Уволили за СМС, меня сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wirwolf
12.02.2015 - 15:09
0
Статус: Offline

Ярила

сам виноват, не стоит документировать своё отношение к другим людям или к ситуации, да ещё и матом.. Мат вообще не предназначен для общения в виде букв т.к. вся его суть передаётся голосом эмоционально, а буквы никогда не дадут таких эмоций и не окрасят их в нужный цвет

[^]
qtronix
0

Приколист

Цитата (dmi220 @ 12.02.2015 - 15:02)
Цитата (qtronix @ 12.02.2015 - 15:00)
Что-то ТС  притих !
Видать уже трудоустроился :)

Не, я тут, читаю каменты. Уже с коньяком. Сколько людей столько и мнений. И все по своему правы...

ты главное особливо то не переживай! работа найдется, ну может и не сразу, но как я понимаю мужик ты головасты так что найдеш как копейку заработать.
ну и для поддержания духу могу сказать
Все что не делается - к лучшему !
Я по крайней мере живу по такому принципу, и от этого немного легче :)
У меня тоже была черная полоса. Уволили из-за болезни и после этого почти два года работу по специальности найти немог, пошел в такси работать.
ну а потом все устроилось.

[^]
Kapues
0

Ярила

У нас тоже такой был незаменимый специалист. Пиздеж вечно на весь кабинет, голова болит у всех от него. По какому-то вопросу поцапался с директором, заявление писать не стал. Сегодня приперся - никто не берет такого ценного спеца, - пришел заявление сдал на пособие по трудоустройству.
К слову, директор у нас - золото.

[^]
tourbox
12.02.2015 - 15:10
1

Ярила

У нас такой родственник владельца работает. лет 25. видно что до этого никогда не работал и никогда не нуждался, в разговоре не дает никому рот открыть пиздит как торгашка на базаре. Тупой кусок... но что поделать - родственник.

[^]
KomDiv
12.02.2015 - 15:11
0

Ярила

А вдруг сынуля ЯП читает?
К папке побежит жалиться((((

[^]
glazgorion
12.02.2015 - 15:13
0

Юморист

Работа по вахтам - тоже вариант. Месяц въебываешь, зато потом месяц месяц отдыха, и делай что душе угодно - болей, бухай, учись, путешествуй... С семьей конечно сложно, но те, кто по вахтам работаю, в большинстве не хотят возвращаться на пятиднвку.

[^]
Ходор
0

Шутник

Меня и не за такое увольняли . Если ты такой спец в реале , то без зароботка не останешься . Так что не скули . Я бывало из-за своей принципиальности по три , четыре места работ в год менял . И ничё , с голоду не умираю , хотя и сильно терял в деньгах . Зато чувствую себя Мужиком и никогда не трясусь перед начальством . Удачи agree.gif

[^]
dmi220
0

Хохмач

Цитата (KomDiv @ 12.02.2015 - 15:11)
А вдруг сынуля ЯП читает?
К папке побежит жалиться((((

Да и хрен с ним.
Честно говоря, я бы не стал и на похлеще правду обижаться...

[^]
палычтверь
12.02.2015 - 15:16
0

Весельчак

dmi220
отписал в личку о работе, почитай, ответь, при желании:)

[^]
Klusha
12.02.2015 - 15:17
3

Ярила

1. Даже при высокой температуре можно предупредить начальство.

У нас как-то прог банально забухал - так его тоже искали, у всех спрашивали кто что знает - думали случилось чо.

Взрослые люди предупреждают об отсутствии. Будто, млять, инета нет, чтобы письмо написать на почту.

2. Не такая уж девочка из отдела и умница. Это ж, млять, надо такую подставу кинуть.

3. Тут чисто сами виноваты. Какой бы начальник не было мудак - должна быть субординация.

У меня была похожая ситуация, только меня целенаправленно слили (показали переписку, там даже без оскорблений, просто фраза про неумение вести дела). Уволить не уволили (все же кадр я полезный), но по мелочи (премию не досчитать, создать дополнительные неудобства в работе без острой необходимости) зажимают до сих пор. Сама виновата, хуле.

[^]
ArtBar771
12.02.2015 - 15:18
3

Шутник

Узнаю ситуацию.Сам сплоховал однажды: в телефоне записал номер начальника под ником "Мудак". Как на зло оставил тел в его кабинете после планерки. А он возьми и мне в догонку реши чего то там досказать... Я не услышал окрика. Он на мобилу бомбить давай.
Звонит на столе мой телефончик. Начальник его берет, сука. И видит как я его нарёк там. Немая сцена была после того как он меня нашел.
Не выгнал. Попросил сменить ник. Я извинился за некорректность.
Многому хорошему он меня научил за годы совместной работы.Только я не сразу понял, что это было хорошее, а думал, что он мудак.
Теперь я сам - начальник. Представляю как я у своих долбо%бов-подчиненных забит.
Сам теперь понимаю, что ником начальника меня тогда надо было наречь.

[^]
speedys
12.02.2015 - 15:18
0

Перикардатор скарификарта

у одного моего знакомого была очень похожая ситуация, только там не смс, а случайно подслушанный разговор по телефону. Тоже папа директор и сын зам. Сыну 32 вроде на тот момент было. Так вот. Сын реальный долбоеб. С него стебалась вся контора из-за чего он дико бесился и постоянно жаловался отцу. Но отец, в отличии от персонажа в этом посте, был нормальный мужик старой закалки и посылал его нах постоянно ибо доказательств сынок предоставить не мог.

А тут друг застрял в пробке и звонил секретарше, чтобы сказать, что типа застрял надолго и нет ли там чего срочного. Ну и в ходе разговора пизданул "как там наш долбоеб Никитка?". Этот самый Никитка (сын) по иронии судьбы стоял очень близко от того места. А телефон как назло громкий. Все хорошо слышно. Ну и у Никитки очередной припадок "шобля, ктобля, сюдабля". В общем узнал кто звонил и к папеньке жаловаться.

Уволили товарища по собственному, но папа-директор товарища уважал, спец хороший, и перед тем как он ушел позвал к себе в кабинет и прямо сказал "Если захочешь поговорить с Никитой по мужски, я тебя пойму". Товарищ решил не марать руки и просто послал Никитку нахуй при всем коллективе. А директор помог устроится товарищу на почти такую же должность к своему знакомому.

[^]
АйБишнег
12.02.2015 - 15:23
1

Ярила

Цитата
в телефоне записал номер начальника под ником "Мудак"

то есть когда ты подчиненный, начальник - мудак

Цитата
Теперь я сам - начальник. Представляю как я у своих долбо%бов-подчиненных забит.

а когда ты начальник, то подчиненные - долбойобы.

это пабеда shum_lol.gif

[^]
NikitaS
12.02.2015 - 15:23
-1

Юморист

Я тоже многое думаю о начальнике и о руководстве нехорошого.
Но высказываюсь какие все пидарасы, а я Дартаньян только на кухне и в присутствии близких людей))) для коллег на работе все только нейтрально

[^]
Бипер
12.02.2015 - 15:27
0

Случайный прохожий

в нонешнее время терять работу- жуть. что в трудовой написюкали, по какой статье уволили? скрин трудовой не нужен.

[^]
ArtBar771
12.02.2015 - 15:28
0

Шутник

Цитата (АйБишнег @ 12.02.2015 - 15:23)
Цитата

Цитата

это пабеда shum_lol.gif

Перестанут быть таковыми когда усвоят че я от них хочу, как я усвоил. И признаю, что тогда был таким же. Вывод - пойми, что ты долбойоб и тебе открыт путь в начальники!
Шутка.
Но отчасти так и есть.

Это сообщение отредактировал ArtBar771 - 12.02.2015 - 15:30

[^]
ACKEP
12.02.2015 - 15:37
5

Ярила

Дети тоже разные бывают, как и их родители. Мне мой директор (по совместительству один из двух хозяев фирмы) обратился с просьбой - взять его сына к себе в отдел. Я честно говоря немного опешил от такого, ибо хозяин фирмы мог бы и не спрашивать. Ну естественно я ему не отказал. Пацан оказался просто золотым человеком. Тихий, добрый, исполнительный. Без каких-либо претензий на покровительство отца. Сам своим умом и нашей помощью всё постигал. Прекрасно влился в коллектив и мои пацаны никогда не чувствовали никаких барьеров в общении в ним. При всём при этом если ему нужно было куда-нибудь отлучиться, то его отец всегда мне звонил и спрашивал разрешения. Я уже второй год как там не работаю, а он до сих пор трудится в отделе. Иногда скучаю по отделу - хорошее время и хорошие люди. Как никак семь лет из жизни там прошло.

[^]
Qutak
12.02.2015 - 15:38
1

Весельчак

Цитата (speedys @ 12.02.2015 - 15:18)
у одного моего знакомого была очень похожая ситуация, только там не смс, а случайно подслушанный разговор по телефону. Тоже папа директор и сын зам. Сыну 32 вроде на тот момент было. Так вот. Сын реальный долбоеб. С него стебалась вся контора из-за чего он дико бесился и постоянно жаловался отцу. Но отец, в отличии от персонажа в этом посте, был нормальный мужик старой закалки и посылал его нах постоянно ибо доказательств сынок предоставить не мог.

А тут друг застрял в пробке и звонил секретарше, чтобы сказать, что типа застрял надолго и нет ли там чего срочного. Ну и в ходе разговора пизданул "как там наш долбоеб Никитка?". Этот самый Никитка (сын) по иронии судьбы стоял очень близко от того места. А телефон как назло громкий. Все хорошо слышно. Ну и у Никитки очередной припадок "шобля, ктобля, сюдабля". В общем узнал кто звонил и к папеньке жаловаться.

Уволили товарища по собственному, но папа-директор товарища уважал, спец хороший, и перед тем как он ушел позвал к себе в кабинет и прямо сказал "Если захочешь поговорить с Никитой по мужски, я тебя пойму". Товарищ решил не марать руки и просто послал Никитку нахуй при всем коллективе. А директор помог устроится товарищу на почти такую же должность к своему знакомому.

...Индийский фильм "Добрый барин"...)))

[^]
Neimover
12.02.2015 - 15:38
0

Юморист

не понял поступка подружки-коллеги

[^]
dude29
12.02.2015 - 15:39
0

Ярила

Цитата
Увольняешь за нарушение "трудовой дисциплины", к примеру опоздание...
Что подстроить не проблема...

Ты пробовал? Сдается мне, нет, раз считаешь это легким путем.

[^]
Qutak
12.02.2015 - 15:41
0

Весельчак

Цитата (АйБишнег @ 12.02.2015 - 15:23)
Цитата

Цитата

это пабеда shum_lol.gif

.... lol.gif rulez.gif star.gif

[^]
NorwegianSV
12.02.2015 - 15:44
0

Ярила

Цитата (Klusha @ 12.02.2015 - 15:17)
1. Даже при высокой температуре можно предупредить начальство.

У нас как-то прог банально забухал - так его тоже искали, у всех спрашивали кто что знает - думали случилось чо.

Взрослые люди предупреждают об отсутствии. Будто, млять, инета нет, чтобы письмо написать на почту.

Взрослые люди на больняк садятся :) ибо не выход на работу - повод для увольнения :)

[^]
Пукуся
12.02.2015 - 15:46
0

Ярила

Господа, удаляйте переписки к херам сразу!!!
С самодуром приходится работать в настоящее время - не работа, а "сказочный" адЪ( sad.gif

[^]
Гешефтмахер
12.02.2015 - 15:47
0

Ярила

Цитата
я ухожу в астрал, наверное первый раз в жизни так тяжело болел. Всю неделю темпер 39-40, рвота, проносит, течет из всех щелей. В поликлинику переться через весь город, да и знаю я врачей и медицину, у меня родители они, чему надо научили. Дождался утра сходил, набрал лекарств. И потерял телефон.

Я это называю "пропасть с радаров", так и скажи что забухал на неделю, а теперь все пидарасы, один я дартаньян

[^]
M95K
12.02.2015 - 15:47
0

Ярила

Если написанное правильно - не за смс уволили. СМС только поводом был. А уволили потому что перестал устраивать почему то. И вряд ли честно объяснят почему-догадывайся сам.
А вариант увольнения из за смс - радуйся что уволили. Если начальство такое - то бечь оттуда надо быстрее ветра,или начальство менять(но это сложнее сильно). Потому как вероятность влипнуть в очень мерзкое говно с таким начальством вырастает на порядок,а если работа ответственная - то и присесть за чужой или свой косяк.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99048
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх