Исповедь чайлдфри.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Манулище
8.09.2019 - 13:14
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Островский @ 8.09.2019 - 13:01)
Казалось бы и верно.
Но только всякий бездетный, вероятно, планирует дожить до старости и получать тогда пенсию. Которую будут платить за счёт следующего поколения, к производству которого он/она не захотели ничего привнести.
Т.е., грубо говоря, мои дети должны будут обеспечивать не только мою, но и его/её старость.

Это, разумеется, совсем не так, но если бы оно и было так - вообще не вижу проблемы.

Я же обеспечиваю сегодня и сейчас твоим детям и школу, и детсад, и ещё много чего. А учитывая то, что зарабатываю я очень неплохо даже по меркам крупного города, то и налогов с меня снимают дай боже. Всем твоим хватит.

Ну а учитывая постоянное повышение пенсионного возраста, то к достижению мной старости на пенсию выходит будут наверное, в 75, а то и в 80, благодаря солнцеликому Путину и его великой партии. Так что узбагойся - я не рассчитываю, что так долго проживу lol.gif

Это сообщение отредактировал Манулище - 8.09.2019 - 13:15

[^]
Манулище
8.09.2019 - 13:17
0

Приколист

Цитата (maxas33 @ 8.09.2019 - 11:45)
Если бы у всех чайлдфри к одинокой старости прилагались бы Феррари, дворец и чёрная икра ( как в рассказе) , то было бы проще:))) Но это не так. Чаще всего просто одинокая старость:)

Зато есть гарантия, что родственнички в дом престарелых не сдадут, чтобы отжать квартиру. Такой себе аргумент, конечно, но лучше уж одинокая старость, чем одинокая старость с кучей детей, которым ты на хуй не нужен живым, всё ждут, чтоб в мешке побыстрее закопать, как собаку. Или с бомжами в общей могиле, чтоб не тратиться на похороны.

Это сообщение отредактировал Манулище - 8.09.2019 - 13:19

[^]
masterhud
8.09.2019 - 13:29
0

Ярила

Цитата (АндРей00001 @ 26.07.2015 - 18:52)
У меня брат двоюродный такой. В доме есть всё, кроме того, кошки собаки и зимний сад.

Светлая голова, 25 лет назад сам собрал компьютер.

лобзиком что ли из фанеры выпилил? gigi.gif

[^]
Офигела
8.09.2019 - 13:33
5

Навстречу приключениям

Я двоих родила, теперь они выросли. Отныне я тоже чайлдфри biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Офигела - 8.09.2019 - 13:45

[^]
Asteris
8.09.2019 - 13:38
2

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Манулище @ 8.09.2019 - 13:17)
Если бы у всех чайлдфри к одинокой старости прилагались бы Феррари, дворец и чёрная икра ( как в рассказе) , то было бы проще:))) Но это не так. Чаще всего просто одинокая старость:)

Зато есть гарантия, что родственнички в дом престарелых не сдадут, чтобы отжать квартиру. Такой себе аргумент, конечно, но лучше уж одинокая старость, чем одинокая старость с кучей детей, которым ты на хуй не нужен живым, всё ждут, чтоб в мешке побыстрее закопать, как собаку. Или с бомжами в общей могиле, чтоб не тратиться на похороны.

Ты с мамкой своей так и поступил? gigi.gif

Тут видишь ли какое дело - дети относятся к родителям так, как те относились к ним
То, что у тебя на всю жизнь травмы мы уже поняли, ты бы лучше подробнее рассказал в чем дело, мы б тя пожалели.

Что до чайлдфри - я всегда их поддерживал и поддерживаю.
У людей либо нарушения генетической программы либо детская травма, с которой они даже при желании не могут основать нормальную семью.
Размножаться им нельзя и они с этим согласны - ну разве не чудо?

[^]
masterhud
8.09.2019 - 13:38
2

Ярила

Цитата
Если бы у всех чайлдфри к одинокой старости прилагались бы Феррари, дворец и чёрная икра ( как в рассказе) , то было бы проще:)))
Но это не так. Чаще всего просто одинокая старость:)

каждая игра подразумевает свои правила , по которым ты играешь, чайлдфри, дорогая игра, это не только отказ от рождения ребенка, это так же отдых , туры , отели ну соответственно прочее и все это без детей . Так что деньги есть.

[^]
sinutra
8.09.2019 - 13:41
3

Ярила

Цитата (Mishands @ 26.07.2015 - 18:26)
Ну и сиди теперь в старости кружку воды некому подать будет.

А пить то не хочется..

Качаем ЯП для Android!

[^]
Манулище
8.09.2019 - 13:42
-2

Приколист

Цитата (Asteris @ 8.09.2019 - 13:38)

Тут видишь ли какое дело - дети относятся к родителям так, как те относились к ним

Три, нет - двадцать три раза "бу-га-га" lol.gif

«Все в шоке, отказываются поверить. Семья выглядела дружной. Когда у сына была онкология, его мать выхаживала, заботилась о нем»

И да, у меня прекрасные отношения с родителями, долбоёб победитель спецолимпиады с красной аватарой.

Это сообщение отредактировал Манулище - 8.09.2019 - 13:43

[^]
Манулище
8.09.2019 - 13:48
-1

Приколист

Цитата (masterhud @ 8.09.2019 - 13:38)

каждая игра подразумевает свои правила , по которым ты играешь, чайлдфри, дорогая игра, это не только отказ от рождения ребенка, это так же отдых , туры , отели ну соответственно прочее и все это без детей .  Так что деньги есть.

Их ещё найти надо, места эти. Большинство-то мест, увы, совсем не для чайлдфри. Мы как-то поехали в столицу соседней страны, думали прекрасно отдохнуть в кафе на телевышке, но не тут-то было. Толпа малолетних дебилов всё кафе поставила на уши, пока их тупорылые родители увлечённо пиздели и решали вопросы публикации фотографий своей еды в Инстаграм. Невозможно было даже просто поговорить, слышно было только этих уродов. moderator.gif
Отдых, конечно, был испорчен. Ненавижу, блядь. Выходные нужны для того, чтобы отдыхать и набираться сил перед рабочей неделей, а не смотреть как чьи-то малолетние уёбки бесятся. Всегда стараюсь во всех кафе и в транспорте садиться подальше от семей с маленькими детьми, и со своей стороны прилагаю максимум усилий, чтобы максимально минимизировать их присутствие в моей жизни.

Это сообщение отредактировал Манулище - 8.09.2019 - 13:51

[^]
Степень
8.09.2019 - 13:50
-2

Ярила

Цитата (xpomocoma @ 26.07.2015 - 18:21)

Если бы у всех чайлдфри к одинокой старости прилагались бы Феррари, дворец и чёрная икра ( как в рассказе) , то было бы проще:)))
Но это не так. Чаще всего просто одинокая старость:)

Вот именно. Но в сознании у многих благодаря умело поставленной пропаганде отложилась связка "многодетность - нищета, бездетность - Феррари, дворец и черная икра" cool.gif

А когда их "отпустит", их покаянных воплей из хосписа никто не услышит

[^]
Степень
8.09.2019 - 13:53
-1

Ярила

Цитата (Манулище @ 8.09.2019 - 13:14)

Я же обеспечиваю сегодня и сейчас твоим детям и школу, и детсад, и ещё много чего. А учитывая то, что зарабатываю я очень неплохо даже по меркам крупного города, то и налогов с меня снимают дай боже. Всем твоим хватит.

Детные сами обеспечивают своим детям садик, и прочее. Вы обеспечиваете гособеспечение на оплату абортов.

[^]
Манулище
8.09.2019 - 13:55
1

Приколист

Цитата (Степень @ 8.09.2019 - 13:50)
Вот именно. Но в сознании у многих благодаря умело поставленной пропаганде отложилась связка "многодетность - нищета, бездетность - Феррари, дворец и черная икра"  cool.gif

А когда их "отпустит", их покаянных воплей из хосписа никто не услышит

Это утрированно. Простой пример. Я и мой коллега - оба высокой квалификации инженеры, работаем в IT. Зарабатываем примерно одинаково, коллега даже чуть больше. Но по факту, я могу себе позволить больше. Потому что, ха-ха, у меня нет детей. Я могу тратить большинство зарплаты на свои прихоти, на свои интересы и увлечения, на отдых и на саморазвитие, например - конференции и курсы по повышению квалификации, так как в моей сфере всегда есть куда расти. Собственно, как и моя жена, которая сейчас получает второе высшее.
Коллега же большинство зарплаты тратит на кредиты и дитятко. Сочувствую, чего уж там - кабала формально на 18 лет, а реально - пожизненно.

Это сообщение отредактировал Манулище - 8.09.2019 - 13:56

[^]
Степень
8.09.2019 - 13:55
0

Ярила

Цитата (Манулище @ 8.09.2019 - 13:17)

Зато есть гарантия, что родственнички в дом престарелых не сдадут, чтобы отжать квартиру.

Ни фига. Есть же племянники, внучатые племянники, родственнички "7я вода на киселе". Отсутствие близкого родства не помешает им претендовать и "отжимать" . и , кстати, именно одинокие бездетные старики - основные жертвы "черных" риелторов

[^]
Степень
8.09.2019 - 13:58
0

Ярила

Цитата (Манулище @ 8.09.2019 - 13:55)
Это утрированно. Простой пример. Я и мой коллега - оба высокой квалификации инженеры, работаем в IT. Зарабатываем примерно одинаково, коллега даже чуть больше. Но по факту, я могу себе позволить больше. Потому что, ха-ха, у меня нет детей. Я могу тратить большинство зарплаты на свои прихоти, на свои интересы и увлечения, на отдых и на саморазвитие, например - конференции и курсы по повышению квалификации. Собственно, как и моя жена, получает второе высшее.

Коллега же большинство зарплаты тратит на дитятко. Сочувствую, чего уж там - кабала формально на 18 лет, а реально - пожизненно.

Рано сочувствуешь. Незаменимых на работе нет, ситуация на рынке труда меняется молниеносно. Да и законы, говорят, готовятся, что отменят пенсию, и обеспечение стариков будет полностью под ответственность детей.

Это сообщение отредактировал Степень - 8.09.2019 - 13:59

[^]
LucyFranky
8.09.2019 - 13:58
7

Принцесса с ружьем

Цитата (Степень @ 8.09.2019 - 13:50)
Но в сознании у многих благодаря умело поставленной пропаганде отложилась связка "многодетность - нищета, бездетность - Феррари, дворец и черная икра" cool.gif

не пропаганде. Личному опыту. Нас у мамы пятеро. Я третья. Я до 12 лет не видела НИ ОДНОЙ новой вещи. Даже нижнее белье и колготки мне доставались после того, как из них вырастали старшие сестры. И при этом мои родители работали. Т.е. не маргиналы какие-то... Время такое было, перестроечное. Но память осталась.

[^]
Asteris
8.09.2019 - 13:59
2

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Манулище @ 8.09.2019 - 13:42)
Цитата (Asteris @ 8.09.2019 - 13:38)

Три, нет - двадцать три раза "бу-га-га" lol.gif

«Все в шоке, отказываются поверить. Семья выглядела дружной. Когда у сына была онкология, его мать выхаживала, заботилась о нем»

И да, у меня прекрасные отношения с родителями, долбоёб победитель спецолимпиады с красной аватарой.

Не верю, очень уж ты эмоционально рассказывал как будешь хоронить их полиэтилене, когда они сдохнут, потому что нахуй тебе не нужны.
Ты непоследователен и ты палишься

Но пусть так, сделаем вид, что я поверил тебе, тогда все намного хуже и посещения психиатра не помогут - это генетический сбой основной программы и размножаться тебе нельзя.
Если бы какому-нибудь долбаебу с наследственными нарушениями запретили иметь детей - поднялся бы жуткий лай от правозащитников, вспомнили бы гитлера, Тиргартенштрассе 4 и все такое.

А чайлдфри охуенны - им нельзя, а они и не хотят, мало того что сами не хотят, так еще и других долбаебов агитируют.
Идеально. Поэтому повторюсь - я всегда поддерживал и буду поддерживать движение чайлдфри. smile.gif

Это сообщение отредактировал Asteris - 8.09.2019 - 14:14

[^]
Манулище
8.09.2019 - 14:00
-1

Приколист

Цитата (Степень @ 8.09.2019 - 13:53)
Детные сами обеспечивают своим детям садик, и прочее. Вы обеспечиваете гособеспечение на оплату абортов.

Ой, хорошо бы, если бы это было правдой - я считаю, что аборты запрещать нельзя. Но это не так.

[^]
Степень
8.09.2019 - 14:01
-2

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 8.09.2019 - 13:58)
не пропаганде. Личному опыту. Нас у мамы пятеро. Я третья. Я до 12 лет не видела НИ ОДНОЙ новой вещи. Даже нижнее белье и колготки мне доставались после того, как из них вырастали старшие сестры. И при этом мои родители работали. Т.е. не маргиналы какие-то... Время такое было, перестроечное. Но память осталась.

Не аргумент. В перестроечное время шиковали и обеспеченно жил лишь небольшой процент людей. И определялся он не количеством детей.
Я не из многодетной семьи, но в детстве одевалась очень плохо: дефицит, перестройка и прочее. И все окружение жило не лучше, за исключением очень небольшой прослойки населения.

[^]
Степень
8.09.2019 - 14:02
-3

Ярила

Цитата (Манулище @ 8.09.2019 - 14:00)
Цитата (Степень @ 8.09.2019 - 13:53)

Ой, хорошо бы, если бы это было правдой - я считаю, что аборты запрещать нельзя. Но это не так.

Правда-правда. Теперь твоя жизнь стала осмысленной))

[^]
Манулище
8.09.2019 - 14:06
0

Приколист

Цитата (Asteris @ 8.09.2019 - 13:59)

А чайлдфри охуенны - им нельзя, а они и не хотят, мало того что сами не хотят, так еще и других долбаебов агитируют.
Идеально. Поэтому повторюсь - я всегда поддерживал и буду поддерживать движение чайлдфри.

А я никогда не буду поддерживать размноженцев, потому что размножаются наиболее оголтело именно те, кто не должен этого делать - ватники и вышиватники, боговерующие, гопота, быдло всякое, которому даже ПТУ не по зубам. Ну в общем, ты и тебе подобные. Именно этот сорт людей, подобно зверям, везде норовить своё бракованное семя оставить. У этих уже к 30 годам пару разводов зачастую за спиной, и куча детей от разных баб и мужиков.

Конечно, я вас не поддерживаю, потому что ваша чрезмерная одержимость и излишняя активность способствует постепенному отуплению нации. С каждым новым поколением умные люди, понимая ответственность и груз проблем, всё чаще отказываются от заведения детей, и выбирают образ жизни чайлдфри. И в это же время, всё активнее размножается всякое неграмотное маргинальё и представители социального дна - алкаши, наркоманы, токсикоманы, нигде не работающие люмпены, которые рассчитывают на пособия, которые можно пропить.

То есть, население когда-то "самой читающей в мире страны" всё ближе к тому, чтобы соответствовать званию "самой пьющей в мире страны".

Это сообщение отредактировал Манулище - 8.09.2019 - 14:13

[^]
RыыBack
8.09.2019 - 14:07
3

Ярила

Долго жил бездетным - было офигенно: куражишься, кутишь, прожигаешь жизнь и никому не должен ничего.

Теперь вот завёл детишек - стало офигенно тоже: они - свет в окне, чистая и самая сильная любовь, смысл жизни.

Так что, чайлдфри - это нормальная незрелость мозга. Первая стадия. В норме - проходит. В патологии - перерастает в тупой и тупиковый жизненный принцип.

[^]
Манулище
8.09.2019 - 14:09
-2

Приколист

Охотно верю, всё то же в той или иной степени коснулось. Долбаные ельцинские 90-е, это когда "весь цивилизованный мир был с нами". Но мне везло больше, так как этим старшим был я lol.gif

[^]
Степень
8.09.2019 - 14:10
1

Ярила

Цитата (Манулище @ 8.09.2019 - 14:06)

С каждым новым поколением умные люди, понимая ответственность и груз проблем, всё чаще отказываются от заведения детей, и выбирают образ жизни чайлдфри.

Вот она, пропаганда! bravo.gif

Вот пидаров привязывали типа к творчеству, они, типа заднеприводные не потому, что болезные , а потому, что творческие.
Так и чайлдфришники: они такие не потому что болезные, а потому, что умные gigi.gif

Только природа умнее, она таких "умников" и "творцунов" отбраковывает не зря, у нее есть свои причины rulez.gif

[^]
Манулище
8.09.2019 - 14:11
2

Приколист

Цитата (RыыBack @ 8.09.2019 - 14:07)
Долго жил бездетным - было офигенно: куражишься, кутишь, прожигаешь жизнь и никому не должен ничего.

Теперь вот завёл детишек - стало офигенно тоже: они - свет в окне, чистая и самая сильная любовь, смысл жизни.

Так что, чайлдфри - это нормальная незрелость мозга. Первая стадия. В норме - проходит. В патологии - перерастает в тупой и тупиковый жизненный принцип.

А в чём смысл жизни? Ну стало на планете на 2-3 человека больше. Что это за достижение, так может любой. Я вот этого не понимаю, почему люди так за это цепляются. Людей, что ли, мало, и надо непременно делать новых? Да блин, детдома битком набиты.

[^]
LucyFranky
8.09.2019 - 14:12
2

Принцесса с ружьем

Цитата (Степень @ 8.09.2019 - 14:01)

Не аргумент. В перестроечное время шиковали и обеспеченно жил лишь небольшой процент людей. И определялся он не количеством детей.
Я не из многодетной семьи, но в детстве одевалась очень плохо: дефицит, перестройка и прочее. И все окружение жило не лучше, за исключением очень небольшой прослойки населения.

для меня - аргумент. Я не чайлдфри, но второго ребенка я уже рожать не стану. потому что обеспечить более или менее сносную жизнь второму - я уже не смогу. И я не про айфоны и кроссовки за 30 тыщ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63206
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх