Почему американцы так небрежны в одежде?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DNW
9.06.2015 - 16:52
3
Статус: Offline

Ярила

Господа у меня вопрос: раз там такие бабы страшные почему тогда все амеровскую порнуху то смотрят?;) И при этом дрочат и не жалуются, а?
Или может не все так страшно. А по факту: бабы там так же как и везде, есть красивые, есть не краствые.

А говорить про то что там всякий сброд заселился я бы не стал. Туда зеселились авантюристы, которые не боялись лишний раз за свои идеи и за свои материальные балга по щам получить, вместо того что бы сидеть втихаря и смотреть как их государство стрижет по всем направлениям.

[^]
exoricst
9.06.2015 - 16:52
2

Ярила

Цитата (olse @ 9.06.2015 - 16:37)
[QUOTE=exoricst,9.06.2015 - 16:32]
В программе «Утро Росии» телеканала «Россия 1» замглавы Минздравсоцразвития Александр Сафонов пояснил, что число дней в отпуске не сократилось: статьей 115 Трудового кодекса РФ предусмотрено 28 дней, и никто не собирается уменьшать это число.

Серьезно, ты наверное еще и словам президента веришь? Про удвоение ВВП, гласность, и прочее? И каждый раз плакаешь на моменте ежегодного послания, когда когда президент дарит платья маленьким девочкам?

По закону срок 28, может быть уменьшен в два раза, при материальной компенсации не отгулянных дней. При этом закон не устанавливает размер материальной компенсации.

[^]
FilosofeM
9.06.2015 - 16:54
1

Юморист

Если в США все так хуево, как верещает ТС, то почему там дороги заебись, а у нас одни направления? КОГДА ДОРОГИ ПОСТРОИТЕ БЛЕАТЬ???

[^]
frod
9.06.2015 - 16:56
2

Ярила

ура! день не прошёл зря! я в очередной раз прочитал сказку как там всё плохо!

[^]
2GAT123
9.06.2015 - 16:58
4

Ярила

Да, а то у нас жирных мало. На мужиков уже смотреть страшно. Не так, как в США, конечно, но те кто за 40 имеют уже весьма солидное жлобское пивное пузо. Не надо тут. А уж людей, готовых доедать последний хуй, но ходить в D&G - это у нас в достатке. Стеклопакет мы поставить не можем, но курточка за 12000руб. - это в первую очередь. И некрасивых баб везде хватает - наши ягашкольницы и дети пьяной ночи не лучше - пройдите по Купчино в Питере. Фрикшоу длиной в прогулку обеспечено.

Это сообщение отредактировал 2GAT123 - 9.06.2015 - 17:00

[^]
olse
9.06.2015 - 17:01
0

Главстаршина

[QUOTE=exoricst,9.06.2015 - 16:52] [QUOTE=olse,9.06.2015 - 16:37] [QUOTE=exoricst,9.06.2015 - 16:32]
В программе «Утро Росии» телеканала «Россия 1» замглавы Минздравсоцразвития Александр Сафонов пояснил, что число дней в отпуске не сократилось: статьей 115 Трудового кодекса РФ предусмотрено 28 дней, и никто не собирается уменьшать это число. [/QUOTE]
Серьезно, ты наверное еще и словам президента веришь? Про удвоение ВВП, гласность, и прочее? И каждый раз плакаешь на моменте ежегодного послания, когда когда президент дарит платья маленьким девочкам?

По закону срок 28, может быть уменьшен в два раза, при материальной компенсации не отгулянных дней. При этом закон не устанавливает размер материальной компенсации. [/QUOTE]
В Уфе видимо какое-то другое законодательство. А я вот за 15 лет стажа в принципе проблем с отпуском не испытывал. Работая вполне себе в коммерческих организациях. Видимо тебя не было руководству подсказать, что законы соблюдать не надо, да?

Это сообщение отредактировал olse - 9.06.2015 - 17:02

[^]
gorsky77
9.06.2015 - 17:01
4

Гость

Да глупости все это. Очередной псевдопатриотичекий пост. Американцы, такие же обычные люди со своими приколами. И хорошо в них не меньше чем в нас. А в определенных вещах и фору могут дать.

Сам живу с американкой, в Москве, скоро женится собираемся и детей рожать. И хоть заминусите, но многим нашим московским ТП до ее ценностей и взглядов на жизнь как до Китая. Хотя ей еще 25.

[^]
Cka3a4huk
9.06.2015 - 17:03
2

Ярила

Цитата (2GAT123 @ 9.06.2015 - 16:58)
Да, а то у нас жирных мало. На мужиков уже смотреть страшно. Не так, как в США, конечно, но те кто за 40 имеют уже весьма солидное жлобское пивное пузо. Не надо тут. А уж людей, готовых доедать последний хуй, но ходить в D&G - это у нас в достатке. Стеклопакет мы поставить не можем, но курточка за 12000руб. - это в первую очередь. И некрасивых баб везде хватает - наши ягашкольницы и дети пьяной ночи не лучше - пройдите по Купчино в Питере. Фрикшоу длиной в прогулку обеспечено.

басни про стройных соотечественников смешны любому кто не ослеп ))

[^]
exoricst
9.06.2015 - 17:07
0

Ярила

Цитата (olse @ 9.06.2015 - 17:01)

В Уфе видимо какое-то другое законодательство. А я вот за 15 лет стажа в принципе проблем с отпуском не испытывал. Работая вполне себе в коммерческих организациях. Видимо тебя не  было руководству подсказать, что законы соблюдать не надо, да?

Да я не против я же не руководство. cool.gif Пожалуйста любая торговая сеть, заходи с прокурорской проверкой. Правда на этот случай у всех таких контор уже по 10 бумажек подписанных работниками. О том что рафиик не виноувен. И работники сами хотят въебывать 12/6, без отпусков и их еле отрывают от рабочего места. Ну может что и выгорит.

Это сообщение отредактировал exoricst - 9.06.2015 - 17:07

[^]
geoMaster
9.06.2015 - 17:07
-2

Ярила

А почему в США почти 45 млн человек получает талоны на питание?

[^]
kolesja
9.06.2015 - 17:08
5

Весельчак

задолбали такие иммигранты ,,, сама таких периодически встречаю , всё плохо , работать надо много , медицина плохая , еда дорогая , а вот на РОДИНЕ ( причём это не обязательно Россия ) всё хорошо , красиво и душевно...Так вали бл..ь на свою уже РОДИНУ !!! Какого хрена ты тут живёшь десятилетиями и ноешь ? .... извините .. накипело )))

[^]
ПохНахНех
9.06.2015 - 17:09
0

Ярила

Цитата (zanzik @ 9.06.2015 - 08:34)
Ребята, а вот у если по честному кто из тех кто работает не бюджетником, а в частной конторе, ходит в "полноценный отпуск как минимум месяц" ??? Какие у вас отпуска длиной и оплачиваемы ли ?

Контора частная, но превеликая, большая то есть. 30 дней, оплачивается по ТК(напомню, что в соответствии с ТК эта оплата меньше, чем твоя ЗП за равный отработанный период). Не отгулять нельзя, кадры строго за этим следят.

[^]
LuisKarol
9.06.2015 - 17:10
1

Шутник

Американская подданная? У вас там Обама королём стал что-ли?

[^]
olse
9.06.2015 - 17:18
1

Главстаршина

Цитата (DNW @ 9.06.2015 - 16:52)
Господа у меня вопрос: раз там такие бабы страшные почему тогда все амеровскую порнуху то смотрят?;)  И при этом дрочат и не жалуются, а?
Или может не все так страшно. А по факту: бабы там так же как и везде, есть красивые, есть не краствые.

А говорить про то что там всякий сброд заселился я бы не стал. Туда зеселились авантюристы, которые не боялись лишний раз за свои идеи и за свои материальные балга по щам получить, вместо того что бы сидеть втихаря и смотреть как их государство стрижет по всем направлениям.

А с чего ты решил, что все ее смотрят? У нормальных, русских мужиков, вообще то жены, как правило, есть. Не все, как ты руку ебут, прикинь? И да, давай называть вещи своими именами, не авантюристы, ажулики и преступники, которые извели коренное население и бизонов.

Это сообщение отредактировал olse - 9.06.2015 - 17:19

[^]
RomanAtaman
9.06.2015 - 17:20
0

Балагур

Цитата (ФилиппНЙ @ 9.06.2015 - 15:19)
Цитата (RomanAtaman @ 9.06.2015 - 15:07)
Жил в Америке, могу с уверенностью сказать - свобода там это полное лицимерие, безумные цены на все, заболеешь - дешевле в россию слетать и вылечиться и профессионала чем идти к врачу который по анкете будет задавать тебе вопросы за 800$. И если не будешь оплачивать одно - то другое просто не доступно, типа обязательных страховок от пожара и наводнений. И кстати русские (украинцы, белорусы) из моих знакомых - самые позитивные оказались. Короче - там не все так как показывают нам и вам. А стиль американцев - просто отсутствует, более страшных женщин я нигде не видкел. Все красивые - приезжие китаянки, индуски, арабки... о боже как красивы женщины из Ирана, но американки - страхолюдины, брррр

вы ведь ЛЕГАЛЬНО жили и работали в США?
И у вас, конечно же, была медстраховка?
Так почему Вам пришлось бы слетать в Россию к врачу?
ПС. о женщинах. Самые разные встречаются....Как и везде в мире!!

Жил легально, страховка обходилась в 1000$ и то не ко всем врачам а только к основным. Про зубных врачей вообще молчу
Мне все доктора делали заключение по моей проблеме - мокая бумажку в мочуи смотря какой цвет получится - и давали просто сильно действующие антибиотики, от чего у меня здоровье пошатнулсь прилично пока я там был
О женщинах - это о белых американках, абсолютно не умеющих ухаживать за собой

[^]
Turel
9.06.2015 - 17:21
1

Ярила

Живу В России ! до конца не дочитал( кокда был по Юней Старался одеваться по модней ,щас 36 лет вообще похер главное чтоб чистое всё было ! Главное не вид а Запах Моё мнение переживаю когда с похмелья кажется что я спиртной тампон?

Добавлено в 17:26
Отпуск. В США отпуск - неделя в год. Максимум. И это Демократия?

[^]
asali
9.06.2015 - 17:27
0

Ярила

Судя по тому, что пишет Паланик в своих книгах, все так и есть...

[^]
ShamanIEA
9.06.2015 - 17:29
0

Ярила

Цитата (normal @ 9.06.2015 - 16:50)
Цитата (ShamanIEA @ 9.06.2015 - 16:39)
Количество дней за 2015 год

Календарных — 365
Рабочие дни — 247
Выходных/праздничных — 118
http://www.consultant.ru/law/ref/calendar/proizvodstvennye/
© КонсультантПлюс, 1992-2015

Из 247 рабочих дней от 28 дней это отпуск. А если военный или причастный к ним, то отпуск может достигать и 60 дней. А также больничные, отгулы, "у шефа отпросился", живот прихватило,  отравился оливье и тд и тп.
И тут говорят, что мы много работаем. Почти полгода отдыхаем. Частное слово - "Ха".

военный отпуск может быть и 90 суток

Дык, я о чём ))) Хотя я не до служился до этих девяноста и там дежурства, но хорошо, что по графику.

[^]
Мориарти
9.06.2015 - 17:35
6

Юморист

после этих постоянных кремлеботских говновбросов на ЯПе... просто хочется организовать фонд помощи американцам, мне их даже как то жаль становится...
_ )
если бы я не знал, как они живут на самом деле _ )
или те же Европейцы, которые следят за здоровьем и поутрам и вечерам толпами бегают (причем любого возраста), вместо того, чтобы пить пиво на лавочке или в электричке...

как жители США беспокоятся перед выходом на пенсию _ )
вот, жили бы в России, были бы уверены в завтрашнем дне... в том какое будет завтрашнее дно _ )
--
но это все неважно, скоро ведь их экономика рухнет... и тогда Россия заживет _ ))

Это сообщение отредактировал Мориарти - 9.06.2015 - 17:45

[^]
icek2w
9.06.2015 - 17:40
0

Приколист

Цитата (zanzik @ 9.06.2015 - 08:34)
Ребята, а вот у если по честному кто из тех кто работает не бюджетником, а в частной конторе, ходит в "полноценный отпуск как минимум месяц" ??? Какие у вас отпуска длиной и оплачиваемы ли ?

Частная, коммерческая - 28 обязательных, оплачиваемых дней в год.

[^]
DNW
9.06.2015 - 17:46
1

Ярила

Цитата (olse @ 9.06.2015 - 17:18)

А с чего ты решил, что все ее смотрят? У нормальных, русских мужиков, вообще то жены, как правило, есть. Не все, как ты руку ебут, прикинь? И да, давай называть вещи своими именами, не авантюристы, ажулики и преступники, которые извели коренное население и бизонов.

ой ой ой, как ты меня спалил то, теперь стыдно будет на япе появляться.
Открою тебе пару тайн:

1)Жены есть не только у русских мужиков, у немецких например тоже есть, у украинских, у тех же американских мужиков жены есть.

2) Что ж тогда посты то встплывают на тему: как дети у родителей порнуху на кассетах находили? И много кто отписывается что мол, да - было дело.

Если ты думаешь, что смотрят её только те у кого подруги нету, а как только завели её, то сразу забыли - то ты и есть как раз самый злобный онанюга, не знающий ничего ни о семейной жизни ни о бабах)))

[^]
ФилиппНЙ
9.06.2015 - 17:52
4

Ярила

Цитата (sekirra @ 9.06.2015 - 15:12)
Цитата (ФилиппНЙ @ 9.06.2015 - 15:04)
Цитата
2. Отпуск. В США отпуск - неделя в год. Максимум

очередной миф о США?
Я, американский пенсионер.
Работая в некоммерческой организации, очень небогатой, мой отпуск был 20 рабочих дней в году.
Плюс 5 дней в году так называемые личные.
То есть, в общем, 5 календарных недель.
ПС. и еще немного об американских неухоженных жителях...
Самые разные втречаются.
А об американских пенсионерах, "которые всю жизнь копят".
Побывав в прошлом месяце на трансатлантическом круизе(Маями-Барселона NCR EPIC ). На борту было около 4000 тысяч пенсионеров.
Со всего мира. Российских, к сожалению, не было.
ПС. на снимке, американские пенсионеры. Вполне ухоженные, не правда ли?

Херасебеборт ! 4000тысячь - 4 миллиона , ебать копать . В остальном правы, но ситуация с годами меняеться , уже простые Россияне покупают не плохие яхты ( смотрим форбс )Даже слуги народа ( депутаты 0 начали ездить на не плохих машина , и на пенсии покупают недвижимость в том числе и США . Так что не всё потеряно . Кстати самому и родных просторов хватает , дальше не буду писать - длинно и муторно .

нет, нет.
Разговор не о пенсионерах из списка Форбс.
А о простых работягах, как мы с вами.
Которые ну ни как не тянут на список Форбса.
Но живут в скромном домике( метров 200 квадратных?), регулярно бывают в всяческих парижах, и не являются "слугами народа"(как вы упомянули).
ПС. на снимке, американский пенсионер, далеко не из списка Форбса, в Версале.
Одежка, конечно же, от RL, как и полагается американскому пенсионеру...

Почему американцы так небрежны в одежде?

[^]
icek2w
9.06.2015 - 17:52
1

Приколист

Цитата (exoricst @ 9.06.2015 - 16:52)
По закону срок 28, может быть уменьшен в два раза, при материальной компенсации не отгулянных дней. При этом закон не устанавливает размер материальной компенсации.

Ссылочку не забудь на закон, а то "мужики-то не знают" gigi.gif

Это сообщение отредактировал icek2w - 9.06.2015 - 17:54

[^]
DarvinCHE
9.06.2015 - 17:53
-1

Подозрительный тип

Цитата (DarvinCHE @ 9.06.2015 - 16:34)
А у нас телки недоедают лишь бы прикупить на сэкономленные деньги шмотку и нарядней в клубешник вырядится ... вона как йопт менталитет

Кто сука минусит ?че не правильно ?любая мразота тп вырядится чтоб снять папика в клубе а пртом шампусик ручьем и омары и блять клубника ... или минусит тот кого сука зацепило этим постом ?

[^]
ФилиппНЙ
9.06.2015 - 17:55
4

Ярила

Цитата
Вспоминаю лучшую подругу с раком лёгких 4 степени.
Последние дни жизни она оформляла налоги: не успела бы -
подставила бы свою дочь.

миф.
То есть в США дети отвечают за налоги своих родителей?
Никогда с этим не сталкивался...
ПС. неужели в России дети отвечают за налоги своих родителей?
ПС1.уважаемый Автор.
Набор подобных ИДИОТИЗМОВ давненько не встречал на просторах Инета.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97902
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх