Почему американцы так небрежны в одежде?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
soltes
9.06.2015 - 17:56
0
Статус: Offline

Хохмач

Свиноподобных личностей с не обычным вкусом в одежде хватает везде

[^]
Мориарти
9.06.2015 - 17:59
5

Юморист

Цитата (ФилиппНЙ @ 9.06.2015 - 08:55)
Цитата
Вспоминаю лучшую подругу с раком лёгких 4 степени.
Последние дни жизни она оформляла налоги: не успела бы -
подставила бы свою дочь.

миф.
То есть в США дети отвечают за налоги своих родителей?
Никогда с этим не сталкивался...
ПС. неужели в России дети отвечают за налоги своих родителей?
ПС1.уважаемый Автор.
Набор подобных ИДИОТИЗМОВ давненько не встречал на просторах Инета.

Вы как человек знающий, судя по профилю...
не вздумайте рассказывать о системе налоговых вычетов в США...
иначе кремлеботы вас в этой теме и сожрут!
они ведь убеждены, что в США все дорого и налоги выше, чем в России _ )

[^]
ФилиппНЙ
9.06.2015 - 17:59
1

Ярила

Цитата (flaysky @ 9.06.2015 - 08:21)
Просто они жадные очень, а мы хоть и хотим лучшего, но умеем довольствоваться тем, что есть.

(с интересом...)
Жадные?
У меня, я почти уверен, дом не меньше вашего.
И количество обуви (за 100 пар), не на много отстает от вашей коллекции.
И в ресторанах бываем частенько...
И....
Так в чем жадность то?
ПС. на благотворительность? А как же! Это в США святое!

Это сообщение отредактировал ФилиппНЙ - 9.06.2015 - 18:00

[^]
ФилиппНЙ
9.06.2015 - 18:04
3

Ярила

Цитата (Мориарти @ 9.06.2015 - 17:59)
Цитата (ФилиппНЙ @ 9.06.2015 - 08:55)
Цитата
Вспоминаю лучшую подругу с раком лёгких 4 степени.
Последние дни жизни она оформляла налоги: не успела бы -
подставила бы свою дочь.

миф.
То есть в США дети отвечают за налоги своих родителей?
Никогда с этим не сталкивался...
ПС. неужели в России дети отвечают за налоги своих родителей?
ПС1.уважаемый Автор.
Набор подобных ИДИОТИЗМОВ давненько не встречал на просторах Инета.

Вы как человек знающий, судя по профилю...
не вздумайте рассказывать о системе налоговых вычетов в США...
иначе кремлеботы вас в этой теме и сожрут!
они ведь убеждены, что в США все дорого и налоги выше, чем в России _ )

а ведь так хочется, так хочется рассказать!!
И о персиках за 69 центов фунт(450г) в мае, и о мокасинах за $49, которые в Париже стоят 129 евро. Но нет, не расскажу..
ПС. и нет, наши работодатели не отчисляют в всяческие государственные фонды 40% от нашей зарплаты. Что, в конечном счете, уменьшает реальные доходы российских труженников.

[^]
olse
9.06.2015 - 18:08
1

Главстаршина

Цитата (DNW @ 9.06.2015 - 17:46)
Цитата (olse @ 9.06.2015 - 17:18)

А с чего ты решил, что все ее смотрят? У нормальных, русских мужиков, вообще то жены, как правило, есть. Не все, как ты руку ебут, прикинь? И да, давай называть вещи своими именами, не авантюристы, ажулики и преступники, которые извели коренное население и бизонов.

ой ой ой, как ты меня спалил то, теперь стыдно будет на япе появляться.
Открою тебе пару тайн:

1)Жены есть не только у русских мужиков, у немецких например тоже есть, у украинских, у тех же американских мужиков жены есть.

2) Что ж тогда посты то встплывают на тему: как дети у родителей порнуху на кассетах находили? И много кто отписывается что мол, да - было дело.

Если ты думаешь, что смотрят её только те у кого подруги нету, а как только завели её, то сразу забыли - то ты и есть как раз самый злобный онанюга, не знающий ничего ни о семейной жизни ни о бабах)))

Дружок, я счастливо женат 4 год и мою жену видело как минимум 30 ЯПовцев. В отличии от твоей. Так что ты мимо кассы пиздишь, малчег. Еби дальше ручонку.

[^]
ФилиппНЙ
9.06.2015 - 18:09
1

Ярила

Цитата (grably @ 9.06.2015 - 08:32)
Слишком всё раздуто и преувеличенно. И не все они такие, и даже там есть недовольные этой системой и есть протесты и изменения в лучшую сторону. И если уже - таких людей по всему миру достаточно, ибо капитализм сейчас безпрепятственно насаживается везде, и во многих странах становится только хуже.
И кстати многие там не парятся по поводу одежды просто потому что не в этом их ценность - они чувствуют себя людьми и в обычной удобной одежде, не только при полном параде.

о недовольных капитализмом в США.
Даже далеко ходить не надо....
Мой сын, учитель городской системы образования в Нью Йорке, постоянно жалуется на пороки загнивающего капитализма, и о более справедливом построении грядущего мира. Впрочем, читая его профсоюзную газету, вижу те же жалобы.
ПС. ах да. Получает он в час...$36.

[^]
Мориарти
9.06.2015 - 18:10
5

Юморист

Цитата (ФилиппНЙ @ 9.06.2015 - 09:04)
И о персиках за 69 центов фунт(450г) в мае, и о мокасинах за $49, которые в Париже стоят 129 евро. Но нет, не расскажу..
ПС. и нет, наши работодатели не отчисляют в всяческие государственные фонды 40% от нашей зарплаты. Что, в конечном счете, уменьшает реальные доходы российских труженников.

а обувь и персики у вас такие дешевые потому, что вы жадные _ )))
(см посты выше)
а еще вы там загибаетесь и боитесь выхода на пенсию...
все ваши накопления сжирает инфляция в 16%
и вы не знаете как будете выживать при пенсии в 10 000 и цене минимальной корзины в 8000 руб и коммуналке в 3000-4000 руб.
или это я с Россией перепутал?! _ )

Это сообщение отредактировал Мориарти - 9.06.2015 - 18:19

[^]
admiral7870
9.06.2015 - 18:10
-1

Ярила

Да пусть живут как хотят, лишь бы у нас под боком не гадили.. Мне нравится американское кино, машины, ковбои, музыка и.т.д.. Меня бесят чванливые пиндосские уёбки, считающие весь остальной мир людьми второго сорта, не понимающие простой истины все люди и народы РАЗНЫЕ! И не обязаны все жить по их шаблону..

Это сообщение отредактировал admiral7870 - 9.06.2015 - 18:16

[^]
ФилиппНЙ
9.06.2015 - 18:12
3

Ярила

Цитата (chevrjak @ 9.06.2015 - 08:36)
К нам на работу приезжали французы и француженки.... Бля, я разочаровался во французских женщинах.... Нах, нах.... Шаромыги...Ладно, одеты небрежно, но волосы грязные.... mad.gif cranky.gif

...ну откуда у французов косметика?
Дикий народ. Дикий...

[^]
SergYork
9.06.2015 - 18:13
2

Балагур

Я вот одного не понимаю об авторе сего опуса - КАК МОЖНО ТАК ЛГАТЬ???

[^]
ФилиппНЙ
9.06.2015 - 18:14
1

Ярила

Цитата (Мориарти @ 9.06.2015 - 18:10)
Цитата (ФилиппНЙ @ 9.06.2015 - 09:04)

а обувь и персики у вас такие дешевые, потому, что вы жадные _ )))
(см посты выше)
а еще вы там загибаетесь и боитесь выхода на пенсию...
все ваши накопления сжирает инфляция в 16%
и вы не знаете как будете выживать при пенсии в 10 000 и цене минимальной корзины в 8000 руб и коммуналке в 3000-4000 руб.
или это я с Россией перепутал?! _ )

(испуганно заглядывая в месячный отчет пенсионных фондов...)
Тьфу, тьфу.
Вам лишь бы пугать бедного америкоса...

[^]
МэрилинМонро
9.06.2015 - 18:17
0

Юморист

Цитата (zanzik @ 9.06.2015 - 08:18)
А у нас разве не все мысли о деньгах да о том как ипотеку выплатить ? про отпуск опять же знаю многих людей которые в отпуске уже пару лет не были, а еще куча людей которые в отпуск ходя за свой счет.
Новости - хаха, вон посмотри новости что в России что в Украине один Донбасс война и прочее. Ну разве что в России говорят как в Украине плохо, а в Украине - как в РОссии плохо. Это издержки так сказать военного времени.
Насчет стариков, я сам в США не был, но моя девушка почти пол года там прожила и говорит что старики там выглядят холеными и довольными жизнью, не редко можно увидеть машину в которой сидят две пары пенсионеров и едут куда-то отдыхать, прям как молодые. Насчет молодежи - девки все не особо следят за собой, но вот парни в большинстве спортивные и подкачанные.
Насчет одежды то в Нью-Йорке где моя жила говорит что на улицах реально стильно люди одеты, хотя встречаются всякие, но большинство одето гораздо стильнее чем у нас. Одежда стильная всяких марок типа тех которые у нас считаются выше среднего там стоит не дорого, а при их ЗП так вообще копейки, а такое понятие как турецкий и вьетнамский рынок где многие в странах СНГ затовариваются одеждой ( "стильной") нет.

Так, сразу обозначусь - работаю в библиотеке. С одной стороны - близость к мудрости, накопленной веками umnik.gif, с другой - мало денег:)
А, с третьей забыла - широкий кругозор:) Люди-то разные приходят. Чем интересуются? Деньгами тоже, но реже. Больше о детях и взаимоотношениях с ними, о здоровье, новости политики (куда без нее! а здесь и Окраина где-то рядом и Донбасс - всегда с состраданием). Ну то, что к внешнему виду (своему и собеседника) относятся внимательно - надеюсь, понятно.
Рецепты интересуют, но чо-то сильно жирных нет в общей массе.
В общем, с тем, что описано у ТС и цитируемого комментатора, мало схожего. Россия - такая духовная? Или у кого-то краски сгущены? ХЗ.

[^]
Мориарти
9.06.2015 - 18:18
3

Юморист

Цитата (ФилиппНЙ @ 9.06.2015 - 09:14)
Тьфу, тьфу.

а что Вас пугать? Америке все равно кирдык...тут на ЯПе через день об этом пишут _ )
Россия уже закупает золото, а Аннушка уже купила масло и не только купила, но и пролила его _ )

[^]
DNW
9.06.2015 - 18:21
0

Ярила

Цитата (olse @ 9.06.2015 - 18:08)
Дружок, я счастливо женат 4 год и мою жену видело как минимум 30 ЯПовцев. В отличии от твоей. Так что ты мимо кассы пиздишь, малчег. Еби дальше ручонку.

Ну видели и видели bravo.gif
Ну а что ты так напрягаешься и хамишь раз такой счастливый и все у тебя хорошо? lol.gif

[^]
Excellion
9.06.2015 - 18:26
5

Юморист

Цитата (zanzik @ 9.06.2015 - 09:18)
А у нас разве не все мысли о деньгах да о том как ипотеку выплатить ? про отпуск опять же знаю многих людей которые в отпуске уже пару лет не были, а еще куча людей которые в отпуск ходя за свой счет.
Новости - хаха, вон посмотри новости что в России что в Украине один Донбасс война и прочее. Ну разве что в России говорят как в Украине плохо, а в Украине - как в РОссии плохо. Это издержки так сказать военного времени.
Насчет стариков, я сам в США не был, но моя девушка почти пол года там прожила и говорит что старики там выглядят холеными и довольными жизнью, не редко можно увидеть машину в которой сидят две пары пенсионеров и едут куда-то отдыхать, прям как молодые. Насчет молодежи - девки все не особо следят за собой, но вот парни в большинстве спортивные и подкачанные.
Насчет одежды то в Нью-Йорке где моя жила говорит что на улицах реально стильно люди одеты, хотя встречаются всякие, но большинство одето гораздо стильнее чем у нас. Одежда стильная всяких марок типа тех которые у нас считаются выше среднего там стоит не дорого, а при их ЗП так вообще копейки, а такое понятие как турецкий и вьетнамский рынок где многие в странах СНГ затовариваются одеждой ( "стильной") нет.

Подпишусь под каждым словом! Моя родная сестра живет сейчас в Нью-Йорке в Бруклине, до этого жила в чудесном штате Юта.
Очень много стариков довольны жизнью, водят тачки, ходят в рстораны, имеют хобби!
На счет цен на шмотки, опять же, все верно! Те шмотки которые у нс выше стреднего, там для обычных людей! Разница порой в 80%.

Да и зачем далеко ходить сравнивая стариков?! Лето, Москва, Старый Арбат, такое количество пожилых граждан загнивающегося, что своего народа едва видно! А теперь вопрос, много ли наших пенсионеров ебашат селфи в какой нибудь европейской сталице?!

То то и оно...

[^]
SergYork
9.06.2015 - 18:31
3

Балагур

Цитата (Мориарти @ 9.06.2015 - 10:18)
Тьфу, тьфу.

а что Вас пугать? Америке все равно кирдык...тут на ЯПе через день об этом пишут _ )
Россия уже закупает золото, а Аннушка уже купила масло и не только купила, но и пролила его _ )

Ой, а можно с кирдыком подождать хтябы до сентября. А то я в связи с отсутствием отпуска после двух недель в доминикане собираюсь еще на недельку в Калифорнию с детьми, ну там - Лос Анжелес, Сан Франциско, Долина смерти и еще несколько красивых мест. Мне бы только успеть до кирдыка... cool.gif

[^]
Excellion
9.06.2015 - 18:38
0

Юморист

Цитата

Открою тебе пару тайн:

1)Жены есть не только у русских мужиков, у немецких например тоже есть, у украинских, у тех же американских мужиков жены есть.

2) Что ж тогда посты то встплывают на тему: как дети у родителей порнуху на кассетах находили?  И много кто отписывается что мол, да - было дело.

Если ты думаешь, что смотрят её только те у кого подруги нету, а как только завели её, то сразу забыли - то ты и есть как раз самый злобный онанюга, не знающий ничего ни о семейной жизни ни о бабах)))

Если автор цитаты видел ЯПовцев в живую, тотвозможно и его "жена" жала руку другой "жене" ЯПовца gigi.gif

Это сообщение отредактировал Excellion - 9.06.2015 - 18:41

[^]
Мориарти
9.06.2015 - 18:44
3

Юморист

Цитата (SergYork @ 9.06.2015 - 09:31)
Ой, а можно с кирдыком подождать хтябы до сентября. А то я в связи с отсутствием отпуска после двух недель в доминикане собираюсь еще на недельку в Калифорнию с детьми, ну там - Лос Анжелес, Сан Франциско, Долина смерти и еще несколько красивых мест. Мне бы только успеть до кирдыка...  cool.gif

вообще, просьба не по адресу, это не ко мне - это к кремлеботам обращайтесь_ )
нет... подождать никак нельзя... им уже уплачено за кирдык США и статьи о нем...
на ЯПе постоянно темы об этом...
они
хоть и никогда не вбирались из своей тьмутаракани, знают о том, как живут люди в США и в Европе _ )
не открывали учебника экономики и их знания ограниченны в лучшем случае Википедией, но они знают, что экономике США скоро кирдык _ )

p.s. сказали кирдык, значит кирдык _)

Это сообщение отредактировал Мориарти - 9.06.2015 - 18:45

[^]
olse
9.06.2015 - 18:45
0

Главстаршина

Цитата (Excellion @ 9.06.2015 - 18:38)
Цитата

Открою тебе пару тайн:

2) Что ж тогда посты то встплывают на тему: как дети у родителей порнуху на кассетах находили?  И много кто отписывается что мол, да - было дело.

Если автор цитаты видел ЯПовцев в живую, тотвозможно и его "жена" жала руку другой "жене" ЯПовца gigi.gif

Ебать ты остроумный. Сам придумал или тебе Ваганыч пишет? У вас тут что - кружок интересов? Клуб анонимных дрочеров? Поговорку слышали - по себе людей не судят? Онанисты - народ плечистый?

[^]
gorsky77
9.06.2015 - 18:47
1

Гость

Девушка у меня - американка, живет одна и работает с 15 лет, как отец бросил, говорит с подружкой снимали маленькую комнатенку где только карта мира на стене была, и мечтали как вырастут и поедут куда-нибудь. И сейчас к 25 годам работала и в ООН, и В Китае, и в Австралии, сейчас второй год в Москве. Говорит кроме англ. по испански, и уже сносно выражается по русски.
Вы у русских симпатичных девушек много таких историй знаете? Я в Москве 15 лет живу, и девки, которые сюда приезжают из всех уголков России сразу по клубам бегут, чтобы найти помоднее и побогаче.

Да, она не парится в одежде, она не требует каких-то подарков, сама себя обеспечивает, и работает с утра до ночи, оплачивая параллельно свое еще одно обучение. Да, есть у нее заходы, и сложно понять, где бабские, а где чисто американские, но у кого их нет?!

К чему я это, к тому, что нам воспитывают образ врага, как и им там, НО тем, кто смотреть умеет на все под одним углом!! Надеюсь, многие здесь, гораздо разностороннее. Всем МИР!

[^]
ФилиппНЙ
9.06.2015 - 18:53
2

Ярила

Цитата (Мориарти @ 9.06.2015 - 18:18)
Тьфу, тьфу.

А пролив масло, Аннушка строчит о том, как америкосам кирдык приходит...

[^]
SergYork
9.06.2015 - 18:55
0

Балагур

Цитата (Мориарти @ 9.06.2015 - 10:44)
Цитата (SergYork @ 9.06.2015 - 09:31)
Ой, а можно с кирдыком подождать хтябы до сентября. А то я в связи с отсутствием отпуска после двух недель в доминикане собираюсь еще на недельку в Калифорнию с детьми, ну там - Лос Анжелес, Сан Франциско, Долина смерти и еще несколько красивых мест. Мне бы только успеть до кирдыка...  cool.gif

вообще, просьба не по адресу, это не ко мне - это к кремлеботам обращайтесь_ )
нет... подождать никак нельзя... им уже уплачено за кирдык США и статьи о нем...
на ЯПе постоянно темы об этом...
они
хоть и никогда не вбирались из своей тьмутаракани, знают о том, как живут люди в США и в Европе _ )
не открывали учебника экономики и их знания ограниченны в лучшем случае Википедией, но они знают, что экономике США скоро кирдык _ )

p.s. сказали кирдык, значит кирдык _)

Не, я страховку на авиабилеты купил. В связи с этим мне там сказали что кирдык отменяется. agree.gif

[^]
olse
9.06.2015 - 18:57
1

Главстаршина

Цитата (gorsky77 @ 9.06.2015 - 18:47)
Девушка у меня - американка, живет одна и работает с 15 лет, как отец бросил, говорит с подружкой снимали маленькую комнатенку где только карта мира на стене была, и мечтали как вырастут и поедут куда-нибудь. И сейчас к 25 годам работала и в ООН, и В Китае, и в Австралии, сейчас второй год в Москве. Говорит кроме англ. по испански, и уже сносно выражается по русски.
Вы у русских симпатичных девушек много таких историй знаете? Я в Москве 15 лет живу, и девки, которые сюда приезжают из всех уголков России сразу по клубам бегут, чтобы найти помоднее и побогаче.

Да, она не парится в одежде, она не требует каких-то подарков, сама себя обеспечивает, и работает с утра до ночи, оплачивая параллельно свое еще одно обучение. Да, есть у нее заходы, и сложно понять, где бабские, а где чисто американские, но у кого их нет?!

К чему я это, к тому, что нам воспитывают образ врага, как и им там, НО тем, кто смотреть умеет на все под одним углом!! Надеюсь, многие здесь, гораздо разностороннее. Всем МИР!

А у меня девушка москвичка. Лингвист по образованию, два языка. В клубах не были ни разу, в кабаке крайний раз год назад. И? Разрыв шаблона? Одевается не в бренды (в этом плане я как раз таки модник) но со вкусом и стильно. И вообще за собой следит.

[^]
SergYork
9.06.2015 - 18:59
0

Балагур

Цитата (ФилиппНЙ @ 9.06.2015 - 10:53)
Тьфу, тьфу.

Только Аннушки приходят и уходят, а кирдык всё никак не наступает. Что они делают не так? why.gif

[^]
Мориарти
9.06.2015 - 18:59
0

Юморист

Цитата (ФилиппНЙ @ 9.06.2015 - 09:53)
Тьфу, тьфу.

да, у нас об этом кто только не строчит...
каждый недоумок считает своим долгом _ )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97902
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх