6 видов самых отвратительных жителей Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПАРАТРУПЕР
9.07.2015 - 19:05
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Wizy @ 9.07.2015 - 07:11)
Москвич-пиздобол, очень приятно. bow.gif

Тебя не смущает что дальше написано ? Мне кажется написано о твоих сородичах из твоей же деревни

[^]
REZt
9.07.2015 - 19:08
7

больше пруфов!

Как же заебало... faceoff.gif Сколько в России городов, а как кости мыть - так Москве.
Коренных-то процентов 20-30 осталось? Одни понаехи. Глядя на них и пишут такие посты. А судя по коментам, у 90% населения анальный зуд начинается при слове Москва.
Скрытый текст
Москвич в 5 поколении (дальше родословной не знаю).

Это сообщение отредактировал REZt - 9.07.2015 - 19:09

[^]
omen1911
9.07.2015 - 19:10
0

Весельчак

А девочка на фотке - прикольная.. :)

[^]
bons2007
9.07.2015 - 19:16
1

Юморист

Цитата (YraM @ 9.07.2015 - 18:40)
Цитата (bons2007 @ 9.07.2015 - 18:16)
Цитата (VRNdmitriy86 @ 9.07.2015 - 07:09)
Коренная. Коренная москвичка или коренной москвич достаточно умны, чтобы до поры до времени не демонстрировать тебе свое превосходство. Они учтивы и интеллигентны, никто из них никогда не назовет тебя деревней, провинциалом или чем-то в этом духе. Однако, если пообщаться с ними подольше, можно уловить в голосе металлические нотки самодовольства.
- Нет, ну понятно, что я трачу больше… Мы же с тобой общаемся в совершенно разных сферах… - заявит тебе фифа тусовщица, вся заслуга которой только в том, что она может нахреначится с самым толстым из Иванушек как-нибудь вечером. Иногда бывает, что толстый Иванушка даже соизволит пригласить ее в опочивальню. Правда, утром он не вспомнит ее имя, но магическое знакомство подняло ее над толпой. Теперь у нее такие связи!

Приятно познакомиться! cheer.gif Вот только если нахерачиться с самым толстым Иванушкой еще можно, то в опочивальне с ним мне делать нечего.
А по сути- да, москвичи тратят больше. Как то надо содержать 3 дачи и пяток авто? Ну и коньячок желательно не армянский, я вот предпочитаю Курвуазье, и желательно дедушку ХО. Опять же, москвичи больше зарабатывают(НЕ получают!), что бы это все ЩЕДРО потратить на товары и услуги. А кому они платят? Правильно, понаехавшим. А понаехавшие развозят деньги по регионам, все честно! rulez.gif
Да и обозвать огульно все 15 или там 20 миллионов москвичами просто некорректно, ну как можно сравнить жителя Ю.Бутова и жителя Остоженки? Два разных мира!. Градация идет по кольцам в основном: Бульварное, Садовое, ТТК, МКАД, Замкадье Ближнее и Замкадье дальнее, Новая Москва.

Ну из официальных 15млн. москвичей миллионов 9 остальное кавказ и азия причем граждане других стран))) насчет градации вот у меня по прописке Плотников пер. потом Юго-Западная потом Покровка потом опять Юго-Западная а скоро очень хочу чтоб самый дальний угол Подмосковья, желательно вокруг лес и людей поменьше и вот как это градуировать? да 90% москвичей не в одном месте всю жизнь прожили.

Да хрен его знает. Я родился на Цветном бульваре, а потом родители квартиру получили в Мытищах cry.gif. Потом, когда уже сам на ноги встал, то путешествовал: Щелковская, Войковская, сейчас около пл. Гагарина. Вообще думаю, что коренные москвичи космополиты, правда в пределах одного, отдельно взятого города. Особенно умиляют москвичи в 8-10 поколениях, живших здесь до Наполеона в границах Камер-Коллежского вала(Садовое кольцо) gigi.gif
Вот местечко в районе м. Арбатская прадедушек москвичей. Поленов "Московский дворик"

Это сообщение отредактировал bons2007 - 9.07.2015 - 19:24

[^]
YraM
9.07.2015 - 19:18
0

Ярила

Цитата (bons2007 @ 9.07.2015 - 19:16)
Цитата (YraM @ 9.07.2015 - 18:40)
Цитата (bons2007 @ 9.07.2015 - 18:16)
Цитата (VRNdmitriy86 @ 9.07.2015 - 07:09)
Коренная. Коренная москвичка или коренной москвич достаточно умны, чтобы до поры до времени не демонстрировать тебе свое превосходство. Они учтивы и интеллигентны, никто из них никогда не назовет тебя деревней, провинциалом или чем-то в этом духе. Однако, если пообщаться с ними подольше, можно уловить в голосе металлические нотки самодовольства.
- Нет, ну понятно, что я трачу больше… Мы же с тобой общаемся в совершенно разных сферах… - заявит тебе фифа тусовщица, вся заслуга которой только в том, что она может нахреначится с самым толстым из Иванушек как-нибудь вечером. Иногда бывает, что толстый Иванушка даже соизволит пригласить ее в опочивальню. Правда, утром он не вспомнит ее имя, но магическое знакомство подняло ее над толпой. Теперь у нее такие связи!

Приятно познакомиться! cheer.gif Вот только если нахерачиться с самым толстым Иванушкой еще можно, то в опочивальне с ним мне делать нечего.
А по сути- да, москвичи тратят больше. Как то надо содержать 3 дачи и пяток авто? Ну и коньячок желательно не армянский, я вот предпочитаю Курвуазье, и желательно дедушку ХО. Опять же, москвичи больше зарабатывают(НЕ получают!), что бы это все ЩЕДРО потратить на товары и услуги. А кому они платят? Правильно, понаехавшим. А понаехавшие развозят деньги по регионам, все честно! rulez.gif
Да и обозвать огульно все 15 или там 20 миллионов москвичами просто некорректно, ну как можно сравнить жителя Ю.Бутова и жителя Остоженки? Два разных мира!. Градация идет по кольцам в основном: Бульварное, Садовое, ТТК, МКАД, Замкадье Ближнее и Замкадье дальнее, Новая Москва.

Ну из официальных 15млн. москвичей миллионов 9 остальное кавказ и азия причем граждане других стран))) насчет градации вот у меня по прописке Плотников пер. потом Юго-Западная потом Покровка потом опять Юго-Западная а скоро очень хочу чтоб самый дальний угол Подмосковья, желательно вокруг лес и людей поменьше и вот как это градуировать? да 90% москвичей не в одном месте всю жизнь прожили.

Да хрен его знает. Я родился на Цветном бульваре, а потом родители квартиру получили в Мытищах cry.gif. Потом, когда уже сам на ноги встал, то путешествовал: Щелковская, Войковская, сейчас около пл. Гагарина. Вообще думаю, что коренные москвичи космополиты, правда в пределах одного, отдельно взятого города. Особенно умиляют москвичи в 8-10 поколениях, живших здесь до Наполеона в границах Камер-Коллежского вала(Садовое кольцо) gigi.gif
Вот местечко в районе м. Арбатская прадедушек москвичей

Эх хорошо то как на картинке)))

[^]
gfdkj354
9.07.2015 - 19:18
4

Ярила

Цитата (m0e @ 9.07.2015 - 07:38)
А меня москвичи умиляют. Они такие важные и деловые, даже смешно. Заказывали как-то один софт из разряда BI. Заключили договор на установку и настройку. Но москвичи ребята занятые, софт прислали сразу, а бригада приехала только через месяц. За этот месяц всё поставил и настроил (гугл в помощь), ибо срочно было надо. Приехали, делать нечего, прифигели. Оказывается по каждой части софта у них отдельный спец и как настроить весь комплекс не знает никто (Бля, единственный интегратор а России!). На конкретные тонкие вопросы тоже может на половину ответили, остальное перестали Васе из Саратова(условно). Зато все в костюмах и с ходу спросили где у нас тут ирландский бар, чтобы вечер скоротать за кружкой Эля.

Не порите хуйню!! Что здесь по вашему все 100000 штук получают!
Вы просто нарвались на офисных ублюдков,к ним также относятся токая хуята как менеджеры которые не хуя не делают и имеют не меренное бабло от продажи.{ Примеров много}
Я Москвич, обычный водило грузовика З/П 45 тыр.
Но что не говори вы в чем то правы,пиздаболов и дэбилойдов ооочень много!!

А еще очень сильно деньги портят людей! Таким становится на всё и вся поХ!!

[^]
inetsolomon
9.07.2015 - 19:19
2

Ярила

Бога ради не судите меня строго ,но на улицах нынешней Москвы встретить москвича крайне затруднительно!

[^]
wolfi7
9.07.2015 - 19:21
0

Ярила

Слушайте, а чо вам так сложно живется?

[^]
vasissuariy
9.07.2015 - 19:27
1

WP

хуйня какая-то. в круге общения и москвичи, и уехавшие в Москву лет 15 назад, и недавно там обосновавшиеся - все нормальные люди.

[^]
mormegil
9.07.2015 - 19:35
0

Ярила

Про жанну д'арк, на мой взгляд, как то грубовато получилось...

[^]
Lovrenty
9.07.2015 - 19:36
6

Весельчак

Цитата (wolfi7 @ 9.07.2015 - 19:21)
Слушайте, а чо вам так сложно живется?

Потому что в моём родном городе половина страны решила прижиться, все сюда припёрлись в поисках лучшей жизни, друг другу на голову срут и орут на всю страну что москвичи хуёвые. Я сам уже мечтаю куда нибудь переехать, потому что мой город превратили в ад!

Это сообщение отредактировал Lovrenty - 9.07.2015 - 19:37

[^]
Колхозница
9.07.2015 - 19:36
0

Провокатор

Цитата (Oberschulz @ 9.07.2015 - 19:45)
Цитата (Колхозница @ 9.07.2015 - 18:36)
Ехать в ирландский паб из Москвы в Саратов - это так по-московски)))

Да, я тоже частенько езжу в ирландский паб в Саратов, в японский ресторан в Пензу, в итальянский в Саранск... Могу себе позволить, ведь вся страна оплачивает мои поездки.

Да, а в Сочи что не оплачивают?

[^]
netaa
9.07.2015 - 19:40
0

Весельчак

Последние три года я в этом месте часто бываю (я пр Казанский и то место). Оно так сильно меняется, не говоря уж о персонале. А столица - это динамичный поток очень разных людей, если их любить, то можно полюбить и ее.

Это сообщение отредактировал netaa - 9.07.2015 - 19:42

[^]
РыжаяБорода
9.07.2015 - 19:41
0

Ярила

Цитата (fin4 @ 9.07.2015 - 09:11)
забавная классификация. cool.gif
ЯП с удовольствием взглянул на классификатора. bow.gif

дык это писал шестой тип))

[^]
Хуанпедрофер
9.07.2015 - 19:57
0

Шутник

Дед с Владимиркой области г.Киржач, Бабушка с (Калининской) Тверской, Краснохолский р-н,бабушка во время войны на заводе работала м.Авиамоторная, мама родилась,жили в бараке, только в 67 году получили квартиру в Новогиреево от завода, бабушки и дедушки нет,езжу в регионы с удовольствием,хоть еще в 80-х говорили что Москвичей не любят, но все Москвичи - это в основном приезжие, и вы хуесосоите своих же родственников, странные вы!

[^]
RaulDuc
9.07.2015 - 19:59
0

Ярила

Цитата
А еще очень сильно деньги портят людей! Таким становится на всё и вся поХ!!

Да не только в этом дело.
Простой пример. Я работаю с 18 лет.Пока мои сокурсники бухали и веселились я работал и учился. Потом после универа прошел год и я понял, что мне мало моего образования, пошел на 2 высшее 3 года подряд 4 раза в неделю(понедельник среда пятница воскресенье) с 19:00 до 22:00,ещё и первый ребенок родился. Опять у меня не было времени на отдых и веселье,пока другие, друзья и коллеги каждую пятницу и субботу в гомно.
Сейчас мне 31 и я являюсь уже работодателем и я плачу зарплату не одному десятку семей.
Есть друзья, которые вкалывали как я,а есть которые просто живут и плывут по течению,берут кредиты и возмущаются,какое у нас плохое правительство,а это те кто больше всех в молодости гульбанили и веселились.
А теперь вопрос: почему я к таким людям так отношусь и в х.й не ставлю и почему они говорят, что я зазнался и мне на всё пох.

[^]
лу4идобра
9.07.2015 - 19:59
0

Весельчак

опять эта марена, сколько можно пиарить эту однобокую тупость

[^]
guns1986
9.07.2015 - 20:00
2

Юморист

ох, вставлю и свои пять копеек)
мне все равно - коренной москвич, понаехавший, турист - был бы адекватный человек wub.gif

P.S. Никогда не понимал понтов у "понаехавших". Приведу два примера.

1. Сидели в кафе большой компанией. Была там девочка. Весь вечер гнула понты - взахлеб рассказывала о Москве, о дорогих клубах, шикарных машинах и одежде от известных брендов. Смотрела на нас, провинциалов, с превосходством и презрением. А потом выяснилось - что девочка "понаехавшая", работает официанткой где-то на окраине Москвы, снимает комнату с подругами, все деньги уходят на жилье, проезд, еду. Зато п-А-антов было немеряно gigi.gif

2. Товарищ, "понаехал" в Москву десять лет назад. Изо всех сил старается быть "своим". Как-то в метро (дело было в 2005 году, смартфонов тогда не было), мы решали, как лучше и быстрее доехать. Я стал доставать из сумки схему метро, дабы свериться. Товарищ коршуном кинулся на меня, сказав при этом что-то вроде "не позорь меня, а то подумают что мы не москвичи!"

Потом, купив квартиру, он ВСЕМ рассказывал о своем успехе. Когда, ругаясь в очереди, какая-то старушка обронила ему типа "понаехали тут!", товарищ побледнел, достал свой паспорт и стал старушке тыкать в лицо "Я живу здесь, я местный!" lol.gif

P.P.S. Я сам понаехавший, только в Петербург и меня ни капли смущает этот факт. Нормально общаюсь со всеми. НЕ стесняюсь говорить, что я "понаехавший", ибо правда)

Правда, один раз сорвался - в магазине продавщица восточного типа попросила паспорт, дабы проверить возраст. Я показал, она спросила - "А вы к нам зачэм приэхали?"... вот тут я не выдержал, популярно объяснил кто и куда понаехал... вообщем, охранники магазина попросили меня больше к ним не ходить lol.gif lol.gif

[^]
Москалюга
9.07.2015 - 20:01
2

Ярила

Коренная...

[^]
albinos
9.07.2015 - 20:03
0

Ярила

Слава Богу - ни к одному критерию не отношусь!!!
Это что? ОП? (очередной опрос)

[^]
zs12
9.07.2015 - 20:07
0

Юморист

Цитата (proxor1 @ 9.07.2015 - 07:16)
Есть один вид Москвич охуевший обыкновенный-Живет внутри мкада считает зарплату 100000 мало и тех кто живет за мкадом считает быдлом

Родился,живу,работаю в Москве,зарплата 50000 руб. К "замкадышам" претензий не предъявляю. В чём моя проблемам?

[^]
ЗаяМазая
9.07.2015 - 20:08
-2

Цитата (IrishTippler @ 9.07.2015 - 16:37)
Автор сам видимо приехал в мск лет 5-10 назад. Вот что я вам скажу - Москва сейчас это огромная помойка из вот таких вот, кто приехал деньги зарабатывать и в поисках лучшей жизни. При этом на свою малую родину - им срать и ссать. Лишь бы съебаться и доехать до площади трёх вокзалов.  В Москве больше половины вот таких вот провинциалов, которые ненавидят этот город, вздыхая на фотографии своих засратых ебеней. Иногда даже они наезжат обратно - попонтоваться перед оставшимися знакомыми "я мааааасквич, ёба" (скорее всего нормальными людьми - отсюда ненависть к Москвичам, я считаю). Покупают себе однушку в ебенях, сэкономив на жратве, пройдя по головам, кинув и наебав всех себе подобных. Вечно ноют о его жестокости, тупопёздности и зажратости, но не съёбывают. Срут на улицах - а похуй они из Усть-пиздинска. Выёбываются и быдлят, потому что культуры нет.
Пригорает? Да не то чтобы. Я хотя бы у себя дома. И люблю этот город, даже переполненный подобным говном.
Москвич в четвёртом поколении.

Оо, вот это бомбануло у москвича в 4-ом поколении faceoff.gif

Цитата (timelap @ 9.07.2015 - 17:06)

.......................
О, слышу мне возражают, - тогда какого хрена вы претесь в Москву? А, работы нет? Так создайте рабочие места! Грязь, слякоть, нет дорог - так добейтесь того, чтобы они у вас были. Ведь именно из-за Вас, да да, из-за Вас ваш родной город похож на помойку, потому что чтобы что-то было, надо что-то сделать! А вы взяли...   и просто съебались. Тчк!

Понаедут никчемные нытики, аж блевотно становиться.

ps слава Богу, что и нормальные люди со всей России в Москву приезжают, но досадно, что их меньшинство.

А не Москва ли назначает руководителей в регионах? Которые дорвавшись до портфеля складывают в него хорошие дороги, рабочие места (занижая безработицу в отчетах), жильё и т.д.

Нытики никчемные в Москве не выживут, им рано или поздно приходится возвращаться домой.

Меньшинство нормальных приезжих, это те кто имеет образование, желание жить и работать, именно, в Москве. Их мало, но они есть.
Моя бывшая коллега, образно говоря "проснувшись утром поняла, что рождена для Москвы", открыла газету с рубрикой "работа в Москве", нашла вакансию, позвонила и приехала. На вопросы, на собеседовании, отвечала "Умею. Знаю" (даже если не знала, но, как она сказала мне по секрету "фигня, научусь). Устроилась, знаний хватало + курсы повышения + "смотрела и перенимала методы работы других". И вуаля! - через 3 года, главный врач стоматологической клиники.

PS: за себя скажу, что никогда не было желания жить в Москве, хотя возможность была и официально. Подумали, взвесили "за" и "против", выбрали лучший вариант для жизни. Не в Москве.

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 9.07.2015 - 20:16

[^]
cyberDJ
9.07.2015 - 20:16
0

йа пиченька

херь какая то. а не статья.

[^]
Nameloss
9.07.2015 - 20:18
0

Ярила

Цитата (Хуанпедрофер @ 9.07.2015 - 19:57)
Дед с Владимиркой области г.Киржач, Бабушка с (Калининской) Тверской, Краснохолский р-н,бабушка во время войны на заводе работала м.Авиамоторная, мама родилась,жили в бараке, только в 67 году получили квартиру в Новогиреево от завода, бабушки и дедушки нет,езжу в регионы с удовольствием,хоть еще в 80-х говорили что Москвичей не любят, но все Москвичи - это в основном приезжие, и вы хуесосоите своих же родственников, странные вы!

Радиоприбор?

[^]
zs12
9.07.2015 - 20:19
0

Юморист

Цитата (Nameloss @ 9.07.2015 - 20:18)
Цитата (Хуанпедрофер @ 9.07.2015 - 19:57)

Радиоприбор?

Поддерживаю!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107381
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх