6 видов самых отвратительных жителей Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
egorgor
9.07.2015 - 20:22
2
Статус: Offline

Ярила

Понимаю недовольство многих - это их личное дело, но зачем коверкать имя столицы своей страны? масква, ещё как-то. чем вы лучше тех, кто говорит рашка, вата, русня? зачем так? просто как-то не могу такое читать, приезжайте делайте Москву лучше.

Это сообщение отредактировал egorgor - 9.07.2015 - 20:27

[^]
Knp9
9.07.2015 - 20:23
1

Ярила

Цитата (AlKoyot @ 9.07.2015 - 07:20)
Цитата (proxor1 @ 9.07.2015 - 07:16)
Есть один вид Москвич охуевший обыкновенный-Живет внутри мкада считает зарплату 100000 мало и тех кто живет за мкадом считает быдлом

Вот не поверишь, 100 тыщ реально мало)

так в чем проблема, есть: Мурманск, Владивосток, Воркута....

[^]
evgen179
9.07.2015 - 20:23
-5

Шутник

масква портит людей,или ...

[^]
bheymrf
9.07.2015 - 20:28
-2

Шутник

Цитата (proxor1 @ 9.07.2015 - 07:16)
Есть один вид Москвич охуевший обыкновенный-Живет внутри мкада считает зарплату 100000 мало и тех кто живет за мкадом считает быдлом

Следуя классификации ТС, этот вид известен также как москвич-пиздобол. Чем меньше в Москве прожил, тем больше понтов.

[^]
gfdkj354
9.07.2015 - 20:31
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 9.07.2015 - 19:59)
Цитата
А еще очень сильно деньги портят людей! Таким становится на всё и вся поХ!!

Да не только в этом дело.
Простой пример. Я работаю с 18 лет.Пока мои сокурсники бухали и веселились я работал и учился. Потом после универа прошел год и я понял, что мне мало моего образования, пошел на 2 высшее 3 года подряд 4 раза в неделю(понедельник среда пятница воскресенье) с 19:00 до 22:00,ещё и первый ребенок родился. Опять у меня не было времени на отдых и веселье,пока другие, друзья и коллеги каждую пятницу и субботу в гомно.
Сейчас мне 31 и я являюсь уже работодателем и я плачу зарплату не одному десятку семей.
Есть друзья, которые вкалывали как я,а есть которые просто живут и плывут по течению,берут кредиты и возмущаются,какое у нас плохое правительство,а это те кто больше всех в молодости гульбанили и веселились.
А теперь вопрос: почему я к таким людям так отношусь и в х.й не ставлю и почему они говорят, что я зазнался и мне на всё пох.

Кредиты берут те,которые не умеют копить ,но хотят все сразу не задумываясь о последствиях . А вы молодец отучились, но вы поймите,что не каждому ведь дано высшее образование.
Если бы все были как вы, то кто бы работал по специальности : сантехник,водитель,повар,слесарь, и т.д.
Так , что не надо на каких то гулящих друзей наговаривать! Каждому своё.
И я не разу не завидую таким как вы.
А свой вопрос вы сами себе задали?

[^]
сахарoff
9.07.2015 - 20:45
0

Приколист

По мне так корень зла нелюбви к москвичам в несправедливом распределении возможностей. Уравняйте возможности в регионах с возможностями в Москве и злость пройдет сама собой. А сделать это совсем не сложно, было бы желание. Вот непонятно схуяли все достижения огромной страны стянули и продолжают тянуть исключительно в Москву. Нахрена все министерства и ключевые ведовства тусят в Москве. Вот хуйли там делает министерство сельского хозяйства, когда житница России на Кубани. Раскидать всех нахрен от Владивостока до Калининграда, от Мурманска и до Севастополя и уверен уровень жизни по стране в целом сразу поднимется, и угаснут потоки лимиты в стольную. Боюсь только что против этого сразу же возопят якобы коренные и так уставшие от понаехавших любимые наши Москвичи)

[^]
deshi2
9.07.2015 - 20:47
0

Юморист

примитивизм

Поясню. Классификация довольно простая. Очень удобно для мозга - создать простые шаблоны, а потом тупо маркировать людей согласно этой классификации. Быстро, без заморочек, но весьма самонадеянно.

Это сообщение отредактировал deshi2 - 9.07.2015 - 20:49

[^]
Cowon13
9.07.2015 - 21:02
-1

Шутник

Вообщем случалось: приехали из провинции в Москву в больничку, сделали все дела, собираемся уезжать. Нам сказали что маршрутка останавлиятся возле елочки, но в округе былодве ели: у дной стояла обычная женщина а у другой никого. Вообщем рещили что остановка там, где женщина. Стоим, ждем. Едет лайн и останавливается возле другой елочки, ну мы, конечно, ошарашеные ринулись к этой маршрутке, а обычная женщина, стоявшая, нешолохнулась. Но добежав, пришлось бежать обратно, так как у другой елочки водитель высаживает пассажировв. Вообщем когда прибежали обратно эта женщина на нас так смотрела будто мы дауны- не знаем где останавливается маршрутка.
А что стоило сказать:" Люди, остановка здесь". Московская гордость или презрение?

[^]
m0e
9.07.2015 - 21:02
0

Юморист

Цитата (Колхозница @ 9.07.2015 - 21:36)
Ехать в ирландский паб из Москвы в Саратов - это так по-московски)))

Саратов был указан условно, мы чуть-чуть подальше живем к востоку, примерно на 1400 км.

[^]
jkl2002
9.07.2015 - 21:06
0

Ярила

Что-то в классификацию небожители не включены. Или это табу?

[^]
Штурм
9.07.2015 - 21:08
1

Уйдёёёт...

В классификации отсутствует кыргыз с московской пропиской.

[^]
tsh5840
9.07.2015 - 21:08
1

Шутник

Я люблю Москву. Её бешеный ритм заставляет кровь в жилах течь быстрей. Это катализатор жизни. В Москве я жил. Здесь я существую

[^]
YraM
9.07.2015 - 21:09
5

Ярила

Цитата (Cowon13 @ 9.07.2015 - 21:02)
Вообщем случалось: приехали из провинции в Москву в больничку, сделали все дела, собираемся уезжать. Нам сказали что маршрутка останавлиятся возле елочки, но в округе былодве ели: у дной стояла обычная женщина а у другой никого. Вообщем рещили что остановка там, где женщина. Стоим, ждем. Едет лайн и останавливается возле другой елочки, ну мы, конечно, ошарашеные ринулись к этой маршрутке, а обычная женщина, стоявшая, нешолохнулась. Но добежав, пришлось бежать обратно, так как у другой елочки водитель высаживает пассажировв. Вообщем когда прибежали обратно эта женщина на нас так смотрела будто мы дауны- не знаем где останавливается маршрутка.
    А что стоило сказать:" Люди, остановка здесь".  Московская гордость или презрение?

Вполне оправданное ожидание вопроса:" А не подскажете маршрутка тут останавливается?" Или она мысли ваши должна была читать или вы с плакатом бегали:"Ищем остановку"?)))))) Это Москва тут у людей бегающих от елки к елке может быть тысяча причин на это

Это сообщение отредактировал YraM - 9.07.2015 - 21:11

[^]
Nameloss
9.07.2015 - 21:11
0

Ярила

Цитата (Cowon13 @ 9.07.2015 - 21:02)
    А что стоило сказать:" Люди, остановка здесь".  Московская гордость или презрение?

А спросить не пробовал или ты в женщине телепата увидел? Ты в магазине тоже молчишь и продавцов гипнотизируешь? lol.gif
YraM опередил.

Это сообщение отредактировал Nameloss - 9.07.2015 - 21:11

[^]
bons2007
9.07.2015 - 21:12
2

Юморист

Цитата (сахарoff @ 9.07.2015 - 20:45)
По мне так корень зла нелюбви к москвичам в несправедливом распределении возможностей. Уравняйте возможности в регионах с возможностями в Москве и злость пройдет сама собой. А сделать это совсем не сложно, было бы желание. Вот непонятно схуяли все достижения огромной страны стянули и продолжают тянуть исключительно в Москву. Нахрена все министерства и ключевые ведовства тусят в Москве. Вот хуйли там делает министерство сельского хозяйства, когда житница России на Кубани. Раскидать всех нахрен от Владивостока до Калининграда, от Мурманска и до Севастополя и уверен уровень жизни по стране в целом сразу поднимется, и угаснут потоки лимиты в стольную. Боюсь только что против этого сразу же возопят якобы коренные и так уставшие от понаехавших любимые наши Москвичи)

Вообще то Москва не только мегаполис, но и АДМИНИСТРАТИВНАЯ столица. Вы хоть понимаете значение слова "администрация"? Для примера, по моей специальности. На любом мало-мальски серьезном предприятии есть ОКС и УКС(отдел/управление капитального строительства), это отдел, который ведает ремонтом, строительством и эксплуатацией зданий. Как правило, в зависимости от размера они занимают этаж или отдельные здания, все службы сосредоточены именно там, инженеры, сметчики, бухгалтерия, ОГИ и пр. И объясняется все очень просто- удобством логистики. Вас же не смущает, то что ДЕЗ один на район и командует конкретными дворниками и сантехниками?
Уровнять возможности? Странно, возможности то одинаковые, или вам кто-то запрещает куда то ехать и использовать свои возможности? Или смущает то, что в Москве 100 тыс. мало, а в Усть-Пиздюйске 30 тыс за ту же работу считается космической зарплатой? Так в условных единицах применительно к Москве и Усть-Зажопинску еще неизвестно, кому легче живется. Новый УАЗ Патриот в Усть-Зажопинске выглядит гораздо круче, чем Крузак в Москве.
Да, Москва жесткий город, особенно для ленивых нытиков, которым она оказалась не по зубам. А вот для коренных Москвичей это родной город, который своих балует плюшками(квартиры там от родственников, работа по-знакомым, и менты, кторые у коренного москвича НИКОГДА не спросят регистрацию gigi.gif )
Ну еще Москва огромный, красивый и очень интересный город. А городов с такой характеристикой в мире совсем не много. А сейчас еще и чистый, по крайней мере здесь с каждым годом все чище и красивее становится.
П. С. Вчера проезжал около смотровой- ПЛИТКУ УБРАЛИ!!!! sm_biggrin.gif brake.gif rulez.gif
П.П.С. Поставил минус матершиннику, который ненавидит Москву

[^]
evgen179
9.07.2015 - 21:12
-8

Шутник

минусисты,предположу что вы геи-масква.ну и живите там.вы к нам не лезте, а мы и подавно к вам не полезем

[^]
ДобрыйЭх
9.07.2015 - 21:13
0

Ярила

такое впечатление что ТС сам не местный, кароч чета как-то уныло.

[^]
Lovrenty
9.07.2015 - 21:14
0

Весельчак

Ты хуйню то не неси, если ты у себы дома самореализоваться не можешь,т о в Москве тебя и подавно сожрут, и при чём сдесь министерства? Все в МСК в министерства работать прут? Все порсто решили что сдесь денег можно по рыхлому срубить, приезжают сюда обсираются и потом валят домой размазывая сопли и крича что Москва говно!

[^]
Nameloss
9.07.2015 - 21:16
2

Ярила

Цитата (evgen179 @ 9.07.2015 - 21:12)
минусисты,предположу что вы геи-масква.ну и живите там.вы к нам не лезте, а мы и подавно к вам не полезем

Что-ты про геев вспомлил? Латентный чтоли? Так пиздуй в эвропу, там говорят для вас все хорошо lol.gif
Любое упоминание пидорасни считаю пропогандой и буду нещадно минусить!

[^]
RaulDuc
9.07.2015 - 21:16
1

Ярила

Ну так Вы поймите, что эти проблемы Ваши и они меня столичного баловня никак не касаются.Я не чиновник, а обычный работник столицы,но когда куча народу переезжает в Москву, это уже начинает мешать мне, вот и появляется такое отношение, всё просто.Никто никого не считает людьми второго сорта.
Как решить эту проблему я не знаю, я не президент и не губернатор и вопросы не ко мне.

[^]
zavo
9.07.2015 - 21:22
0

Хохмач

Почему так всё сложно? Почему человеку, с которым тебе не нравится
или неприятно разговаривать, нельзя сразу это вежливо сказать, ведь
мы именно этим от них отличаемся...

[^]
Laabeja1
9.07.2015 - 21:25
5

Весельчак

Я сама из понаехавших,но меня искренне удивляет откуда у людей с глубинки такая ненависть к людям, которые живут в Москве. К сожалению,а может к счастью,когда я приезжаю домой,то провожу время только с родными. Все бывшие подруги-лесом. Потому что в последние разы я видела неприкрытую ненависть. Причем,что я даже не рассказываю про свою жизнь здесь,но зато мне они говорили,что типа у тебя же жизнь малина в Москве. Сначала пыталась объяснять,что пашу как папа Карло,т.к. за жилье только 20к плачу,но меня не слышали. Слова о изучении третьего языка вызвали насмешки и были восприняты как понты. Как будто я виновата,что они не хотят развиваться. К слову, у многих из них уже по 2 ребенка,а я себе одного не могу позволить,если только не поеду к родителям жить. Те,кто скажет,что если так тяжело вали обратно,помните,что обычно возвращаются к престарелым родителям и сосут с них деньги. Вот уж,увольте. Лучше быть "зажравшейся москвичкой", чем хорошей девочкой,сидящей на шее у родителей.

[^]
maxel
9.07.2015 - 21:27
0

Ярила

Цитата (m0e @ 9.07.2015 - 07:38)
А меня москвичи умиляют. Они такие важные и деловые, даже смешно. Заказывали как-то один софт из разряда BI.

Можешь не продолжать. В 90% случаев цель его покупки - получение отката руководством и хороших командировочных\премий тем самым дятлам с ирландским элем.
Если тут не так - буду рад услышать ваше сакцесс стори ;))

[^]
сахарoff
9.07.2015 - 21:30
0

Приколист

Цитата (bons2007 @ 9.07.2015 - 21:12)

Вообще то Москва не только мегаполис, но и АДМИНИСТРАТИВНАЯ столица. Вы хоть понимаете значение слова "администрация"? Для примера, по моей специальности. На любом мало-мальски серьезном предприятии есть ОКС и УКС(отдел/управление капитального строительства), это отдел, который ведает ремонтом, строительством и эксплуатацией зданий. Как правило, в зависимости от размера они занимают этаж или отдельные здания, все службы сосредоточены именно там, инженеры, сметчики, бухгалтерия, ОГИ и пр. И объясняется все очень просто- удобством логистики. Вас же не смущает, то что ДЕЗ один на район и командует конкретными дворниками и сантехниками?
Уровнять возможности? Странно, возможности то одинаковые, или вам кто-то запрещает куда то ехать и использовать свои возможности? Или смущает то, что в Москве 100 тыс. мало, а в Усть-Пиздюйске 30 тыс за ту же работу считается космической зарплатой? Так в условных единицах применительно к Москве и Усть-Зажопинску еще неизвестно, кому легче живется. Новый УАЗ Патриот в Усть-Зажопинске выглядит гораздо круче, чем Крузак в Москве.
Да, Москва жесткий город, особенно для ленивых нытиков, которым она оказалась не по зубам. А вот для коренных Москвичей это родной город, который своих балует плюшками(квартиры там от родственников, работа по-знакомым, и менты, кторые у коренного москвича НИКОГДА не спросят регистрацию gigi.gif )
Ну еще Москва огромный, красивый и очень интересный город. А городов с такой характеристикой в мире совсем не много. А сейчас еще и чистый, по крайней мере здесь с каждым годом все чище и красивее становится.
П. С. Вчера проезжал около смотровой- ПЛИТКУ УБРАЛИ!!!! sm_biggrin.gif brake.gif rulez.gif
П.П.С. Поставил минус матершиннику, который ненавидит Москву

Вот и начали минусить)
Я прекрасно знаю значение слова "администрация". И я не предлагаю переносить ДЕЗ из района где он работает в другой район, как не предлагаю переносить министерство из России в другую страну. Так что все ваши аргументы пусты, а минус говорящий хоть как не оправдывай его матом))
Возможности говорите одинаковые?) Ну хоть тут не лукавьте, выражаясь по русски не пиздите) Про логистику я промолчу, ибо в век компьютерных технологий и полетов в космос говорить о трудностях логистики просто смешно)

Это сообщение отредактировал сахарoff - 9.07.2015 - 21:47

[^]
dimka691
9.07.2015 - 21:41
0

Юморист

Цитата (VRNdmitriy86 @ 9.07.2015 - 09:13)
Ненавижу москвичей. Живут за счет трудяг с Урала и Сибири, откуда выкачиваются все ресурсы. При этом, москвичи считают всех, кто живет за МКАДом - быдлом и отбросами. Хотя, ленивые бездельники москали - сами еще те быдланы ! Думают, что раз живут в столице, то они избранные и им все позволено. Хер вам, ублюдки ! Без поставок ресурсов с Урала и Сибири вы все сдохните через год ! Работать руками вы не хотите и не умеете, а манагеры и оффисный планктон вас кормить не будут. Надо всю Москву забором обнести и пусть они там сидят, избранные придурки, посмотрел бы я на них, как бы они себя сами обеспечили. Сдохли бы все !
москвАчи вы хоть зашпальтесь - но вся страна именно так считает (145 млн - москва)

живу не в москве но ты какую то хуйню поришь. ты на совдепию ананируешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107381
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх