Уволили за СМС, меня сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гешефтмахер
12.02.2015 - 15:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Узнаю ситуацию.Сам сплоховал однажды: в телефоне записал номер начальника под ником "Мудак". Как на зло оставил тел в его кабинете после планерки. А он возьми и мне в догонку реши чего то там досказать... Я не услышал окрика. Он на мобилу бомбить давай.
Звонит на столе мой телефончик. Начальник его берет, сука. И видит как я его нарёк там. Немая сцена была после того как он меня нашел.
Не выгнал. Попросил сменить ник. Я извинился за некорректность.
Многому хорошему он меня научил за годы совместной работы.Только я не сразу понял, что это было хорошее, а думал, что он мудак.
Теперь я сам - начальник. Представляю как я у своих долбо%бов-подчиненных забит.
Сам теперь понимаю, что ником начальника меня тогда надо было наречь.

Сюжет для небольшого рассказа

[^]
Фтопку
12.02.2015 - 15:52
0

Хохмач

А если бы без мата ТС обходился - все было бы прилично и все живы и на работе.
Так что следить за языком надо. В переписке - особенно.

[^]
Shershuster
12.02.2015 - 15:54
0

Болтун

на самом деле делать надо так: сперва ты молча терпишь до какого-то предела.
потом, когда предел перейден - ты так же молча ищешь новую работу ни говоря ни слова ни кому, а вот когда ты ее нашел....
вот тут начинается твое время.
ты начинаешь вытирать ноги об начальника. можешь прямо в лицо любому сотруднику сказать какое он гавно.
приглашаешь налоговую (зп белые были?)
каких-нибудь к-шников (виндовсы точно не левые были?)
пажарку (а все ли по нормам?)
в общем, отрываешься как можешь.
за все.

Это сообщение отредактировал Shershuster - 12.02.2015 - 15:54

[^]
Pafnuti
12.02.2015 - 15:54
1

Ярила

А созвониться с девкой не судьба была? Нахрена эти смс?

[^]
RoqueSantaCruz
12.02.2015 - 15:55
1

Ярила

37 котлет на должности главного инженера? что за город такой?

[^]
КсуКсу
12.02.2015 - 15:56
2

Приколист

Как бывший начальник, зам главврача по амбулаторно-поликлинической работе во-первых скажу, что у подчиненных официальная одна отмазка - документ, надо было звонить в поликлинику, и вызывать участкового на дом, если прописан не по месту жительства, звонить в поликлинику по месту жительства и просить врача, если не пришел врач, звонить в скорую и не торопить, пусть в течения дня подъедут "снимут побои гриппом" и валяйся со спокойной совестью. Что до остального - тут вопрос скорее к юристам и профсоюзу если такой имеется, при наличии документа можно было вывернуться, и без него в принципе можно постораться но впаяли бы прогул без уважительной как пить дать. Для артистичных натур склонных к патологической лжи можно закатить глаза, и сказать что я не то писал, с температурой не заметил, мол писал "сын свет батюшка солнышко наше извелся звонить и рабочий Петров заебал названивать." просто пропустилось и пропало, а вас я лобызаю в мягкие пятки. Ну а так - мы страна бумажек и статистики, документу надо! Ну а раз уволился, так не переживать, и ждать чаво еще высшие силы хорошего подкинут.

[^]
dansguardian
12.02.2015 - 15:56
2

Хохмач

Ха. знакомая ситуация.
Как-то были непонятки с шефом, тоже пытался давить - типа незаменимых работников нет и тут такой работы не найдешь.
А я ответил: Незаменимых организаций тоже нет, да и в этот город все не уперлось, да и сам на себя работать могу. И ушел и не жалею :) А контора та вскоре развалилась.

[^]
dmi220
12.02.2015 - 15:57
0

Хохмач

Узбагойтезь, трудовая на руках у меня уже. Сегодняшним числом, по инициативе работника.

[^]
RoqueSantaCruz
12.02.2015 - 15:58
0

Ярила

Цитата (Pafnuti @ 12.02.2015 - 15:54)
А созвониться с девкой не судьба была? Нахрена эти смс?

всего не предусмотришь, мы же не железные. работаешь работаешь с кем то хочется делиться порой, а муж/жена/подруга/друг если ни в зуб ногой то в себе не удержишь порой "ахуенные" впечатления которые порой возникают эпик фэйлы )))

помню как то так же попал, правда сама сдала. и там уснтых рассказов хватило

[^]
Shershuster
12.02.2015 - 15:59
-1

Болтун

Цитата
Узбагойтезь, трудовая на руках у меня уже. Сегодняшним числом, по инициативе работника.

ну а толку? в крысис без работы.

[^]
fransuz
12.02.2015 - 16:03
0

Юморист

держись хуле ж тебе советовать.голова на плечах,руки не из жопы растут-значит трудоустроишся.это СТОПУДОВО.
по теме-приезжай в Новосибирск,я тебе телефончик строительной компании подкину,которая самому...в Горном Алтае Подряд подрядила.И инфраструктуру нового моста в Сибе.Только Тсссс... gentel.gif(сам там трудился)

Это сообщение отредактировал fransuz - 12.02.2015 - 16:03

[^]
katiaablomova
12.02.2015 - 16:07
1

Юморист

я тут было дело из за зависшего андройда на хуй начальника послал ! так он съел и не подавился и наезды тупые прекратил . полезно начальство посылать оказывается gigi.gif

[^]
Ivkin
12.02.2015 - 16:07
1

Юморист

Я в компании, где родственнички рулят, никогда не трудоустраивался, 1-го раза хватило. забудь про них и ищи новую работу

Это сообщение отредактировал Ivkin - 12.02.2015 - 16:08

[^]
Dio575
12.02.2015 - 16:13
-1

Гость

Цитата (Граф @ 12.02.2015 - 11:54)
dmi220
Цитата
Конечно я не стал перед мажором-идиотом извиняться, написал и ушел.

Большая ошибка, бро! Нельзя было "по собственному" писать

Во всем остальном удачи и здоровья! Не вешать нос и не прогибаться перед всяким мажористым говном - признак ЯПовца rulez.gif

Ой да ладно, начнут травить и доебываться до каждой мелочи, ну и сколько в такой атмосфере можно проработать ?

Месяц два потерпишь а потом сам свалишь, и нафига "нервную систему гробить" тем более если спец. хороший.

[^]
dansguardian
12.02.2015 - 16:13
0

Хохмач

Цитата (КсуКсу @ 12.02.2015 - 15:56)
Как бывший начальник, зам главврача по амбулаторно-поликлинической работе во-первых скажу, что у подчиненных официальная одна отмазка - документ, надо было звонить в поликлинику, и вызывать участкового на дом, если прописан не по месту жительства, звонить в поликлинику по месту жительства и просить врача, если не пришел врач, звонить в скорую и не торопить, пусть в течения дня подъедут "снимут побои гриппом" и валяйся со спокойной совестью. Что до остального - тут вопрос скорее к юристам и профсоюзу если такой имеется, при наличии документа можно было вывернуться, и без него в принципе можно постораться но впаяли бы прогул без уважительной как пить дать. Для артистичных натур склонных к патологической лжи можно закатить глаза, и сказать что я не то писал, с температурой не заметил, мол писал "сын свет батюшка солнышко наше извелся звонить и рабочий Петров заебал названивать." просто пропустилось и пропало, а вас я лобызаю в мягкие пятки. Ну а так - мы страна бумажек и статистики, документу надо! Ну а раз уволился, так не переживать, и ждать чаво еще высшие силы хорошего подкинут.

Жил как-то в небольшом поселке, до поликлиники 5км, сам без машины.
Если заболел ОРВИ, пиши пропало.... если в поликлинику звонить.
Проще позвонить шефу и отпроситься на несколько дней, конечно не на всех работах так получится делать. Мой шеф понимает, что просто так я просить не буду.
Если же обратился в поликлинику, то начинается:
1.Прийти на приём - ага знобит до чертиков и 5км до поликлиники добираться мало приятного.
Скорую вызвать не вариант - так как на все поселение - 2машины ( а это примерно на территорию в 40км) Как-то была межреберная невралгия не встать, ни повернуться, так скорая через 6 часов приехала!!!

2. На приеме дадут направление на анализы - бля.. это завтра еще раз с утра идти сдавать в поликлинику.

3. На следующий день опять на прием потом через день.
В общем, в состоянии когда тебя знобит и сопли рекой, а еще и мороз и автобусов по поселку нет - в поликлинику обращаться просто ад.

Мне проще отлежаться дома.

По поводу ситуации у ТС.
К чертям этого работодателя вместе с его сынком.
Работу всегда можно найти, к тому же это прекрасный шанс пересмотреть многие аспекты своей жизни.

[^]
fatting
12.02.2015 - 16:14
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (RoqueSantaCruz @ 12.02.2015 - 15:55)

Ага - работаю в той же должности - то есть и главный инженер и нач ПТО и сметчик и юр. отдел и отвественный за все за что можно отвечать в едином лице))) Фирма 18 душ - зарплата 70-80к. Городок маленький - дальнее подмосковье. Что-то темнит автор.
По больничным кстати у нас также - болеешь платят 50% оклада - чтоб не расслаблялись но как правило день два отлеживаешься без официального больничного, но при этом всегда и обязательно dont.gif предупреждаешь начальника - мол заболел попробую два денька отлежаться не поможет - тогда буду брать больничный о чем опять же ! предупреждаю по телефону.
Чай не последний человек в фирме втихаря сваливать нельзя!
Бывает пытаются заеб... надоесть на больничном звонками - тупо отключаю на день, но потом смотрю кто звонил и по важным звонкам обязательно перезваниваю дабы решить все вопросы скопом а не дергаться с кровати весь день через 10 минут.

[^]
Баннер
12.02.2015 - 16:20
1

Ярила

Цитата
p.p.s/ По поводу больничного: работа у меня такая, даже если темпер скаканул, пойди я к врачу - на неделю-две как минимум закроют, а почти всегда за 2-3 дня выходил на рабочий режим. В зарплате потери большие. Все об этом знают, соглашаются, и это было не первый раз. Позвонил - отлежался денек и все. А тут вот так вышло...

Это у тебя ещё хорошо вышло. Товарищ мой так же заболел и "работы полно, на 2 недели закроют, знаю я как простуда-грипп лечить нужно". Похоронили его на этой неделе с пневмонией.

[^]
dmi220
12.02.2015 - 16:22
0

Хохмач

Цитата (fatting @ 12.02.2015 - 16:14)
Цитата (RoqueSantaCruz @ 12.02.2015 - 15:55)

Ага - работаю в той же должности - то есть и главный инженер и нач ПТО и сметчик и юр. отдел и отвественный за все за что можно отвечать в едином лице))) Фирма 18 душ - зарплата 70-80к. Городок маленький - дальнее подмосковье. Что-то темнит автор.
По больничным кстати у нас также - болеешь платят 50% оклада - чтоб не расслаблялись но как правило день два отлеживаешься без официального больничного, но при этом всегда и обязательно dont.gif предупреждаешь начальника - мол заболел попробую два денька отлежаться не поможет - тогда буду брать больничный о чем опять же ! предупреждаю по телефону.
Чай не последний человек в фирме втихаря сваливать нельзя!
Бывает пытаются заеб... надоесть на больничном звонками - тупо отключаю на день, но потом смотрю кто звонил и по важным звонкам обязательно перезваниваю дабы решить все вопросы скопом а не дергаться с кровати весь день через 10 минут.

Все так, совершенно верно, подтверждаю. Но говорю же - лопата из кармана выскользнула хз где в снег, услышал бы - проблем щас таких не было. А пиздовать за новой мобилой, ехать в другой микрорайон за симкой восстановленной у меня не было сил ни желания. Темпер 40 не шутки знаешь ли, меня трясло тогда так, я боялся как бы судороги не начались. Литическую смесь вьебал уже один раз в начале, для второго все приготовлено.

[^]
svside
12.02.2015 - 16:22
0

Хохмач

Мой продавец однажды ногу покупателю сломал прямо в магазине. Без разбору были уволены все. Сначала я, естественно, кипел от злости на своего работника, а вот недавно написал ему благодарность, т.к. это изменило мою жизнь к лучшему. Вот как!

[^]
ShiZa
12.02.2015 - 16:26
0

Хохмач

работал на складе, грузчиком. и поработав там с год наверное, сваливает нач. склада в отпуск, и меня ставят за него и.о. или и.а. хз... парни уважили, чуть не прогнали, когда пришел в рабочей одежде на склад, типа ты шеф и ниебет. вообщем очередной аврал, фура на загрузке, фура на разгрузке, кара (погрузчик) сломалась... вообщем все как обычно))) тут с офиса звонок, ща фура приедет 120 кубов, надо закидать за полчаса, я выпадаю в осадок и манагеру говорю, а не уху ели вы сегодня? ответ был прост, ни ипет! а мне то по большому счету тоже пох, и знаю что даже с карой загрузка займет час минимум... не выйдет отвечаю. Перезванивает через пять минут зам генерального, так и так, должны загрузить, я объясняю по человечески не можем, давайте наймем карщиков, работали за бабки ребята, нет говорят, мол вы то нах тогда... короче не понял он меня, я и говорю "иди ты нахуй" и кладу трубку... вообщем загрузили фуру как я и говорил в полтора часа, уволить не уволили, а зам прибежал сам контролировать, про посыл даже не вякнул, с грузчиками не забалуешь)))
Пы.Сы. а мудакам самодурам, которые не понимают своей убогости, вы ведь реально заебываете, тупо заебываете и мешаете процессу, и ваше место именно там и туда! на хуй товарищи!!!

[^]
Крауч
12.02.2015 - 16:27
0

Шутник

Если начальник из-за своих амбиций не ценит хорошего сотрудника- грош цена такому начальнику и работе! Хорошо, что ушел, найдешь новую, хорошую работу!

[^]
abeverde
12.02.2015 - 16:29
0

Балагур

если спец как говоришь,Ю то сами приедут мирится....коли так будет на старую зп не соглашайся

[^]
Spark87
12.02.2015 - 16:29
0

Татарин v2.0

Ха =) Я сижу обзваниваю как раз людей =) Нам Инженер ПТО нужен =) Занимаемся воздухом!

[^]
artin
12.02.2015 - 16:32
0

Violator

Классическая подстава. На твое место придет другой, и ты удивишься, что та мочалка с ним знакома

[^]
Spark87
12.02.2015 - 16:38
0

Татарин v2.0

Цитата (dmi220 @ 12.02.2015 - 15:57)

Слушай хоть убей не понимаю почему не могу в личку написать тебе...
Короче Вот ссылка да простят меня админы =)) Это моя вакансия =) город Москва. Объекты много где и в Мск в том числе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99047
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх