Исповедь чайлдфри.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sanctas
27.07.2015 - 15:38
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Пациенты не читают пост.У ниx лампочка включилась - значит надо строчить своё наболевшее.А точнее навязывать свою точку зрения.В тему, не в тему - им поxер)))

Пациенты всё прочитали. Основная мысль - прожила без детей, а теперь вот жалеть начала. Типа не повторяйте деффчёнки ошибок нашей юности.
Это не чайлдфри. У неё базы идеологической в тот момент не было. Это тупо паразитирование и прожигание жизни. В какой то степени конечно вынужденное из-за позиции мужа. Но собственно говоря всем на это насрать.

[^]
izabeli
27.07.2015 - 15:40
3

свиристелка

Цитата (sanctas @ 27.07.2015 - 17:22)
Какие такие у неё ошибки? Она паразитировала на обществе. Она не сделала никаких открытий, не помогла чужим детям. Не родила своих. Чему она может научить? Пожалеть её надо?
Люди у которых не было квартиры всю жизнь работали на её содержание. От своих детей ресурсы отрывали, чтобы этот вампир мог сладко жрать и зависать в европах.

И потом, там не только ТС "паразитировала", а ейный муж тоже, да и все их родственники. Так у нас полстраны ничего не производят - вы их тоже в паразиты запишете?
И кто вам сказал, что её нужно пожалеть?
Вы ни на чем не основанные выводы делаете.
Воспринимайте пост, как информацию.
Вампиром бедую женщину назвали.
А сами в детстве, небось, смотрели сериал "Богатые тоже плачут"?

[^]
sanctas
27.07.2015 - 15:43
0

Ярила

Цитата

В куплетах Шнура больше информации, чем в этом опусе.

[^]
wolfi7
27.07.2015 - 15:44
1

Ярила

Цитата (onoffon @ 27.07.2015 - 15:31)
А причины тупейшие - ой, как же отдых, фу какашки, телек не посмотришь и тд.

Какие фпесду, какашки? Что жена, что я - медики. Я- бывший. Хуле мне эти какашки? Для меня самая нелюбимая тема была- "Обращение с трупом." А педиатрию я на 5 сдал. Еще и на практике участок отрабатывал.

[^]
normajeane
27.07.2015 - 15:50
0

Юморист

Надо среди мусульман и китайцев с индусами пропогандировать активно это движение.

[^]
izabeli
27.07.2015 - 15:52
4

свиристелка

Цитата (onoffon @ 27.07.2015 - 17:31)
Я тоже побавиался хотя понимал что это "надо" и это часть жизни.
В итоге очень рад отцовству.
Понимаю что боялся от незнания. В детсве детей вокруг меня не водилось, нет маленьких братьев, родственников, поемянников... Все старше меня.
Тоже с ужасом думал о сплошных визгах, какашках и тд.
Когда слышу от знакомых что не решились пока заволить детей (хорошо за 30), кручу пальцем у виска. Почти все потом жалеют... А причины тупейшие - ой, как же отдых, фу какашки, телек не посмотришь и тд.

У женщины, готовой к материнству, гораздо больше оснований для страхов - согласитесь.
1.Благополучно ли для неё пройдут роды - это не шутка. В последнее время хренова куча появилась оснований для этихопасений:от экологии до сомнений в профессионализме акушеров.
2. Как сложится семейная жизнь - не свалит ли отец ребенка от, как вы выражаетесь, визга, какашек, ограничений личного пространства и удовольствий
3. Сможет ли она одна поднять ребенка/двоих, троих/ если останется одна - сами понимаете, соцгарантии смехотворны.
А если ребенок болен, то мать, скорее всего, вынуждена будет оставить работу. А это значит. что у неё, в дальнейшем, пенсии будет хватать только на хлеб и , в лучшем случае, молоко. Даже коммуналка под вопросом.

Но все равно повторюсь - ответственный мужчина, строящий семью с детьми до 30 лет, у меня вызывает уважение.

Добавлено в 15:54
Цитата (sanctas @ 27.07.2015 - 17:43)
Цитата

В куплетах Шнура больше информации, чем в этом опусе.

Так вы поклонник Шнура? lol.gif
Что ж раньше-то не сказали? А я тут пытаюсь с вами дискутировать rulez.gif

[^]
sanctas
27.07.2015 - 15:57
0

Ярила

Цитата
Так вы поклонник Шнура?
Что ж раньше-то не сказали? А я тут пытаюсь с вами дискутировать

Я бы сказал так: даже в куплетах Шнура больше информации.
Женщины рожают в любых условиях. Вот сейчас одна особа знакомая де факто на 6 тыс живёт - с 2 мя детьми. конечно родственники помогают чутка. Все эти страхи в голове только. Первый ребенок - вообще страшно. Потом как по накатанной biggrin.gif

[^]
calhida
27.07.2015 - 16:01
4

Балагур

Цитата (Dessa @ 26.07.2015 - 18:39)
Щас шпал получу. Я хочу детей, но страшно, реально страшно в нашей стране.

Дружище, я тоже боялся! И сейчас боюсь. Да и к идее завести ребёнка относился довольно прохладно к своему великому стыду!!! Пока у нас не появился наш первый малыш... Вот уж действительно мир перевернулся, когда я взял его в руки. Теперь я с гораздо большим удовольствием бегу в магазин, не за очередным гаджетом или объектом своего хобби, а за игрушками и подгузниками. Теперь я всё чаще предпочитаю не зависать где то с друзьями или коллегами, а провести лишний день/вечер с детьми. Да что там, я за них жизнь бы отдал! И это и есть СЧАСТЬЕ! Сколько лет жена меня упрашивала, а я дурак находил отговорки.. Ещё не время, недостаточно крепка материальная база, здоровье надо подтянуть, машины, квартиры, дачи.. И т.д. и т.п. И это полный бред! Жизнь не начинается где то там за поворотом.. с покупкой жилплощади, с карьерным ростом, далее по списку.. Она УЖЕ проходит, она вокруг вас. Я лично жалею о потерянных 5-6 годах. Сейчас бы мои мальчишки уже в школу пошли, а так старшему 1,9 года, младшему 4 месяца.. Как видите навёрстываю упущенное))) Хотелось бы ещё и дочурку!

[^]
izabeli
27.07.2015 - 16:05
2

свиристелка

Цитата (sanctas @ 27.07.2015 - 17:57)
Цитата
Так вы поклонник Шнура?
Что ж раньше-то не сказали? А я тут пытаюсь с вами дискутировать

Я бы сказал так: даже в куплетах Шнура больше информации.
Женщины рожают в любых условиях. Вот сейчас одна особа знакомая де факто на 6 тыс живёт - с 2 мя детьми. конечно родственники помогают чутка. Все эти страхи в голове только. Первый ребенок - вообще страшно. Потом как по накатанной biggrin.gif

Нудануда - в любых, как по накатанной и страхи в голове)
Это, извините, поросенок может в любых.
Вы еще вспомните, что раньше в поле рожали.
Вы, простите, не женщина же?
И кто вас делегировал за женщин тут гуторить?
Эта знакомая, что родила, имея доход 6 тысяч?
Это экстрим безотвественный, я бы сказала.

Это сообщение отредактировал izabeli - 27.07.2015 - 16:06

[^]
Arith
27.07.2015 - 16:12
0

Балагур

Одинокая старость это страшно.

[^]
sanctas
27.07.2015 - 16:29
4

Ярила

Цитата
Одинокая старость это страшно.

Старость всегда одинока. Мужики мрут, дети уезжают...

Цитата
Вы, простите, не женщина же?
И кто вас делегировал за женщин тут гуторить?
Эта знакомая, что родила, имея доход 6 тысяч?
Это экстрим безотвественный, я бы сказала

Не знал что тут разрешение надо получать за высказывания своего ИМХО. Экстрим не экстрим - это её жизнь. Кто силён духом - тот вывезет. А кто вечно ноет - тот сдохнет. Не хочешь ты - родит другая. Что собственно и произошло в опусе.
Опять же тот кто думает что семья без детей может быть крепкой - заблуждается. Наш организм спустя некоторое время после ведения половой жизни без результата начинает её разрушать. Тоже инстинктивная программа. Стараешся стараешся, а детей нет - вывод самка больна, надо искать другую. Сразу это конечно непонятно. Просто люди начинают получать меньше удовольствия от секса, острота пропадает, окситоцин падает. А тут рядом ходят, бедрами виляя молодые фертильные самочки...

[^]
Stogolo
27.07.2015 - 16:30
0

Юморист

Сейчас я тоже не вижу смысла продолжать свой род. Родить такого же *Раба* (псевдо-свободного человека), чтоб он мучился как я? Спасибо, но нет. Воспитать успешного человека я думаю не смогу (хотя знаю как, но совесть не позволит). Вырастет сам и пойдет по головам *к успеху* - я тоже буду его ненавидеть. В наше время нужно иметь ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ мировоззрение, чтоб среди этого пиздеца еще и плодиться.

[^]
sanctas
27.07.2015 - 16:36
2

Ярила

Цитата
Сейчас я тоже не вижу смысла продолжать свой род. Родить такого же *Раба* (псевдо-свободного человека), чтоб он мучился как я? Спасибо, но нет. Воспитать успешного человека я думаю не смогу (хотя знаю как, но совесть не позволит). Вырастет сам и пойдет по головам *к успеху* - я тоже буду его ненавидеть. В наше время нужно иметь ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ мировоззрение, чтоб среди этого пиздеца еще и плодиться.

Уныние товарищ - тяжкий грех.

[^]
Lavendel
27.07.2015 - 16:45
2

Юморист

Цитата (sanctas @ 27.07.2015 - 14:36)
Цитата

Уныние товарищ - тяжкий грех.

Да, а потом, когда появится пост, как кто-то своих детей не может прокормить, начинаются вопли, чем мол думал, когда детей плодил, раз нечем кормить, и подвывание от остальных на 20 страниц.
Так и живем, среди осуждальщиков, которым повезло по жизни, и они считают остальных на автомате егоистичными ленивыми неудачниками...

[^]
ШтоРублей
27.07.2015 - 17:07
-1

Шутник

Цитата (TraderFX @ 27.07.2015 - 14:34)
Цитата (ШтоРублей @ 27.07.2015 - 14:23)
Цитата (TraderFX @ 27.07.2015 - 14:08)
То есть у нас все в говне, но у тебя будет все заебись? Логика

Пройдет время и у нас социальные службы станут социальными службами. Возможно на это уйдет 200-300 лет, но это обязательно произойдет. И я не говорю, что со мной ничего не случится, но "подстраховываться детками" я считаю поступком наиглупейшим.

Цитата (TraderFX @ 27.07.2015 - 14:08)
Кроме поехавшего можно стать просто больным и даже не в 80, а в 50-60 лет. Процент? Я социальными исследованиями не занимался, но каждый второй старик, которого знаю, чем-нибудь да болен, и давно прописался в аптеке и поликлинике.

Я же говорю, ты просто не соображаешь.

Могу стать поехавшим в 60? - Надо стругать больше деток.
Нет пенсии? - Надо стругать больше деток.
Плохо со здоровьем? - Надо стругать больше деток.
Не хватает на жизнь? - Надо стругать больше деток.
Не стоит мпх? - Надо...

Стругать деток нужно чтобы продолжить свой род, свою фамилию. Доводы про "стаканы воды" - всего лишь дополнение.

Если тебе на свой род похер, то в принципе вопросов нет. Только не надо другим указывать, что делать.

Моя фамилия и род особой ценности не представляют, я обычный человек как и все остальные (ты не поверишь, но все люди равны). В чём смысл продолжения именно моего рода и почему он важнее остальных?

Я и не указывал на то, что надо делать. Ты пытался доказать, почему стакан воды так важен, но не смог, всего-то lol.gif

Это сообщение отредактировал ШтоРублей - 27.07.2015 - 17:11

[^]
Svarti
27.07.2015 - 17:09
0

Ярила

Я с одной любовницей разошелся, когда узнал, что она чайлд-фри по-убеждениям. Она не была таковой, когда мы начинали за 12 лет до "новых встреч".

Я тогда был разведён и она в гости забежала, приехав из Москвы, где работала лет 5... Чаю попить.

Всё по-новой заверте... Но так же быстро и остыло.

Сейчас мы с ней иногда пересекаемся, пьём пиво и никакого сексу. Потому что "зачем все эти бессмысленные телодвижения"? gigi.gif © Я

Тут ведь дело в том, что она не хочет терять жизнь-гулянье, отдавая её детям. По её словам: "есть младшая сестра -- пусть она и рожает".

[^]
Lalia
27.07.2015 - 17:30
0

Ярила

Цитата (flashy @ 27.07.2015 - 14:06)
Дети и муж постоянно не присутствуют поэтому и при их наличии ласты завернуть можно.

Можно. Но при наличии близких людей, детей и внуков, такой шанс значительно меньше.

[^]
flashy
27.07.2015 - 17:31
0

Ярила

Цитата (Lalia @ 27.07.2015 - 17:30)
Дети и муж постоянно не присутствуют поэтому и при их наличии ласты завернуть можно.

Можно. Но при наличии близких людей, детей и внуков, такой шанс значительно меньше.

Не особо.

[^]
Lavendel
27.07.2015 - 17:41
2

Юморист

Цитата (Lalia @ 27.07.2015 - 15:30)

Я вам открою секрет: Пожилые люди в гораздо более частом контакте со своими соседями.
К сожалению.
Не все живут в двух шагах от родителей, обычно в других городах миллионниках за 1000 километров.
А что делать?
Едут жить туда, где работа, оклад и возможность растить этих вот детей цветов жизни...
Заколдованный круг правда?

[^]
flashy
27.07.2015 - 17:43
0

Ярила

Цитата (Lavendel @ 27.07.2015 - 17:41)

Я вам открою секрет: Пожилые люди в гораздо более частом контакте со своими соседями.
К сожалению.
Не все живут в двух шагах от родителей, обычно в других городах миллионниках за 1000 километров.
А что делать?
Едут жить туда, где работа, оклад и возможность растить этих вот детей цветов жизни...

Да не заколдованный круг, а нормально что у детей своя жизнь.

[^]
Lavendel
27.07.2015 - 18:00
2

Юморист

Цитата (flashy @ 27.07.2015 - 15:43)

К сожалению.
А что делать?

Конечно нормально.
В наше время...
Только не все живут в Москве или Питере, или другом крупном городе.
Если ты родился в Муходрищенске, и в поисках работы уехал в крупный город, что логично, так как на шее у родителей сидеть не хочешь, то спустя много лет, когда твои родители нуждаются в постоянной опеке, ты кусаешь локти, но поделать ничего толком не можешь, так как сам от зарплаты до зарплаты еле еле детвору свою кормишь.
И приезжать каждый день пеленки менять и кормить с ложки за 1000 км тоже не можешь.
Так же как привезти родителей к себе, тупо некуда, живете в комуналке/однушке.
Вот тут скажите мне ваш вариант, как решать ситуацию со стаканами воды, чтобы чайлдфри совесть замучила.

[^]
flashy
27.07.2015 - 18:04
0

Ярила

Цитата (Lavendel @ 27.07.2015 - 18:00)

К сожалению.
А что делать?

Конечно нормально.
В наше время...
Если ты родился в Муходрищенске, и в поисках работы уехал в крупный город, что логично, так как на шее у родителей сидеть не хочешь, то спустя много лет, когда твои родители нуждаются в постоянной опеке, ты кусаешь локти, но поделать ничего толком не можешь, так как сам от зарплаты до зарплаты еле еле детвору свою кормишь.
И приезжать каждый день пеленки менять и кормить с ложки за 1000 км тоже не можешь.
Вот тут скажите мне ваш вариант, как решать ситуацию со стаканами воды, чтобы чайлдфри совесть замучила.

Я не чайлд фри поэтому за них ничего не скажу, но чтобы мои дети тратили свою жизнь на уход за мной мне как то не нравится.

Да и если ты в большом городе от за до за выживаешь зачем тогда приехал? Так можно и в мухосранске выживать.

[^]
Japansgod
27.07.2015 - 18:29
0

Ярила

Цитата

Да и если ты в большом городе от за до за выживаешь зачем тогда приехал? Так можно и в мухосранске выживать.

А так как все все равно в итоге умрут, можно и в детстве утопиться! lol.gif

[^]
Lavendel
27.07.2015 - 18:30
2

Юморист

Цитата (flashy @ 27.07.2015 - 16:04)
Цитата (Lavendel @ 27.07.2015 - 18:00)

К сожалению.
А что делать?

Конечно нормально.
В наше время...

Я не чайлд фри поэтому за них ничего не скажу, но чтобы мои дети тратили свою жизнь на уход за мной мне как то не нравится.

Ну вот вам и человек из крупного города явно, который считает, что в глубинке есть работа для всех )))

[^]
Japansgod
27.07.2015 - 18:34
2

Ярила

Цитата
Ну вот вам и человек из крупного города явно, который считает, что в глубинке есть работа для всех )))

Я бы даже предположил, что человек как минимум удовлетворительного достатка, который считает что все, кто живет хуже него - дураки и бездельники.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63206
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх