходят ввиду вечных междусобойчиков.

[^]
gentlemaniak
7.12.2015 - 02:22
1

Жестокий гений

Цитата (DestroerSet)
Я отличаюсь тем что я сам читал Коран и знаю что там написано .
........
Я что его наизусть учил !!?? Я читал для общего развития и сравнивал с другими религиями я все перечитал все существующие религии )))  gigi.gif

Задай себе вопрос - ЧТО ты читал? Коран? Нет. Ты читал книжонку, написанную преступниками, экстремистами. Которые к тому же, пошли против догм ислама, извратив изначальный текст. Если бы ты отличался от вахабитов, то поискал бы значение прочитанного, вместо слепой веры в то, что узнал.

Если бы ты ЗНАЛ, что там написано, то наверняка знал бы, что каждый аят надо читать в контексте с другими аятами, чтобы следуя одному, не нарушить другой.

Ты привел пример извращенного текста суры 9, Ат-Тауба (Покаяние), аят 123. Который в другом переводе выглядит вот так:

"О вы, которые уверовали! Сражайтесь с теми неверными, которые находятся вблизи вас. И пусть убедятся они в твёрдости вашей. И знайте, что на стороне благочестивых Аллах."

Много общего с тем, что ты процитировал? Да вообще ничего)) Особенно если прочитать ее в контексте с другой сурой (я уже цитировал ее):

«Призывай [, о Мухаммад,] на путь Господа мудростью и добрым увещеванием и веди спор с многобожниками наилучшими средствами. Воистину, твой Господь лучше знает тех, кто сошёл с указанного Им пути, и Он лучше знает тех, кто на прямом пути» (Сура «ан-Нахль», 16 / 125).

Таким образом, 9/123 говорит буквально следующее (если не связывать с собой термин يَلُونَكُمْ , то есть аль-кафири, в переводе неверующий, неверный, неверие):

"О ты, уверовавший! Столкнувшись с неверными, дискутируй с ними, сражаясь с их неверием своей мудростью. По доброму убеждай их в твердости твоей веры, говоря о благих делах и чистоте Пути, который указан Аллахом"

Мусульманским богословом невозможно стать, если не знаешь ВЕСЬ Коран наизусть. Зачем это сделано? Да затем, чтобы ты мог увязать один его фрагмент с другим, чтобы не противоречил сам себе и Корану, который по структуре своей - сплошной гипертекст.

Это сообщение отредактировал gentlemaniak - 7.12.2015 - 02:32

[^]
DestroerSet
7.12.2015 - 02:24
0

Ярила

Цитата (VGSpiel @ 7.12.2015 - 02:04)
[QUOTE=DestroerSet,7.12.2015 - 01:56] Теперь для тебя, читавшего Коран, вопрос - к какой суре относится аят, который ты показал на фотке? [/QUOTE]
Я что его наизусть учил !!?? Я читал для общего развития и сравнивал с другими религиями я все перечитал все существующие религии ))) gigi.gif [/QUOTE]
То есть, ты считаешь, что выдрав стих из исторического контекста, можно приводить его как доказательство агрессивности ВСЕХ мусульман и ислама в целом?
Ну и добавлю, что нам в универе давали историю религии на протяжении пяти семестров.
Вдобавок, интересные вопросы я изучал самостоятельно.
Так, например, Библию я читал параллельно с "Иудейскими древностями" Флавия, для понимания исторического контекста.
Но при этом я не могу назвать себя сведущим в вопросах религии человеком.
А у тебя, эвон, всё проще.

Да я могу сказать с уверенностью что мне моих знаний хватит для споров на религиозные темы . И саму библию я перечитывал не один раз, а от корки до корки раз десять это точно . Я бы выкинул бы с библии Иоанна Богослова как больного шизофреника, а остальное довольно таки приемлемо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23650
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх