Исповедь чайлдфри.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Asteris
8.09.2019 - 14:13
1
Статус: Offline

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата
Я же обеспечиваю сегодня и сейчас твоим детям и школу, и детсад, и ещё много чего. А учитывая то, что зарабатываю я очень неплохо даже по меркам крупного города, то и налогов с меня снимают дай боже. Всем твоим хватит.

Нет, это по другому работает.
Дети вырастают и идут отдавать долг родине, сначала в армию, потом платят налоги, порядка 60% своего дохода и с лихвой окупают все затраты государства на школы и детсады, а все остальное обеспечивают родители. Ты платишь в основном за себя.
Ну и за аборты различного сброда вроде чайлдфри, которые не умеют предохраняться.

По поводу абортов, я с тобой тоже полностью согласен - запрещать их нельзя ибо сброд не ценящий собственных детей размножаться не должен.
Я бы даже поддержал пропаганду абортов пожалуй, это хорошо бы сказалось на общем генофондк в итоге.

Видишь в скольких вещах мы имеем одинаковое мнение? smile.gif

Это сообщение отредактировал Asteris - 8.09.2019 - 14:14

[^]
Манулище
8.09.2019 - 14:16
3

Приколист

Цитата (Степень @ 8.09.2019 - 14:10)

Вот пидаров привязывали типа к творчеству, они, типа заднеприводные не потому, что болезные , а потому, что творческие.
Так и чайлдфришники: они такие не потому что болезные, а потому, что умные  gigi.gif

[^]
proart
8.09.2019 - 14:17
-3

Юморист

Одно интересно, чем дети так мешают той жизни, которую они описали? Беременность, роды и младенчество ну пусть четыре года. Далее садик, где ребенок с утра и до вечера. Потом школа где тоже ребенок до вечера. Уроки сделал и гуляй Вася. Пару кружков неделю недалеко от дома. Остальное время ты можешь наслаждаться.

[^]
LucyFranky
8.09.2019 - 14:18
1

Принцесса с ружьем

Цитата (Манулище @ 8.09.2019 - 14:09)
Охотно верю, всё то же в той или иной степени коснулось. Долбаные ельцинские 90-е, это когда "весь цивилизованный мир был с нами". Но мне везло больше, так как этим старшим был я lol.gif

угу... а мне не повезло... с 12-ти лет подрабатывала, чтобы купить себе одежду и обувь.

[^]
RыыBack
8.09.2019 - 14:19
4

Ярила

Цитата (Манулище @ 8.09.2019 - 14:11)
Цитата (RыыBack @ 8.09.2019 - 14:07)
Долго жил бездетным - было офигенно: куражишься, кутишь, прожигаешь жизнь и никому не должен ничего.

Теперь вот завёл детишек - стало офигенно тоже: они - свет в окне, чистая и самая сильная любовь, смысл жизни.

Так что, чайлдфри - это нормальная незрелость мозга. Первая стадия. В норме - проходит. В патологии - перерастает в тупой и тупиковый жизненный принцип.

А в чём смысл жизни? Ну стало на планете на 2-3 человека больше. Что это за достижение, так может любой. Я вот этого не понимаю, почему люди так за это цепляются. Людей, что ли, мало, и надо непременно делать новых? Да блин, детдома битком набиты.

А тебе и не понять. О вкусе устриц можно беседовать только с человеком, тех устриц пробовавшим. Ты своего ребёнка на руках не держал. Поэтому даже не пытайся понять или рассуждать на эту тему. Смирись. Я без злобы, просто прими, как факт. Не понять тебе. smile.gif

[^]
LucyFranky
8.09.2019 - 14:19
1

Принцесса с ружьем

Цитата (proart @ 8.09.2019 - 14:17)
Одно интересно, чем дети так мешают той жизни, которую они описали? Беременность, роды и младенчество ну пусть четыре года. Далее садик, где ребенок с утра и до вечера. Потом школа где тоже ребенок до вечера. Уроки сделал и гуляй Вася. Пару кружков неделю недалеко от дома. Остальное время ты можешь наслаждаться.

добавь к этому время, потраченное на работу - и окажется, что "остального времени" - пол-часа на книжку перед сном lol.gif

[^]
Степень
8.09.2019 - 14:24
4

Ярила

Цитата (Манулище @ 8.09.2019 - 14:16)
Цитата (Степень @ 8.09.2019 - 14:10)

Вот пидаров привязывали типа к творчеству, они, типа заднеприводные не потому, что болезные , а потому, что творческие.
Так и чайлдфришники: они такие не потому что болезные, а потому, что умные  gigi.gif

Нуачо, молодцы! Пропаганда работает! rulez.gif

Детных и многодетных с в/о - и творческих, и умных, и всяких - все равно больше.

Смиритесь, вы достигните только того, что ваши "высокоразвитые гены" будут выведены из генофонда человечества cheer.gif

[^]
Asteris
8.09.2019 - 14:29
2

Цитата (Манулище @ 8.09.2019 - 14:06)
Цитата (Asteris @ 8.09.2019 - 13:59)

А чайлдфри охуенны - им нельзя, а они и не хотят, мало того что сами не хотят, так еще и других долбаебов агитируют.
Идеально. Поэтому повторюсь - я всегда поддерживал и буду поддерживать движение чайлдфри.

А я никогда не буду поддерживать размноженцев, потому что размножаются наиболее оголтело именно те, кто не должен этого делать - ватники и вышиватники, боговерующие, гопота, быдло всякое, которому даже ПТУ не по зубам. Ну в общем, ты и тебе подобные. Именно этот сорт людей, подобно зверям, везде норовить своё бракованное семя оставить. У этих уже к 30 годам пару разводов зачастую за спиной, и куча детей от разных баб и мужиков.

Конечно, я вас не поддерживаю, потому что ваша чрезмерная одержимость и излишняя активность способствует постепенному отуплению нации. С каждым новым поколением умные люди, понимая ответственность и груз проблем, всё чаще отказываются от заведения детей, и выбирают образ жизни чайлдфри. И в это же время, всё активнее размножается всякое неграмотное маргинальё и представители социального дна - алкаши, наркоманы, токсикоманы, нигде не работающие люмпены, которые рассчитывают на пособия, которые можно пропить.

То есть, население когда-то "самой читающей в мире страны" всё ближе к тому, чтобы соответствовать званию "самой пьющей в мире страны".

Ну это скорее тебе так хочется думать.
Я вот уверен, что мой доход заметно выше твоего, как и у многих здесь присутствующих.

Видишь ли, если ты перестанешь видеть только алкашей стреляющих на похмел, то окажется, что ты просто зашуганый с детства задрот пытающийся хоть как-то самокомпенсироваться в интернете.
И ты так и не смог простить маоеньким пиздюкам собственного детства.
Дети бывают жестоки, так ведь?)

[^]
proart
8.09.2019 - 14:32
0

Юморист

Цитата (LucyFranky @ 8.09.2019 - 14:19)
Цитата (proart @ 8.09.2019 - 14:17)
Одно интересно, чем дети так мешают той жизни, которую они описали?  Беременность, роды и младенчество ну пусть четыре года. Далее садик, где ребенок с утра и до вечера. Потом школа где тоже ребенок до вечера. Уроки сделал и гуляй Вася. Пару кружков неделю недалеко от дома. Остальное время ты можешь наслаждаться.

добавь к этому время, потраченное на работу - и окажется, что "остального времени" - пол-часа на книжку перед сном lol.gif

Ну добавь, садик до 7 вечера. Работа будет и с садиком и без.

[^]
LucyFranky
8.09.2019 - 14:38
1

Принцесса с ружьем

Цитата (proart @ 8.09.2019 - 14:32)
Ну добавь,  садик до 7 вечера. Работа будет и с садиком и без.

вы серьезно не понимаете, сколько времени отнимает даже 1 ребенок? У меня сыну уже 14 лет, взрослый, самостоятельный парень. А до этого, в младших классах: уроки - 1-1,5. Подготовить одежду на следующий день (почистить брюки, погладить свежую сорочку, почистить обувь) полчаса. А ведь еще надо приготовить еду, помыть посуду, сделать ежедневную уборку (хотя бы просто подмести пол), себе одежду подготовить на работу. В магазин сходить, пусть даже ближайший супер в 5 минутах, тоже время надо. Вроде все по чуть-чуть, а вместе набегает и на часах уже 22:30.
и мужу внимания хочется.

Это сообщение отредактировал LucyFranky - 8.09.2019 - 14:40

[^]
Lisa80
8.09.2019 - 14:40
6

Ярила

Цитата (Степень @ 8.09.2019 - 14:24)

Детных и многодетных с в/о - и творческих, и умных, и всяких - все равно больше.

ну справедливости ради... многодетных умных с в/о - крошечный процент от таких семей. А подавляющая масса - это именно что "ВСЯКИХ полно". Думаю, не нужно уточнять каких.

[^]
DVIJOK
8.09.2019 - 14:44
0

Архитектор

шота какая-то хуйня. Но какой-то только хуйни не бывает. :) Верю.

[^]
Lisa80
8.09.2019 - 14:45
5

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 8.09.2019 - 14:38)
Цитата (proart @ 8.09.2019 - 14:32)
Ну добавь,  садик до 7 вечера. Работа будет и с садиком и без.

вы серьезно не понимаете, сколько времени отнимает даже 1 ребенок? У меня сыну уже 14 лет, взрослый, самостоятельный парень. А до этого, в младших классах: уроки - 1-1,5. Подготовить одежду на следующий день (почистить брюки, погладить свежую сорочку, почистить обувь) полчаса. А ведь еще надо приготовить еду, помыть посуду, сделать ежедневную уборку (хотя бы просто подмести пол), себе одежду подготовить на работу. В магазин сходить, пусть даже ближайший супер в 5 минутах, тоже время надо. Вроде все по чуть-чуть, а вместе набегает и на часах уже 22:30.
и мужу внимания хочется.

а это видимо очередной яжотец, у которого жена детьми занимается ... а он только в грудь себя бьет, что отпрысков рОстит и это плёвое дело, живи себе как раньше, без ограничений.

[^]
LucyFranky
8.09.2019 - 14:48
0

Принцесса с ружьем

Цитата (Lisa80 @ 8.09.2019 - 14:45)

а это видимо очередной яжотец, у которого жена детьми занимается ... а он только в грудь себя бьет, что отпрысков рОстит и это плёвое дело, живи себе как раньше, без ограничений.

вполне возможно. потому что человек, реально занимающийся детьми - такой ерунды не напишет.

[^]
Манулище
8.09.2019 - 14:50
2

Приколист

Цитата (RыыBack @ 8.09.2019 - 14:19)
А тебе и не понять. О вкусе устриц можно беседовать только с человеком, тех устриц пробовавшим. Ты своего ребёнка на руках не держал. Поэтому даже не пытайся понять или рассуждать на эту тему. Смирись. Я без злобы, просто прими, как факт. Не понять тебе. smile.gif

А я не испытываю ни малейшего умиления при виде детей. Даже наоборот - мне неприятны маленькие дети, я более-менее нормально начинаю их воспринимать уже по достижению ими возраста, близкого к школе. Зато меня сильно умиляют котики любого размера и возраста dont.gif

[^]
Asteris
8.09.2019 - 14:58
-2

Ты считаешь себя умнее других, просто потому, что умеешь писать без ошибок и работаешь в сфере ИТ. Я даже соглашусь, что ты лучший сисадмин из трех существующих в твоем зачуханном городишке, особенно, когда два оставшихся уходят в запой.
Но твоего чудо-интеллекта не хватает для осознания простейших вещей, ты даже не смог разобраться с собственными комплексами и страхами касательно детей.

В детстве у тебя хреново складывались отношения со сверстниками, поэтому книжки и позже компьютеры стали твоей отдушиной. Ты отучился в универе, там ведь было лучше чем в школе, правда?
Позже вырос... Тебя перестали унижать и щемить по углам, но ты так и остался тем зашуганным мальчиком ненавидящим злых детей.
Ты не особо в этом виноват, многие получают травмы, но многие потом выдирают эти слабости каленым железом - это удел сильных. Но родители не воспитывали тебя сильным.
Ты правда любишь их? Чайлдфри любящий родителей - это забавно. Думаю правильнее сказать, что ты их простил, но недумаю, что они простили тебя.
А вот детей ты не простил. Интернет и ненависть к ним, вот твоя отдушина.

Я помню твои старые срачи на эту тему, ничего ведь не изменилось за столько лет.
Тогда это было свежо и хоть как-то цепляло, в прошлый раз я размазал тебя аргументами как говно по асфальту.
Сейчас все уже обсосано, каждый сделал для себя выводы и пподрлжил жить дальше.
А ты нет, твои раны не зарастут никогда. Живи с этим, брызгай ненавистью, делай вид что тебе похуй, корчи страшные рожи "маленьким ублюдкам"
Ты жалок.

Это сообщение отредактировал Asteris - 8.09.2019 - 14:59

[^]
motya
8.09.2019 - 15:04
4

почётный сруль

и мужу внимания хочется.

а он у вас что, инвалид? то есть магазин, уроки и кухня к нему вообще никак не применимы?
чушь какая-то, это я тебе как мать двоих детей говорю. Кстати, двое гораздо удобнее одного cool.gif

Манулище
мне кажется,ты щас в истерику впадешь
ты серьезно пытаешься убедить взрослых людей в том, что они живут хуже тебя? причем именно потому, что размножаются? а ты точно умный? shum_lol.gif

[^]
LucyFranky
8.09.2019 - 15:13
1

Принцесса с ружьем

Цитата (motya @ 8.09.2019 - 15:04)
и мужу внимания хочется.

а он у вас что, инвалид? то есть магазин, уроки и кухня к нему вообще никак не применимы?
чушь какая-то, это я тебе как мать двоих детей говорю. Кстати, двое гораздо удобнее одного cool.gif

почему "не применимы"? помогал он мне, на пример, уроки с сыном делал именно муж - у меня терпения не хватало. Это я просто представила, как бы мне это все в одиночку успеть. У меня ведь еще и собаки, им тоже время надо.
А сейчас для меня это уже неактуально. Сын взрослый.
А про "двое"... может ты и права, но я проверять - не хочу gigi.gif

[^]
swoon
8.09.2019 - 15:18
1

Ярила

Цитата
Почему сразу с черной икрой? Больничная койка, рядом санитар, которому скоро домой, и на одинокого старика или старуху просто наплевать -- вот реальная картинка.

Ну да.
И детных стариков,нафиг не сдавшихся детям,сколько хочешь.

[^]
Asteris
8.09.2019 - 15:19
3

Цитата
С каждым новым поколением умные люди, понимая ответственность и груз проблем, всё чаще отказываются от заведения детей, и выбирают образ жизни чайлдфри

С каждым новым поколением чайлдфри? lol.gif

Манул, заметь, что я не один аргументированно считаю тебя тупым.

[^]
Reddi777
8.09.2019 - 15:26
-3

Ярила

Сейчас только рожающих, что на планете скоро будет переизбыток человеческого дерма, мусора и трупов этих же самых рождённых а потом уже мертвых людей.. в будущем... Так что я я позволю хотя бы себе отдохнуть в этом плане. И роды устрашающая штука, правда.. на моей памяти даже кошка как-то не смогла разродитьсяб так и загибла нерожденными котятами внутри.. плюс сейчас такая мерзкая поколение вот этих детишек что я не хочу чтобы мой ребёнок рос среди этого матерящегося гадливого воронья.

Это сообщение отредактировал Reddi777 - 8.09.2019 - 15:28

[^]
Asteris
8.09.2019 - 15:36
0

Жалко что ушел Манульчик.
Кажется он вспомнил почему ушел в прошлый раз и сделал пометку не путать ЯП с Woman.ru

[^]
Sadeid
8.09.2019 - 15:52
4

Ярила

Цитата (ЗаПутина @ 26.07.2015 - 18:29)
Цитата
P.S. Не знаю, как у Вас, у меня после прочтения сложилось ощущение абсолютной бесполезности жизни убеждённых "чайлдфришников". Еда, секс, деньги, путешествия. Ну а дальше-то что? Одинокая бессмысленная старость среди дворцов, Феррари и черной икры?

Почему сразу с черной икрой? Больничная койка, рядом санитар, которому скоро домой, и на одинокого старика или старуху просто наплевать -- вот реальная картинка.

Как бы так помягче, чтобы мысль донести. Все кого я знаю, встречают старость в одиночестве. Все! Дед мой с бабкой шестеро детей нажили, а когда помер дед, только бабка рядом была, да и та на другой кровати спала. Бабка сейчас одна. Детей по стране раскидало. Да и дети её уже в районе шестого/седьмого десятка, а их дети за тысячи километров и у них свои дети, семьи, заботы. Стало быть и эти помирать будут в одиночестве. И так все. Это в сорокет от рака можно ещё успеть помереть среди детей, а дальше всё, в лучшем случае приедут закопают, да имущество попилят.

[^]
Манулище
8.09.2019 - 21:20
6

Приколист

Цитата (Asteris @ 8.09.2019 - 14:58)
Ты считаешь себя умнее других, просто потому, что умеешь писать без ошибок и работаешь в сфере ИТ. Я даже соглашусь, что ты лучший сисадмин из трех существующих в твоем зачуханном городишке, особенно, когда два оставшихся уходят в запой.
Но твоего чудо-интеллекта не хватает для осознания простейших вещей, ты даже не смог разобраться с собственными комплексами и страхами касательно детей.

В детстве у тебя хреново складывались отношения со сверстниками, поэтому книжки и позже компьютеры стали твоей отдушиной. Ты отучился в универе, там ведь было лучше чем в школе, правда?
Позже вырос... Тебя перестали унижать и щемить по углам, но ты так и остался тем зашуганным мальчиком ненавидящим злых детей.
Ты не особо в этом виноват, многие получают травмы, но многие потом выдирают эти слабости каленым железом - это удел сильных. Но родители не воспитывали тебя сильным.
Ты правда любишь их? Чайлдфри любящий родителей - это забавно. Думаю правильнее сказать, что ты их простил, но недумаю, что они простили тебя.
А вот детей ты не простил. Интернет и ненависть к ним, вот твоя отдушина.

Я помню твои старые срачи на эту тему, ничего ведь не изменилось за столько лет.
Тогда это было свежо и хоть как-то цепляло, в прошлый раз я размазал тебя аргументами как говно по асфальту.
Сейчас все уже обсосано, каждый сделал для себя выводы и пподрлжил жить дальше.
А ты нет, твои раны не зарастут никогда. Живи с этим, брызгай ненавистью, делай вид что тебе похуй, корчи страшные рожи "маленьким ублюдкам"
Ты жалок.

Разбирать бред умалишённого по пунктам - идея такая себе, но я, так уж и быть, попробую. Хотя это работа аналогична той, что предлагали Епифанцеву в "Зелёном слонике", когда вилку дали.

1. Да, на фоне идиотов, которые не в состоянии изъясняться без ошибок на родном языке, я действительно умный, чего уж там. По тестам, которые я когда-то проходил, мой интеллект был в диапазоне между 130-160, уж не знаю, насколько этим тестам можно верить, но очевидно, что с интеллектом у меня порядок и он явно выше среднего. Работа же в ИТ, как таковая, тут ни при чём, так как доводилось работать на разных работах, в том числе и неквалифицированных. Но это нормально, многие через это проходят, пока учатся. Оставлю за бортом твоё ёрничество касаемо крутого сисадмина, отмечу лишь, что город, в котором я живу, в разы больше и цивилизованнее твоего замечательного Орла, в котором ни на один нормальный концерт не сходишь, кроме как на, прости господи, Стаса Михайлова, на которого я не пошёл бы даже в случае, если бы мне доплатили dont.gif

2. У меня нет страхов "касательно детей", хотя касаться их я не люблю, да - маленьких детей на руки бы брать не стал точно. Собственно, как у меня нет страхов и касаемо пидаров, поэтому я и не понимаю термин "гомофобия". Я не боюсь их, просто их self assessment мне не нравится lol.gif Мне просто не нравятся маленькие дети. Они реально мерзкие и отвратительные. dont.gif Более-менее нормальными дети становятся только к школьному возрасту. Как минимум, тогда их соображалка начинает реагировать на слова "нельзя", "закрой рот", "веди себя нормально" и так далее. В возрасте же, пока оно способно только гадить и визжать, интеллект ребёнка объективно ниже, чем у кота или собаки. Поэтому меня раздражает общество таких детей, и я всячески себя от него ограждаю.

3. Далее ты просто пишешь хуйню. У меня было нормальное детство, учился отлично, вёл себя плохо, хулиганил в меру. Всё как у всех, в общем-то. Никаких травм. В классе никто не обижал, потому что учился хорошо, всегда помогал и давал списывать, если просили. Мне не жалко было dont.gif

4. Напомни, какими это ты там аргументами меня размазал? Тебе это приснилось. Всё, что ты можешь размазать - это говно своих детей по своему лицу, больше тебе ничего не остаётся, только сидеть и пиздеть в интернете, как охуенно иметь семью и детей. В реальной-то жизни, ты 100% в долгах, ипотеках и говне сидишь по самые уши. Даже твоя Лада Калина - и та в кредит! А всё это для того, чтобы свой великий долг героически вынести, своё великое семя в назидание человечеству оставить )))

А потом удивляешься, чего это я ржу над такими, как ты. Гы-гы-гы gigi.gif

Это сообщение отредактировал Манулище - 8.09.2019 - 21:41

[^]
Манулище
8.09.2019 - 21:36
2

Приколист

Цитата (Asteris @ 8.09.2019 - 15:19)
Цитата
С каждым новым поколением умные люди, понимая ответственность и груз проблем, всё чаще отказываются от заведения детей, и выбирают образ жизни чайлдфри

С каждым новым поколением чайлдфри? lol.gif

Манул, заметь, что я не один аргументированно считаю тебя тупым.

Я понимаю, что тексты со сложноподчинёнными предложениями таким, как ты, не по зубам, поэтому и так стараюсь изъясняться уж как можно проще. Но если и так не понятно, мой совет - перечитывай каждый пост по несколько раз, прежде чем кудахтать.

Я имел в виду то, что с каждым новым поколением, "удельный вес"\процент чайлдфри растёт, по отношению к количеству людей этого возраста в целом. Если в поколении наших родителей он был, допустим, 10%, то в нашем - уже 20-25%. В поколении наших детей (я имею в виду поколение, родители которого родились в 70-х - начале 80-х) он, может статься, и 40%, и 50% достигнет. Как минимум, Путин и его великая партия для осуществления этого уже много чего сделали, а-ха-ха lol.gif

Это сообщение отредактировал Манулище - 8.09.2019 - 21:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63206
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх