Почему американцы так небрежны в одежде?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мориарти
9.06.2015 - 19:01
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (SergYork @ 9.06.2015 - 09:59)
Цитата (ФилиппНЙ @ 9.06.2015 - 10:53)
Цитата (Мориарти @ 9.06.2015 - 18:18)
Цитата (ФилиппНЙ @ 9.06.2015 - 09:14)
(испуганно заглядывая в месячный отчет пенсионных фондов...)
Тьфу, тьфу.
Вам лишь бы пугать бедного америкоса...

а что Вас пугать? Америке все равно кирдык...тут на ЯПе через день об этом пишут _ )
Россия уже закупает золото, а Аннушка уже купила масло и не только купила, но и пролила его _ )

А пролив масло, Аннушка строчит о том, как америкосам кирдык приходит...

Только Аннушки приходят и уходят, а кирдык всё никак не наступает. Что они делают не так? why.gif

просто, им надо не мечтать о том, как загнется чужая экономика, а свою развивать...
но на это ума не хватает _ )

[^]
gogenzolern
9.06.2015 - 19:04
2

Ярила

Цитата (zanzik @ 9.06.2015 - 07:18)
А у нас разве не все мысли о деньгах да о том как ипотеку выплатить ? про отпуск опять же знаю многих людей которые в отпуске уже пару лет не были, а еще куча людей которые в отпуск ходя за свой счет.
Новости - хаха, вон посмотри новости что в России что в Украине один Донбасс война и прочее. Ну разве что в России говорят как в Украине плохо, а в Украине - как в РОссии плохо. Это издержки так сказать военного времени.
Насчет стариков, я сам в США не был, но моя девушка почти пол года там прожила и говорит что старики там выглядят холеными и довольными жизнью, не редко можно увидеть машину в которой сидят две пары пенсионеров и едут куда-то отдыхать, прям как молодые. Насчет молодежи - девки все не особо следят за собой, но вот парни в большинстве спортивные и подкачанные.
Насчет одежды то в Нью-Йорке где моя жила говорит что на улицах реально стильно люди одеты, хотя встречаются всякие, но большинство одето гораздо стильнее чем у нас. Одежда стильная всяких марок типа тех которые у нас считаются выше среднего там стоит не дорого, а при их ЗП так вообще копейки, а такое понятие как турецкий и вьетнамский рынок где многие в странах СНГ затовариваются одеждой ( "стильной") нет.

Хочу вас поправить насчет "китая и прочая".
Из всех вещей в США еще поискать что-то кроме китайских)
Китай/Бангладеш/Тайланд/Вьетнам там 98% вещей.
Но этот "китай" не сравнить с нашим - очень хорошая и качественная одежда, предметы обихода, игрушки, инструменты... да все!

[^]
gorsky77
9.06.2015 - 19:04
0

Гость

Цитата (olse @ 9.06.2015 - 18:57)
Цитата (gorsky77 @ 9.06.2015 - 18:47)
Девушка у меня - американка, живет одна и работает с 15 лет, как отец бросил, говорит с подружкой снимали маленькую комнатенку где только карта мира на стене была, и мечтали как вырастут и поедут куда-нибудь. И сейчас к 25 годам работала и в ООН, и В Китае, и в Австралии, сейчас второй год в Москве. Говорит кроме англ. по испански, и уже сносно выражается по русски.
Вы у русских симпатичных девушек много таких историй знаете? Я в Москве 15 лет живу, и девки, которые сюда приезжают из всех уголков России сразу по клубам бегут, чтобы найти помоднее и побогаче.

Да, она не парится в одежде, она не требует каких-то подарков, сама себя обеспечивает, и работает с утра до ночи, оплачивая параллельно свое еще одно обучение. Да, есть у нее заходы, и сложно понять, где бабские, а где чисто американские, но у кого их нет?!

К чему я это, к тому, что нам воспитывают образ врага, как и им там, НО тем, кто смотреть умеет на все под одним углом!! Надеюсь, многие здесь, гораздо разностороннее. Всем МИР!

А у меня девушка москвичка. Лингвист по образованию, два языка. В клубах не были ни разу, в кабаке крайний раз год назад. И? Разрыв шаблона? Одевается не в бренды (в этом плане я как раз таки модник) но со вкусом и стильно. И вообще за собой следит.

Ты что-то какой-то агрессивный, я смотрю. На людей прям бросаешься... biggrin.gif
точно, все нормально? cheer.gif может развеселить как brake.gif

а по сабжу, москвички, сами по себе очень необычные девушки. поэтому, я не удивлен.
Да и сравнивать как-то не хочется, она у тебя тут родилась, тут и живет, где все родственники под боком. А я тебе пример привел, про девушку, которая с 21 года живет за тысячи километров от дома, в совершенно других странах. Ты русских много таких знаешь? Я - нет.

И да, я рад, что у тебя такая отличная жена.

[^]
olse
9.06.2015 - 19:11
0

Главстаршина

Цитата (gorsky77 @ 9.06.2015 - 19:04)
Цитата (olse @ 9.06.2015 - 18:57)
Цитата (gorsky77 @ 9.06.2015 - 18:47)
Девушка у меня - американка, живет одна и работает с 15 лет, как отец бросил, говорит с подружкой снимали маленькую комнатенку где только карта мира на стене была, и мечтали как вырастут и поедут куда-нибудь. И сейчас к 25 годам работала и в ООН, и В Китае, и в Австралии, сейчас второй год в Москве. Говорит кроме англ. по испански, и уже сносно выражается по русски.
Вы у русских симпатичных девушек много таких историй знаете? Я в Москве 15 лет живу, и девки, которые сюда приезжают из всех уголков России сразу по клубам бегут, чтобы найти помоднее и побогаче.

Да, она не парится в одежде, она не требует каких-то подарков, сама себя обеспечивает, и работает с утра до ночи, оплачивая параллельно свое еще одно обучение. Да, есть у нее заходы, и сложно понять, где бабские, а где чисто американские, но у кого их нет?!

К чему я это, к тому, что нам воспитывают образ врага, как и им там, НО тем, кто смотреть умеет на все под одним углом!! Надеюсь, многие здесь, гораздо разностороннее. Всем МИР!

А у меня девушка москвичка. Лингвист по образованию, два языка. В клубах не были ни разу, в кабаке крайний раз год назад. И? Разрыв шаблона? Одевается не в бренды (в этом плане я как раз таки модник) но со вкусом и стильно. И вообще за собой следит.

Ты что-то какой-то агрессивный, я смотрю. На людей прям бросаешься... biggrin.gif
точно, все нормально? cheer.gif может развеселить как brake.gif

а по сабжу, москвички, сами по себе очень необычные девушки. поэтому, я не удивлен.
Да и сравнивать как-то не хочется, она у тебя тут родилась, тут и живет, где все родственники под боком. А я тебе пример привел, про девушку, которая с 21 года живет за тысячи километров от дома, в совершенно других странах. Ты русских много таких знаешь? Я - нет.

И да, я рад, что у тебя такая отличная жена.

Я, как минимум, две хохляцкие семьи таких знаю, которые с нуля выстроили благополучие в столице. Без всяких ипотек, надо заметить. Руками и умом. И мужья и жены - украинцы. И да, тоже следят за собой. Да еще как.

[^]
ФилиппНЙ
9.06.2015 - 19:12
2

Ярила

Цитата (SergYork @ 9.06.2015 - 18:59)
Тьфу, тьфу.

а что Вас пугать? Америке все равно кирдык...тут на ЯПе через день об этом пишут _ )
Россия уже закупает золото, а Аннушка уже купила масло и не только купила, но и пролила его _ )

Только Аннушки приходят и уходят, а кирдык всё никак не наступает. Что они делают не так? why.gif

О кирдыке:
будучи древним мухомором помню, как Н.Хрущев еще в....1959 году сулил, что "догоним, и перегоним". И еще так, для наглядности, помахал пухленькой ручкой, показывая, как обгонит...
ПС. и в том же 1959 году заявил на встрече с Никсоном на выставке достижений США в Москве..."да, у нас тоже в СССР жилье сдается с встроенными посудомоечными агрегатами".
Эта спонтанная "дискуссия" Никсона с Хрущевом получила название кухонных дебатов. Запись можно найти в Инете.

Это сообщение отредактировал ФилиппНЙ - 9.06.2015 - 19:15

[^]
gorsky77
9.06.2015 - 19:16
2

Гость

Цитата (ФилиппНЙ @ 9.06.2015 - 19:12)
Цитата (SergYork @ 9.06.2015 - 18:59)
Тьфу, тьфу.

О кирдыке:
будучи древним мухомором помню, как Н.Хрущев еще в....1959 году сулил, что "догоним, и перегоним". И еще так, для наглядности, помахал пухленькой ручкой, показывая, как обгонит...
ПС. и в том же 1959 году заявил на встрече с Никсоном на выставке достижений США в Москве..."да, у нас тоже в СССР жилье сдается с встроенными посудомоечными агрегатами".
Эта спонтанная "дискуссия" Никсона с Хрущевом получила название кухонных дебатов. Запись можно найти в Инете.

Это он краны имел в виду и раковины shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
ФилиппНЙ
9.06.2015 - 19:18
2

Ярила

Цитата (gogenzolern @ 9.06.2015 - 19:04)
Цитата (zanzik @ 9.06.2015 - 07:18)
А у нас разве не все мысли о деньгах да о том как ипотеку выплатить ? про отпуск опять же знаю многих людей которые в отпуске уже пару лет не были, а еще куча людей которые в отпуск ходя за свой счет.
Новости - хаха, вон посмотри новости что в России что в Украине один Донбасс война и прочее. Ну разве что в России говорят как в Украине плохо, а в Украине - как в РОссии плохо. Это издержки так сказать военного времени.
Насчет стариков, я сам в США не был, но моя девушка почти пол года там прожила и говорит что старики там выглядят холеными и довольными жизнью, не редко можно увидеть машину в которой сидят две пары пенсионеров и едут куда-то отдыхать, прям как молодые. Насчет молодежи - девки все не особо следят за собой, но вот парни в большинстве спортивные и подкачанные.
Насчет одежды то в Нью-Йорке где моя жила говорит что на улицах реально стильно люди одеты, хотя встречаются всякие, но большинство одето гораздо стильнее чем у нас. Одежда стильная всяких марок типа тех которые у нас считаются выше среднего там стоит не дорого, а при их ЗП так вообще копейки, а такое понятие как турецкий и вьетнамский рынок где многие в странах СНГ затовариваются одеждой ( "стильной") нет.

Хочу вас поправить насчет "китая и прочая".
Из всех вещей в США еще поискать что-то кроме китайских)
Китай/Бангладеш/Тайланд/Вьетнам там 98% вещей.
Но этот "китай" не сравнить с нашим - очень хорошая и качественная одежда, предметы обихода, игрушки, инструменты... да все!

вы правы.
Покупая регулярно всяческих Армани в Нью Йорке, в солидных магазинах, знаю, что весь товар изготовлен в Китае. Качество не плохое.
ПС. по закону в США на каждом изделии должна быть страна-прооизводитель.
С этим тут строго.

Добавлено в 19:21
Цитата
Это он краны имел в виду и раковины

юмор оценил. Позеленил.

ПС. ох и юмористом же был Никита...

Добавлено в 19:23
Цитата
просто, им надо не мечтать о том, как загнется
чужая экономика, а свою развивать... но на это ума не хватает _ )

а мы прагматики.
Мы понимаем, что от того, что у соседа буренка копыта откинет, у меня больше молока не появится...

[^]
Мориарти
9.06.2015 - 19:24
0

Юморист

Цитата (ФилиппНЙ @ 9.06.2015 - 10:18)
вы правы.
Покупая регулярно всяческих Армани в Нью Йорке, в солидных магазинах, знаю, что весь товар изготовлен в Китае. Качество не плохое.
С этим тут строго.

покупая костюмы Michael Kors и Ralph Lauren в Нью Йорке, соглашусь с Вами... _ )

[^]
ФилиппНЙ
9.06.2015 - 19:38
1

Ярила

Цитата (geoMaster @ 9.06.2015 - 17:07)
А почему в США почти 45 млн человек получает талоны на питание?

этот вопрос ко мне, как бывшему социальному работнику в Нью Йорке.
Пособие на питание существует уже десятилетия.
Подать Заявление проще простого.
Но в последние годы Конгресс выделил огромные средства на РЕКЛАМУ программы пособий на питание. Реклама висит везде; в метро, автобусах, общественных зданиях.
Так что больше людей пользуются этой программой.
ПС.Что бы получать это пособие не надо быть нищим или даже бедным.

[^]
Zuke
9.06.2015 - 19:38
5

Ярила

Херня все это. У них есть толстяки, а есть и спортики, есть трудяги, а есть ватакаты. Да как и у нас все, только населения в два раза больше, а на юге полный интернационал. Я был во флориде, хули 10 человек выстрой в ряд и только один окажется аборигеном, а 3ое будут русский знать, пара китайцев и 4 ниггера. Чисто мое ИМХО, молодые пацики из США были гораздо спортивнее нас Русских, возраст 20-22, хз может у них в школе тренируют жестко. А с кем общались из америкосов так пацики нормальные и девки норм, живут теми же интересами и юмор наш понимаю и водку пьют.

Проблема ожирения возможно из за доступности жрачки, у нас жратвы стола дохера лишь последних лет 7-10, а у них раньше, так что нас тоже ждет такая беда. Например наши тетки так после 40 все блять толстожопые, мужики же наоборот все подтянутые.

Еще скажу, что чисто как мне показалось, у них больше думают о себе и о семье, то есть о частном, нежели об общем. НАпротив у нас куча людей рассуждает о высокой политике, учат как надо жить всех и вся, а сука стульчак у себя дома лень поднять.

Это сообщение отредактировал Zuke - 9.06.2015 - 19:45

[^]
olse
9.06.2015 - 19:41
0

Главстаршина

Цитата (Мориарти @ 9.06.2015 - 19:24)
вы правы.
Покупая  регулярно всяческих Армани в Нью Йорке, в солидных магазинах, знаю, что весь товар изготовлен в Китае. Качество не плохое.
С этим тут строго.

покупая костюмы Michael Kors и Ralph Lauren в Нью Йорке, соглашусь с Вами... _ )

Это сейчас такие понты были? Не самый дешевый риттер с ценой за шелковый галстук от 2к как то тоже пишет страну производителя. Не?

[^]
ФилиппНЙ
9.06.2015 - 19:44
0

Ярила

вы правы.
Покупая  регулярно всяческих Армани в Нью Йорке, в солидных магазинах, знаю, что весь товар изготовлен в Китае. Качество не плохое.
С этим тут строго.

при этом, побывав в мае этого года в Париже, хочу сказать, что на изделяих RL не написана страна- производитель, а прицеплен американский флаг.
И стоит кофта в ТРИ раз дороже, чем в США.
Хотя, конечно же, вещица изготовлена в том же Китае.....

[^]
cherry321
9.06.2015 - 19:46
0

Приколист

На России и На США.
Ну чесслово, если пишете, пишите уже правильно - в Украине, это не остров, ёманарот faceoff.gif
заминуситесь, срать.

[^]
ФилиппНЙ
9.06.2015 - 19:49
0

Ярила

Цитата (olse @ 9.06.2015 - 19:41)
вы правы.
С этим тут строго.

Это сейчас такие понты были? Не самый дешевый риттер с ценой за шелковый галстук от 2к как то тоже пишет страну производителя. Не?

если разговор о США, то на ЛЮБОМ изделии, начиная от гвоздя, и кончая самым крутым дизайнером должна быть указана страна изготовитель.
ПС. кроме тех изделий, которые произведены в США. Но там уже, само собой, написано: сделано в США.

Это сообщение отредактировал ФилиппНЙ - 9.06.2015 - 19:56

[^]
2Dzot
9.06.2015 - 19:49
1

Ярила

Честно говоря Американка на фото куда лучше смотрится

[^]
Motorisk
9.06.2015 - 19:56
0

Хочу на море

Цитата (zanzik @ 9.06.2015 - 08:34)
Ребята, а вот у если по честному кто из тех кто работает не бюджетником, а в частной конторе, ходит в "полноценный отпуск как минимум месяц" ??? Какие у вас отпуска длиной и оплачиваемы ли ?

4 недели есть, беру по неделе осенью и весной, летом две недели сразу. На счет оплачиваемый или нет... получаешь полноценную зарплату, как буд - то работал, а не отдыхал... меня и большинство в организации устраивает.

[^]
olse
9.06.2015 - 19:57
0

Главстаршина

Цитата (ФилиппНЙ @ 9.06.2015 - 19:49)
вы правы.
С этим тут строго.

если разговор о США, то на ЛЮБОМ изделии, начиная от гвоздя, и кончая самым крутым дизачьйнером должна быть указана страна изготовитель.
ПС. кроме тех изделий, которые произведены в США. Но там уже, само собой, написано: сделано в США.

Я вот не поленился и позырил. Повседневка - джинсы, шорты - юникло. Япония. Футболки - найк. Китай. Кроссачи - марвелл. США. Везде указана страна производитель, более того, везде перевод. И? Мы по-прежнему дикари и обезьяны по сравнению со страной убийц и жуликов? М?

Это сообщение отредактировал olse - 9.06.2015 - 20:07

[^]
dfone
9.06.2015 - 20:00
0

ССО

Цитата (zanzik @ 9.06.2015 - 08:34)
Ребята, а вот у если по честному кто из тех кто работает не бюджетником, а в частной конторе, ходит в "полноценный отпуск как минимум месяц" ??? Какие у вас отпуска длиной и оплачиваемы ли ?

Был бюджетником.. Отпуск основной 30 дней, плюс дополнительный 5, плюс один день за год стажа... 15 дней максимум.
Сейчас не бюджетник отпуск 28 дней... Оплачиваемых и зп белая полностью...

[^]
Rys3131
9.06.2015 - 20:04
4

Ярила

Сразу видно - баба-автор из Саратова и никогда за его пределами не была....Американская подданная, блеять... lol.gif

Да и про картинку - мне как-то бабы в тулупах (ну или, в лучшем случае, в черно-сером мутоновом говне) как-то не особо импонируют. Уж пусть лучше небрежно одетые - зато глазу зацепиться есть за что rulez.gif

[^]
dfone
9.06.2015 - 20:08
0

ССО

Цитата (GиперборЕя @ 9.06.2015 - 09:05)
Для чего вся эта писанина? Из США никто обратно в Россию не торопится.

У меня родственница 10 лет в нью йорке жила, дочка там родилась, гражданство получила, но вернулась в москву...

[^]
ФилиппНЙ
9.06.2015 - 20:10
0

Ярила

Цитата (olse @ 9.06.2015 - 19:57)
вы правы.
С этим тут строго.

если разговор о США, то на ЛЮБОМ изделии, начиная от гвоздя, и кончая самым крутым дизачьйнером должна быть указана страна изготовитель.

Я вот не поленился и позырил. Повседневка - джинсы, шорты - юникло. Япония. Футболки - найк. Китай. Кроссачи - марвелл. США. Везде указана страна производитель, более того, везде перевод. И? Мы по-прежнему дикари и обезьяны по сравнению со страной убийц и жуликов? М?

...о юнигло...
КИТАЙ.
Сожалею, если Вас обманули.
ПС. о кроссовках...Даже не знал, что у нас в США еше производят Марвелл. Точнее, никогда об этой компании слыхом не слыхивал.

[^]
olse
9.06.2015 - 20:17
0

Главстаршина

Цитата (ФилиппНЙ @ 9.06.2015 - 20:10)
Цитата (olse @ 9.06.2015 - 19:57)
вы правы.
С этим тут строго.

...о юнигло...
КИТАЙ.
Сожалею, если Вас обманули.
ПС. о кроссовках...Даже не знал, что у нас в США еше производят Марвелл. Точнее, никогда об этой компании слыхом не слыхивал.

Странно, в магазине затаривался, тот что на Курке. С кроссовками согласен - обманул. Меррел, по памяти писал, но то, что там лейбл есть - сто процентов.

[^]
ФилиппНЙ
9.06.2015 - 20:19
0

Ярила

о Юнигло.
Куртка от них. Майка. Кофта.
Всё - Китай.
Но это так, к слову.
ПС.магазин фирменный. Они продают свой товар только в своих фирменных магазинах.

[^]
olse
9.06.2015 - 20:20
0

Главстаршина

И да - юникло - стопроцентная япония и филлипины. Это вас обманули.

Добавлено в 20:22
На Курской так то бутик юникло. И я читаю то, что пишут на лейблах. К слову.

[^]
ФилиппНЙ
9.06.2015 - 20:23
0

Ярила

Цитата (dfone @ 9.06.2015 - 20:08)
Цитата (GиперборЕя @ 9.06.2015 - 09:05)
Для чего вся эта писанина? Из США никто обратно в Россию не торопится.

У меня родственница 10 лет в нью йорке жила, дочка там родилась, гражданство получила, но вернулась в москву...

не сложилась у нее жизнь?
Не поделитесь информацией.
Я уверен, не только мне будет интересно.
ПС. дочка получила гражданство? Это не дает маме право стать гражданкой....

Это сообщение отредактировал ФилиппНЙ - 9.06.2015 - 20:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97902
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх