Яблоко от яблони недалеко падает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gerlandina
18.02.2013 - 12:28
27
Статус: Offline

Шутник

Нашел как то барсетку сутра возле дома со всеми доками карточки права даже право собственности на дом и земельный участок !!И еще кучу всего как говориться полный комплект ,позвонил говорю так и так приезжайте ко мне на работу заберите доки!Не то что спасибо не сказали чуть еще и пезды не ввалили и рассказали какое я говно !Так что добро оно такое двуликое!

[^]
cinemart
18.02.2013 - 14:15
1

Весельчак

ппц, ну и упыри. что сынок, что мамаша.

[^]
AlonsoMosley
18.02.2013 - 14:19
0

Ярила

после "рашки" даже читать не стал.

[^]
snoobot
18.02.2013 - 14:26 [ показать ]
-12
Хагрид
18.02.2013 - 14:30
2

Ярила

Цитата (bitelen @ 18.02.2013 - 09:35)
Дядька как то потерял паспорт и военник. начал восстанавливать. и оказалось, что для восстановления паспорта нужен военник, а для военника - паспорт. но потом как то сделал.

Как это знакомо!
Тоже прошел через такое, бюрократия неискоренима!

А когда я в прошлом году потерял паспорт (с правами и кредитками)-
вернули за "сколько не жалко".
Не жалко было 1000руб+бутылку коньяка.

Это сообщение отредактировал Хагрид - 18.02.2013 - 14:31

[^]
Maxisyurist
18.02.2013 - 14:31
0

АдвокатЪ ЯПа

Да что там связываться, странно что полицаи не помогли, надо было на них накатать в прокуратуру, а по факту, меченые бы деньги передал, вот тебе и вымогатель

[^]
amator82
18.02.2013 - 14:32
11

Весельчак

Очень надеюсь не находить никогда документы\ценности, ибо оставить себе не позволит совесть, а вернуть будет страшно-вдруг обвинят в воровстве=) эх, РОССИЯ,РОССИЯ=)

[^]
Gipotam
18.02.2013 - 14:34
12

Ярила

Цитата (LockCpop @ 18.02.2013 - 10:22)
P.s. Ну собсно вот, за текст особо не пинайте, первый. Лично сам всегда найденные документы отдаю безвозмездно, если дают вознаграждение, культурно отказываюсь, настаивают - беру. И после этого случая так же буду возвращать найденное, т.к. не стоит уподобляться таким «людям». Документы восстановил за 2 месяца потратив 1500 и пару раз отпросившись с работы.

у меня знакомый нашел барсетку, с документами и телефон мобильным, так в добавок еще права, доки на машину и ключи от квартиры были.
он позвонил, сказал что нашел и готов встретиться и отдать, о деньгах вообще речи не шло.
встретились, отдал, ему денег дают за беспокойство и все такое, немного в принципе, он берет и ... выскакивают оперативники, крутят лапы, тащат в машину, долго пытают и потом таки отпускают под ПОДПИСКУ!!!

Почему?! а потому что терпила, написал заяву, когда потерял документы, указав что "украли", а когда позвонили ему и предложили вернуть, он хотел заяву забрать ... но не тут та было ... типа кража тяжкое преступление и преступника надо задержать.

он упырь что наврал когда заяву писал
менты упыри (или нет) что решили задержать "вора"
месяц следствие шло! потом только было закрыто дело! но вполне могло быть и не хорошо.

[^]
eva2006
18.02.2013 - 14:38
7

Шутник

У меня муж потерял портмоне с доками на машину, правами, в общем все, кроме паспорта. Мы сели, обзвонили все места где были: никто не видел-не находил. Решили написать объявление в нете на сайте потерь-находок. И тут через 15 мин. смс приходит, типа перезвони по поводу документов. Звоним, а там мужик, типа я нашел, берите 4 тыс, где встретимся? Мы предлагаем на нашем раЁне и он, типа через 20 мин. буду, подходите. И тут закралось... мы ж в Москве, какие 20 минут??? Тем более портмоне потеряно в другом конце мегаполиса!!! Через 10 мин. он звонит и говорит, шлите деньги через терминал на такой-то номер, это будет гарантия, что я получу вознаграждение и моя сестра на подходе с документами. Тут до нас доперло, что это разводняк дешевый, мы развернулись и ушли. А он потом раз 5 еще звонил, где бабло спрашивал. А номер его Питерский оказался)) И сестра его с документами нас почему-то не догоняла)) Вывод: не ведитесь!!!!

P.S. А документы мы еще месяца 3 потом восстанавливали(( idea.gif

[^]
Almonah
18.02.2013 - 14:40
5

Ярила

Подписываюсь под каждым словом. Всё чаще те же мысли в голову приходят. Падаль, а не люди... А на месте полицейского я бы взял напарника и приехал бы к вымогателю, припугнул бы и забрал документы. А плюс ещё бы и заявление задним числом принял бы от потерпевшего о краже документов.

[^]
dmsoft
18.02.2013 - 14:41
6

Приколист

было дело, барсетку с документами потерял .. примерно при аналогичных условиях .... 1 апреля потерял ... пошутил так сказать...
пропажу обнаружил премерно через километр.
разворачивался через 2 сплошных , едва соскорой в ДДП не попал.
эмоции были аналогичные...
барсетки на месте не было.... 3 часа шлялся по окрестностям , с дворниками общался.
потом мужичок позвонил (визитки нашел в барсетке)
отдал все как есть - бесплатно.
я выгреб все что было в кошельке и сверху еще добавил.
фуххх... спасибо тебе земляк !

[^]
miragespb
18.02.2013 - 14:42
5

Весельчак

Как грится - яблоко от яблони недалеко ябнулось!

[^]
Каталонец
18.02.2013 - 14:43
3

Ярила

Мамаше с сынком еще аукнется. ТС, так а что все-таки помешало то приехать потом с друзьями и тупо отобрать свои документы. Как вариант ментов подключить, сказать что документы украли, лучше конечно, чтоб знакомые были. Да и вообще внимательней теперь будь

[^]
Базилий
1

Весельчак

Нехорошие люди, они свое еще отхватят

[^]
тетенька
3

Приколист

очень разные ситуации бывают.ты добро сделаешь-тебя ещё и накажут. зная не понаслышке о таком если что нахожу подбрасываю в опорный пункт. а два раза паспорт находила, то в ящик почтовый по месту прописки подбрасывала.

[^]
aleksa1c
18.02.2013 - 14:47
0

Весельчак

ужас какой-то..
надо ж быть такими уродами...слов нет, одни эмоции. mad.gif

не переживайте, все им вернется сполна.

[^]
dimuchi
18.02.2013 - 14:50
9

Шутник

Пару часов назад машину тормознул, с папкой и сумкой на крыше. Супруги-пенсионеры ехали, видимо от поликлиники. Радости на их лицах было..

[^]
Almonah
18.02.2013 - 14:51
7

Ярила

А по поводу реплики от Sochinec, то собсна чему удивляться) Если в нашей стране велик процент таких упырей (о которых пост), то с какой стати их не должно быть на япе)) Вот, пжалста, среди нас они тоже оказались...
Позорище, если честно... противно просто.

[^]
Бэлль
18.02.2013 - 14:55
2

Весельчак

Ну
1. Сам раззява..(не в обиду)
2.Неработающий нарик просто хотел наварится и купить дозняк
3.Менту вообще пох...й
4.Мамаша за № 2

Ну не переживай все закончилось благополучно. У меня тоже традиция есть, я перед каждым НГ что нить теряю, то паспорт, то кредитку....вот боюсь уже следующего НГ

[^]
ПараличЪ
18.02.2013 - 15:00
1

пилот НЛО

Когда-нибудь этот упырь тоже потеряет документы и, надеюсь, ему это выйдет дороже. Мудак одним словом.
ТС, заявление всё-же надо написать об утрате паспорта и дать в газете объявление, что "утерянные документы блаблабла номер такой-то считать недействительными"
Позеленил, ибо жизненно.

[^]
ИванДулин
18.02.2013 - 15:03
2

Ярила

У меня знакомы получил деньги наликом за объект, положил их в папку, папку на крышу пока ключи доставал от машины. Так и поехал... На кочке подскочил и услышал бум по крыше. Вылез, а там толстая и дорогая папка. Ехал наверно где-то километров пять по городу и не упала.

[^]
Мильва
18.02.2013 - 15:04
2

Шутник

В начале нулевых приятель нашел паспорт, узнал женщину, которая на рынке работала. Пошел отдавать, чуть не посадили. У неё, оказывается, сумку украли, а там деньги. Паспорт выкинули просто на улице, сумку с добром утащили. Еле отбили. Мы толпой шли, видели, как он паспорт нашел, куча свидетелей это его и спасло.)

[^]
itlobov
18.02.2013 - 15:04
5

Шутник

Однажды, уже собираясь уходить с работы, случайно подошел к окну (контора на первом этаже). Смотрю, машинка красненькая с парковки выезжает. Причем выезжает кривовато-кривовато. Достал телефон, начал снимать. И не ошибся, зацепила она-таки рядом стоящую машину в которой никого не было. Хозяйка красной машины вышла, посмотрела, подумала, села и уехала. Дождался хозяина поцарапанного авто (тоже оказалась женщина) показал ей фотки и видео, вызвала ДПС, но в итоге с той теткой договорились мирно, мне же перепал коньячок и спасибо))
А через пару месяцев, на другой парковке, мне самому поцарапали машину, не сильно, скорее обидно, свидетелей и камер нету, виновников тоже((
Карма не сработала))

[^]
Nikolay678
18.02.2013 - 15:05
13

Шутник

Цитата (Gerlandina @ 18.02.2013 - 13:28)
Нашел как то барсетку сутра возле дома со всеми доками карточки права даже право собственности на дом и земельный участок !!И еще кучу всего как говориться полный комплект ,позвонил говорю так и так приезжайте ко мне на работу заберите доки!Не то что спасибо не сказали чуть еще и пезды не ввалили и рассказали какое я говно !Так что добро оно такое двуликое!

олени, фигли.
Сидим как то в начале сентября в Новороссийске на набережной. Слышу телефон разрывается. Спустились вниз, лежит нокия (среднячковая). Трубку взяли, мол так и так потеряли. Мы говорим, да без проблем нашли возле мола, приходите, забирайте (чужого не надо). Сидим дальше. Снова звонок и сходу наезд в трубку, типа вы 3,14расы украли и т.д. т.п. Послали ессно накуй и телефон улетел в море.

[^]
DmKr
18.02.2013 - 15:05
3

Шутник

Прошлым летом наблюдал картину: заглохшую четырнадцатую толкает прохожий, машина заводится с толкоча и уезжает. Толкавший прохожий через пару секунд начинает кричать вслед и пытается её догнать.
Подхожу, спрашиваю в чем дело. Говорит пакет с покупками когда толкал положил на багажник четырнадцатой. Машина завелась и уехала с его пакетом на багажнике.
Прыгаю в свою машину и догоняю. Как же мужику было неудобно за такой конфуз: человек помог подтолкнуть и остался без покупок. Естественно, водитель все вернул ... думаю, долго извинялся.
Так что не только барсетки и папки уезжают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36414
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх