6 видов самых отвратительных жителей Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shershuster
9.07.2015 - 16:27
6
Статус: Offline

Болтун

удивительное дело.
я коренной маскаль аж в 3м поколение по матери и во втором по отцу.

родился тут. прожил все свои 28 лет тоже тут. и вот таких вот я никогда не встречал.

такое впечатление, что автор сих строк вообще в мск не был никогда и написал для таких же как он сам.

[^]
StasEnso
9.07.2015 - 16:27
1

Ярила

Цитата (VRNdmitriy86 @ 9.07.2015 - 07:06)
...сказать покупателю как можно больше слов( причем речь идет исключительно о мужчинах)....

И тут же:"Каждый раз, ожидая поезда, я покупаю миниральную воду у этой дамы. Я знаю, что быстро это сделать не получится. Я не просто привыкЛА" - привыкла? Значит и с женщинами этот ритуал исполняется? Аффтар - москвичка - пиздоболка?:)

[^]
zuz
9.07.2015 - 16:28
-6

Интеллигентный быдлячок

Ух у москвичей как пригорать начало.

З.Ы. Масквичи, ну вы реально такие, что ж обижаться то? Не все конечно, но распальцовки любите. Особенно когда в регионы на машинах приезжаете, чуть ли не тыкаете: "глядите я масквич, у меня номера, а вы шушера". Ну задумайтесь, почему вас в регионах не очень жалуют.
З.Ы.Ы. Ещё бесят маскичи, не останавливающиеся у пешеходных переходах и летающих по городу.
З.Ы.Ы.Ы. У вас там славянские лица то хоть встечаются, в этих ваших масквах?

Это сообщение отредактировал zuz - 9.07.2015 - 16:40

[^]
magaalex
9.07.2015 - 16:30
0

Шутник

Цитата
Вид седьмой - собяшка. Пиздит деньги и кладет хуевую плитку жены

заебали гастарбайтеры!

[^]
trololoyev
9.07.2015 - 16:31
2

Диверсант Госдепа

Цитата (twins69 @ 9.07.2015 - 07:45)
а авторша интересно к кому виду себя причисляет? )

Вот-вот,тоже хотел спросить. Я как коренной подмасквабадец всю жизнь наблюдаю понаехавших индивидов, или коренных мАскивчей. так вот скажу, те которые приехали, пальцы выгинауют и пузырят соплями так, что пафосным местным уроженцам и не снилось.
В посте ТС чувствуется нотка обиды, судя по всему часто приходится в этот Мордор приезжать, а закрепиться не удается.

Это сообщение отредактировал trololoyev - 9.07.2015 - 16:32

[^]
микробушка
9.07.2015 - 16:34
3

Ярила

Коренной москвич, покупающий жратву в ларьке на Казанском blink.gif blink.gif blink.gif ???

[^]
Ludmilka9694
9.07.2015 - 16:35
1

Ярила

Цитата (korovka83 @ 9.07.2015 - 14:25)
VRNdmitriy86
Голый оклад 4250) Да. есть такие зарплаты в бюджетной сфере. и, поверьте, не все воруют. многим совесть и воспитание этого не позволяют...

У меня с 1 июля оклад 5240. Разбогатею! cool.gif

[^]
trololoyev
9.07.2015 - 16:35
4

Диверсант Госдепа

Цитата (Lovrenty @ 9.07.2015 - 10:39)
Бля как вы заебали... в Москве москвичей 10% от общей массы, хуесосьте сами себя, ибо вы понаехавшие и делаете впечатление о столице и её жителях.

Браво bravo.gif солидарен. Пускай сами себя сожрут, правда заебали, если один приехал на год раньше другого, то все, уже корона прорастает на макушке. А колхозный менталитет штампом о прописке не изменишь.

[^]
IrishTippler
9.07.2015 - 16:37
14

Ярила

Автор сам видимо приехал в мск лет 5-10 назад. Вот что я вам скажу - Москва сейчас это огромная помойка из вот таких вот, кто приехал деньги зарабатывать и в поисках лучшей жизни. При этом на свою малую родину - им срать и ссать. Лишь бы съебаться и доехать до площади трёх вокзалов. В Москве больше половины вот таких вот провинциалов, которые ненавидят этот город, вздыхая на фотографии своих засратых ебеней. Иногда даже они наезжат обратно - попонтоваться перед оставшимися знакомыми "я мааааасквич, ёба" (скорее всего нормальными людьми - отсюда ненависть к Москвичам, я считаю). Покупают себе однушку в ебенях, сэкономив на жратве, пройдя по головам, кинув и наебав всех себе подобных. Вечно ноют о его жестокости, тупопёздности и зажратости, но не съёбывают. Срут на улицах - а похуй они из Усть-пиздинска. Выёбываются и быдлят, потому что культуры нет.
Пригорает? Да не то чтобы. Я хотя бы у себя дома. И люблю этот город, даже переполненный подобным говном.
Москвич в четвёртом поколении.

Это сообщение отредактировал IrishTippler - 9.07.2015 - 16:39

[^]
MoxHateg
9.07.2015 - 16:40
8

Приколист

Очередная тема про провинциалов и москвичей и всё те же фразы. Провинциалы-заебали! Вы даже не знаете про жизнь в столице толком,только " а вот мне брат брата Серёги, который свояк мужа сестры Светки говорил, что в москве черную икру на красную мажут и хлеб с позолотой жрут!" И уже верещите "москвичи зажрались и заебали!" Почему все мои коллеги которые "понаехали" работают со мной, москвичем коренным, на равных и никто еще ниразу всерьез никогда не сказал, что москвичи зажрались! Они это могут сказать только чтобы поржать!
З.ы. Бомбануло! Писал про неадекватных провинциалов! К людям из других регионов, которые живут там или приехали сюда и работают как все - претензий никаких, наоборот только уважение!
З.ы.ы. По теме: нет категории нормальных москвичей!))

[^]
Nion
9.07.2015 - 16:40
0

Балагур

Цитата (Rauimyn @ 9.07.2015 - 07:09)
Вид седьмой - собяшка. Пиздит деньги и кладет хуевую плитку жены

При нем хоть разметку по весне рисуют на дорогах...

[^]
ХитрыйКот
9.07.2015 - 16:41
4

Буржуазия

Ух ты, моя любимая тема! Москвосрач, о да, детка!!!
Почему то считается, и явл. основной причиной ненависти, то что нам всем, просто по праву рождения, или от бабушек и дедушек, досталось более чем до.я квартир, сдавая которые мы, жируем.
так, вот, давайте вернемся к реальности и немного снимем шоры с глаз, а лапшу с ушей. Ранее, Москва входила в состав СССР, и жила по тем же законам. И нормы жил. площади распространялись на всех. Квартиры, комнаты, жилые метры, как давали, так и .... вуаля, забирали. Да, среди моих знакомых есть люди кому досталась жил площадь от бабушек и дедушек. Пара человек. Остальные как все. Или в регионах бабушек-дедушек нет, и всех в капусте находят? Ранее в коммунальные квартиры, если кто-то съезжал просто поселяли новых жильцов. И мои родители и родители жены покупали квартиры, кооперативные, и годами платили ипотеку тех лет. Да, потом была приватизация. Но далеко не у всех на тот момент была толпа квартир. Даже кооперативные квартиры сдавались гос-ву, в случ. смерти владельцев. Дальние родственники, как сейчас, не могли наследовать.
И не говоря уже о том, что многие, спокойно себе приватизировали общежития квартирного типа, в момент приватизации. И никуда не съехали. И живут себе. Даже квартиры без кухонь. Есть и такие. Практически все мои знакомые, однокурсники и пр. (как и сам в т.ч.) работали практически с 1ого курса вуза.
И руками в т.ч. И вагоны разгрузажали, и лвс тянули.
Хотите классифицировать? начните с себя.
Так все ушел в собес писать заяву еще на пяток крепостных, а то те, что есть не справляются... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ХитрыйКот - 9.07.2015 - 16:45

[^]
штейнфранкен
9.07.2015 - 16:41
3

Приколист

Цитата (LavrentiyZ @ 9.07.2015 - 07:13)
Вчера приснился сон прекрасный -
Москва сгорела целиком.

Приезжай подожги. Или в кровати валятся да мечтать можешь?
Ну да думкой известно кто богатеет.
Вообще данная тема только укрепила меня во мнении что Россия населена хохлами под завязку. Ибо во всем виноваты у них москали,а уровень ненависти просто зашкаливает.

Это сообщение отредактировал штейнфранкен - 9.07.2015 - 16:51

[^]
chemodano
9.07.2015 - 16:43
0

Весельчак

Цитата (MAXXX555 @ 9.07.2015 - 07:15)
Москвичи минусят )

Я Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.
забавно но дурость

[^]
MoxHateg
9.07.2015 - 16:44
0

Приколист

Цитата (zuz @ 9.07.2015 - 16:28)
Ух у москвичей как пригорать начало.

З.Ы. Масквичи, ну вы реально такие, что ж обижаться то? Не все конечно, но распальцовки любите. Особенно когда в регионы на машинах приезжаете, чуть ли не тыкаете: "глядите я масквич, у меня номера, а вы шушера". Ну задумайтесь, почему вас в регионах не очень жалуют.
З.Ы.Ы. Ещё бесят маскичи, не останавливающиеся у пешеходных переходах и летающих по городу.

Ну не такие мы, не такие. Те которые понтуются или пальцы гнут, это тупое бычье, которые мы точно так же не понимаем да и не любим. А всех под одну гребенку грести... Ну это пиздец....

[^]
NoFL
9.07.2015 - 16:47
1

Ярила

Цитата (VRNdmitriy86 @ 9.07.2015 - 07:09)
Коренная москвичка или коренной москвич достаточно умны, чтобы до поры до времени не демонстрировать тебе свое превосходство. Они учтивы и интеллигентны, никто из них никогда не назовет тебя деревней, провинциалом или чем-то в этом духе.

Однако, если пообщаться с ними подольше, можно уловить в голосе металлические нотки самодовольства.
- Нет, ну понятно, что я трачу больше… Мы же с тобой общаемся в совершенно разных сферах… - заявит тебе фифа тусовщица, вся заслуга которой только в том, что она может нахреначится с самым толстым из Иванушек как-нибудь вечером. Иногда бывает, что толстый Иванушка даже соизволит пригласить ее в опочивальню. Правда, утром он не вспомнит ее имя, но магическое знакомство подняло ее над толпой. Теперь у нее такие связи!

Тут два разных человека в одном абзаце. Разделил. Второй абзац - та же охуевшая понаехавшая.

В целом - забавно, но не более того. Все эти классификации - хуйня, т.к. в каждом случае всё индивидуально.

[^]
gusakovdn
9.07.2015 - 16:48
-5

Шутник

Ещё один типаж.
Типичный офисный планктон. В пятницу и воскресенье создают пробки на МКАДе.
Едут семьей на заветные полуразвалившиеся-доставшиеся от прадедов дачи, дабы пожрать шашлык из несвежего мяса и выпить дешевого виски а-ля Вайт Хорс.
Живёт с мамой в однушке, или же с мамой и женой (может и с личинкой) в однушке.
Жена, скорее всего, понаехавшая-залетевшая.
Работает в офисе за 45 тыщ рублей. Боится быть выебан в жопу за 5ти минутное опоздание на работу.
С работы уходит в 17 сука 50, дабы успеть сесть в метро\электричку без толпы.
ХёндайСолярис\ФФокус в кредит.
В курилке после обеда пиздит с коллегами, какие купить литые диски на авто.
Гредит о БэЭмВэ пятёрке, но кредит не одобряют.
Жена пилит, чтоб брали ипотеку, купить однушку в Пушкино, но, сука, он привык на метро из Ясенево ездить.
В принципе, никакого вреда другим жителям не приносит, но, сука, бесит.

P.S. Минусите-узнаёте себя)))

Это сообщение отредактировал gusakovdn - 9.07.2015 - 16:51

[^]
Meeresbrise
9.07.2015 - 16:49
-6

Ярила

В одном я с хохлами согласен.

[^]
NoFL
9.07.2015 - 16:51
0

Ярила

Цитата (zuz @ 9.07.2015 - 16:28)

З.Ы. На номера такие как ты сами обращают внимание. Никто тебя в них носом не тыкает. А если и тыкают, то человек этот скорее всего такой же как ты.
З.Ы.Ы. Меня 9 из 10 пропускают на переходах.
З.Ы.Ы.Ы. Встречаются. Только не очень понятно к чему вопрос, ведь славянские лица в 90% случаев - тоже приехавшие.

С себя начинать надо. А потом окружающих судить.

[^]
DemonMaxwell
9.07.2015 - 16:52
0

Ушел за пивом

Цитата (vini78 @ 9.07.2015 - 08:48)
я так понимаю, ТС себя не относит ни к одной из этих групп
он выше их, он даже коренному-прекоренному фору даст  gigi.gif

а вообще, сдаётся мне, что ТС принадлежит к ещё одному виду, встречающемуся повсеместно на просторах нашей необъятной: человек-говно  lol.gif

Как же я люблю когда на ЯПе с копипастой разговаривают lol.gif
ЗЫ: Автор, не ТС, сего вброса - Морена Морана - "Морена Богиня Смерти(С)"
bravo.gif На Лурке была доставляющая статья, что такое ЧСВ, это так к слову.

Это сообщение отредактировал DemonMaxwell - 9.07.2015 - 16:55

[^]
korovka83
9.07.2015 - 16:55
3

Ярила

Цитата (Ludmilka9694 @ 9.07.2015 - 16:35)
Цитата (korovka83 @ 9.07.2015 - 14:25)
VRNdmitriy86
Голый оклад 4250) Да. есть такие зарплаты в бюджетной сфере. и, поверьте, не все воруют. многим совесть и воспитание этого не позволяют...

У меня с 1 июля оклад 5240. Разбогатею! cool.gif

нУ ТЫ ЭТ... НЕе зазнавайся ток. не забывай нас, ЯПовчан rulez.gif

[^]
makabr
9.07.2015 - 16:58
1

Ярила

Цитата (Shershuster @ 9.07.2015 - 16:27)
удивительное дело.
я коренной маскаль аж в 3м поколение по матери и во втором по отцу.

родился тут. прожил все свои 28 лет тоже тут. и вот таких вот я никогда не встречал.

такое впечатление, что автор сих строк вообще в мск не был никогда и написал для таких же как он сам.

Просто для всех Москва очень разная.

Мухи кричат что кругом говно, а пчелы - что мёд.

[^]
gogiwas
9.07.2015 - 16:59
2

Трепетун

Как говорит мой коллега армянин. ....:-когда тебя называют дружище, значит тебя хотят на.бать, а если обращаются -брат, значит уже на_бали!))

[^]
Кырдыподжег
9.07.2015 - 17:00
0
Статус: Online

Ярила

Удивительное дело - темы про Москву практически всегда попадают на главную ))) и не надо тут: "не нравится - не понаезжайте, сами же претесь к нам" - далеко не всем нужна столица и далеко не все спят и видят, как бы понаехать. Сам был 4 раза и все проездом - от нескольких часов, до суток ))

А по теме - актуально для любого города - областного центра с населением от миллиона с гаком и выше, я так думаю )) у нас, во всяком случае, есть что-то подобное, только не так ярко выраженное ))

[^]
AlKoyot
9.07.2015 - 17:01
1

Ярила

Цитата (gusakovdn @ 9.07.2015 - 16:48)

Жена пилит, чтоб брали ипотеку, купить однушку в Пушкино, но, сука, он привык на метро из Ясенево ездить.

В Пушкино заебись.
Только скучно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107389
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх