6 видов самых отвратительных жителей Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КагНебудьТаг
9.07.2015 - 18:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 9.07.2015 - 07:48)
Цитата (Holydamnfuck @ 9.07.2015 - 08:44)

А еще есть такое диво,как водятел охуевший с московскими номерами.Наши от них стараются держаться подальше на дорогах,ибо от греха,случаи разные случались.У нас в городе их частенько можно встретить,видать,на селигерские дачи ездят.

Интересно, а куда 69 регион едет по обочине МКАД при совершенно свободных полосах и почему жители этого региона люьят поворачивать из крайнего левого ряда направо? За собой следите, а не нас, москвичей, во всём вините. Вчера, например, 161 регион чуть человека на переходе не сбил, ещё и побибикав мне, что я стою и пропускаю.

Да мы уж отскакиваем на переходах, мудаков то море, а мы - единственныя

[^]
BAB
9.07.2015 - 18:10
0

Кауфман фон Офенбах

Цитата (YraM @ 9.07.2015 - 18:53)
Чет затихает москвосрач, подкину дровишек, во первых коренной это 6 поколений предков родившихся в Москве, если вы или ваши родители приехали сюда и остались жить вы не москвич не стоит обольщаться, только если ваши родители и вы родились в Москве то вы москвич все остальное - понаехали, "понаоставались", ну и добью, у меня 4 поколения - почти коренной чутка не дотянул, свой бизнес (в 41 для Москвы это нормально) зарабатываю гораздо больше 200 000 - мало. 80 крепостных, хочу подкупить желательно из провинции, на дорогах первое место по дятлам у кавказцев однозначно далее полтинники и кубаноиды к приезжим и людям из других городов не отношусь никак не с симпатией не с ненавистью, мне просто на них пофиг, очень хочу чтобы и им было пофиг на меня и москвосрач стал явлением очень редким и необычным, а людям думающим, что их деньги забирает себе Москва изучить хотя бы основы экономики.

А зачем? Ведь проще всего обвинить пидерастов москвичей во всех своих бедах.

[^]
КагНебудьТаг
9.07.2015 - 18:11
1

Ярила

Цитата (Hanka @ 9.07.2015 - 18:06)
я видела исключительно вид "рантье" и "коренная". Первые сдают хату и живут на это, полагая себя высшим сортом, как будто их личная заслуга в том, что их родили в Москве, и вторые - могут работать, но тратят деньги не на проживание, как полстраны, что ошивается в Москве, а на что-то более "высокое", но попутно ждут, когда окачурится бабушка или мама, чтобы заполучить заветную квартиру и в дальнейшем переквалифицироваться из вида "коренная" в вид "рантье"...

Зависть она такая

[^]
KiberC0re
9.07.2015 - 18:13
6

Ярила

Самый отвратительный житель Москвы - человек, который пишет про москвичей, но сам там даже не живет))

Это сообщение отредактировал KiberC0re - 9.07.2015 - 18:15

[^]
AndreyK1
9.07.2015 - 18:14
0

Ярила

Цитата (genchique @ 9.07.2015 - 16:25)
Такой "Москвич" уже был?

Ооо маскарад мечта поэта!

[^]
bons2007
9.07.2015 - 18:16
0

Юморист

Цитата (VRNdmitriy86 @ 9.07.2015 - 07:09)
Коренная. Коренная москвичка или коренной москвич достаточно умны, чтобы до поры до времени не демонстрировать тебе свое превосходство. Они учтивы и интеллигентны, никто из них никогда не назовет тебя деревней, провинциалом или чем-то в этом духе. Однако, если пообщаться с ними подольше, можно уловить в голосе металлические нотки самодовольства.
- Нет, ну понятно, что я трачу больше… Мы же с тобой общаемся в совершенно разных сферах… - заявит тебе фифа тусовщица, вся заслуга которой только в том, что она может нахреначится с самым толстым из Иванушек как-нибудь вечером. Иногда бывает, что толстый Иванушка даже соизволит пригласить ее в опочивальню. Правда, утром он не вспомнит ее имя, но магическое знакомство подняло ее над толпой. Теперь у нее такие связи!

Приятно познакомиться! cheer.gif Вот только если нахерачиться с самым толстым Иванушкой еще можно, то в опочивальне с ним мне делать нечего.
А по сути- да, москвичи тратят больше. Как то надо содержать 3 дачи и пяток авто? Ну и коньячок желательно не армянский, я вот предпочитаю Курвуазье, и желательно дедушку ХО. Опять же, москвичи больше зарабатывают(НЕ получают!), что бы это все ЩЕДРО потратить на товары и услуги. А кому они платят? Правильно, понаехавшим. А понаехавшие развозят деньги по регионам, все честно! rulez.gif
Да и обозвать огульно все 15 или там 20 миллионов москвичами просто некорректно, ну как можно сравнить жителя Ю.Бутова и жителя Остоженки? Два разных мира!. Градация идет по кольцам в основном: Бульварное, Садовое, ТТК, МКАД, Замкадье Ближнее и Замкадье дальнее, Новая Москва.

[^]
AlKoyot
9.07.2015 - 18:19
-1

Ярила

Кстати, вопрос классификаторам!

Я хочу сдавать свою квартиру в Подмосковье и снимать с доплатой в Москве. Буду ли я при этом рантье?

Добавлено в 18:20
Цитата (bons2007 @ 9.07.2015 - 18:16)
Два разных мира!. Градация идет по кольцам в основном: Бульварное, Садовое, ТТК, МКАД, Замкадье Ближнее и Замкадье дальнее, Новая Москва.

Кстати да, лично я считаю настоящей Москвой то, что в пределах ТТК, за редким исключением типа Крылатского или ВДНХ. Остальное неинтересные спальники, мало чем от ближнего Подмосковья отличающиеся.

[^]
kolobets
9.07.2015 - 18:29
1

Ярила

- Здравствуйте, меня зовут Олег и я - москвич-пиздабол
- Здравствуйте, Олег
- Я - не Олег...

[^]
Oberschulz
9.07.2015 - 18:33
2

Ярила

Хуйня пост, классификатор походу в Москве год прожил в кругу таких же неудачников и типа всё про всех знает )))
З.Ы.
Минусят такие же неудачники, которые о жизни в столице и людях только по слухам знают ))

Это сообщение отредактировал Oberschulz - 9.07.2015 - 19:06

[^]
Колхозница
9.07.2015 - 18:36
4

Провокатор

Цитата (m0e @ 9.07.2015 - 08:38)
А меня москвичи умиляют. Они такие важные и деловые, даже смешно. Заказывали как-то один софт из разряда BI. Заключили договор на установку и настройку. Но москвичи ребята занятые, софт прислали сразу, а бригада приехала только через месяц. За этот месяц всё поставил и настроил (гугл в помощь), ибо срочно было надо. Приехали, делать нечего, прифигели. Оказывается по каждой части софта у них отдельный спец и как настроить весь комплекс не знает никто (Бля, единственный интегратор а России!). На конкретные тонкие вопросы тоже может на половину ответили, остальное перестали Васе из Саратова(условно). Зато все в костюмах и с ходу спросили где у нас тут ирландский бар, чтобы вечер скоротать за кружкой Эля.

Ехать в ирландский паб из Москвы в Саратов - это так по-московски)))

[^]
YraM
9.07.2015 - 18:40
-3

Ярила

Цитата (bons2007 @ 9.07.2015 - 18:16)
Цитата (VRNdmitriy86 @ 9.07.2015 - 07:09)
Коренная. Коренная москвичка или коренной москвич достаточно умны, чтобы до поры до времени не демонстрировать тебе свое превосходство. Они учтивы и интеллигентны, никто из них никогда не назовет тебя деревней, провинциалом или чем-то в этом духе. Однако, если пообщаться с ними подольше, можно уловить в голосе металлические нотки самодовольства.
- Нет, ну понятно, что я трачу больше… Мы же с тобой общаемся в совершенно разных сферах… - заявит тебе фифа тусовщица, вся заслуга которой только в том, что она может нахреначится с самым толстым из Иванушек как-нибудь вечером. Иногда бывает, что толстый Иванушка даже соизволит пригласить ее в опочивальню. Правда, утром он не вспомнит ее имя, но магическое знакомство подняло ее над толпой. Теперь у нее такие связи!

Приятно познакомиться! cheer.gif Вот только если нахерачиться с самым толстым Иванушкой еще можно, то в опочивальне с ним мне делать нечего.
А по сути- да, москвичи тратят больше. Как то надо содержать 3 дачи и пяток авто? Ну и коньячок желательно не армянский, я вот предпочитаю Курвуазье, и желательно дедушку ХО. Опять же, москвичи больше зарабатывают(НЕ получают!), что бы это все ЩЕДРО потратить на товары и услуги. А кому они платят? Правильно, понаехавшим. А понаехавшие развозят деньги по регионам, все честно! rulez.gif
Да и обозвать огульно все 15 или там 20 миллионов москвичами просто некорректно, ну как можно сравнить жителя Ю.Бутова и жителя Остоженки? Два разных мира!. Градация идет по кольцам в основном: Бульварное, Садовое, ТТК, МКАД, Замкадье Ближнее и Замкадье дальнее, Новая Москва.

Ну из официальных 15млн. москвичей миллионов 9 остальное кавказ и азия причем граждане других стран))) насчет градации вот у меня по прописке Плотников пер. потом Юго-Западная потом Покровка потом опять Юго-Западная а скоро очень хочу чтоб самый дальний угол Подмосковья, желательно вокруг лес и людей поменьше и вот как это градуировать? да 90% москвичей не в одном месте всю жизнь прожили.

[^]
P0M4Hbl4
1

какой-то статус

По ходу чтения текста понимаешь, что есть только 1 вид самых отвратительных жителей Москвы. Это все, кроме автора.

[^]
MoscowPrSI77
6

Юморист

В Москве так хреново, москвичи такие уроды... Да что ж вас Замкадышей сюда столько слетелось. Плюнуть некуда, что бы в такого не попасть... И каждый умный, деловой, работящий епт. Дуйте из Москвы на покорение целины и общайтесь с милыми приятными людьми, и оставьте нас, мерзких мосвичей в покое!

[^]
капрал63
9.07.2015 - 18:41
2

Хохмач

Чёт я тоже по русскому обычаю недолюбливал москвичей.Крайне редко бываю в столице,впечатления сохранились с 90-х.Недавно съездил ненадолго и озадачился-оказывается,я был не прав.Хорошие люди в Москве ,и по отдельности,и даже в массе.

[^]
maxel
9.07.2015 - 18:43
3

Ярила

Рискую показаться занудой, но ТС каждый день ездит куда то на поезде (электричке?), пишет о себе в женском роде (ник - Дмитрий) и покупает миниральную воду.
После этого его классификации и претензии к москвичам\немосквичам выглядят как-то неубедительно.

Это сообщение отредактировал maxel - 9.07.2015 - 18:45

[^]
28e
9.07.2015 - 18:44
6

Ярила

Цитата (Trupadelo @ 9.07.2015 - 07:29)
Москвич-топограф

- Как пройти на улицу Дружбы?
- Я не знаю.

- Эй пацан, а ты вообще откуда?
- Из Москвы я...
- Ха, из Москвы! Че то я тебя там никогда не видел!..

[^]
Oberschulz
9.07.2015 - 18:45
-2

Ярила

Цитата (Колхозница @ 9.07.2015 - 18:36)
Ехать в ирландский паб из Москвы в Саратов - это так по-московски)))

Да, я тоже частенько езжу в ирландский паб в Саратов, в японский ресторан в Пензу, в итальянский в Саранск... Могу себе позволить, ведь вся страна оплачивает мои поездки.

[^]
Alex0053
9.07.2015 - 18:46
0

Ярила

В советское время в армии одной характеристики "москвич" было уже достаточно...

[^]
Oberschulz
9.07.2015 - 18:48
0

Ярила

Цитата (капрал63 @ 9.07.2015 - 18:41)
Чёт я тоже по русскому обычаю недолюбливал москвичей.Крайне редко бываю в столице,впечатления сохранились с 90-х.Недавно съездил ненадолго и озадачился-оказывается,я был не прав.Хорошие люди в Москве ,и по отдельности,и даже в массе.

Наверное земляков много стало, а вообще мы высокомерные, жадные и бездушные пожиратели ваших налогов. Шучу, конечно. Спасибо за добрые слова.

[^]
RaulDuc
9.07.2015 - 18:53
7

Ярила

Продолжим срач:))
Да я родился и вырос в столице и являюсь столичным баловнем судьбы:))
Моё отношение к приезжим отрицательное, попробую объяснить почему.
Да Вас тут уже до жопы!Мешаете мне баловню ездить на работу на машине,живу в центре в большой трехкомнатной квартире, которая осталась от деда и вы представляете, что вместо 10 минут на работу, мне из-за пробок ехать 20-30 минут.Вечером в магазин или в спорт зал опять в пробке, пешком не хожу, потому что Москвич. То, что в столицу едут за деньгами мне все равно в итоге вы мешаете местным жителям и мне Вас не жалко и насрать, я не президент и не губернатор той области от куда Вы приехали и меня не волнует, что там от куда Вы приехали нет денег у меня есть свои проблемы, а Вы мне подкидываете свои.Почему мне ехать на дачу теперь 2 часа! по новой риге, раньше долетал за час!!!
У меня есть друзья москвичи и приезжие, но почему то о том, что Москва плохая, я слышу только от приезжих.
Почему мы жители столицы и нашего дома, раз в месяц ходим в сквер в котором стоит дом и проводим капитальную уборку(да и учась в школе в 90 я ходил каждый месяц на субботник в измайлово), а потом всякое приезжее быдло:)) пьет там пиво и мусорит.
Подводя итог: все мы одинаковые,но тут места уже всем не хватает и с каждым годом нелюбовь растет.
Как бы дико не звучало(ох полетят минусы), но пора делать карточку коренного Москвича(дедушка и бабушка родились в Москве).Почему я должен платить за парковку, когда в пробках виноваты приезжие(именно Вы, а не чиновники в вашей области,приехали то Вы, а не они).Скидки на общественный транспорт хочу получить,хоть и не езжу:))

Сделайте меня мэром и я решу проблемы Москвы в течении 2 месяцев!!!!

И да сейчас 100 тысяч в Москве, небольшая зарплата.Я когда на официальную работу первый раз вышел в 2004 году з.п было 35 тысяч,можно было намного лучше жить чем сейчас на 100.
Сейчас минимум купить покушать на вечер на семью больше 1500 выходит,такие дела.Был в Ржеве на прошлых выходных накупил продуктов на неделю на 2000 тысячи, совсем москвичи офигели:)))

Это сообщение отредактировал RaulDuc - 9.07.2015 - 19:41

[^]
Pipelayer
9.07.2015 - 18:54
-1

Камментатор

Так то аффтор перечислил всех москвичей. gigi.gif

[^]
GattoNegro
9.07.2015 - 18:58
0

Ярила

Цитата (VRNdmitriy86 @ 9.07.2015 - 06:06)
В Москве на Казанском вокзале, рядом с сидениями, есть удивительный ларек с продуктами питания. В нем сидит приветливая болтливая женщина с южным акцентом, которая каждый при приближение горячего чернявого парня, или группы джигитов, начинает странный ритуал. Под разными предлогами она пытается
сказать покупателю как можно больше слов( причем речь идет исключительно о мужчинах). Она может не положить что-то, как будто случайно забыв, или десять раз спросить, что именно хотел покупатель, или отговоривать его от этого шага. Может, наоборот, положить лишнюю еду, мотивируя тем, что она вкусная.

Каждый диалог длится 10-15 минут. Когда же к окошку подходит девочка, продавщица просто молча выдает желаемое, и отбывает в недра ларька. Парадокс?

Каждый раз, ожидая поезда, я покупаю миниральную воду у этой дамы. Я знаю, что быстро это сделать не получится. Я не просто привыкла к ее ритуалу, а наслаждаюсь им, строю различные версии. Я думаю о судьбах людей, приехавших в столицу, или родившихся в ней. И вот такая классификация у меня родилась… Это только те люди, которые меня бесят. Нет, я не говорю, что вся столица такая, есть и нормальные люди, как везде. Но эти самые смешные. Так вот…

Четко подмечено! bravo.gif

6 видов самых отвратительных жителей Москвы

[^]
Pipelayer
9.07.2015 - 18:59
1

Камментатор

Цитата (MoscowPrSI77 @ 9.07.2015 - 18:40)
В Москве так хреново, москвичи такие уроды... Да что ж вас Замкадышей сюда столько слетелось. Плюнуть некуда, что бы в такого не попасть... И каждый умный, деловой, работящий епт. Дуйте из Москвы на покорение целины и общайтесь с милыми приятными людьми, и оставьте нас, мерзких мосвичей в покое!

Замкадыши это вы в Москве, а мы россияне. gigi.gif

[^]
MadeInMoscow
9.07.2015 - 19:02
1

Ярила

Цитата (ХитрыйКот @ 9.07.2015 - 18:12)
Вы это о себе? как точно. Немного только подредактирую.

Типичный офисный планктон.
В Москве от 5-10 лет. Конечно, уже коренной.
В пятницу и воскресенье создают пробки на МКАДе и не только. Везде где присутствует, т.к. дороги не знает, знать не хочет, и моск всегда в конвективном диссонансе от навигатора.
Едет как правило один в машине, на сходку с друзьями в ближ. подмосковье, дабы пожрать шашлык из несвежего мяса и выпить дешевого виски а-ля Вайт Хорс, и оставить горы мусора, х.ли он тут не живет. Но где-то есть РОДИНА.
Вот там то и не мусорит. А тут - можно.

Живет в съемной квартире на окраине. Или даже в комнате. Или на койке.
Жена, скорее всего, понаехавшая, но конечно, уже коренная, т.к. тоже тут лет 5-8.
Работает в офисе за 45 тыщ рублей. Боится быть выебан в жопу за 5ти минутное опоздание на работу и потерять эту работу. Потому что такое кол-во "продажников" просто не нужно. А больше ничего не умеет.
Да и "продает" то плохо. % почти не капает. Только оклад.
С работы уходит в 17 сука 50, дабы успеть сесть в метро\электричку без толпы. Но при этом все равно отлично "толпиться", где бы не оказался.
ХёндайСолярис\ФФокус в кредит, киа рио.
В курилке после обеда п.здит с коллегами, какие купить литые диски на авто.
ГреЗит о БэЭмВэ пятёрке, но боится, что сломается, а чинить не сможет. В сервсах - наеб.т, а сам он не может, т.к. ничего тяжелее члена в руках не держал.
Жена пилит, чтоб брали ипотеку, купить однушку в люберцах, но..
какая ипотека? если денег после уплаты кредитов хватает только на доширак?
В принципе, никакого вреда другим жителям не приносит, но, сука, бесит...
Бесит в основном тем, что сидит онлайн и пишет всякую х..ню, как его замордовали "коренные"

Блин, лучше и не скажешь bravo.gif

[^]
Oberschulz
9.07.2015 - 19:04
0

Ярила

Цитата (Pipelayer @ 9.07.2015 - 18:59)
Цитата (MoscowPrSI77 @ 9.07.2015 - 18:40)
В Москве так хреново, москвичи такие уроды...  Да что ж вас Замкадышей сюда столько слетелось. Плюнуть некуда, что бы в такого не попасть...  И каждый умный, деловой, работящий епт. Дуйте из Москвы на покорение целины и общайтесь с милыми приятными людьми, и оставьте нас, мерзких мосвичей в покое!

Замкадыши это вы в Москве, а мы россияне. gigi.gif

Пусть так, только живите у себя, дорогие россияне )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107381
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх