Почему я не поехала на Олимпиаду.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
7.02.2014 - 23:17
1
Статус: Offline

Ярила

Хрен его знает. Может многим по силам будет через пару годиков скопить туда на лыжах покататься. В этом году думаю будут сливки снимать владельцы гостиниц и объектов спортивных, а вот потом - почему бы и нет. Всё притупляется. Богатые "наиграются", может и пролетариям получится съездить.

Вон на черноморское побережье РФ все говорят - дорого, дорого. Но если чуть не в сезон, без претензий на 5 звёзд, да ещё чтоб готовить самому по возможности, не так уж и прям чтоб дорого.

[^]
IVAN78
7.02.2014 - 23:17
4

Шутник

Цитата (erictosh @ 7.02.2014 - 17:18)
Смотреть не буду принципиально!
Мы смсками по первому государственному каналу собираем деньги на лечение нашим детям и поп-звёздам-миллионерам, по уровню комфорта и обустройства наша столица и отдалённо не соответствует современности,а Россия застряла от 60-х до 90-х где-то, наши ветераны так и не увидели хорошей жизни (большинство её вообще не увидели, как 2 моих прадеда оставшихся под Ленинградом во время ВОВ) и мне противны эти песни и пляски во имя рейтингов и медалек...

Полностью согласен!
Как патриот своей Родины очень хотел бы радоваться Олимпиаде и всему, что с ней связано.., НО с этими ублюдками и ворами у власти не только не могу - не имею права! Ибо в данном случае это пир во время чумы.
А чем сильнее медвепуты обосрутся во время этой олимпиады - тем русскому народу лучше - ибо это будут камешки к крушению этой блядской воровской власти.

[^]
biarmec
7.02.2014 - 23:18
0

Ярила

Цитата
Ведь провода к этой "плазме под ногами" тянули простые айтишники

гыгы... пока они проектировали и тянули... бюджет уве
дальше продолжать?

Это сообщение отредактировал biarmec - 8.02.2014 - 00:03

[^]
ZnaharW8
7.02.2014 - 23:20
3

Весельчак

Ну, а насчет пенсионеров и блокадников согласен кстати... Для правительства они как тормоз, вроде и жить мало осталось, а имеют права голоса и сидят на шее, по закону как-никак побольше прав, чем у других людей помоложе.
Наверху не хотят заморачиваться с теми, кто скоро умрет, даже если это неправильно. Поэтому делают вид, что работают, но на самом деле про пенсионеров в принципе забыли...

[^]
IVAN78
7.02.2014 - 23:21
3

Шутник

Цитата (Alexstrasza @ 7.02.2014 - 17:43)
Олимпиада для нас - это безусловно,хорошо

Дура двадцатилетняя! Хорошо было бы о стариках, малоимущих позаботиться, о детях-сиротах!
Я понимаю, что ты свои тридцать серебренников отрабатываешь - смотри не подавись!
Задумайся - ведь со временем за это отвечать придётся moderator.gif

[^]
vasissuariy
7.02.2014 - 23:23
0

WP

Цитата (Tralivali @ 7.02.2014 - 19:50)
Цитата (Баскунчак @ 7.02.2014 - 20:05)
Ну а че помешало? У меня знакомый продал двушку с однушкой и поехал, благо жить есть где. На вопрос на хуа? Говорит один раз живем хочу посмотреть. ПОложил болт на работу и поехал. Я бы кровно полученное в наследство, купленное и тд. тп. хер бы продал что бы ощутить эти чувства.

Двушку с однушкой продал и поехал в Сочи?А где продал?Че-то Вы разошлись не на шутку

да и Олимпиады (зимняя, летняя) каждые два года - ездий, не хочу... не у нас же она первая и единственная...

Добавлено в 23:26
Цитата (FedorDK @ 8.02.2014 - 00:17)
Но если чуть не в сезон, без претензий на 5 звёзд, да ещё чтоб готовить самому по возможности, не так уж и прям чтоб дорого.

и чем от жизни дома такой отпуск будет отличаться? морем грязным и вонючим?

[^]
Ariston
7.02.2014 - 23:27
4

Приколист

"Давайте не будем скрывать, олимпиаду ждет каждый"

-Я не жду

[^]
Баскунчак
7.02.2014 - 23:27
0

Sir κυνισμό

Цитата (Hypp0 @ 7.02.2014 - 19:42)
Чота глупости какие-то про проданные квартиры и т.п. есть же интернет. Кто реально хочет поехать, тот едет.

Вылет 10 февраля, Возврат 15 февраля
Екатеринбург, Россия - Адлер, Россия
1 пересадка от 19 145 RUB

Вива Отель
Сочи
Цена за 5 ночей
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

30 000 руб.

А теперь озвучь цены на билеты на все мероприятия.

Это сообщение отредактировал Баскунчак - 7.02.2014 - 23:30

[^]
Цифровой
7.02.2014 - 23:28
1

Приколист

Цитата (ЧеловекГора @ 7.02.2014 - 23:47)
Смотрел открытие, 45 лярдов коту под хвост! Отстойное начало подразумевает отстойное выступление спортсменов, крепитесь товарищи, ибо это феерический ппц...

то есть ты посчитал что эту сумму на открытие потратили? А знаешь сколько на самом деле построили? А знаешь что стройки в горной местности не так легко реализовывать? А знаешь что Сочи буквально переродился? А знаешь что 7 лет не так много для того что сделали и многие иностранцы в ахуе?

[^]
sergatver
7.02.2014 - 23:30
1

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Очень символично то что Обамы не было, а сборная Китая вышла с российскими флагами.

с нашими флагами шли японцы,но это не столь важно...зрелище понравилось,особенно тема Петра 1 и "Войны и мира"

[^]
IVAN78
7.02.2014 - 23:32
0

Шутник

Цитата (Ariston @ 8.02.2014 - 00:27)
"Давайте не будем скрывать, олимпиаду ждет каждый"

-Я не жду

И я не жду!

Цитируйте - кто ещё не ждёт!

[^]
biarmec
7.02.2014 - 23:34
0

Ярила

пока тем никто про открытие не создал
имхо
пафос прет, мне лично было стыдно и горько смотреть на это идиотское шоу
на пронос фекала потратили хз сколько (а от Греции до Сочи рукой подать)
на шоу это сраное сколько? (кризис производства у нас, кто не знает... и в больницу муниципальную сходите)

[^]
CnuHorpbI3
7.02.2014 - 23:35
0

Приколист

как же едроботы заебали с этой олимпиадой mad.gif

Это сообщение отредактировал CnuHorpbI3 - 7.02.2014 - 23:35

[^]
Hopkins
7.02.2014 - 23:44
-2

Шутник

Цитата (IVAN78 @ 7.02.2014 - 21:21)

Дура двадцатилетняя! Хорошо было бы о стариках, малоимущих позаботиться, о детях-сиротах!
Я понимаю, что ты свои тридцать серебренников отрабатываешь - смотри не подавись!

вот это вот про что сейчас было?
ты походу ещё при совковом социализме себя ощущаешь?! раз ты такой сердобольный, ну так и начни с себя: возьми там шефство над соседями пенсионэрами или в детдоме детишкам помогай.
и кста тебя тоже легко можно обвинить в продвижении госдеповских идей и отрабатывании 30 серебрянников. так что неча тут вот енто го самого... отвечать придётся и т.д. и т.п. cool.gif
ещё и комрада Че на аву приципил тьфу на тебя рэво-полюционёр gigi.gif

Это сообщение отредактировал Hopkins - 7.02.2014 - 23:53

[^]
biarmec
7.02.2014 - 23:50
-1

Ярила

Цитата
А знаешь

А знаешь что в России зерно выращивать некому?
А знаешь что в России свиней/коров выращивать некому?
А знаешь что в России... напиши сам
все все равно знают

[^]
IVAN78
7.02.2014 - 23:55 [ показать ]
-10
IVAN78
7.02.2014 - 23:56 [ показать ]
-32
FedFed
7.02.2014 - 23:57
0

Домосед

Цитата (IVAN78 @ 8.02.2014 - 00:17)
Мы смсками по первому государственному каналу собираем деньги на лечение нашим детям и поп-звёздам-миллионерам, по уровню комфорта и обустройства наша столица и отдалённо не соответствует современности,а Россия застряла от 60-х до 90-х где-то, наши ветераны так и не увидели хорошей жизни (большинство её вообще не увидели, как 2 моих прадеда оставшихся под Ленинградом во время ВОВ) и мне противны эти песни и пляски во имя рейтингов и медалек...

Полностью согласен!
Как патриот своей Родины очень хотел бы радоваться Олимпиаде и всему, что с ней связано.., НО с этими ублюдками и ворами у власти не только не могу - не имею права! Ибо в данном случае это пир во время чумы.
А чем сильнее медвепуты обосрутся во время этой олимпиады - тем русскому народу лучше - ибо это будут камешки к крушению этой блядской воровской власти.

боже мой, какая глупость faceoff.gif
чем больше обосрались бы, тем хуже было бы народу, а не каким то путиным-медведевым. и слава богу, что не обосрались. что все эти дурацкие факелы тухли-тухли, а в самый ответственный момент, после такого грандиозного представления, этот последний факел горел и ни чихнул. я больше всего переживал, но все вышло наилучшим образом. и злорадствовать по поводу каких то косячков и шероховатостей я больше не буду. начало замечательное положено. пусть спортсмены продолжат это дело своими медалями.
а вы, посмотрите на все это шире. может и не будете радоваться косякам.

[^]
Hopkins
8.02.2014 - 00:06
-1

Шутник

Цитата (IVAN78 @ 7.02.2014 - 21:55)
Цитата (Hopkins @ 8.02.2014 - 00:44)
Цитата (IVAN78 @ 7.02.2014 - 21:21)

вот это вот про что сейчас было?
ты походу ещё при совковом социализме себя ощущаешь?! раз ты такой сердобольный, ну так и начни с себя: возьми там шефство над соседями пенсионэрами или в детдоме детишкам помогай.
и кста тебя тоже легко можно обвинить в продвижении госдеповских идей и отрабатывании 30 серебрянников. так что неча тут вот енто го самого... отвечать придётся и т.д. и т.п. cool.gif
ещё и комрада Че на аву приципил тьфу на тебя рэво-полюционёр gigi.gif

От ублюдка, съебавшегося в Германию другого и не ожидал услышать.
Иди фашистам своим соси.

ба?! эка вас, батенька, понесло то в сады, да в огороды?!?! вы, милейший, ещё и слабо одарённый да к тому же и гомосексуалист по ходу. сосите, любезный, сами и не чмокайте gigi.gif
скверно всё это. до 36 годков дожил, а вот интеллект по дороге весь куда то вышел. ну да ладно, бог вам судья... pop.gif

Это сообщение отредактировал Hopkins - 8.02.2014 - 00:21

[^]
patlatiy
8.02.2014 - 00:09
0

Наноэнергетик

Цитата (baalmos1989 @ 7.02.2014 - 18:28)
По мне то хорошо! Ведь еще Черчель, говорил,что скоро люди перестанут воевать, а будут мериться силами в спорте

Черчель? Кто это?

Добавлено в 00:10
Цитата (IVAN78 @ 8.02.2014 - 00:21)

Пророк Лехаима?

[^]
biarmec
8.02.2014 - 00:11
0

Ярила

Цитата (FedFed @ 8.02.2014 - 02:57)

Полностью согласен!

чем больше обосрались бы, тем хуже было бы народу, а не каким то путиным-медведевым. и слава богу, что не обосрались. что все эти дурацкие факелы тухли-тухли, а в самый ответственный момент, после такого грандиозного представления, этот последний факел горел и ни чихнул. я больше всего переживал, но все вышло наилучшим образом. и злорадствовать по поводу каких то косячков и шероховатостей я больше не буду. начало замечательное положено. пусть спортсмены продолжат это дело своими медалями.

кому радоваться то? едропедутатам от спорта? третьяку, родниной, кабаевой, журовой? да они продажники, продали себя, раньше я их уважал...

[^]
ZonD9
8.02.2014 - 00:11
0

в активном поиске

а я глядя церемонию думал, сколько там стоило место... и зачем они снимают со вспышкой?!

[^]
FedorDK
8.02.2014 - 00:12
1

Ярила

Цитата (vasissuariy @ 7.02.2014 - 23:23)
Цитата (FedorDK @ 8.02.2014 - 00:17)
Но если чуть не в сезон, без претензий на 5 звёзд, да ещё чтоб готовить самому по возможности, не так уж и прям чтоб дорого.

и чем от жизни дома такой отпуск будет отличаться? морем грязным и вонючим?

Готовить например бутеры на завтрак и на ужин что-нибудь. А на обед с ресторан/столовую.
Мы жили на скале, с видом на море, в относительно новой гостинице в Архипке, за 1500 руб в день номер на 2-х. Можно было в 2 раза дешевле, но хотелось что бы с балкона прямо на море смотреть. smile.gif Узнавали цены в других местах, было и очень бюджетно, но было и где задирали неоправданно дорого. Искать надо и не заказывать через интернеты. Потому по возможности лучше ехать на авто. И дешевле и на месте всё посмотришь-попутешествуешь и жильё найдёшь.
Море было чистейшее, возможно потому что пляж галечный. Обгореть я успел. Сентябрь был.
Не всё так запущенно. Я опасался что будет хамство, алкашня, грязь и т.д. - не подтвердилось. Правда последние 3 дня из 14 погода уже испортилась. Но она и в августе может быть не очень.

[^]
patlatiy
8.02.2014 - 00:12
0

Наноэнергетик

Цитата (biarmec @ 8.02.2014 - 01:11)
Цитата (FedFed @ 8.02.2014 - 02:57)

Полностью согласен!

кому радоваться то? едропедутатам от спорта? третьяку, родниной, кабаевой, журовой? да они продажники, продали себя, раньше я их уважал...

мнение диванного хомячка им очень важно...

[^]
Steady
8.02.2014 - 00:19
4

Приколист

Цитата (ZnaharW8 @ 8.02.2014 - 00:13)
Насчет выживания - это конечно сильно) Как по мне, так всегда и работы хватает и денег, все зависит от желания человека, иногда для этого приходится куда-то ездить, чтобы заработать, но если нужны деньги, то почему нет? А сидя на жопе ровно, и ожидая нужную хорошую работу в своем Мухосранске, так и ноги протянуть можно.

Вы везунчик. Будьте счастливы. А в Мухосранске ведь не люди живут, что их слушать.
Насчет работы Вы не совсем правы: далеко не всегда "и работы хватает и денег, все зависит от желания человека". У меня денег не хватает, желание есть, ищу три года, найти не могу вообще ничего, хотя высшее юридическое и огромный стаж работы (и всякой выслуги). Готов идти хоть подсобным рабочим на стройку, так ведь не возьмут: 59 годиков. Вот так. Не в Мухосранске (кстати, подбирайте выражения).
Дочка младший научный сотрудник, 8 тысяч (Москва). На Олимпиаду не поехала.
Может, пора нищебродов просто отстреливать, чтоб не ныли, а?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20308
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх