Яблоко от яблони недалеко падает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vitman
19.02.2013 - 09:37
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (lordBlack @ 19.02.2013 - 09:59)
а я однажды на заливе compact flash на 2 гига нашел на Чебоксарском заливе)))
на ней фотосет - две особи мужского полу активно позируя занимались понятно чем с видом на природу.
никто вроде о пропаже не заявлял. )))))))))))))))))))))))))))))))))))), так что флешко теперь моя по праву.

Знаете, руки чешутся уже пятый год скинуть это дело в инет.

Кидай, уже можно!
Если за пол года никто прав на находку не объявил, значит вещь - твоя!
И фотки, разумеется, тоже))
Просвяти хоть, кто на них? Киркоров с Биланом, не? gigi.gif

[^]
Passovod
19.02.2013 - 10:35
1

Ярила

Цитата (lordBlack @ 19.02.2013 - 09:59)
а я однажды на заливе compact flash на 2 гига нашел на Чебоксарском заливе)))
на ней фотосет - две особи мужского полу активно позируя занимались понятно чем с видом на природу.
никто вроде о пропаже не заявлял. )))))))))))))))))))))))))))))))))))), так что флешко теперь моя по праву.

Знаете, руки чешутся уже пятый год скинуть это дело в инет.

Смотри внимательней, скорее всего Басков и Волочкова

[^]
Гонза
19.02.2013 - 11:00
1

Приколист

Цитата (sochinec @ 18.02.2013 - 10:04)
А если реально посмотреть на вещи, то человек нашедший документы оценивает свое "время" на вернуть документы в 10 т.р. Если тебя не устраивает, то пожалуйста восстанавливай документы и в следующий раз будь внимательнее. Если устраивает и твое время стоит дороже 10 т.р. то забирай документы у нашедшего за деньги. Для некоторых людей 10 тр это не деньги и вряд ли такие люди будут терять свое реально "дорогое" время на возврат документов из за твоей невнимательности. Будь внимательнее;)

P.S А что минусим то? Жалко денег, не теряйте документы. А то получается, что после звонка нашедшего вы думаете, что вам ктото чтото должен вернуть и нахаляву, поверьте это не так.

Бабушку через дорогу ты тоже за деньги поведешь? тратишь ведь своё время

[^]
lordBlack
19.02.2013 - 11:07
1

ЯПлакал

Цитата (vitman @ 19.02.2013 - 09:37)
Кидай, уже можно!
Если за пол года никто прав на находку не объявил, значит вещь - твоя!
И фотки, разумеется, тоже))
Просвяти хоть, кто на них? Киркоров с Биланом, не? gigi.gif

не, две парнишки лет 20.
боюсь если на яп выложу -меня пожизнено заклеймят))))) так что не знаю как поступить)
либо вариант
тему открыть - Нашел флешку - пару фоток выложить - где они ишо одетые.
может кто кого узнает?
ха.... будет весело ведь.

[^]
D1VERSANT
19.02.2013 - 11:31
0

Юморист

Цитата (ramkinolog @ 18.02.2013 - 21:28)
Я как то нашел паспорт... бабушки старенькой... из подмосковья. (другой конец области от меня), поехал вернуть. Приехал по адресу, там мужик дверь открыл и грит: чо надо?
Я спросил живет ли тут такая то. Да, живет. Только ее дома сейчас нет, она на даче.
Хорошо, говорю. Вот паспорт, она видимо потеряла...
мужик берет паспорт, смотрит... буркает что то себе под нос типа "коза старая" и закрывает дверь.
То есть, я не услышал даже банального "Спасибо!". денег я там не ждал и не взял бы с бабушки ни копейки, но отсутствие слова СПАСИБО отбило все желание помогать людям. Теперь найдя документы, положу их на место и ебись оно все конем.

НАГРАДА ЗА ДОБРОЕ ДЕЛО - ЭТО НЕ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ, А ТВОЙ ДУХОВНЫЙ РОСТ.

[^]
Laudit
19.02.2013 - 13:30
1

Юморист

Сын на это дело везучий. Что нашел, сам решает возвращать или не возвращать.
Находил фотоаппарат на отдыхе, ничего такой Никон зеркалка. Вернул через рецепшен. Две девки хозяйками оказались (и с фотками сошлись), спасибки сказали.
Находил четвертый айфон, когда только вышли, дорогие еще были. Вернул. Шоколадку дали.
Находил раз пять паспорта в общественном транспорте (похоже, карманники скидывают), это я уже отсылал их по почте на адрес прописки.
Находил пакет с документами на квартиру и сделку купли-продажи, там визитка риэлтора была, вернули через риэлтора. Тетка-хозяйка от счастья кипятком писала, мелкому PSP подарила, дочке в подарок купила на день рождения подарить, потом говорит другой ей куплю.
Бумажник находил с документами на машину, банковскими картами, электронными чипами-пропусками, паспортом и кучей других документов. С трудом на клубной карте нашел телефон хозяина (кладите, блин, хотя бы записку с телефончиком в документы!). Позвонил. Прибежал хозяин хрюкая от счастья и торжественно подарил мелкому килограммовую коробку конфет максим и бочонок в галлон (около пяти литров) клубничного джема.
Недавно нашел мобильник нокия 8800 карбон, около сорока такой новый стоит. Через час позвонил хозяин, стал орать какого хрена его мобильник делает у моего сына и чтобы по-быстрому он принес ему мобильник в офис, нехороший такой воришка. Мелкий записал данные хозяина и потом целый день сидел обзванивал всех из контактов, рассказывал какой дмитрий сергеевич редкий мудак, что интересно, многие соглашались ))) Затем мелкий съездил на митьку, там ему имей мобильника поменяли. Теперь в классе ходит, хвастается.

[^]
Casparaitis
19.02.2013 - 14:23
0

Балагур

Цитата (Laudit @ 19.02.2013 - 13:30)
Сын на это дело везучий. Что нашел, сам решает возвращать или не возвращать.
Находил фотоаппарат на отдыхе, ничего такой Никон зеркалка. Вернул через рецепшен. Две девки хозяйками оказались (и с фотками сошлись), спасибки сказали.
Находил четвертый айфон, когда только вышли, дорогие еще были. Вернул. Шоколадку дали.
Находил раз пять паспорта в общественном транспорте (похоже, карманники скидывают), это я уже отсылал их по почте на адрес прописки.
Находил пакет с документами на квартиру и сделку купли-продажи, там визитка риэлтора была, вернули через риэлтора. Тетка-хозяйка от счастья кипятком писала, мелкому PSP подарила, дочке в подарок купила на день рождения подарить, потом говорит другой ей куплю.
Бумажник находил с документами на машину, банковскими картами, электронными чипами-пропусками, паспортом и кучей других документов. С трудом на клубной карте нашел телефон хозяина (кладите, блин, хотя бы записку с телефончиком в документы!). Позвонил. Прибежал хозяин хрюкая от счастья и торжественно подарил мелкому килограммовую коробку конфет максим и бочонок в галлон (около пяти литров) клубничного джема.
Недавно нашел мобильник нокия 8800 карбон, около сорока такой новый стоит. Через час позвонил хозяин, стал орать какого хрена его мобильник делает у моего сына и чтобы по-быстрому он принес ему мобильник в офис, нехороший такой воришка. Мелкий записал данные хозяина и потом целый день сидел обзванивал всех из контактов, рассказывал какой дмитрий сергеевич редкий мудак, что интересно, многие соглашались ))) Затем мелкий съездил на митьку, там ему имей мобильника поменяли. Теперь в классе ходит, хвастается.

Про дмитрия сергеевича смешно :)))

[^]
steallth
19.02.2013 - 14:38
0

макаронник

Цитата (vadimk33 @ 18.02.2013 - 10:31)
Цитата (LockCpop @ 18.02.2013 - 10:22)
подтверждающие мое существование в рашке.

Как ты к стране, так и страна (не государство, а страна) к тебе.

Ну да, ну да... пока мудаки, про которых рассказ будут составлять 90% этой "страны", отношение к ней будет однозначным, и слово рашка далеко не самое плохое...

[^]
romm
19.02.2013 - 14:48
0

Хохмач

Цитата (DmKr @ 18.02.2013 - 14:05)
Так что не только барсетки и папки уезжают.

Случай из работы киевского такси. (Баян)

Это сообщение отредактировал romm - 19.02.2013 - 14:55

[^]
ПодрывУстоев
19.02.2013 - 16:07
1

Приколист

Чем "поцреоты" гордятся, не пойму? Раздутым донельзя аппаратом чиновников, крайне не эффективно (а порою и откровенно вредящих) выполняющих свои обязанности, чудовищным уровнем коррупции, бюрократии, хреновым уровнем жизни и т.п. Чем не "рашка" то? Какая "Россия" ? Россия в 1917 году кончилась.
Можете минусить

[^]
NeoSky
19.02.2013 - 21:03
0

Приколист

Я как то в Москву приехал не на долго и решил со знакомым встретиться.После встречи естественно нетрезвый поехал спать.и по дороге около дома знакомого телефон посеял и не заметил.С утра звоню-включен но не берут трубку...ну думаю всё...Но смску написал что верните телефон за вознаграждение.Через пару дней звонит парень,говорит что телефон у него и говорит-приезжай забирай!Приехал,спрашиваю сколько денег?Он говорит-всё равно.дал ему 500 рэ(телефон дешёвый был и дело в 2009 году было).Он потом признался что посмотрел-все номера питерские и пожалел...В любом случае до сих пор человеку благодарен!Спасибо ему!Ибо без номеров,мобилы,да ещё и в чужом городе тяжко было бы!

[^]
mcdid
19.02.2013 - 21:52
1

Ярила

Друг рассказал просто чумовую историю. Уезжал он от знакомых под утро на такси. С собой несколько пакетов и ноут в сумке. Приехал домой, через час сунулся- ноута, нет. Вспомнил, что в такси оставил. Он набирает номер оператора- занято постоянно. Спустя какое-то время дозвонился, оператор сказала, что свяжется с водителем. Еще через какое-то время, она ему сообщает, что водитель вне зоне действия, и что по времени у него смена закончилась, так что все отложить до завтра. На следующий день ему звонят, говорят, что с водителем связались, что все в порядке и оставили его номер. Мой друг позвонил таксисту, тот сказал ему свой адрес и друг уже на своей машине съездил- забрал. Естественно, оставил ему небольшого "кабанчика". А таксист ему говорит: "Ты знаешь какая у меня веселая ночька с этим ноутом была?" И рассказывает историю. После моего друга он развез еще пару клиентов, и под самое утро ему поподает заказ, девушка собирается на автовокзал, у нее пара сумок и тоже ноут в чехле. Пока ехали, разговорились, она сказала, что собирается поехать в соседнюю область. Они уже немного опаздывают, но вроде все в порядке. Водитель её привез вовремя, помог разгрузиться, развернулся и поехал в кафешку кофе попить. На стоянке решил осмотреть машину и нашел сумку с ноутом. Подумал, ноут той девчонки. Прыгнул в машину и по газам. Догнал он автобус на станции в километрах тридцати от города, заходит в автобус отдает девушке сумку, та сумку забрала в непонятках, таксист вернулся в машину и уже только отехал, девчонка ему перезванивает, говорит, что это не ее сумка и ноут, что она не поняла водителя, поэтому и взяла, и говорит, чтоб он вернулся и забрал. Водитель опять разворачивается, благо ехать уже не так далеко, нагоняет автобус, забирает ноут, и едет домой. Уже всех пассажиров вспоминать начал, кто мог оставить. Приехал домой, а утром ему оператор дозвонился.
Так что есть еще честные люди! =)

[^]
cheliboba
20.02.2013 - 14:16
0

Ярила

номер Мамаши и сынка в студию, вычеслим и жизнь попортим.

[^]
16562
20.02.2013 - 18:59
0

Весельчак

У меня был случай. Договорились с клиентом встретиться, он денег должен был мне отдать (тысяч 20-30 грн). В общем сажусь я к нему в машину, поиз... поболтали, он начинает мне оотсчитывать деньги. Получилось так, что у него на торпеде было 2 пачки, одна с купюрами по 200 грн, другая - 500 грн. он берет 500-ки и отсчитывает их как 200-ки. 1-2-3-4-5 Тысяча... снова 1-2-3-4-5 Две Я сам сперва не раздуплился. В общем он мне насчитал в 2,5 раза больше и вообще не расчехлился.. Но я тему уже просёк. Была мыслишка конечно, сделать морду кирпичом, взять деньги и уйти. Но про себя подумал, что плохого этот человек ничего мне не сделал и в конце концов - не честные это деньги. В общем вместе посмеялись и он уже отсчитал по-нормальному денег.

[^]
nafusiaka
22.02.2013 - 07:35
0

Приколист

У меня недавно украли барсетку из машины, там тоже все документы, паспорт, пенсионное, документы на две машины ну и деньги естественно, в отпуск собирался, рубли на доллары менять собирался, выпасли, колесо прокололи, пока менял, барсетку дернули (классика). И вот я с билетами, без паспорта, отпуск через два дня. За день до вылета в "Одноклассниках" одна женщина написала, не вы ли потеряли документы. Я говорю! Вечером встретились, она говорит у них дядичка на работу шел, увидел барсетку, подобрал а там все документы мои. Радости моей не было предела. Я естественно пытался её отблагодарить, заранее конвертик приготовил с купюрами, но она отказалась, сказала у меня тоже такое было, сегодня я вам помогла, завтра вы кому то поможете.

[^]
bite
23.02.2013 - 15:46
0

Шутник

Можно в такой ситуации сделать так.
Договариваешься о встрече, на 10к за документы.
Берёшь с собой в компании мента (знакомого, или знакомого знакомого, они чаще всего аккурат такие же люди как и все остальные)
После передачи показываются документы представителя власти и оставляются пожелания всего хорошего нашедшему. Можно с ноги предать ускорения ему же по жопе.
Был случай когда хороший знакомый именно так и сделал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36414
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх