Зашел в СБЕРБАНК попал в тюрьму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ruzar
8.02.2013 - 16:39
6
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (blow05 @ 8.02.2013 - 15:02)
А если ситуацию пересказать немного по другому - то действия сотрудников сбера окажутся логичными. Если автор не проверял купюру на подлинность, а реально пытался ее обменять, прикрываясь удостоверением.

Я работал в сбере, там все просто с поддельными купюрами, если при проверке выясняется что купюра поддельная, то купюра задерживается и направляется в центробанк для проверки, а клиенту у которого изъяли купюру выдается акт об изъястии купюры. А дальше через недельку примерно клиент перезвонит или придет и ему отдадут купюру если она настоящая или не отдадут если поддельная.

[^]
0x00000000
8.02.2013 - 16:41
9

Приколист

Паспорт то зачем было давать? Глупее ситуацию и придумать сложно.

На рынке когда будешь золотишко цыганам сдавать, тоже паспорт дай им, поглядеть.

[^]
ундер
8.02.2013 - 16:44
4

Ярила

Цитата (Рептилий @ 8.02.2013 - 15:50)
Ребята, если хочется пощекотать себе нервы, попробуйте купить доллары в одном отделении сбербанка (несколько купюр) и сбыть их в другом...
Правда, на всякий случай стоит предварительно очистить свой ежедневник от дел на ближайшие пару лет.

в 98-ом такое насколько раз на дню делали и ничего, все живы и здоровы.

[^]
Abrazina
8.02.2013 - 17:27
18

Ярила

Сосед друга, чел в годах, пошел на рынок у дома купить продуктов. Разменял в обменнике $100 на наши. Походил по рынку, скупился, уже на обратном пути, у дома, покупал пачку сигарет в магазине - продавец сообщила, что купюра фальшивая. Сосед без задних мыслей согласился подождать милицию, чтоб зафиксировать факт.

В результате полтора года в следственном изоляторе, десяток судов, неоднократные обыски у него, родственников и друзей. Ничего не нашли, ничего не доказали, что, впрочем, и ожидалось, ибо ничего и не было. Осудили за незаконные финансовые операции чтобы оправдать отсиженный срок. Выпустили на последнем суде.

Сходил, мля, за хлебушком rulez.gif

[^]
SPANIAN
8.02.2013 - 17:29
2

Ярила

Так хочется быть белым и пушистым. Особенно, когда понимаешь что патронов на всех не хватит...

[^]
MGV
8.02.2013 - 17:32
0

Ёшкин Кот!

Цитата (Pastuh73 @ 8.02.2013 - 17:15)
Вообщем сберы у МКАДА рулят))))

И полковники не отстают...

[^]
Княже
8.02.2013 - 17:41
4

Хохмач

Цитата
вот и подумайте, у чувака ксива была и знакомые менты, а для рядового гражданина реально коллапс был бы.

В 2003 году, пошёл менять купюру, в отделение сбер банка, она оказалась фальшивой, мне на ней поставили красный штемпель, и на этом всё закончилось.
До сих пор в тумбочке валяется.
Всё зависит от того, кто там, по ту сторону стекла.
Недавно машину продавал, также заходил в сбер и проверял деньги, услуга платная 500 руб.
Вот и судите сами.

Это сообщение отредактировал Княже - 8.02.2013 - 17:42

[^]
Lelik72RUS
8.02.2013 - 17:41
13
Статус: Online

Ярила

Сбербанк России-170 лет на рынке очередей.
Снять наличные в банкомате? Извольте помотаться вечером по городу в поисках работающего. Оплатить кредит в выходные? Да забудьте: если один из десяти банкоматов принимает наличные, то вам крупно повезло, но придётся постоять минут ...дцать.

Это сообщение отредактировал Lelik72RUS - 8.02.2013 - 17:44

Зашел в СБЕРБАНК попал в тюрьму

[^]
borisson
8.02.2013 - 17:45
3

Шутник

Думаю в любом банке такой порядок при выявлении подделки - Любым способом задерживать до прибытия милиции, А там уж они будут разбираться кто куда и зачем купюру принес.
А тут как бы сразу факторов подозрительных много -Рожа небось бандитская, Представился как мент, типа менты щас все такие белые и пушистые, и купюрка небось светящаяся biggrin.gif
Так что молодцы девчонки, не теряют бдительности.

Кстати по поводу 100баксовых купюр. По миру ходят суперподделки, почитайте в инете что это, и почему предлагали добровольно на экспертизу отправить. dont.gif

Это сообщение отредактировал borisson - 8.02.2013 - 17:48

[^]
idk
8.02.2013 - 17:53
2

Ярила

Цитата
Ребята, если хочется пощекотать себе нервы, попробуйте купить доллары в одном отделении сбербанка (несколько купюр) и сбыть их в другом...
Правда, на всякий случай стоит предварительно очистить свой ежедневник от дел на ближайшие пару лет.

я менял, будучи в командировке. и что?

[^]
blow05
8.02.2013 - 18:00
12

Моргенмуффель

Цитата (idk @ 8.02.2013 - 16:53)
Цитата

я менял, будучи в командировке. и что?

ты не в тренде, сбербанк нужно ругать! dont.gif

[^]
1101976
8.02.2013 - 19:32
3

Приколист

мне проще,я могу определить подделку сам,профильное образование,пару раз даже лекцию знакомым операм читал о том как выявить подделку,а в сбербанк я не хожу ну их нах

[^]
Ruzar
8.02.2013 - 19:54
4

Хохмач

Цитата (Abrazina @ 8.02.2013 - 18:27)
Сосед друга, чел в годах, пошел на рынок у дома купить продуктов. Разменял в обменнике $100 на наши. Походил по рынку, скупился, уже на обратном пути, у дома, покупал пачку сигарет в магазине - продавец сообщила, что купюра фальшивая. Сосед без задних мыслей согласился подождать милицию, чтоб зафиксировать факт.

В результате полтора года в следственном изоляторе, десяток судов, неоднократные обыски у него, родственников и друзей. Ничего не нашли, ничего не доказали, что, впрочем, и ожидалось, ибо ничего и не было. Осудили за незаконные финансовые операции чтобы оправдать отсиженный срок. Выпустили на последнем суде.

Сходил, мля, за хлебушком rulez.gif

Ну хз, или вы с соседом в какой-то паралельной вселенной живете или место такое у вас там. У меня не раз бывало что и в магазине я давал деньги фальшивые, потому что не приглядывался к ним и кассиры не раз мне говорили об этом, и без проблем просто менял на другие и все без ментов и т.д.
Для содержания человека в следственном изоляторе нужны основания, просто найти купюру фальшивую это не основание.

[^]
АлыйВит
8.02.2013 - 20:08
5

Ярила

Раз принес в Сбер 500 рублей с химкраской, хотел на книжку положить. Ну с той, которой метят купюры при контрольных закупках наркоты и прочей лабуды. Откуда она ко мне попала, не помню. Причем, краска была явно видна (Лет 10 назад было).
И ничо. Девушка мило улыбнулась и сказала, что есть сомнения в подлинности. Составили акт изъятия, мне выдали расписку. Через недельку пришел. Сказали, что купюра подлинная, но из обращения ее нуно изъять. Выдали другую, которую я благополучно и пропил. alik.gif
А была бы фальшивка - пострадал бы я только в материальном плане. Ну какой идиот с фальшифкой попрется в банк?)))
Да, раз в магазе 10 (Десять, бля!) рублей чем-то не понравились кассиру. Вернула взад, сказав, что не примет.
Дома осматривал чуть не под микроскопом - ну нема признаков подделки!
Так что хз!

[^]
3верло
9.02.2013 - 09:55
2

Ярила

Раз на рынке "Дубровка" мне подсунули фальшивую штуку, которую я сразу не просек. Пришел я в магазин "1001" куртка, купил себе чото, расплачиваюсь. Девушка мне, так аккуратно, типа купюра у вас одна фальшивая, вы ее на рынке скиньте..)))

[^]
Мориарти
9.02.2013 - 10:06
1

Юморист

а вот не чего в Сбербанк ходить, я сам туда не хожу... и другим не советую

[^]
linch3003
9.02.2013 - 10:35
0

Ярила

Цитата (slavs @ 8.02.2013 - 14:01)
Сбербанк еще та кухня Сатаны. Ни ногой туда, только ветеранские получаю через сПермбанк

Аналогично, вынужден ветеранские полчать там. А так, да, говноконтора.

[^]
йохохо
9.02.2013 - 10:50
5

Ярила

Цитата (dreamtry @ 8.02.2013 - 15:26)
Это все неправда и происки госдепа, а сбербанк лучший банк в мире.

Греф, ты что ли? gigi.gif

[^]
RVstrax
9.02.2013 - 10:52
1

Ярила

Чет больше половины тут сказочники.
Попадались 5 рублевки металлические(поддельные),50 рублей сдачи ,расплачивались со мной в магазине ,заметил разницу в уже в другом,(цвет чуть отличался) ну и гнулись они(не так чтоб легко,но метал был слабоват),а так и не заметишь,в обороте таких уже много было(на заводе кто то штампанул).Так вот в милиции изьяли у меня их,отписали акт изьятия,я подписал и забыл.все дело заняло 30 минут.(обьяснительную правда еще взяли,где примерно я получил эти монеты,то есть все злачные места которые посещал за день.
В сбербанк сдавал доллары для проверки.(только я заранее предупреждал,девушка можно проверить купюры?если все в норме то обменять на рубли по курсу.Тогда соответственно процедура отнимала энное количество времени ,бегали люди туда сюда ,но проблем не возникало ни когда)
У нас комерсант один в спешке отправлял деньги,и по за парке схватил из сейфа куклу(спец пачка денег) ну и отправил в Москву,(ему только установили ее,он просто не знал,да и на фоне 10 лимонов,кукла в 10 тысяч не влияла),там соответственно поржали,просто отписались и все.Составили акт что так и так.
П.С. тут скорее просто сунулся мент без предупреждения

[^]
ОперацияЫ
9.02.2013 - 10:53
0

внештатный опер

вполне реальная история.

[^]
verwolff
9.02.2013 - 11:01
0

Ярила

Цитата (сына @ 8.02.2013 - 14:45)
Звездец товарищи, маразм крепчал. А ведь не будь у него корки, закрыли бы по причине попытке проверки куплюры на подлинность. Перевожу деньги в юани и валю из этой страны.

А не боишься в китайскую тюрьму загреметь с фальшивыми юанями? gigi.gif

[^]
matsuda1
9.02.2013 - 11:02
0

Хохмач

А сотрудники говнобанка ведь были правы. Хоть и не по этому вопросу, а в общем, что эти менты - преступники и по ним тюрьма плачет.

Проверку купюры же в сбербанке, с его имбецильными работницами, которые едва могут обслужить таких же выживших из ума бабок - изначально фейловая идея. Зашел в любой обменник и там тебе все проверят.

[^]
Clizma
9.02.2013 - 11:07
1

Вектор движения.

Что вы все так на сбербанк то накинулись ? Может кто напишет название идеального банка на территории России ? Знаю, что там хватает недочетов, но в других отнюдь не лучше.

Это сообщение отредактировал Clizma - 9.02.2013 - 11:07

[^]
петровичь111
9.02.2013 - 11:17
12

Шутник

у меня вобще со Сбербанком писец какая история была
На день рождения ребенку ( так как маленький - рад и простой машинке а остальное все что нужно ребенку есть ) - вобщем решили купить золотую монету
Пришел в сбербанк посмотрел на стенд с монетами ( понравились Знаки задиака цена 11200 под каждой монетой ) - сын по гороскопу рак - вобщем протянул паспорт и 11200 руб - сказал что хочу монетку рак. Девушка взяла паспорт и деньги сняла с него ксерокс и начала оформлять монетку - вобщем процесс у нее затянулся ждал минут 40 - ( а у меня дома гости стол накрыт )
- сказал девушке в окошке - монета у меня и паспорт - бумажки мне не нужны - ( вобщем я пошел )
на следующий день ( я прописан у мамы ) к маме в 18-30 домой приходит девушка и говорит что ваш сын покупал монетку но она оказалась на 4000 дороже и нужно доплатить - мама позвонила мне на что я сказал что завтра подойду в Сбербанк и все уточню
- вобщем пришел как честный человек ( меня сразу спросили монета при вас )- я сказал что нет
объяснили что все знаки зодиака стоят 11200 а вот рак стоит 15тыс - я сказал что доплачивать не собираюсь - что согласен на обмен на любую монету ценой 11200 ( жена телец я рыбы )
мне сказали что такое невозможно и попросили завтра подойти с монетой
пришел на следующий день меня позвали к управляющему - он начал втирать что я должен оставить у него монету на несколько дней для какого-то анализа - но при этом сказал что она сдается по другой цене как драг металл ( 8000 руб ) а поменять они ее не могут ( понимая что документов на монету у меня нет и сразу после передачи монеты меня просто вышвырнет охрана - я опять сказал что монета дома
Потом позвонил какойто дядя ( возможно служба безопасности банка ) представившись шишкой в ОВД даже назвав фамилию начал говорить что так нельзя поступать и органы могут мной заинтересоваться - ( я сказал вот ты к примеру пришел в магазин купил телек оплатил ( даже коробку не раскрыл ) - а тебе приходят и говорят доплатите за телек ( причем забрать его обратно не хотят вернуть деньги не хотят поменять на другой не хотят - требуют только доплаты ) - обрисованная мною ситуация его не впичатлила
- вобщем раскинув еще мозгами сам позвонил управляющему и сказал что я сейчас отправлю заявление в прокуратуру ( кассир мне не дал документов на монету - значит я в них не расписывался и любая проверка выяснит что у тебя в банке ведется незаконный оборот драг металов - на кого там монета оформлена непонятно а на их копии значит левая подпись )
Звонки ко мне прекратились

[^]
Delly23
9.02.2013 - 11:27
1

Приколист

Да от Сбера вообще охренеть можно!
Раньше можно было прийти, дать в кассу рваную купюру, например, надорванную, порванную пополам или без уголка, а тебе ее меняют на нормальную. А недавно дочке всучили где-то замусоленную десятку без уголка. Я ее еще долго с собой таскала, пока до отделения Сбера дошла. В общем попросила обменять в кассе. Так меня заставили заполнить заявление, с паспортными данными, а выдали еще более замусоленную, но хоть целую. Да ну их нахуй!!! Дочери сказала, еще раз такую денежку в дом принесет, без карманных денег останется вообще. Пусть следит, что ей впаривают.
Кстати, в Сбере новая услуга. Ну, достаточно новая... В ихнем банкомате тебе выдают пятитысячную купюру, потому что мельче нет, а в кассе ее разменять уже за процент!!! dn.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65926
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх