Православная вера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Binki
10.08.2015 - 02:18
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А сходить к врачам - сказать спасибо, не?

Как же не сказали спасибо? Конечно сказали, да готовы их на руках носить!! Какое счастье, что они у нас есть и доступны детишкам со всей страны.

Добавлено в 02:19
iorg
Цитата
крестилась?

Да в 15 лет.

Это сообщение отредактировал Binki - 10.08.2015 - 02:18

[^]
наебенился
10.08.2015 - 02:22
2

Могликанец100%

Binki
Цитата
Да в 15 лет.

крестилась или крестили?

[^]
PaSquirrel
10.08.2015 - 02:23
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Binki @ 10.08.2015 - 02:18)
Цитата
А сходить к врачам - сказать спасибо, не?

Как же не сказали спасибо? Конечно сказали, да готовы их на руках носить!! Какое счастье, что они у нас есть и доступны детишкам со всей страны.

Добавлено в 02:19
iorg
Цитата
крестилась?

Да в 15 лет.

Ну а поп здесь тогда причем? Просто обьясните мне логику? Операцию делали врачи, а пошли вы к попу , да еще и больного ребенка с собой потощили, вместо того, что бы послать куда подальше тех идиотов, а по другому я их назвать не могу, которые посоветывали ребенка после тяжелой операции тащить в церковь..

[^]
iorg
10.08.2015 - 02:24
0

Ярила

Цитата (Stalker512 @ 10.08.2015 - 02:01)

А можно в личку ссылку? Люблю ведьм)))

сори, но не..
я как понтий пилат умою руки..
ежель сами найдете, так тому и быть, я нипричом..
мотивация такова - в пизду играть любые игры с неизведанным, себе дороже..
спокойнее спать буду, извинте..

[^]
zemlemer
2

Юморист

Радуйся, распятый Иисусе,
не слезай
с гвоздей своей доски,
а вторично явишься -
сюда
не суйся -
всё равно:
повесишься с тоски!
--------------------------------------------
© В.В. Маяковский 1925г.

Москва, "Детская Литература", 1979 г.
Библиотека мировой литературы для детей, стр. 371.

[^]
Либкнехт
6

Карл Вильгельмович

Цитата (PaSquirrel @ 10.08.2015 - 02:13)
Блядь, нахер я это прочитал? Ребенку сделали операцию, бесплатно, успешную, сложную.... и тут оказывается это молитвы помогли... да что могу сказать, ребенка жалко.... но мама - какие молитвы , какая вера, какой поп, какие ритуалы? Нахера вы потащили еще больного ребенка в этот гадюшник? Где логика? У вас ребенок долго стоять не может, а вы его тащите в небольшое помещение провонявшее ладаном с толпой неадекватного народа внутри? А сходить к врачам - сказать спасибо, не? Надо спасибо попу сказат ?  Бля слов нет, одни эмоции.

agree.gif

Лучше бы взяла ребенка, отвела на речку, поклонилась бы березкам и матушке земле. Полежали бы в естественной среде, посмотрели бабочек, как рыбка плещется в реке, сами бы искупались.

Какой поп, бля, какой ладан?

Она думает, что ребеночку полезно оказаться в детстве в церкови? gigi.gif Ага. Тама ваще "детская" обстановка. Ребёнок запомнит "ЭТО" на всю жизнь. lol.gif Да у него чан может начать свистеть, после таких походов. lol.gif

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 10.08.2015 - 02:29

[^]
muhahaha
10.08.2015 - 02:25
4

Шутник

Зачем сразу истерить и бросаться в крайности, не зная правил.
В каждом болоте есть свой кодекс, закон или свод правил.
Перед плановой операцией,человеку нельзя есть и пить определенное время,
это правило или закон, как хочешь назови.Сколько не умоляй и какими вескими аргументы не будут, хирург или ответственный за операцию врач по любому не разрешит есть и пить.
Причащаться можно только если постился и исповедался ,это тоже закон, или свод правил,поэтому попы и отказали причащать,они по своим законам не могут причастить такого человека.
Если уж очень хочется причастить дочь,то подойди к попу и все ему обьясни он даст разрешение не поститься(болеющим людям которым надо хорошо питаться можно не поститься ) а только исповедаться и потом причаститься.
По другому ни как нельзя.

У муслимов вообще вон жопа, даже перед тем как молиться обязательно надо ноги и жопу мыть (5 раз в день молятся) иначе молитва и просьбы не прокатят.

Это сообщение отредактировал muhahaha - 10.08.2015 - 02:26

[^]
Silver72
10.08.2015 - 02:25
2

Gobbalz

Уверуйте, ибо мозгов верить в себя у вас нет

[^]
Solo2013
10.08.2015 - 02:26
1

Приколист

У нас в храм одна мама мальчика, лет десяти, водит иногда на службу.. Обычная такая женщина лет под 40... Правда не улыбается совсем.. Нечему ей улыбаться..
Мальчик у нее не очень обычный - порог храма как переступает - сразу на носочках ходит..
Минут на пять их хватает - мама нервничает, мальчика трясти начинает, в людей плюётся.. Да и на носках долго не простоишь...
Я у служки спросил что с ним - одержимость говорит, ничего с этим поделать не могут.. А на носках ходит - пол храма тому кто внутри пятки жжет...
Можете не верить, пох..
Я сам это видел.

[^]
Binki
10.08.2015 - 02:27
0

Ярила

наебенился
Цитата
крестилась или крестили?

Крестили

[^]
Stalker512
0

Приколист

Цитата (iorg @ 10.08.2015 - 03:08)
Цитата (Stalker512 @ 10.08.2015 - 01:58)
Цитата (iorg @ 10.08.2015 - 02:44)
Цитата (vobljademort @ 10.08.2015 - 01:39)
Цитата (iorg @ 10.08.2015 - 01:36)
нену я чел от религии далекий совершенно, но воот читал гдето, шо у нас на земле и есть адъ..
ну типа гауптвахты мы тут все срок отбываем..
а вот трудности и болячки типа как типа ШИЗО за прошлые заслуги, а смерть билет назад..
срока ессно у всех разные, но их надо от звонка до звонка добыть (почему суицид не привецтвуецо - типа побег)..
колесо сансары..
не, тока не ржыте, я просто рассказал то шо читал..
я не знаю так оно или нет..  gigi.gif

Хм, а интересная мысля! Надо будет на досуге обмозговать.

в индуизме там писец..
почитал - голову сломал..
вопщем то, шо индусу хорошо, трезвому puke.gif
но ежель действительно душа зацикленно переселяема, то я хотел бы навсегда быть камнем на дне марианской впадины.. rulez.gif

Хочешь спрятаться от ответственности. Но даже на дне Марианской впадины И чем глубже, тем больше.

если честно то - ДАААА!
и не тока от отвецвенности, заебало - все.. cry.gif
Цитата
будет сыпаться сверху рыбье говно.

так онож вроде не тонет.. upset.gif

Самоубивцы тоже от проблем уходят, а попробуй решить хоть одну. В этом и отличие. А рыбье говно тонет, так в природе заведено, а человеки сейчас не водные. Вот и расчитано у природы что-бы человечее и других животных говно падало на землю, а не летало по воздуху. Так же и у рыб. А вот про сухопутное природа не расчитывало, потому все в море-океан. Там не найдут.

Это сообщение отредактировал Stalker512 - 10.08.2015 - 02:27

[^]
iorg
0

Ярила

Цитата (Binki @ 10.08.2015 - 02:18)

Цитата
крестилась?

Да в 15 лет.

ну все..
значт будет вероотступничество..
причем от вашего волеизъявления при крещении ничо не зависит..
такие правила..

не, ну я опять пооправдываюсь - не я их придумал, я просто их считал и вам про это расказываю..
и выводы сами делайте - хорошо это или плохо..
я вам ничо не навязываю..
просто оно вот так...

[^]
PaSquirrel
1

Ярила

Цитата (iorg @ 10.08.2015 - 02:24)

сори, но не..

Мда, какой-то хреновый вы атеист - коммунист, если честно-)

[^]
Solo2013
10.08.2015 - 02:28
-1

Приколист

Цитата (Либкнехт @ 10.08.2015 - 02:24)
Цитата (PaSquirrel @ 10.08.2015 - 02:13)
Блядь, нахер я это прочитал? Ребенку сделали операцию, бесплатно, успешную, сложную.... и тут оказывается это молитвы помогли... да что могу сказать, ребенка жалко.... но мама - какие молитвы , какая вера, какой поп, какие ритуалы? Нахера вы потащили еще больного ребенка в этот гадюшник? Где логика? У вас ребенок долго стоять не может, а вы его тащите в небольшое помещение провонявшее ладаном с толпой неадекватного народа внутри? А сходить к врачам - сказать спасибо, не? Надо спасибо попу сказат ?  Бля слов нет, одни эмоции.

agree.gif

Лучше бы взяла ребенка, отвела на речку, поклонилась бы березкам и матушке земле. Полежали бы в естественной среде, посмотрели бабочек, как рыбка плещется в реке, сами бы искупались.

Какой поп, бля, какой ладан?

Еще землицы целебной откушать посоветуй, и подорожник приложить..
Точно поможет.

[^]
МЕРЗОПУПС
10.08.2015 - 02:29
1

Ярила

Цитата (Binki @ 10.08.2015 - 01:31)
МЕРЗОПУПС
Не знаю как их зовут, не смогла познакомиться, произошло сегодня утром. Вот нашла опознала по фото, там еще какие то были:
Протоиерей Вячеслав Распономарев
Биография:
Дата рождения: 1959 год. Окончил МФТИ в 1982 г. Окончил МДС очное отд. в 1991 г.;
рукоположен в сан иерея 1 мая 1992 г.
Последние награды: камилавка - 2000 г.; наперстный крест - 2002 г.; протоиерей - 2007 год.

Иерей Виктор Волков
Биография:
Окончил Православный Свято-Тихоновский гуманитарный университет в 2010 году;
рукоположен в сан иерея 19 декабря 2014 года;
Последние награды: набедренник (2014 г.)
Также: ведет раздел "Вопросы священнослужителю".

Уважаемый ТС!
Не выпуская из головы ваше тяжёлое семейное положение (болезнь детей - безусловно всегда очень тяжёлое испытание для родителей (особенно для матерей)) - это двойная скобка если что хочу сообщить следующее.

Исходя из Вашего описания ситуации -
1. вы один раз пришли на исповедь (видимо впервые) - исповедь не состоялась;
2. вы втроём пришли на причастие (в частности Ваша дочь) - и священник не допустил.

Исходя из вышеизложенного видится следующая ситуация.

Любой священник, который встречает Вас на исповеди впервые - скорее всего не даст исповеди и не допусти Вас до причастия исходя как минимум из 2-х правил.

1 Грехи, которые священник отпускает незаконно (например без соответствующего покаяния прихожанина) ложатся на него. (Я сам не священник, но есть знакомые, которые из своей практики ТАКОЕ рассказывают (например молодая мамаша кается священнику в том, что живёт половой жизнью с ... - даже повторять не решусь здесь.) А бывают ТАКИЕ грехи (особенно в Москве), что даже в наше время про них не напишешь, и даже на ЯПе в "уголке")

Вот и рассудите сами - священник видит вас впервые.
Хорошо если вы "обычный человек с обычным греховным набором, а если нет?
Священник по незнанию или по усталости может такого на себя взять, что и до дома не дойдёт.

2. Вы наверное не слышали, но причаститься можно себе и во вред. И даже на погибель! И единственное препятствие на этом пути - опять же священник, который не допускает до причастия людей к этому не готовых.

Кроме того. Может статься, что Вы и правы - иные священники - только внешне священники. "Каков поп - таков и приход" - эту формулу никто не отменял. Но тогда нужно идти в другой храм. На одном храме вся Церковь не заканчивается! Или если в одном храме клир себя "плохо ведёт" - то и "я больше в храм никогда не пойду!??

Типа - пойду вырву себе глаз, пусть у моей тёщи будет зять кривой"

У нас вон какая армия - и что? Все в ней настоящие офицеры? Негодяев нет?
Или все милиционеры-полиционеры - Дяди Стёпы????

Ну перестанете Вы в храм ходить - кому хуже-то будет? Вам? Церкви? Ребёнку?

Простите, но тут душок гордыни слышится.

А как же Мария Египетская? По своим грехам сначала вообще в храм войти не могла, а что в итоге? - Одна из самых великих святых.

Так что не надо впадать в уныние, а особенно наговаривать (даже если и правда) на других.

Да и вообще - "Молитва матери со дна ада достаёт!"

[^]
PaSquirrel
10.08.2015 - 02:30
7

Ярила

Цитата (Solo2013 @ 10.08.2015 - 02:26)
У нас в храм одна мама мальчика, лет десяти, водит иногда на службу.. Обычная такая женщина лет под 40... Правда не улыбается совсем.. Нечему ей улыбаться..
Мальчик у нее не очень обычный - порог храма как переступает - сразу на носочках ходит..
Минут на пять их хватает - мама нервничает, мальчика трясти начинает, в людей плюётся.. Да и на носках долго не простоишь...
Я у служки спросил что с ним - одержимость говорит, ничего с этим поделать не могут.. А на носках ходит - пол храма тому кто внутри пятки жжет...
Можете не верить, пох..
Я сам это видел.

Ну, мать идиотка, ребенка срочно к психиатру, скорее всего шизофреник, а уже упомянутая идиотка внушила ему, что одержимый. Я так думаю, после курса не особо святых укольчиков плеваться перестанет.

[^]
TimSurgeon
10.08.2015 - 02:31
0

Хохмач

Бог с вами. Всегда. В храм идти неоьязательно. Достаточно поднять взор к небу и попросить.
Я сам атеист но эту галочку ставлю. А вдруг бог есть?)

[^]
iorg
0

Ярила

Цитата (Stalker512 @ 10.08.2015 - 02:27)

Самоубивцы тоже от проблем уходят, а попробуй решить хоть одну. В этом и отличие. А рыбье говно тонет

на эти темы рассуждать тут вроде запрещено правилами..
ща ктонить настучит и механизм выебет и за уныние, а мож и за гавно, пусть оно и рыбье..
а я уже и так заебалсо юку на предупреждения тратить..
такшо сори.. bow.gif

[^]
Binki
0

Ярила

МЕРЗОПУПС
Спасибо.

Это сообщение отредактировал Binki - 10.08.2015 - 02:33

[^]
iorg
10.08.2015 - 02:33
-2

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 10.08.2015 - 02:27)

Мда, какой-то хреновый вы атеист - коммунист, если честно-)

(шопотом) я не атеист..
и более того, не люблю я ихов..
а коммунист - таки да (хоть и без партбилету, но по убеждениям) и горжусь этим..

[^]
iris11
10.08.2015 - 02:34
1

Хохмач

Цитата (brodyagavik @ 10.08.2015 - 00:22)
Цитата (iorg @ 10.08.2015 - 00:15)
Цитата (Binki @ 9.08.2015 - 23:53)
Строгие батюшки спросили ребенка постилась ли, читала ли молитвы, исповедовалась? Она ответила, что нет. Я подошла к ним и говорю, помогите нам, мы мало чего знаем, дочь больная, она не может голодать, ей нельзя! У нас строгая диета, но питаться надо обязательно, иначе ребенок упадет в обморок. Уходите, ответили нам. Читайте молитвы, поститесь (надо быть обязательно голодными, ну разве только чаю с сахаром выпейте), исповедуйтесь, тогда и придете. Демонстративно так, чашу от нас убирают. Не достойны!

а если у них такие правила?
именно по этому обряду..
ну типа как у врачей вобяз перед операцией руки помыть..
т.е. так и боле никак?
я иховых (церковных) дел не знаю, но допустим по работе у нас тоже есть ограничения, которые некоторые воспринимают аж до обид, когда отказываешь..
а на 1й взгляд - а чотакого типа?

Вы хрть поняли что сравнили? Жизнь человека с ослабленным организмом и какието карпоративные порядки.
для тех кто не в курсе.взрослый.здоровый мужик.за 12 дней питания под капельницей теряет от 12 кг.и таки да.после 10 дней голодовки.есть совсем не хочется.врачам приходится внимательно следить за этим переломом.и потом заставлять начинать есть.
попы дебилы.

Для тех кто ослаблен - священника вообще можно на дом позвать и причаститься дома. Зачем ТС ослабленного ребенка в храм потащила - не пойму. И какое воцерковление, о котором ТС пишет, если она даже не знает о том как готовятся к Таинству Евхаристии. Кстати, если бы ТС к священнику подошла заранее и объяснил ситуацию со здоровьем, священник и пост бы перед Таинством отменил или ослабил. ТС если уж выбрала воцерковление, то надо было в хотя бы об элементарных вещах узнавать, а не мучать ребенка

Это сообщение отредактировал iris11 - 10.08.2015 - 02:35

[^]
Либкнехт
1

Карл Вильгельмович

Цитата (Solo2013 @ 10.08.2015 - 02:28)
Точно поможет.

Я это к тому, что ребенка на речку или в лес полезнее свозить.

[^]
PaSquirrel
2

Ярила

Цитата (TimSurgeon @ 10.08.2015 - 02:31)
Бог с вами. Всегда. В храм идти неоьязательно. Достаточно поднять взор к небу и попросить.
Я сам атеист но эту галочку ставлю. А вдруг бог есть?)

Израль Абрамович, вы или крестик снимите или трусы наденьте©

[^]
Stalker512
10.08.2015 - 02:35
0

Приколист

Цитата (iorg @ 10.08.2015 - 03:24)

сори, но не..

Крайних не бывает. Это как с политикой: если чеоловек не интересуется политикой, то политика заинтересуется им. Черная кошка и пустые ведра через дорогу, это тоже магия. И в авиации борта номер 13 не существует по тойже причине. Я думаю и у тебя есть суеверия, которые ты соблюдаешь. А это значит, что из этого уровня игры никто не выйдет живым. Так что руки все равно липкие.

З.Ы. давай ссыль)))

[^]
PaSquirrel
10.08.2015 - 02:36
4

Ярила

Цитата (Либкнехт @ 10.08.2015 - 02:34)
Цитата (Solo2013 @ 10.08.2015 - 02:28)
Точно поможет.

Я это к тому, что ребенка на речку или в лес полезнее свозить.

Полезнее ему дома лежать до полного выздоровления, желательно под надзором компитентного взрослого, а не того, кто еще больного ребенка по храмам таскает.... блядь...ну этотже пиздец, серьезно. Один я что ли вижу тут проблему?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60884
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх