Православная вера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
наебенился
10.08.2015 - 02:57
2
Статус: Offline

Могликанец100%

Solo2013
Цитата
Знакомый мой теперь десятину в церковь от бизнеса платит.. Добровольно..
В храм всей семьей ходят.
Более истового православного человека я не встречал..

самоизлечения не так уж и редки. а если человек привязывает это к какому-л месту, священному, мистическому, то: О, чудо!!!
перед этим тысяча умрет- ну чтож, такова воля ктулху...

про опухоль. был уж совсем экзотический случай. не берусь искать- читал премного лет назад то ли в НиТ, то ли в ТМ.
бельгиец с неоперабельной опухолью головного мозга, на этом же и разорившийся, решил самовыпилиться.
выстрелил себе в подбородок. нашли в луже крови и дырой в башке. залечили-залатали, а опухоль то пулей вышибло.

я о чем, не думаю что он, к примеру, позже воспаление легких или камень в почке выстрелом лечить будет gigi.gif

[^]
vobljademort
10.08.2015 - 02:57
3

Да пох

Цитата (Solo2013 @ 10.08.2015 - 02:51)
Верю..
У некоторых даже гипертонус мозга случается)
Я еще раз пишу для тех кто в танке с задраенными и заваренными люками - ребенка водили уже по всем врачам.
Мы не в глухом селе живем ...
И если у вас сын полгода бегает на цыпочках и вам только через шесть месяцев приходит в голову мысль - "а чёй то с ним? Мож к врачу его отвести раз он так странно передвигается?", то либо вы родитель хуйпоймикакой, то ли пиздите сейчас напропалую))

А что, здесь только хуйпоймикаким верунам с гипертонусом нижнего полушария пиздеть можно? gigi.gif
Не знал, больше не буду.

[^]
Solo2013
10.08.2015 - 03:01
3

Приколист

Цитата (PaSquirrel @ 10.08.2015 - 02:56)
Цитата (Solo2013 @ 10.08.2015 - 02:51)
Цитата (vobljademort @ 10.08.2015 - 02:42)
Цитата (Solo2013 @ 10.08.2015 - 02:26)
У нас в храм одна мама мальчика, лет десяти, водит иногда на службу.. Обычная такая женщина лет под 40... Правда не улыбается совсем.. Нечему ей улыбаться..
Мальчик у нее не очень обычный - порог храма как переступает - сразу на носочках ходит..
Минут на пять их хватает - мама нервничает, мальчика трясти начинает, в людей плюётся.. Да и на носках долго не простоишь...
Я у служки спросил что с ним - одержимость говорит, ничего с этим поделать не могут.. А на носках ходит - пол храма тому кто внутри пятки жжет...
Можете не верить, пох..
Я сам это видел.

Мой старший сын тоже пол-года на цыпочках бегал, причём в церковь я его не водил.
Бабки дворовые тоже на одержимость списывали, а врач в поликлинике поставил диагноз 'гипертонус мышц" и прописал массаж. Простой массаж, не священный.
И прошло!
Веришь, нет?

Верю..
У некоторых даже гипертонус мозга случается)
Я еще раз пишу для тех кто в танке с задраенными и заваренными люками - ребенка водили уже по всем врачам.
Мы не в глухом селе живем ...
И если у вас сын полгода бегает на цыпочках и вам только через шесть месяцев приходит в голову мысль - "а чёй то с ним? Мож к врачу его отвести раз он так странно передвигается?", то либо вы родитель хуйпоймикакой, то ли пиздите сейчас напропалую))

Пациент, вы путаетесь в показаниях. То вы о мальченке от служки узнали, то вы теперь точно знаете куда и сколько раз его водили.... сие наводит на определенные мысли.

Я вам как художник художнику скажу - я в храм не один раз в год хожу, и мы там даже с прихожанами после службы иногда общаемся о том, о сём..
Иногда даже , о чудо невероятное, обсуждаем и внутриобщинные проблемы...
И так случилось, что и мальчика этого обсуждаем, да с подробностями..
А для вас такое общение между людьми - загадка?)

[^]
PaSquirrel
10.08.2015 - 03:01
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (наебенился @ 10.08.2015 - 02:57)
Solo2013
Цитата

самоизлечения не так уж и редки. а если человек привязывает это к какому-л месту, священному, мистическому, то: О, чудо!!!

про опухоль. был уж совсем экзотический случай. не берусь искать- читал премного лет назад то ли в НиТ, то ли в ТМ.
бельгиец с неоперабельной опухолью головного мозга, на этом же и разорившийся, решил самовыпилиться.
выстрелил себе в подбородок. нашли в луже крови и дырой в башке. залечили-залатали, а опухоль то пулей вышибло.

я о чем, не думаю что он, к примеру, позже воспаление легких или камень в почке выстрелом лечить будет gigi.gif

Ну неоперабельная опухоль мозга .... прошла сама? Смутно верится в подобную полную ремиссию.

Добавлено в 03:03
Цитата (Solo2013 @ 10.08.2015 - 03:01)

Я вам как художник художнику скажу - я в храм не один раз в год хожу, и мы там даже с прихожанами после службы иногда общаемся о том, о сём..

Хорошо, художник. И какой же диагноз поставили врачи и чем же пытались лечить? -)

[^]
ДжексонСПБ
10.08.2015 - 03:05
0

Страшный лейтенант запаса

Фриске, царствие ей небесное, 4 стадию не смогла победить

[^]
vobljademort
10.08.2015 - 03:05
3

Да пох

Цитата (PaSquirrel @ 10.08.2015 - 03:01)
Хорошо, художник. И какой же диагноз поставили врачи и чем же пытались лечить? -)

Неважно.
Главное, с прихожанами обсудили и решили - одержимость это. gigi.gif

[^]
iorg
10.08.2015 - 03:06
1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 10.08.2015 - 02:54)

Так вы не только верующий коммунист но еще и главный по курятнику? gigi.gif Такого мутанта первый раз встречаю. Поздравляю, удивили.

вам чиво, картинку про орган еще раз повторить?
с первого раза не поняли штоле?

Цитата

сори а скока он потом прожил и от чего умер?
ща поясню..
новообразования в головном мозге развиваюцо крайне медленно..
за исключением глиобластом, но и глиобластома, как правило это крайняя стадия астроцитом, т.е. она там уже давно..

[^]
Solo2013
10.08.2015 - 03:08
2

Приколист

Solo2013
Цитата

Ну неоперабельная опухоль мозга .... прошла сама? Смутно верится в подобную полную ремиссию.

Ничего не поставили.. Потому что вне храма ребенок передвигается нормально .. Как положено то есть.
Но ведет себя нехорошо. Мама его поэтому в храм и повела..
В чем заключается нехорошее поведение ребенка - мне неизвестно.

[^]
PaSquirrel
10.08.2015 - 03:08
-1

Ярила

Цитата (vobljademort @ 10.08.2015 - 03:05)

Неважно.
Главное, с прихожанами обсудили и решили - одержимость это. gigi.gif

Погодите вы, ща он погуглит чем шизофреников лечат и обязательно все напишет.

[^]
vobljademort
10.08.2015 - 03:10
-1

Да пох

Цитата (Solo2013 @ 10.08.2015 - 03:08)
Ничего не поставили.. Потому что вне храма ребенок передвигается нормально .. Как положено то есть.

А топить отрока не пробовали?
Вдруг он и под водой плохо себя вести будет?

Это сообщение отредактировал vobljademort - 10.08.2015 - 03:11

[^]
PaSquirrel
10.08.2015 - 03:11
1

Ярила

Цитата (Solo2013 @ 10.08.2015 - 03:08)
Solo2013
Цитата

Крутяк. Ни чего не поставили, потому что мать не смогла обьяснить врачам, что с ребенком не так... ну там крестик приложить, святой водой побрызгать..... Виноваты врачи и ребенок, ессесно одержимый.... ой хоспади... до чего довел фидо этот фигляр пж....

[^]
iorg
-1

Ярила

оч сомнительно..
неоперабельная опухоль это когда она проросла в такие ткани без которых чел или не жилец или овощ..
или когда ее объем слишком велик..
отстрелить себе можно тока кисту..
а киста это вродек как доброкачественные дела..

[^]
наебенился
1

Могликанец100%

PaSquirrel
Цитата

подробностей не помню- прошло лет 25, не меньше.
и не прошла она, а он ее вышиб частично с мозгом. ну и по всему видно, что опухоль метастазов не дала.
а неоперабельной опухоль может быть и небольшого размера.

пс: опухоли головного мозга метастазы дают много реже, чаще помирают от давления опухоли на мозг, а размер для этого нужен в большинстве не такой и большой.

[^]
PaSquirrel
10.08.2015 - 03:18
1

Ярила

Цитата (наебенился @ 10.08.2015 - 03:11)
PaSquirrel
Цитата

и не прошла она, а он ее вышиб частично с мозгом. ну и по всему видно, что опухоль метастазов не дала.

пс: опухоли головного мозга метастазы дают много реже, чаще помирают от давления опухоли на мозг, а размер для этого нужен в большинстве не такой и большой.

Один фиг на байку похоже, из разряда как тетка рак огуречными масками вылечила. В 90 вообще много подобных историй ''внезапно'' всплывало.

[^]
наебенился
10.08.2015 - 03:19
2

Могликанец100%

Цитата (ДжексонСПБ @ 10.08.2015 - 08:05)
Фриске, царствие ей небесное, 4 стадию не смогла победить

сейчас глянул- у нее глиобластома была, а это практически 100% хандец, даже королева рака- миеланома и то на ранних стадиях излечима.

люди, внимание на пятнышки подозрительные, внезапнопоявившиеся обращайте особое внимание!
миеланому чуть запустишь и назад дороги не будет практически 100% и сжирает она человека мучительно-болезненно и очень быстро

[^]
Vikuha24
10.08.2015 - 03:19
2

Приколист

Я была в Кувейте в исламской стране в Армянской православной церкви. Не знаю насчет оплат за крещение и тому подобное, но свечи там дают бесплатно на входе. А сейчас в Англии по иронии судьбы оказалось, что русская православная церковь в 5 минутах от дома...зашла я на сайт, увидела прейскурант цен..стало не по себе..как меню в ресторане. Не скажу, что очень дорого, но и не супер доступно.
Да и вообще, Иоанн креститель, который крестил Иисуса, не был священником, не было церквей тогда. Он был духовником и проповедником и крестил в реке. Надо подальше от бизнеса и поближе к духовности. Лучше креститься от старцев монахов за пожертвование какое-то добровольное, чем согласно прейскуранту. Так же и про все остальные ритуалы. Духовный человек найдет время выслушать и войти в положение, потому что живет тем, чтоб помогать людям, а не квитанции выписывать. Как говорится, своего священника, как и психолога надо искать, чтоб было комфортно.

[^]
iorg
10.08.2015 - 03:20
1

Ярила

Цитата (наебенился @ 10.08.2015 - 03:11)

ого, прилично..

Цитата

наскока помню они их вообще не дают..
гемморагический (тож не помню) барьер не пускает вниз..

Цитата

ну да..
смотря где..
хотя как неоперабельна - бояцо трогать..
ведь по сути пораженный участок это уже не мозг, это уже опухоль..
тока отграничить ее никак..

кстати, ща слежу за результатом вычитки акафистом всецарицы 2й стадии астроцитомы с прорастанием в мозолистое тело..
удалена частично ва декабре 2011..
мозолистое тело трогать побоялись..
курск лучей, темодал..
чел вернулсо к работе, хоть и со 2й группой..
5ти летний срок выживания скоро..

[^]
HEPB
10.08.2015 - 03:22
2

Юморист

Если соблюдаешь заповеди, то исповедоваться в принципе не о чем ..
Но если очень надо, у тебя всегда есть ЯП!..

[^]
наебенился
10.08.2015 - 03:23
1

Могликанец100%

PaSquirrel
Цитата
Один фиг на байку похоже, из разряда как тетка рак огуречными масками вылечила. В 90 вообще много подобных историй ''внезапно'' всплывало.

скорее это читал в период 87-90гг. да и НиТ (наука и техника) и ТМ (техника молодежи) никак в предрасположенности к байкам замечаны не были.
человек и закон мог кота с лампой на последней странице забомбить- это да.

[^]
Fromafar
10.08.2015 - 03:26
0

Виконт

Цитата (vitaly1111 @ 10.08.2015 - 00:02)
Встают на колени?
Я не то чтоб часто в храмах был, но скока раз был такого ни разу не видел.
Кто тут сведующий есть, можете просветить когда такое происходит?

При молитвах во время поста перед Пасхой на вечерних литургиях, священник встает на колени и просит прощения у всех прихожан за то, если обидел невольно словом или делом, во время чтения акафистов тоже священники встают на колени, во время величаний, во время величаний Богородице. Много когда. На православных форумах точнее могут сказать.

Весь пост не прочитал, считаю по одному священнику судить о ВЕРЕ это глупо.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 10.08.2015 - 03:27

[^]
PaSquirrel
2

Ярила

И да, про чудесные исцеления лучше еще ни кто не сказал и не спел...-)

[^]
Rouzenrot
1

Ярила

Просто хочу напомнить, что Иисус был осужден как раз за отрицание догматов иудейской веры. Он заявлял, что человеку для общения с Богом посредник не нужен, что храм - это не торговая лавка, и что старая система догматов будет уничтожена, и построена новая. Иудейские священники, обладающие немалой гражданской властью, и не собирающиеся ее терять, быстренько состряпали фальшивое обвинение, и купленный ими синедрион это обвинение поддержал. Наместник Кесаря же просто решил не заморачиваться делами этих аборигенов, и умыв руки заявил что "делайте как хотите, это ваше решение а не моё".
И да, ещё есть такое явление, что чем дальше церковь от города - тем ближе к Богу.

Это сообщение отредактировал Rouzenrot - 10.08.2015 - 03:28

[^]
наебенился
10.08.2015 - 03:27
1

Могликанец100%

iorg
bravo.gif мое почтение
микробиология мое хобби, а онкология чутка, зацепом- только в связи с иммунитетом...

[^]
iorg
10.08.2015 - 03:27
0

Ярила

Цитата (Vikuha24 @ 10.08.2015 - 03:19)
Как говорится, своего священника, как и психолога надо искать, чтоб было комфортно.

типичный католический подход..
не ну х\з, мож так и надо, я не знаю.. why.gif
но православие такое не разделяет..

Добавлено в 03:29
Цитата (наебенился @ 10.08.2015 - 03:27)
iorg
bravo.gif мое почтение
микробиология мое хобби, а онкология чутка, зацепом- только в связи с иммунитетом...

взаимно, мое глубочайшее..
я чел далекий от ессных наук (образование юридическое) но вот поневоле приходицо..
зы\я рассказал о младшем брате..

[^]
наебенился
10.08.2015 - 03:30
1

Могликанец100%

Цитата (PaSquirrel @ 10.08.2015 - 08:26)
И да, про чудесные исцеления лучше еще ни кто не сказал и не спел...-)

за Тима спс))) не слышал еще) star.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60888
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх