6 видов самых отвратительных жителей Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vinsentvega
9.07.2015 - 17:01
0
Статус: Offline

facile lux

Восемь страниц разговоров с копипастой!
Автор этого говновброса морена морана.
Очередной высер домохозяйки-психолога. disgust.gif

[^]
fijj
9.07.2015 - 17:03
3

Приколист

Цитата (zuz @ 9.07.2015 - 16:28)
Ух у москвичей как пригорать начало.

З.Ы. Масквичи, ну вы реально такие, что ж обижаться то? Не все конечно, но распальцовки любите. Особенно когда в регионы на машинах приезжаете, чуть ли не тыкаете: "глядите я масквич, у меня номера, а вы шушера". Ну задумайтесь, почему вас в регионах не очень жалуют.
З.Ы.Ы. Ещё бесят маскичи, не останавливающиеся у пешеходных переходах и летающих по городу.
З.Ы.Ы.Ы. У вас там славянские лица то хоть встечаются, в этих ваших масквах?

Скажу по секрету, это не Москвичи, а земляки твои, которые лет 5 назад уехали на заработки в Москву. А Москвичам коренным у тебя делать нечего.

[^]
Алиевич
9.07.2015 - 17:04
0

Балагур

Цитата (zuz @ 9.07.2015 - 16:28)
Ух у москвичей как пригорать начало.

З.Ы. Масквичи, ну вы реально такие, что ж обижаться то? Не все конечно, но распальцовки любите. Особенно когда в регионы на машинах приезжаете, чуть ли не тыкаете: "глядите я масквич, у меня номера, а вы шушера". Ну задумайтесь, почему вас в регионах не очень жалуют.
З.Ы.Ы. Ещё бесят маскичи, не останавливающиеся у пешеходных переходах и летающих по городу.
З.Ы.Ы.Ы. У вас там славянские лица то хоть встечаются, в этих ваших масквах?

Ты сам ответил на свой вопрос, не надо путать Москвича и мАсквача, ты приглядись внимательно - на тачках с московскими номерами половина - твои бывшие соседи, вторая половина - бывшие твои одноклассники... как то так... Опередил)))

Это сообщение отредактировал Алиевич - 9.07.2015 - 17:05

[^]
timelap
9.07.2015 - 17:06
10

Ярила

Меня не столько смущает, что каждый понаехавший считает своим долгом обосрать Москву (видимо, это иногородняя крутость - и, кстати, первый признак лимиты), а то, что эти свиньи не уважают и не любят свои города, села и земляков. Первым делом, как в Москве пойдет копейка - сразу хуй забиваете на них на всех.

О, слышу мне возражают, - тогда какого хрена вы претесь в Москву? А, работы нет? Так создайте рабочие места! Грязь, слякоть, нет дорог - так добейтесь того, чтобы они у вас были. Ведь именно из-за Вас, да да, из-за Вас ваш родной город похож на помойку, потому что чтобы что-то было, надо что-то сделать! А вы взяли... и просто съебались. Тчк!

Понаедут никчемные нытики, аж блевотно становиться.

ps слава Богу, что и нормальные люди со всей России в Москву приезжают, но досадно, что их меньшинство.

[^]
warang
9.07.2015 - 17:08
2

Хохмач

...

6 видов самых отвратительных жителей Москвы

[^]
LazYap
9.07.2015 - 17:08
4

Ярила

щамля! угу!
а есть ещё коренной москвич, который каждый раз встаёт в 5 утра (спит на час больше!) и едет... В МОСКВУ! на работу ибо свалил из этого сраного странного города, но не бросил своих родителей, кторые остались жить в этом сраном странном городе

Добавлено в 17:09
Цитата (warang @ 9.07.2015 - 17:08)
...

великие слова сказал Михаил Илларионович.

Это сообщение отредактировал LazYap - 9.07.2015 - 17:09

[^]
BurikSW
9.07.2015 - 17:10
8

Хохмач

Меня забыли!

Рад представиться, москвич обыкновенный. Родился, вырос, выучился и работаю здесь-же. Люблю свой город и считаю его одним из красивейших. Не люблю понаехавших, правда имею с них неплохой приработок на сдаче квартир, доставшихся от бабушек / дедушек, но все равно не люблю. Да по большому счету не за что, хотя один из лучших друзей из Владимира, а другой из Томска.
Находясь на просторах России вне Москвы на все местные «достопримечательности» стараюсь реагировать нейтрально, не задевая самолюбие местного населения, ибо меня удивить в принципе трудно, так как кроме Москвы много где побывал и много что видел, но местных обижать не хочется.
Бесит, когда говорят «с» вместо «из» (с Курска, с Москвы, с Метро). Бесит, когда не по московски ставят окончания «А ты на метре приехал?» или «У меня квартира в Люблине». Работаю не на заводе но на вполне интересной работе и достаточно успешно. Многое умею делать руками, чем нередко раздражаю своих знакомых из других городов необъятной России, считающих, что москвичи ничего не умеют. Ну мне как-то пофиг :)

Это сообщение отредактировал BurikSW - 9.07.2015 - 17:11

[^]
БабаКлава
9.07.2015 - 17:11
0

Ярила

Про себя забыл, болезный. Итак классификатор, думает что знает все про всех, но при этом ни хера не знает и не умеет, любит сидеть в соцсетях и высасывать новости из пальца, а может и не из пальца. gigi.gif

[^]
Ghostello
9.07.2015 - 17:11
0

Балагур

Цитата (proxor1 @ 9.07.2015 - 07:16)
Есть один вид Москвич охуевший обыкновенный-Живет внутри мкада считает зарплату 100000 мало и тех кто живет за мкадом считает быдлом

есть один вид жителей, который считает, что в москве все зажрались, ничего не делают\ не умеют делать. на халяву купаются в деньгах и паразитируют на остальных. ругают и страстно разоблачают этих самых москвичей, но страстно мечтают и грезят стать такими паразитами, что при первой же возможности и делают. и как только это происходит, начинают поливать грязью свои "корни".

тут тема была про хохлов "телеведущих", которые орали про оккупантов, но стоило их пригласить на нтв, так сразу язык в жопу засунули, и лижут, и лижут. аналогия понятна?

[^]
Миолана
9.07.2015 - 17:12
-1

Шутник

Понятно что текст скорее всего спизжен откуда то... Но как давно написавший видел хитрого южного гостя за баранкой такси? Я вот например вижу таких только 1-2 раза в месяц, а на такси езжу часто..

[^]
ХитрыйКот
6

Буржуазия

Вы это о себе? как точно. Немного только подредактирую.

Типичный офисный планктон.
В Москве от 5-10 лет. Конечно, уже коренной.
В пятницу и воскресенье создают пробки на МКАДе и не только. Везде где присутствует, т.к. дороги не знает, знать не хочет, и моск всегда в конвективном диссонансе от навигатора.
Едет как правило один в машине, на сходку с друзьями в ближ. подмосковье, дабы пожрать шашлык из несвежего мяса и выпить дешевого виски а-ля Вайт Хорс, и оставить горы мусора, х.ли он тут не живет. Но где-то есть РОДИНА.
Вот там то и не мусорит. А тут - можно.

Живет в съемной квартире на окраине. Или даже в комнате. Или на койке.
Жена, скорее всего, понаехавшая, но конечно, уже коренная, т.к. тоже тут лет 5-8.
Работает в офисе за 45 тыщ рублей. Боится быть выебан в жопу за 5ти минутное опоздание на работу и потерять эту работу. Потому что такое кол-во "продажников" просто не нужно. А больше ничего не умеет.
Да и "продает" то плохо. % почти не капает. Только оклад.
С работы уходит в 17 сука 50, дабы успеть сесть в метро\электричку без толпы. Но при этом все равно отлично "толпиться", где бы не оказался.
ХёндайСолярис\ФФокус в кредит, киа рио.
В курилке после обеда п.здит с коллегами, какие купить литые диски на авто.
ГреЗит о БэЭмВэ пятёрке, но боится, что сломается, а чинить не сможет. В сервсах - наеб.т, а сам он не может, т.к. ничего тяжелее члена в руках не держал.
Жена пилит, чтоб брали ипотеку, купить однушку в люберцах, но..
какая ипотека? если денег после уплаты кредитов хватает только на доширак?
В принципе, никакого вреда другим жителям не приносит, но, сука, бесит...
Бесит в основном тем, что сидит онлайн и пишет всякую х..ню, как его замордовали "коренные"

Это сообщение отредактировал ХитрыйКот - 9.07.2015 - 17:16

[^]
meskalin
0

Приколист

Хуевая тенденция однако. Раньше были хохло, чурко срачи, а теперь мосва-срачи. Перед известными событиями на украине, по форумам тоже долго западно-восточно срачи ходили. А ближе к майдауну ппц был. Даже тут я как то укро тему создал, не ожидал такого количества говна.

[^]
dude29
1

Ярила

Цитата
Так создайте рабочие места! Грязь, слякоть, нет дорог - так добейтесь того, чтобы они у вас были.

Мне в Питере хорошо, к вам не ногой, но позвольте поинтересоваться - сколько рабочих мест создали конкретно вы и как добились, чтобы не было грязи, слякоти и были дороги?))

[^]
Truman013
7

Ярила

Цитата (zuz @ 9.07.2015 - 08:28)
Масквичи, ну вы реально такие, что ж обижаться то? Не все конечно, но распальцовки любите. Особенно когда в регионы на машинах приезжаете, чуть ли не тыкаете: "глядите я масквич, у меня номера, а вы шушера". Ну задумайтесь, почему вас в регионах не очень жалуют.

ты сам-то подумать не пробовал? Ну так - для разнообразия.
Что мне, нормальному москвичу, делать в твоем городе, где бы он ни был. Если ты видишь московские номера на тачке в своем селе - знай, это твои земели едут на малую родину. Они НЕ москвичи, а понаехавшие. Доходит? )))

ЗЫ годы, да что годы, десятилетия проходят, а стояк на Москву у провинциалов так и не проходит. Жесть какая. Уж и настоящих москвичей почти не осталось, сплошь и рядом земели ваши понаехавшие пальцы гнут, чурбанье да нелегалы, а у вас все пригорает не подецки. Взрослые же люди... хосспаде...

ЗЗЫ а самое интересное - каждый самый завалящий колхозник, типа автора этого никчемного и оскорбительного треда, уверен, что он не тварь дрожащая и уж точно лучше всех разбирается в жителях столицы. Хотя сам по сути своей спит и видит, как бы ему заехать внутрь мкада, нацепить бэушный яблокофон и понтить потом у себя на селе, какой он центровой столичный прожигатель жизни.
Накипело читать ваши помои, уж простите.

Это сообщение отредактировал Truman013 - 9.07.2015 - 17:16

[^]
CrazyMamas
9.07.2015 - 17:13
3

Шутник

Коренная москвичка. Никогда не относилась с высокомерием и снобизмом к приезжим, наоборот, если надо подсказать дорогу или где, что находиться помогу. Иногда даже на инглише. "Спасибо" говорю всегда, даже если потопчутся по ногам gigi.gif Все дело в воспитании и какой папа с мамой пример в детстве подавали. Авторша мне напомнила такое изречение "Летит пчела и видит кругом цветы, цветы. Летит муха - кругом говно,говно"

[^]
LazYap
9.07.2015 - 17:16
1

Ярила

Цитата (ХитрыйКот @ 9.07.2015 - 17:12)

В пятницу и воскресенье создают пробки на МКАДе и не только. Везде где присутствует, т.к. дороги не знает, знать не хочет, и моск всегда в конвективном диссонансе от навигатора.
Едет как правило один в машине, на сходку с друзьями в ближ. подмосковье, дабы пожрать шашлык из несвежего мяса и выпить дешевого виски а-ля Вайт Хорс, и оставить горы мусора, х.ли он тут не живет.

Жена, скорее всего, понаехавшая, но конечно, уже коренная, т.к. тоже тут лет 5-8.
Работает в офисе за 45 тыщ рублей. Боится быть выебан в жопу за 5ти минутное опоздание на работу и потерять эту работу. Потому что такое кол-во "продажников" просто не нужно. А больше ничего не умеет.
С работы уходит в 17 сука 50, дабы успеть сесть в метро\электричку без толпы. Но при этом все равно отлично "толпиться", где бы не оказался.
Гредит о БэЭмВэ пятёрке, но боится, что сломается, а чинить не сможет. В сервсах - наеб.т, а сам он не может, т.к. ничего тяжелее члена в руках не держал.
Бесит в основном тем, что сидит онлайн и пишет всякую х..ню, как его замордовали "коренные"

да нету тут коренных, тут есть только понаеавшие в каком-либо поколении.
в столице по определению не может быть коренных.
ибо как показал М.И. Кутузов - в столице есть только "завоевавшие" её.

[^]
sl204
1

Ярила

Работаю в офисе и у нас состав 40 на 60, 40% москвичей и 60% понаехавших. Вообще никогда плохо не относился ни к кому из русских, просто потому что они понаехавшие, только за дело. От понаехавших часто чувствую антипатию, хотя она спокойно объясняется тем, что я 30к за хату в месяц не отдаю и могу себе позволить больше, чем они; но есть идейные понаехавшие, которые считают себя лучше и умнее москвичей, чаще всего это оказывается не так.
Как итог: всё зависит от человека и делить людей на группы нельзя, кроме групп образованных по национальности, вот там уже другие порядки.

[^]
Shershuster
0

Болтун

еще нюанс - из всех моих знакомых, 90% минимум родились в Москве.
многие во 2м-3м поколение, а у некоторых родословная аж на 200 лет записана.

крч это все к чему - я эту дику лимиту чет нигде не видел. не, ну есть конечно. но точно не такая как тс описал.
в основном все тихие, ходят рот развивают в Москва-сити.

Это сообщение отредактировал Shershuster - 9.07.2015 - 17:16

[^]
Pigrams
2

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 9.07.2015 - 07:40)
Цитата (LavrentiyZ @ 9.07.2015 - 08:13)
Вчера приснился сон прекрасный -
Москва сгорела целиком.

Ага, и все министерства, ведомства, фирмы, депутаты и прочая поебень переехали в твой город. Я ради такого даже сам подожгу.

Возьмете в подельники?

[^]
dimboxsakh
9.07.2015 - 17:17
0

Юморист

сорри, но хуита... да и не сорри...

[^]
NaStreme
9.07.2015 - 17:18
-1

Ярила

Цитата (LavrentiyZ @ 9.07.2015 - 07:13)
Вчера приснился сон прекрасный -
Москва сгорела целиком.

Москали во всем виноваты. Москалей на ножи???
<город, район, округ> по над усе??? lol.gif

[^]
UDG
9.07.2015 - 17:21
3

Приколист

Все высказывания товарищей (Москвичи зажрались,пусть Москва сгорит, и т.д.) это как то похоже на тех кто в Киеве орет Москолей на ножи. Чем Вы от бендер отличаетесь? Я Москвич коренной и родители и бабушки с дедушками. Работаю по 10-15 часов 5дней в неделю. Так что я например сделал плохого человеку из Саратова, Воронежа или Калуги? Зачем он хочет спалить город в котором я родился? Что то я не понимаю.......

[^]
Тихыйсап
9.07.2015 - 17:22
3

Шутник

-)) А я обычный провинциал.... живущий в глубооокой глуши, зарабатывающий 100000+ (то же кстати суко ужо мало) и считающий что в Москве нейух делать...
И мне так хорошо дома, в моей глуши,...До Дона Батюшки 40 км, до аэропорта 60км... и меня никто из перечисленного классификатора даже не раздражает-))) ...

[^]
gusakovdn
9.07.2015 - 17:23
1

Шутник

Цитата (ХитрыйКот @ 9.07.2015 - 17:12)

Едет как правило один в машине, на сходку с друзьями в ближ. подмосковье, дабы пожрать шашлык из несвежего мяса и выпить дешевого виски а-ля Вайт Хорс, и оставить горы мусора, х.ли он тут не живет. Но где-то есть РОДИНА.
Вот там то и не мусорит. А тут - можно.

ГреЗит о БэЭмВэ пятёрке, но боится, что сломается, а чинить не сможет. В сервсах - наеб.т, а сам он не может, т.к. ничего тяжелее члена в руках не держал.

Дополнения хорошие, оценил)

Касательно меня-я ваще в деревне в подмосковье живу) В лесу, щетай)

А коренных (5-8 лет) ненавидят такие же коренные))))

[^]
Vankhelsing
9.07.2015 - 17:25
0

Ярила

Ну еще бы, когда видишь как "мимо носа носят чачу,мимо рота алычу", от досады надо садиться и писать классификацию. P.S. Если что- я из понаехавших в свое время в начале 2000-х, женившихся не на москвичках с тремя квартирами от бабушек, заработавших себе на хату внутри МКАДА, хорошую тачку и отпуска за границей пару раз в год. Классифицируйте и меня пожалуйста.

Это сообщение отредактировал Vankhelsing - 9.07.2015 - 17:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107381
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх