Почему я не поехала на Олимпиаду.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цифровой
7.02.2014 - 18:54
9
Статус: Offline

Приколист

я вот не понимаю людей которые пишут что не будут смотреть на эти говноигры, всё это пир во время чумы и т.д. Так зачем вы вообще заходите в такие темы и ещё и отписываетесь? Не надо портить другим людям настроение! Сидите дальше за компом и кричите что все и всё вокруг говно. А я желаю всем хорошего настроения! РОССИЯ ВПЕРЁД!!! slava.gif

[^]
uniJap
7.02.2014 - 19:04
0

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

с тех пор, как игры превратились просто в финансовый инструмент - пропало всякое желание даже смотреть даже через инет. вы же не будете болеть за счет-фактуру и то, что апроффилированный счет австрии оказался обналичен быстрее, чем германии?

Это сообщение отредактировал uniJap - 7.02.2014 - 19:06

[^]
gderliwy
7.02.2014 - 19:11
3

Балагур

Цитата (Цифровой @ 7.02.2014 - 18:54)
я вот не понимаю людей которые пишут что не будут смотреть на эти говноигры, всё это пир во время чумы и т.д. Так зачем вы вообще заходите в такие темы и ещё и отписываетесь? Не надо портить другим людям настроение! Сидите дальше за компом и кричите что все и всё вокруг говно. А я желаю всем хорошего настроения! РОССИЯ ВПЕРЁД!!! slava.gif

Потому что это сраная коммерция, а не спорт. Это пизданутый клуб, а не список олимпийских видов спорта. И смотреть на эти выносы fuckела то в космос, то на дно морское нет уже душевных сил. Я и путиноид и нашист и жопозиционеров терпеть ненавижу, но блять когда уже закончится эта вакханалия? Лучше бы восстановили спартакиады да в школьных дворах коробки хоккейные поставили. Никому нахуй не нужна эта ярмарка тщеславия.

[^]
zabudem
7.02.2014 - 19:14
4

Ярила

Цитата (Arbuzych @ 7.02.2014 - 18:42)
Цитата (erictosh @ 7.02.2014 - 17:18)
Смотреть не буду принципиально!
Мы смсками по первому государственному каналу собираем деньги на лечение нашим детям и поп-звёздам-миллионерам, по уровню комфорта и обустройства наша столица и отдалённо не соответствует современности,а Россия застряла от 60-х до 90-х где-то, наши ветераны так и не увидели хорошей жизни (большинство её вообще не увидели, как 2 моих прадеда оставшихся под Ленинградом во время ВОВ) и мне противны эти песни и пляски во имя рейтингов и медалек...

Лучше не сказать. bravo.gif
Народ не "хорошо живёт, благодаря...", а "с трудом выживает, вопреки...".

Меня тоже бесит, когда по одному каналу рапортуют о новом оборудовании, самом современном в мире, поставленном в больницы Гр... неважно какого грозного города, и в то же время по другому каналу собирают деньги на лечение ребёнка в Израиле. А на почту приходят молитвенные просьбы пожертвовать два миллиона рублей на золочение залуковки храма всех смятых успевших к радости.

Блокадникам и ветерана напиздели с три короба об отдельных квартирах и... И??? Да они выше того, чтобы бегать с криками: "Где квартира", они на войне своего от шпиона на раз отличали, а тут и подавно поняли.

Смотреть ОИ буду фоном, жду оговорок по Фрейду.

А Вы сейчас плохо живёте?Выживаете?Зачем за весь народ пишите?

Это сообщение отредактировал zabudem - 7.02.2014 - 19:15

[^]
Баскунчак
7.02.2014 - 22:09
1

Sir κυνισμό

Цитата (Simpatyga @ 7.02.2014 - 19:30)
Цитата (Баскунчак @ 7.02.2014 - 17:05)
Ну а че помешало? У меня знакомый продал двушку с однушкой и поехал, благо жить есть где. На вопрос на хуа? Говорит один раз живем хочу посмотреть. ПОложил болт на работу и поехал. Я бы кровно полученное в наследство, купленное и тд. тп. хер бы продал что бы ощутить эти чувства.

Чего? Продал две квартиры чтобы бабло в Сочи прогулять? Да еще и с работы уволился? Не верю, плохо стараетесь, кремлеботы.

Причем тут кремлеботы, где ты узрел что я его оправдываю. Любимому внучку досталась недвижимость от бабушек, внучек фраер по жизни. Я по моему написал что хуй бы я так сделал. Потом детям говорить что сорри что не могу вам ни чего дать, я в 2014 ездил на олимпиаду. Ну а видеть в каждом кремле бота сорри это уже диагноз. Мысль то глубинна на самом деле суть её что долбоебов полно и они все разные, кто то квартиры продает ради зрелищ, кто то прочитав и не подумав хуйню пишет.

Это сообщение отредактировал Баскунчак - 7.02.2014 - 22:29

[^]
deratizator
7.02.2014 - 22:12
1

ЯПцкий полярнег

Разбавлю стоны креалов.

Олимпийский огонь зажгли Владислав Третьяк и Ирина Роднина.
А что ты сделал для своей девушки?

[^]
ромчик777
7.02.2014 - 22:21
-2

Приколист

ждал большего , не очень понравилось !

[^]
zyxel1011
7.02.2014 - 22:25
6

Хохмач

начало красивое, смотрел на диване по телеку. Но одна мысль не оставляла-лишь бы у Третьяка и Родниной он не погас! Там и бежать-то всего ничего, но лишь бы не погас! Но... обошлось. Все бракованные факелы пустили в первую очередь на проносе через страну, Байкал и космос, Третьяку и Родниной видимо достался единственный заранее протестированный и слава яйцам, все хорошо закончилось без конфуза.

[^]
Чиковый
7.02.2014 - 22:27
6

Приколист

Цитата (Цифровой @ 7.02.2014 - 19:54)

Это просто дурачки , не обращай на них внимание

Сегодня зашел в евросеть денег кинуть, так мужик чото там разорался епаная россия страна говно и тп .... А причем тут Россия , когда ты в евросети епта

Это сообщение отредактировал Чиковый - 7.02.2014 - 22:30

[^]
Purgenius
7.02.2014 - 22:34
7

Шутник

Красивое получилось открытие, балет понравился и форма нашей сборной.
Очень символично то что Обамы не было, а сборная Китая вышла с российскими флагами.

Это сообщение отредактировал Purgenius - 7.02.2014 - 22:35

[^]
Sinkey
7.02.2014 - 22:40
6

Юморист

Почему не поехал я? Потому что завтра иду на работу проводить занятия... Как и мои студенты, которые придут слушать мои лекции. Что бы в будущем как-то прокормить семью в этой олимпийской стране... А вот мой знакомый тупо п@здит госбабло, выделяемое на переселение по муниципальным программам. Он поехал, а я не смог... sad.gif
P.S. Открытие очень понравилось

Это сообщение отредактировал Sinkey - 7.02.2014 - 22:42

[^]
Баскунчак
7.02.2014 - 22:45
1

Sir κυνισμό

Цитата (Sinkey @ 7.02.2014 - 23:40)
Почему не поехал я? Потому что завтра иду на работу проводить занятия... Как и мои студенты, которые придут слушать мои лекции. Что бы в будущем как-то прокормить семью в этой олимпийской стране... А вот мой знакомый тупо п@здит госбабло, выделяемое на переселение по муниципальным программам. Он поехал, а я не смог... sad.gif
P.S. Открытие очень понравилось

Вы как то опечалены жизнью по совести?

[^]
ЧеловекГора
7.02.2014 - 22:47 [ показать ]
-11
Hopkins
7.02.2014 - 22:47
1

Шутник

Цитата (erictosh @ 7.02.2014 - 14:18)
Мы смсками по первому государственному каналу собираем деньги на лечение нашим детям и поп-звёздам-миллионерам, по уровню комфорта и обустройства наша столица и отдалённо не соответствует современности,а Россия застряла от 60-х до 90-х где-то, наши ветераны так и не увидели хорошей жизни (большинство её вообще не увидели, как 2 моих прадеда оставшихся под Ленинградом во время ВОВ) и мне противны эти песни и пляски во имя рейтингов и медалек...

мне всегда импонировал такой подход к чему-то в людях; судить о том, чего не видел, не читал, не пережил, не прочуйствовал!?!?! мол, да фигня это всё на постном масле... moderator.gif
а я вот посмотрел и прочувствовал. смотрел по ящику с иностранными комментаторами за 5-7 тысяч км от сочи и всё равно пробирало до дрожи, до мурашек; размах действа, великолепная музыка (ну кроме той, что была при выходе спортсменов), буйство ощущений и так захотелось побывать там на месте и увидеть всё воочию. искренне жалею, что не видел открытие в живую sad.gif

Это сообщение отредактировал Hopkins - 7.02.2014 - 23:02

[^]
mike31
7.02.2014 - 22:50
1

Однопланетянин

Плохо там или хорошо это один вопрос. Я например переживал за то чтобы все прошло без косяков. Ведь провода к этой "плазме под ногами" тянули простые айтишники

[^]
superkolya
7.02.2014 - 22:50
1

Приколист

Вот что я хочу сказать тем, кто не будет смотреть, кто говорит, что все бабло распилили и тд...
ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ. Для людей, которые расценивают олимпиаду как праздник спорта вы как были унылым говном, так и останетесь: вроде неприятно воняет, но это естественный процесс. Я не буду вас переубеждать, я не буду вам обосновывать свою точку зрения. У меня праздник и я очень рад этому. А вы просто идите нахуй

Это сообщение отредактировал superkolya - 7.02.2014 - 22:55

[^]
Ulskevgeny
7.02.2014 - 22:52
1

Шутник

Очень классное шоу. Ожидал многого но не такого. Все очень красиво и как то складно. Ночной Сочи wub.gif

[^]
vanrock
7.02.2014 - 22:53
-7

Amor fati

erictosh
Цитата
Россия застряла от 60-х до 90-х где-то, наши ветераны так и не увидели хорошей жизни (большинство её вообще не увидели, как 2 моих прадеда оставшихся под Ленинградом во время ВОВ) и мне противны эти песни и пляски во имя рейтингов и медалек...

А не надо было советскому народу сдавать свою страну. Проебали холодную войну - пожинайте плоды! Думаете это ваша страна? Ага, хрен!!! Почитайте историю и дайте мне хоть один, ОДИН пример того что страна которая проигрывает войну ничем не расплачивается!!! Так вот, РФ - искуственное государство которое сделали американцы. Конституцию написали американцы. ЦБ РФ создан американцами и подчиняется ТОЛЬКО ФРС. Россия - оккупированная колония! Только я диву даюсь - как этот народ НИФИГА не понимает??? Как вы можете быть свободными? ЧЕМ ВЫ ЗАСЛУЖИЛИ СВОБОДУ??? Было какое-то восстание против колониального режима??? Я не заметил. Так что терпите!!!

[^]
Стоматолог
7.02.2014 - 22:55
2

Ярила

Семь лет ждали, терпели, скрипели зубами, но открытие впечатлило.

Мы независимо от национальности все, кто здесь живёт по широте своей души русские !
И если папа на все свои и мамкины деньги купил водки и феерверков,
то не будем гундеть, скулить, портить себе праздник и веселье!

Это сообщение отредактировал Стоматолог - 7.02.2014 - 22:56

[^]
Hopkins
7.02.2014 - 22:58
2

Шутник

Цитата (ЧеловекГора @ 7.02.2014 - 20:47)
Смотрел открытие, 45 лярдов коту под хвост! Отстойное начало подразумевает отстойное выступление спортсменов, крепитесь товарищи, ибо это феерический ппц...

45 лярдов долляров на такие объекты с нуля со всей инфраструктурой и коммуникациями?! по мне так вполне нормально.
сужу на примере строительства аэропорта в берлине. начальная стоимость проекта 1,3 лярда еврорублёв и поднявшаяся стоимость до 7,1 лярдов тех же еврорублей. при учёте, что конца строительства не видно т.ч.вот это вот феерический ппц... cool.gif

Это сообщение отредактировал Hopkins - 7.02.2014 - 23:18

[^]
Asphalt
7.02.2014 - 23:01
1

Будь собой, кем бы ты ни был

Цитата (zabudem @ 7.02.2014 - 20:14)
Цитата (Arbuzych @ 7.02.2014 - 18:42)
Цитата (erictosh @ 7.02.2014 - 17:18)

Лучше не сказать. bravo.gif

Меня тоже бесит, когда по одному каналу рапортуют о новом оборудовании, самом современном в мире, поставленном в больницы Гр... неважно какого грозного города, и в то же время по другому каналу собирают деньги на лечение ребёнка в Израиле. А на почту приходят молитвенные просьбы пожертвовать два миллиона рублей на золочение залуковки храма всех смятых успевших к радости.

Блокадникам и ветерана напиздели с три короба об отдельных квартирах и... И??? Да они выше того, чтобы бегать с криками: "Где квартира", они на войне своего от шпиона на раз отличали, а тут и подавно поняли.

А Вы сейчас плохо живёте?Выживаете?Зачем за весь народ пишите?

А дохрена людей выживают-разуй глаза! Не просто так существуют рынки с просрочкой, не просто так люди считают копеечные монеты, не просто так люди ходят по магазинам и покупают хамон с поршуто...оглянись вокруг и посмотри хотя бы покупки людей в магазинах. faceoff.gif

Посмотрю только хоккей и то если попаду, специально стремиться не буду.

Это сообщение отредактировал Asphalt - 7.02.2014 - 23:02

[^]
Xищник
7.02.2014 - 23:03
1

Ярила

Россия вперед!!! Кто там против олимпиады-уткнитесь в срамблер и срите там что у вас все плохо. Плохо то у вас в голове а на олимпиаде все отлично и ваше тупопротестное мнение мало кого е6ет.

[^]
tafiy
7.02.2014 - 23:07
5

Ярила

Цитата
Давайте не будем скрывать, олимпиаду ждет каждый: кто-то ради фэйлов, для кого-то это реально событие века.

Вы за всех не говорите, пжлста. Лично я от олимпиады жду только одного - конца.

[^]
ZnaharW8
7.02.2014 - 23:13
1

Весельчак

Цитата
Лучше не сказать.

Насчет выживания - это конечно сильно) Как по мне, так всегда и работы хватает и денег, все зависит от желания человека, иногда для этого приходится куда-то ездить, чтобы заработать, но если нужны деньги, то почему нет? А сидя на жопе ровно, и ожидая нужную хорошую работу в своем Мухосранске, так и ноги протянуть можно.

[^]
biarmec
7.02.2014 - 23:14
-1

Ярила

Цитата

Олимпийский огонь зажгли Владислав Третьяк и Ирина Роднина.

оба, кстати представители партии Жуликов и Воров в госдуре и оба голосовали за запрет усыновления сирот в омереке.
чот я сомневаюсь, что они набрали себе по нескольку инвалидов и тренируют их для паралимпиады, но бежали суки радостно...
путин на лемпеаде не наш, снулый какой то, неботоксный, хотя олина была, ну дак дачка рядом.... сидит и по телеку смотрит(ел)
И ПРИКАЛЫВАЕТСЯ
как это по русски-зажжём, а потом пазырим

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20308
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх