Православная вера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hector15
10.08.2015 - 03:32
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Binki @ 9.08.2015 - 23:53)
Дочери сделали операцию, успешно. Стоимость операции больше 500тр, но нам сделали бесплатно, как высокотехнологическую медицинскую помощь, по квоте, за государственные деньги.

Вывод – сколько в молельный дом не ходи, все равно помогут только врачи. dont.gif

PS Если человек болен, то посты и другие лишения может не соблюдать, это любой поп знает…

[^]
nenormaliniy
10.08.2015 - 03:32
2

Юморист

Цитата (razh @ 10.08.2015 - 08:08)
( венчание, кристины)

Какой Кристины?

Орбакайте

[^]
Fromafar
10.08.2015 - 03:35
1

Виконт

По мне, так автор вбросчик. Сейчас устраивать гонения на православие - модно. Она хочет сказать, что являясь пользователем Япа, что говорит о том, что в сети она не один день, она не владеет поиском? На 90 процентов интересующих ее вопросов есть ответы на религиозных форумах, там же есть священники любых концессий которые имеют время и желание общаться и разъяснять. Мессионерствовать! Почему не обратиться туда, вместо того, чтобы строчить посты на Яп?
Здоровья Вам и Вашей дочери. А люди разные, в том числе и священники, просто на тех кто ездит на велосипедах, а не на джипах, тиражей не поднимешь и скандальных репортажей не сделаешь.
Желаю вам обрести твердую почву под ногами. Все будет хорошо!

Это сообщение отредактировал Fromafar - 10.08.2015 - 03:39

[^]
hector15
10.08.2015 - 03:37
1

Ярила

Цитата (Rouzenrot @ 10.08.2015 - 03:26)
Просто хочу напомнить, что Иисус был осужден как раз за отрицание догматов иудейской веры. Он заявлял, что человеку для общения с Богом посредник не нужен, что храм - это не торговая лавка, и что старая система догматов будет уничтожена, и построена новая. Иудейские священники, обладающие немалой гражданской властью, и не собирающиеся ее терять, быстренько состряпали фальшивое обвинение, и купленный ими синедрион это обвинение поддержал. Наместник Кесаря же просто решил не заморачиваться делами этих аборигенов, и умыв руки заявил что "делайте как хотите, это ваше решение а не моё".
И да, ещё есть такое явление, что чем дальше церковь от города - тем ближе к Богу.

И какое обвинение ему состряпали?
И чего это он в Иерусалим на осле въехал?...

[^]
Fromafar
10.08.2015 - 03:38
1

Виконт

Цитата (nenormaliniy @ 10.08.2015 - 03:32)
Цитата (razh @ 10.08.2015 - 08:08)
( венчание, кристины)

Какой Кристины?

Орбакайте

lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
наебенился
10.08.2015 - 03:39
3

Могликанец100%

iorg
Цитата
взаимно, мое глубочайшее..
я чел далекий от ессных наук (образование юридическое) но вот поневоле приходицо..
зы\я рассказал о младшем брате..

о... здоровья!

мое образование (официальное) кончилось в 11 классе 93 года
даже 9 класс два года занял. притормозили за непосещаемость. неаттестован по одиннадцати предметам по причине отсутствия отметок.

Добавлено в 03:43
hector15
Цитата
PS Если человек болен, то посты и другие лишения может не соблюдать, это любой поп знает…

если человек в тундре- тем более

[^]
iorg
10.08.2015 - 03:43
2

Ярила

Цитата (hector15 @ 10.08.2015 - 03:32)

это да..
поттверждаю dont.gif

Цитата
Вывод – сколько в молельный дом не ходи, все равно помогут только врачи. dont.gif

а эт не факт..
ну вы видели наш диагноз..
чуть выше..
завотделением нейрохирургии обласного центра делал "я вычистил все шо мог, дальше нельзя.."
ща 5й год пойдет..
чисто..
зы\сам читал, все по правилам, как положено, не пропускал ниразу, 40 дней..
на этой почве даж курить сам бросил, а через полтора года и из алкогольного штопора выполз..
нену правда и записка в стене плача была и еще коечо в одном монастыре..
короче я не знаю шо и от чего там получилось, но при любом раскладе от православия отвернуцо не планирую..

Добавлено в 03:45
Цитата (наебенился @ 10.08.2015 - 03:39)

о... здоровья!

спс, вам также!
ох блин, завтре же на работу, так все спок ночи всем..

[^]
Vicky78
10.08.2015 - 03:46
-1

Ярила

Цитата (BarneyGumbl @ 9.08.2015 - 23:27)
Vicky78
Цитата
Мою дочь крестили без меня

наскок я знаю можно крестить без папы( я и не поперся)
но мама быть типо должна
а ваще ну всенах, пошли в гаражи))))

Маму не пустили. Грязная. Это по правилам, как тут некоторые утверждают.
Меня и сейчас не пускают в церковь, потому-что какой-то толстый батюшка утверждает, что я должна быть в юбке и с покрытой головой. Ладно, с платком ещё как-то можно решить проблему, а вот юбок ниже колена у меня нет.
Тащи с собою хоть простынь, закрывай свои джинсы, но должна быть в юбке( бог не заметит за простынёй джинсы, да). С хрена ли? Где стоит такое? И почему я должна этому подчиняться? Потому-что толстый мужик в рясе это сказал? Да шли бы они в жопу! Я не к ним в гости прихожу, я хочу побыть одна, помолиться. Да мало ли, по каким причинам я хочу туда попасть. А мне тыкают правилами какими-то. При этом они же, суки, утверждают, что это у нас, атеистов отмазка такая, что надеть нечего, а Господу это не важно. Ну раз не важно, почему не пустить?
Сами себе противоречат.

Это сообщение отредактировал Vicky78 - 10.08.2015 - 03:49

[^]
Ancifero
10.08.2015 - 03:53
-1

Продам гараж

Цитата (BigGeorge @ 10.08.2015 - 04:38)
Binki
Попробуйте другой храм с другим священником.

А бог там тоже будет другой? faceoff.gif

[^]
Vikuha24
10.08.2015 - 03:57
3

Приколист

Можно не причислять себя ни к какой религии, но я считаю. что не надо слишком дофига о себе думать людям, потому что Бог есть все же..тот, кто нас создал и дал нам разум, которым мы его познать не сможем, так же, как компьютер не сможет познать своего создателя. Но мы живем в огромном космическом пространстве, в котором летает огромное количество неведомой фигни, которая может нашу планету в любой момент свести на нет..но что-то этому мешает, значит мы еще здесь нужны и не все запущено. Каждая секунда жизни проходит и наша жизнь продолжается благодаря нереальному количеству факторов от нас не зависящих, не нами созданных и контролируемых.
Как в Мастере и Маргарите сказал Воланд: "ежели бога нет, то, спрашивается, кто же управляет жизнью человеческой и всем вообще распорядком на земле? как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день? тот, кто еще недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг лежащим неподвижно в деревянном ящике".

[^]
hector15
10.08.2015 - 04:05
1

Ярила

Цитата (Vikuha24 @ 10.08.2015 - 03:57)
Можно не причислять себя ни к какой религии, но я считаю. что не надо слишком дофига о себе думать людям, потому что Бог есть все же..тот, кто нас создал и дал нам разум, которым мы его познать не сможем, так же, как компьютер не сможет познать своего создателя. Но мы живем в огромном космическом пространстве, в котором летает огромное количество неведомой фигни, которая может нашу планету в любой момент свести на нет..но что-то этому мешает, значит мы еще здесь нужны и не все запущено. Каждая секунда жизни проходит и наша жизнь продолжается благодаря нереальному количеству факторов от нас не зависящих, не нами созданных и контролируемых.

Пусть даже бог (почему не боги?) есть, а кто сказал что ему нужный молитвы и прочие церковные ритуалы?

[^]
iorg
10.08.2015 - 04:10
1

Ярила

Можно не причислять себя ни к какой религии, но я считаю. что не надо слишком дофига о себе думать

сршенно верно..
да тока из чуйства самосохранения шутить шутки с неведомым как минимум следует поостеречсо, а уж в открытую, простите, хуесосить, ну это надо вообще дибилом быть..
кстати, на ведьминском форуме читал, шо христианство не так безобидно как о нем принято щитать..
там ктото из верховных (михаил архангел вроде) за шото конкретно наказал, ибо бабо не туда нос сунуло..
зы\я сам ничо не знаю, я просто про это читал.. cheer.gif и повторять путь дибилов - желания нет..

блин с вами хрен уснешь йопт.. rulez.gif

Это сообщение отредактировал iorg - 10.08.2015 - 04:10

[^]
PaSquirrel
10.08.2015 - 04:11
1
Статус: Online

Ярила

Как в Мастере и Маргарите сказал Воланд: "ежели бога нет, то, спрашивается, кто же управляет жизнью человеческой и всем вообще распорядком на земле? как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день? тот, кто еще недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг лежащим неподвижно в деревянном ящике".

Воланд не учел обного - собсно кто сказал, что должен быть управляющий?) Не ищите смысла там, где его нет. А размышляем мы о том, где мы, кто мы и как появились, лишь потому, что мы находимся в той вселенной, в которой это возможно. Ну а разум и прочие плюшки - результат эволюции... и тут внезапно оказывается, что из всей вашей писанины бога можно убрать, бо ''эта гипотиза не нужна''

[^]
iorg
10.08.2015 - 04:13
0

Ярила

Цитата (hector15 @ 10.08.2015 - 04:05)

Пусть даже бог (почему не боги?) есть, а кто сказал что ему нужный молитвы и прочие церковные ритуалы?

х\з мож и не нужны..
мож это шаманы первобытные себе цену так набивали а до нас дошло в таком виде..
нет ответа на этот вопрос..
памрем - узнаем..

Добавлено в 04:18
Цитата (iorg @ 10.08.2015 - 04:10)
Можно не причислять себя ни к какой религии, но я считаю. что не надо слишком дофига о себе думать

сршенно верно..
да тока из чуйства самосохранения шутить шутки с неведомым как минимум следует поостеречсо, а уж в открытую, простите, хуесосить, ну это надо вообще дибилом быть..

сам себя забояню..
у мне во взводе один поцанчек както на противотанковой мине танцевал и прыгал..
ну вот он был уверен шо оно не рванет, а мы не знали и попрятались..
кто из нас долбаеб?

[^]
hector15
10.08.2015 - 04:20
1

Ярила

Цитата (iorg @ 10.08.2015 - 03:43)

Диагноз не видел. why.gif
Что сказать та хотели? Сумбур какой-то. Постом себя исцелили? От какой болезни?

[^]
PaSquirrel
10.08.2015 - 04:20
1

Ярила

Цитата (iorg @ 10.08.2015 - 04:10)

сршенно верно..
кстати, на ведьминском форуме читал, шо христианство не так безобидно как о нем принято щитать..
там ктото из верховных (михаил архангел вроде) за шото конкретно наказал, ибо бабо не туда нос сунуло..
зы\я сам ничо не знаю, я просто про это читал.. cheer.gif и повторять путь дибилов - желания нет..

блин с вами хрен уснешь йопт.. rulez.gif

Блядь, ну откуда у человека выросшего в стране научного атеизма столько дури в голове может быть? Взрослый мужик читает ведьминские форумы... может еще и в битву экстрасенсов верите?)

И да открою страшную тайну - слишком много думают о себе как раз православные, мол венец творения и все такое. А атеисты понимают, что лишь жалкие куски мяса в бескрайнем космосе, возможно полным подобных же кусков. Появились на миг ,по коммическим меркам, и через миг исчезнем.....

[^]
Ламантинка
10.08.2015 - 04:22
0

Юморист

И почему-то с первой страницы никто не понял, что это примитивный вброс.
Специально постят совсем уж тупые кликушества, чтобы настоящая критика церкви затерялась среди них.
На вскдку -кЛирос с одной л, крЕстины - от слова крест, не?
И все время они в строне, но при этом читают все книжонки... И мы такие с больным ребенком и нас не пропустили... И причаститься не дали... И опять мы в стороне...
Да таких как она в реале бы нн выпустили из церкви) Прихожанка с больным дитем, да читающая все методички, да еще и психически не стабильная.
В общем, рпц не дремлет, уже вон с другого конца подошли)

Это сообщение отредактировал Ламантинка - 10.08.2015 - 04:25

[^]
Rouzenrot
10.08.2015 - 04:22
0

Ярила

Цитата (hector15 @ 10.08.2015 - 11:37)
Цитата (Rouzenrot @ 10.08.2015 - 03:26)
Просто хочу напомнить, что Иисус был осужден как раз за отрицание догматов иудейской веры. Он заявлял, что человеку для общения с Богом посредник не нужен, что храм - это не торговая лавка, и что старая система догматов будет уничтожена, и построена новая. Иудейские священники, обладающие немалой гражданской властью, и не собирающиеся ее терять, быстренько состряпали фальшивое обвинение, и купленный ими синедрион это обвинение поддержал. Наместник Кесаря же просто решил не заморачиваться делами этих аборигенов, и умыв руки заявил что "делайте как хотите, это ваше решение а не моё".
И да, ещё есть такое явление, что чем дальше церковь от города - тем ближе к Богу.

И какое обвинение ему состряпали?
И чего это он в Иерусалим на осле въехал?...

Обвинение было в подстрекательстве к массовым беспорядкам и возведении хулы на Кесаря-Императора. В Библии все написано, если уметь между строк читать. Что же до осла, а осел-то тут причем? Ну въехал да въехал...

Это сообщение отредактировал Rouzenrot - 10.08.2015 - 04:24

[^]
iorg
10.08.2015 - 04:23 [ показать ]
-30
vobljademort
10.08.2015 - 04:26
2

Да пох

учительница - дети бога нет. давйте в небо покажем фигу!
все дети дружно! и только мойша не показаывает
знаете почему ?

Это сообщение отредактировал vobljademort - 10.08.2015 - 04:27

[^]
Vikuha24
0

Приколист

Ну, молитва, - это контакт бога и человека в моем понимании. Планета существует согласно определенным законам физическим - это понятно, но и немаловажно - человеческим. И кто создал нас, тот и написал все законы, позволяющие нам существовать. Написаны они в Библии, Коране, Торе, много где, называются заповедями, которые надо соблюдать и грехами, которых делать не надо, если хочешь жить здесь хорошо, ну, и для тех, кто верит - там (после смерти) тоже. Вспомните заповеди и вы поймете, что это реально работает! Так же как и 7 грехов, которые разрушают. Не надо изобретать велосипед. Нагрешил - пошел сходил в церковь, признался, победил свою гордыню, лень, извинился перед обиженным. Духовно очистился так сказать.
Смотрела фильм документальный про молитву, так там сказано, что ученые доказали то, что молитва - это определенное состояние мозга, когда мозг работает по-другому, но это так же необходимо для нормального функционирования психики, как и сон. Вот отрывок. https://www.youtube.com/watch?v=2Bw-sRRvw0Q

А почему все именно так, а не иначе - спросите Бога)) Почему у нас 2 глаза, 2 руки и ноги и т.д. и т.п. и почему есть добро и зло и все остальные законы мироздания)

[^]
PaSquirrel
0

Ярила

Цитата (iorg @ 10.08.2015 - 04:23)
Цитата (PaSquirrel @ 10.08.2015 - 04:20)

Блядь, ну откуда у человека выросшего  в стране научного атеизма столько дури в голове может быть?

о как гавно у чувачка подпирает..
иди уж спать..
и набей свою голову хоть чем нибудь.. gigi.gif

Добавлено в 04:24
Цитата (hector15 @ 10.08.2015 - 04:20)
Цитата (iorg @ 10.08.2015 - 03:43)

Диагноз не видел. why.gif
Что сказать та хотели? Сумбур какой-то. Постом себя исцелили? От какой болезни?

читали мож невнимательно, ночь на дворе..
ну да лан, не важно..
и так много наболтал, ща долбоебы тока глумицо начнут от жабораспирания..

Да куда уж мне до ведьминских форумов-то, да до архангелов.... why.gif

[^]
hector15
10.08.2015 - 04:28
0

Ярила

Цитата (iorg @ 10.08.2015 - 04:13)

х\з мож и не нужны..
мож это шаманы первобытные себе цену так набивали а до нас дошло в таком виде..
нет ответа на этот вопрос..
памрем - узнаем..

т.е. вы не знаете нужны ли богу ваши молитвы, но молитесь, где ваша логика?

[^]
iorg
10.08.2015 - 04:29 [ показать ]
-30
PaSquirrel
10.08.2015 - 04:29
1

Ярила

Цитата (Vikuha24 @ 10.08.2015 - 04:26)

Ну, молитва, - это контакт бога и человека в моем понимании. Планета существует согласно определенным законам физическим - это понятно, но и немаловажно - человеческим. И кто создал нас, тот и написал все законы, позволяющие нам существовать. Написаны они в Библии, Коране, Торе, много где, называются заповедями, которые надо соблюдать и грехами, которых делать не надо, если хочешь жить здесь хорошо, ну, и для тех, кто верит - там (после смерти) тоже. Вспомните заповеди и вы поймете, что это реально работает! Так же как и 7 грехов, которые разрушают. Не надо изобретать велосипед. Нагрешил - пошел сходил в церковь, признался, победил свою гордыню, лень, извинился перед обиженным. Духовно очистился так сказать.
Смотрела фильм документальный про молитву, так там сказано, что ученые доказали то, что молитва - это определенное состояние мозга, когда мозг работает по-другому, но это так же необходимо для нормального функционирования психики, как и сон. Вот отрывок. https://www.youtube.com/watch?v=2Bw-sRRvw0Q

А почему все именно так, а не иначе - спросите Бога)) Почему у нас 2 глаза, 2 руки и ноги и т.д. и т.п. и почему есть добро и зло и все остальные законы мироздания)

А можно я спрошу у бога почему я отличаюсь от шимпанзе всего на 1.8% днк, а от банана на 60% ? А еще очень хотелось бы узнат , каким раком появился бог...
З.ы
Ученые доказали... ага....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60886
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх