Так говорят в Одессе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жималка
8.02.2015 - 01:14
3
Статус: Offline

Ярила

Прекраснейший город. Шоб все так жили.

[^]
Serg7267
8.02.2015 - 01:15
0

Ярила

Цитата (Akronix @ 8.02.2015 - 04:09)
Цитата (Serg7267 @ 8.02.2015 - 01:04)
Цитата (Akronix @ 8.02.2015 - 03:56)
Цитата (Serg7267 @ 8.02.2015 - 00:50)
Цитата (Akronix @ 8.02.2015 - 03:41)
Цитата (DiscA @ 8.02.2015 - 00:26)
Цитата (Akronix @ 8.02.2015 - 01:23)
Цитата
Последний аргумент - переход на личности?
Самим то не смешно... .

Ну так ты ж к этому и вынуждал.
Так что, нет.

И опять:
"кляти москали!" сами виноваты, что мы их обзываем!???
bravo.gif

Думаешь меня вывести из себя )))
Я уже год готов идти на войну. А ты?
Ну войск нету все такое. Готов идти к нам в Украину нашу землю завоёвывать, со мной воевать?
На какую военную специальность обучился красавчег ?
Хотя конечно нет, тебя спрашивать никто не будет. Просто отправят мясо на Донбасс и до свидания, такая ваша судьба...

чё злой такой?
думаешь только красавчеги придут, если чё?
спокойнЕе надо быть.
пидорам в пиндостане только и надо, чтобы мы разосрались!

Некрологи почитай по утрам, а потом рассказывать будешь.

а ты читаешь по утрам некрологи?
и какая из потерь тебя больше радует?

Большинство из украинцев их читает.
Не хочу отвечать на второй вопрос... (матерится не хочу)

скажи, а большинство из украинцев истово верят, что они воюют с РФ?
или с "украинскими сепаратистами"?
с кем готов идти на войну?
насколько Вам промыли мозг?

[^]
DiscA
8.02.2015 - 01:17
0

Ярила

Цитата (Akronix @ 8.02.2015 - 02:09)

"до .... , ..... !" © Кличко.
Большинство голосованием определяли?
Всенародным?

P.S.
Больше, надо больше вбросов!! Накал атаки падает.
smile.gif

[^]
Serg7267
8.02.2015 - 01:22
0

Ярила

Цитата (DiscA @ 8.02.2015 - 04:17)
Цитата (Akronix @ 8.02.2015 - 02:09)

"до .... , ..... !" © Кличко.
Большинство голосованием определяли?
Всенародным?

P.S.
Больше, надо больше вбросов!! Накал атаки падает.
smile.gif

спасибо, бро! точно подмечено! а я ввязался как ... заинтересованное лицо )))

[^]
Bed7Santa
8.02.2015 - 01:23
0

Верховный Лидер диванных войск

"Я был в Одессе в детстве при СССР и авторитетно вам заявляю - Одесса уже не та!"

Краткий итог половины коментов от "знатоков". Крутите волчок дальше, господа "знатоки". Там там тыры дам там там та рам)

Хотя таки да, шот уже не то. Как и везде. В МАсскве много осталось мАссковского? Вот и везде так. Шо поделать, призрак глобализации бродит по миру, хуле)

[^]
korrando
8.02.2015 - 01:26
3

Весельчак

Цитата (Руссоблико @ 7.02.2015 - 19:33)
Все очень просто ЗАБЫЛИ про трагедию в Одессе.

Если следовать Вашей логики,то Одесситы должны убивать всех кто говорит по украински?Или может как-то ответить ?Вопрос кому конкретно?Вы и Вам подобные наверное думают,что в Одессе ходят свободно люди,хвастаются как они жгли 2 Мая людей,а Одесситы пугливо отворачиваются?Научите как вести себя обыкновенным людям? .Но,если вспомнить Норд Ост,Каширское шоссе,Беслан,Волгоград и многое ,многое произошедшее в России,где конкретно были названы виновные и....НИЧЕГО!!!Может москвичи пошли убивать чеченцев?Нет,чеченцы себя прекрасно чувствуют в Москве и по всей России.Некоторые герои России.В Одессе произошла трагедия,Вы злорадствуете,презираете Одесситов.Одесситы никогда себя так не вели по отношению к Россиянам!Уродов хватает везде,у Вас трагедии были страшнее,но люди всех чеченцев на вилы не подняли(официально виновные были чехи)Вас ,что за это надо презирать?Прежде чем осуждать других,спроситие лично у себя:Как я отомстил за убиенных сограждан?Скольких я и мои друзья убили чеченцев?Почему в моей стране те, кто загубил десятки тысяч русских душ живут и здравствуют?Воина только началась,будет длиться очень и очень долго,скоро она затронет всех.Будет время и для мести!

[^]
DiscA
8.02.2015 - 01:28
0

Ярила

Она началась в 19 веке..., в недрах австро-венгерской империи и кулуарах Ватикана.
Расслабьтесь уже... .

[^]
IrenOwl
8.02.2015 - 01:30
2

Весельчак

была в Одессе почти 5 лет назад.
я слышала Одесский юмор в магазине от винзаводов, на привозе, но запомнились два колоритных персонажа: первый на Дерибасовской, старичок лет так под 70 разговаривал громко по телефону, да так что прохожие и туристы быстро образовали толпу фотографирующих окрестности, но внимательно слушающих.......

самые настоящие Одесситки катаются на трамвае номер 5!
мы очень долго стояли на конечной, жара, народ с пляжа заходит, вяло... и тут одна дама не выдерживает и выдаёт фразу: мы весь пляж будем ждать и поедем как на катафалке?
Что ответила кондукторша не помню, но все пассажиры развеселились и трамвай вскоре поехал.

я очень хочу вернутся в этот прекрасный город
не верю, что дух города убит......

Это сообщение отредактировал IrenOwl - 8.02.2015 - 01:32

[^]
Akronix
8.02.2015 - 01:31
0

животное

Цитата (Serg7267 @ 8.02.2015 - 01:15)
Цитата
Самим то не смешно... .

Так что, нет.

И опять:
bravo.gif

Ну войск нету все такое. Готов идти к нам в Украину нашу землю завоёвывать, со мной воевать?
Хотя конечно нет, тебя спрашивать никто не будет. Просто отправят мясо на Донбасс и до свидания, такая ваша судьба...

чё злой такой?
спокойнЕе надо быть.

У меня другой вопрос. Веришь ли ты, что сейчас одна треть Донбасса воюет со всей Украиной (При поддержке США и ЕС)
И ей удается завоевывать новые территории!
Веришь ли ты в бесконечный запас боеприпасов для градов , ураганов, танков, минометов. И вообще во все это вооружение "отжатое"?
Это все действие "промытого мозга", так обычно войны и выглядят?

[^]
DiscA
8.02.2015 - 01:36
2

Ярила

Вопрос:

Ответ:
Цитата (Akronix @ 8.02.2015 - 02:31)

У меня другой вопрос. Веришь ли ты, .....?

Вы, таки, бабтист!???
Гражданин Турчинов - перелогиньтесь!
sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал DiscA - 8.02.2015 - 01:38

[^]
Bed7Santa
8.02.2015 - 01:36
-5

Цитата
Самим то не смешно... .

Так что, нет.

И опять:
bravo.gif

чё злой такой?
спокойнЕе надо быть.

Никто не хочет на войну идти. Бо непонятно за шо и за кого. И какого хуя вообще. И с кем и против кого.

Но вместе с тем, когда при эвакуации в Дебальцево едут автобусы с беженцами в обе стороны и генерал российской армии говорит в камеру, что "гарантирует прекращение огня до конца эвакуации", это как-бэ намекает, что этот самый генерал из РФ "рулит" процессом, а не всякая хуета вроде моторол и прочих бабаев. Раз генерал отвечает, значит, он держит ситуацию под контролем. А раз держит под контролем, значит, не на экскурсию приехал. Ибо генерал действующий, а не доброволец или гастролер по собственному желанию. А так да, если Россия никак не участвует, тогда хуле с Путиным все шишки год уже переговоры ведут? Самим не смешно? Видать чаю попить приезжают.

Все прекрасно понимают, что Россия прямой участник конфликта - раз, Киеву выгодно продолжать его - два, уровень пиздежа и истерии вокруг всего этого выше разумных пределов - три.

Ну и что все это так или иначе приведет к хуевым последствиям для многих - само собой.

Добавлено в 01:38
Цитата (IrenOwl @ 8.02.2015 - 01:30)
была в Одессе почти 5 лет назад.
я слышала Одесский юмор в магазине от винзаводов, на привозе, но запомнились два колоритных персонажа: первый на Дерибасовской, старичок лет так под 70 разговаривал громко по телефону, да так что прохожие и туристы быстро образовали толпу фотографирующих окрестности, но внимательно слушающих.......

самые настоящие Одесситки катаются на трамвае номер 5!
мы очень долго стояли на конечной, жара, народ с пляжа заходит, вяло... и тут одна дама не выдерживает и выдаёт фразу: мы весь пляж будем ждать и поедем как на катафалке?
Что ответила кондукторша не помню, но все пассажиры развеселились и трамвай вскоре поехал.

я очень хочу вернутся в этот прекрасный город
не верю, что дух города убит......

Трамвая номер пять уже нет. Сам на нем отъездил лет 5. Печаль.

[^]
Bed7Santa
8.02.2015 - 01:45
-5

Цитата (korrando @ 8.02.2015 - 01:26)
Цитата (Руссоблико @ 7.02.2015 - 19:33)
Все очень просто ЗАБЫЛИ про трагедию в Одессе.

Если следовать Вашей логики,то Одесситы должны убивать всех кто говорит по украински?Или может как-то ответить ?Вопрос кому конкретно?Вы и Вам подобные наверное думают,что в Одессе ходят свободно люди,хвастаются как они жгли 2 Мая людей,а Одесситы пугливо отворачиваются?Научите как вести себя обыкновенным людям? .Но,если вспомнить Норд Ост,Каширское шоссе,Беслан,Волгоград и многое ,многое произошедшее в России,где конкретно были названы виновные и....НИЧЕГО!!!Может москвичи пошли убивать чеченцев?Нет,чеченцы себя прекрасно чувствуют в Москве и по всей России.Некоторые герои России.В Одессе произошла трагедия,Вы злорадствуете,презираете Одесситов.Одесситы никогда себя так не вели по отношению к Россиянам!Уродов хватает везде,у Вас трагедии были страшнее,но люди всех чеченцев на вилы не подняли(официально виновные были чехи)Вас ,что за это надо презирать?Прежде чем осуждать других,спроситие лично у себя:Как я отомстил за убиенных сограждан?Скольких я и мои друзья убили чеченцев?Почему в моей стране те, кто загубил десятки тысяч русских душ живут и здравствуют?Воина только началась,будет длиться очень и очень долго,скоро она затронет всех.Будет время и для мести!

А у них тоже походу традиция террористам и бандитам раздавать звания героев. При жизни даже. Всяким бандерам и не снилось.

А, ну да, щас пойдут чесать, сколько рамзанка для русского мира сделал и что он правильный герой.

[^]
DiscA
8.02.2015 - 01:47
1

Ярила

И , даже, более того!
Генерал находился там с разрешения и ВЕДОМА Киева.
+ На территории Донецкой и Луганской областей находятся 78 представителей мониторинговой миссии ОБСЕ. Бегают, гарантируют чего-то.
lol.gif

Отдельную тему про Кадырова создайте, при чем тут Одесса то?

Это сообщение отредактировал DiscA - 8.02.2015 - 01:54

[^]
Serg7267
8.02.2015 - 01:50
0

Ярила

Цитата (Akronix @ 8.02.2015 - 04:31)
Цитата
Самим то не смешно... .

Так что, нет.

И опять:
bravo.gif

чё злой такой?
спокойнЕе надо быть.

У меня другой вопрос. Веришь ли ты, что сейчас одна треть Донбасса воюет со всей Украиной (При поддержке США и ЕС)
И ей удается завоевывать новые территории!
Веришь ли ты в бесконечный запас боеприпасов для градов , ураганов, танков, минометов. И вообще во все это вооружение "отжатое"?
Это все действие "промытого мозга", так обычно войны и выглядят?

правила этикета советуют послать тебя ..., т.к. ты не ответил ни на один вопрос. но продолжаешь задавать свои.
отвечаю в меру осведомленности и "своего тупизма"
1) Вы ребята идиоты, если надеетесь, что копченый за Вас воевать будет, гибнуть будут простые хохлы! чего мне искренне жаль(ща минусы полетят, но я сказал своё мнение).
2) Кто бы что не говорил, НО воют на стороне ДНР и ЛНР разные люди, и среди них наверное, есть бывшие военные РФ, но как было сказано не раз, - это добровольцы! На стороне ВУС тоже ведь воюют разные национальности - доказанный факт.
3) "бесконечный запас боеприпасов" - честно скажу - х.з. откуда берется ))
МЫ защищаем свои границы!
4) по-моему я говорю слишком очевидные вещи, если действительно хочешь обсуждать эту тему дальше - вэлком в личку! .т.к. считаю наш срач никому не интересен.

[^]
Akronix
8.02.2015 - 02:02
-6

животное

Цитата
правила этикета советуют послать тебя ..., т.к. ты не ответил ни на один вопрос. но продолжаешь задавать свои.
отвечаю в меру осведомленности и "своего тупизма"
1) Вы ребята идиоты, если надеетесь, что копченый за Вас воевать будет, гибнуть будут простые хохлы! чего мне искренне жаль(ща минусы полетят, но я сказал своё мнение).
2) Кто бы что не говорил, НО воют на стороне ДНР и ЛНР разные люди, и среди них наверное, есть бывшие военные РФ, но как было сказано не раз, - это добровольцы! На стороне ВУС тоже ведь воюют разные национальности - доказанный факт.
3) "бесконечный запас боеприпасов" - честно скажу - х.з. откуда берется ))
МЫ защищаем свои границы!
4) по-моему я говорю слишком очевидные вещи, если действительно хочешь обсуждать эту тему дальше - вэлком в личку! .т.к. считаю наш срач никому не интересен.

Я не знаю "все ниачем"
1) Умирают украинцы, кто за нас воевать будет не понимаю посыл.
2) На стороне ДНР ЛНР воюет весь сброд, просто кто попало. Вся машина пропаганды РФ работает на это.
3) гг смешно, вы ведете войну и не просто поставляете оружие и осуществляете логистику, но командование тоже с вашей стороны. То есть осуществляете гибридную (пока) войну против нас.
4) Если хочешь пиши в личку. Если адекватный человек то велкам конечно. Но если крмлебот то зачем?

[^]
Dimanidze
8.02.2015 - 02:04
0

Старперец

Спокойной всем ночи.

Это сообщение отредактировал Dimanidze - 8.02.2015 - 02:08

[^]
DiscA
8.02.2015 - 02:05
0

Ярила

Цитата
2) На стороне ДНР ЛНР воюет весь сброд, просто кто попало. Вся машина пропаганды РФ работает на это.

Они перестали быть украинцами ... эти "ДНР и ЛНР"??
faceoff.gif

[^]
Аврелий
8.02.2015 - 02:08
1

Шутник

Цитата (Nemo2013 @ 7.02.2015 - 23:33)
Цитата (Аврелий @ 7.02.2015 - 23:59)
Господа, я с Украины , и если что, на Майдане не прыгал, свидомизмом не болел. Но почему, большинство разговоров об Одессе, о НАШЕЙ трагедии, трагедии,что произошла на территории Украины, россияне сводят к хохлосрачу? Почему Вы, обсуждаете НАШИ проблемы , даже больше чем мы сами. Эта тема чисто юмористическая, Вы приплетаете сюда политику.

Для Советских людей это не ВАШИ проблемы, а ихнии. И не пойти ли вам вдоль.

один вопрос, и один комментарий, чтоб стало яснее. Начну с комментария: спорить особо не хочу, тем более не хочу разводить срач. А вопрос такой: я родился еще в союзе, но , черт возьми, союз расспался уже очень давно, уже поколение выросло, что про союз только читали , кого Вы понимаете под Советскими людьми ?

[^]
DiscA
8.02.2015 - 02:13
1

Ярила

Аврелий
Ответ в вопросе.
Советские люди - те, для кого "это не ВАШИ проблемы, а ихнии".

[^]
Аврелий
8.02.2015 - 02:15
0

Шутник

Цитата (tulk @ 7.02.2015 - 23:46)
Цитата (Аврелий @ 7.02.2015 - 23:59)
Господа, я с Украины , и если что, на Майдане не прыгал, свидомизмом не болел. Но почему, большинство разговоров об Одессе, о НАШЕЙ трагедии, трагедии,что произошла на территории Украины, россияне сводят к хохлосрачу? Почему Вы, обсуждаете НАШИ проблемы , даже больше чем мы сами. Эта тема чисто юмористическая, Вы приплетаете сюда политику.

Потому что Россиянам очень обидно это предательство Украины. Для меня, лично русские, белорусы и украинцы, всегда были одним народом, и каково мне слышать слова "москоляку на геляку"?

елки -палки, в голове кручу ответ, и понимаю, что звучит по русофобски. Сразу говорю , никакой русофобией не страдаю, но все же, украинский, российский и белорусский народ , это таки не единый народ, а братские народы. Ну , а кто что кричит, ну ей Богу, не в посте же юмористической тематики обсуждать. Хватит везде лепить политику

[^]
DiscA
8.02.2015 - 02:17
0

Ярила

Цитата (Аврелий @ 8.02.2015 - 03:15)
но все же, украинский, российский и белорусский народ , это таки не единый народ, а братские народы.

А в России считают, что ОДИН.

[^]
ТРЕЗВЫЙиЗЛОЙ
8.02.2015 - 02:20
1

Весельчак

за ту Одессу +

[^]
Чармандер
8.02.2015 - 02:21
0

Ярила

"Думает хлеб быть в магазине или нет?"

"Мадам! Лифт вниз не поднимает!"

[^]
Аврелий
8.02.2015 - 02:22
0

Шутник

Цитата (DiscA @ 8.02.2015 - 01:17)
Цитата (Аврелий @ 8.02.2015 - 03:15)
но все же, украинский, российский и белорусский народ , это таки не единый народ, а братские народы.

А в России считают, что ОДИН.

а вот тут таки придется поспорить. Я конечно извиняюсь, Вы хотите сказать,что Вы имеете право считать, что эти три славянских этноса - один народ, то есть иметь свое особое мнение, а я не могу считать что это три разных, но очень близких народа, потому что.... ну потому что Вы так сказали?

[^]
dmitryND
8.02.2015 - 02:23
0

Бывалый ватник

Цитата (RusVer @ 7.02.2015 - 18:43)
Нет больше той Одессы, сгорела 2 мая 2014 года.

людей жалко...
И жалко Жванецкого.Он реально осунулся и постарел после 2.05.14...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95682
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх