Маньяк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tgi89
16.10.2012 - 12:16
3
Статус: Offline

Приколист

Вообще когда твой достаточно сложный маршрут полностью совпадает с маршрутом идущей впереди девушки вплоть до подъезда, а она постоянно боязливо оглядывается, думаешь: "Матрица имеет тебя, Нео"

[^]
maddev
16.10.2012 - 12:25
0

Гость

район смоленки, студентик в наушниках в метро, живущий в этом районе....

[^]
SPANIAN
16.10.2012 - 12:57
12

Ярила

— Ой, мужчина, я вас боюсь!

— Почему?

— Вы ж меня сейчас изнасилуете!

— Как же я вас изнасилую, если я на балконе первого, а, вы, третьего этажа?

— Так я сейчас спущусь!

[^]
P4PIRATE
16.10.2012 - 13:08
10

Весельчак

Была другая тема))) Шел как-то по темной неосвещенной улице за девушкой. Только переехал в новую квартиру, снимала ее сестра. Иду, за ней, прохожу по улице с Ленина 40 до Ленина 80 (мой дом) - 20 домов в общем, останавливаемся около подъезда одного, она открывает, поднимаемся на третий этаж, притом она меня не видит - она звонит в нашу квартиру. Я стою рядом, жду такой. Она оборачивается)) Вы бы слышали как она заорала))))
Потом, конечно, когда сестра открыла все во всем разобрались и ржали аки кони)))) Оказалось, эта деваха и была той, кто сдавала нам квартиру))) Но, говорит, пересрала дико))) Говорит, не заметила что я за спиной стою (ну нету лампочки в нашей общаге), услышала лишь тяжелое дыхание за спиной)))

Это сообщение отредактировал P4PIRATE - 16.10.2012 - 13:10

[^]
pryanic199
16.10.2012 - 13:11
0

Юморист

SMSha
Если история не фейк, то ты ПадонАг))) gigi.gif

[^]
Люти
16.10.2012 - 13:13
13

Язва египетская

Сколько ни возвращалась с тренировок после 23:00, ни разу маньяка ни в ком не заподозрила, видимо, не ожидала я их встретить, вот и не встречались, ну или молодая была, глупая... Я вам лучше расскажу реальную историю, приключившуюся со мной, ну не совсем про маньяка, но близко к ним.

Дело было летом, теплынь, красота, я гуляю с собакой (немецкая овчарка, причем крупная такая, мохнатая) в кузьминском лесопарке, благо недалеко от дома. Надо сказать, что парк наш славится концентрацией эксгибиционистов, ну это те товарищи, которые любят демонстрировать свое хозяйство девушкам, чтобы от их испуга получать удовольствие. Кстати, еще моя мама отмечала эту особенность парка, когда гуляла со мной в коляске, ага, издавна обычай тянется. Вобщем, диспозиция такая: я с музыкой в ушах, в руках строгий ошейник с шипами чуть ли не в палец и размером почти на мамонта, на лице глупая улыбка от ласкового солнышка и легкого ветерка. Тропинка была узенькой, по обе стороны довольно плотно росли кусты. Вдруг беззвучно для меня (а какой тут звук может быть, если в ушах музыка ревет? Там хоть танковую дивизую пусти во главе с оркестром - один хрен, Deep Purple с Led Zeppilin не перекричат) из кустов выходит мужичок, распахивает куртку и демонстрирует... Понятно, что он ожидал, что я тут покраснею, как гимназистка, вся в смятении и слезах убегу. Наверно моя расслабленная рожа с распахнутой навстречу красотам утреннего леса варежкой его подвела. Но мне было под тридцатник, я была не первый год замужем, да и до замужества монашеский образ жизни не вела. Вобщем, ничего сверхзанимательного у мужика не обнаружилось. Я вытащила наушник из уха, подняла бровь и насмешливо сказала: "Мужик, а тебе нечем так уж особо хвастаться". Тут рядом со мной нарисовалась моя собачка, склонила голову набок и густым басом добавила "Гав!", мол, чего ты тут трясешь? Видишь, хозяйке не нравится? Как мужик подпрыгнул от неожиданности (наверно, строгача на мамонта у меня в ругках не заметил), как слинял, любо-дорого было посмотреть. Собака, разумеется, заслужила мою похвалу, умничка моя! А мужику явно пришлось восстанавливать самооценку еще долго, и поделом ему: не тряси перед блондинкой чем не положено!

[^]
Mowgli
16.10.2012 - 13:15
6

Приколист

Цитата
район смоленки, студентик в наушниках в метро, живущий в этом районе....

ага, тоже понравился студент со смоленки. не иначе как на арбате проживает )))

а по теме, так анекдот есть:
парень с девушкой на скамейке обнимаются, ласкают друг друга. тут он достает член и кладет ей в руку. девушка испугалась, раскраснелась от неожиданности и бросилась бежать. бежит, оглядывается, а парень не отстает. она добавила скорости - парень на "хвосте". тут она еще ускорилась, забежала к себе в подъезд, пулей влетела на 5-й этаж, открывает входную дверь. чувствует сзади тяжелое дыхание запыхавшегося парня и как закричит: "чего тебе от меня надо?". на что парень отвечает "член из рук выпусти, дура!!!"

[^]
P4PIRATE
16.10.2012 - 13:16
0

Весельчак

Цитата (Люти @ 16.10.2012 - 14:13)
Сколько ни возвращалась с тренировок после 23:00, ни разу маньяка ни в ком не заподозрила, видимо, не ожидала я их встретить, вот и не встречались, ну или молодая была, глупая... Я вам лучше расскажу реальную историю, приключившуюся со мной, ну не совсем про маньяка, но близко к ним.

Ахаха)))) Я думал такие дебилы только в фильмах всяких комедийных бывают)))
Сам ни разу такого не видел, да и девчата знакомые никогда не рассказывали)))

[^]
Aneleanavi
16.10.2012 - 13:33
0

Весельчак

cheer.gif ой, ржунимагу!!!!!!!!! вот девчонка страху натерпелась... парень получил ни за что smile.gif он просто хотел домой smile.gif

может это оно самое???? elka.gif

Это сообщение отредактировал Aneleanavi - 16.10.2012 - 13:34

[^]
DenRX
16.10.2012 - 13:42
21

Весельчак

biggrin.gif

Маньяк

[^]
SMSha
16.10.2012 - 13:48
8

Ярила

pryanic199
Цитата
Если история не фейк, то ты ПадонАг)))

История - не фейк, а я знаю, что я знатный (или зачОтный) ПадонАг ))))

Вообще люблю, если люди мне всякую хуйню говорят - приколоть их пожестче, с чОрным юморком... Вот только девушки, почему-то, не хотят в меня влюбляться - такого белого и пушистого. Почему бы это? )))

P.S. История - подлинная, я ее, кажется, уже рассказывал - но повторюсь.
Гуляю я с собакой (добрейшей души ньюфаундленд, девочка - размером со среднего кобеля-ньюфа). Хорошо, тепло, солнечный вечер - на дворе белые ночи, так что довольно поздно, но еще светло. И так у меня на душе хорошо и благостно - что просто иду и радуюсь. Навстречу мне идет девушка с собачкой - какой-то совсем карликовой. такая ничего себе девушка, на каблучках, в мини-юбочке, и сиськи вроде как при ней. Ну моя собака - она добрая, но любопытная - хочет познакомиться с этой мелкой шавкой (я про собаку, если чё). А девушка вся такая обеспокоенная:
- Скажите, а Ваша собака мою собаку не обидит?
А у меня на душе хорошо так, благостно - говорил уже, да. Ну я и хочу сказать "Да Вы не бойтесь, она у меня добрая". А на автопилоте выдаю:
- Да Вы не бойтесь, она уже ужинала....
Никода не видел, чтобы девушки так быстро на каблуках бегали, да...

Так что вот такой я йуморист по жызни...

[^]
Уpри
16.10.2012 - 14:06
-1

Шутник

Цитата (hasper @ 21.09.2012 - 00:18)
Обогнал бы и не парился. Люди не так боятся тех, кто идёт спереди.

Совет от маньяка smile.gif

[^]
vaks4ka
16.10.2012 - 14:16
0

Шутник

Чёта ржу)))) Повеселил автор lol.gif

Это сообщение отредактировал vaks4ka - 16.10.2012 - 14:16

[^]
Franke
16.10.2012 - 14:17
0

Приколист

[^]
СашкЪ
16.10.2012 - 14:26
1

Котопёс Павлова-Шредингера

прикиньте, а я пока читала, всю дорогу думала: "видать девке парень приглянулся, щас она в финале обесчестит его в лифте/подъезде/кустах" shum_lol.gif

и я б не удивилась - а то ведь нынче обилие историй о недотраханных жаждущих любви одиноких дивчинах cheer.gif

[^]
Panda4me
16.10.2012 - 14:41
3

Mr.SlowCat

А вот у меня иногда мозг плавится от логики женщин. ( всех возрастов) Иду я, солидный, прилично одетый парень, захожу в подъезд/лифт, так со мной хрен кто зайдет/поедет. Ждут, пока уйду smile.gif Притом что вроде не ебать оно живое стремный, на маньяка не похож. А как иду например с футбола, чумазый весь, в грязи, уставший, потный и взъерошенный... Так на ура заходят, да еще и знакомиться пытаются! Не раз такое случалось... sm_biggrin.gif

В чем соль, граждане? cry.gif

[^]
LeeDer
16.10.2012 - 15:02
0

Приколист

Я в таких случаях, обычно, достаю сигарету и присажываюсь на ближайшую лавочку, или просто остановливаюсь. Периодически, наблюдаю как девушки переходят с "бытрый шаг" на "что ж ты маньяк, остановился блеать" smile.gif

[^]
W0000
16.10.2012 - 15:04
1
Статус: Online

Ярила

Народная примета: если поздним вечером идущая навстречу женщина пристально смотрит вам в глаза и судорожно что-то ищет в дамской сумочке... Лучше отойдите!!!

[^]
nesterva
16.10.2012 - 15:12
1

Юморист

Цитата (Panda4me @ 16.10.2012 - 13:41)
А вот у меня иногда мозг плавится от логики женщин. ( всех возрастов) Иду я, солидный, прилично одетый парень, захожу в подъезд/лифт, так со мной хрен кто зайдет/поедет. Ждут, пока уйду smile.gif Притом что вроде не ебать оно живое стремный, на маньяка не похож. А как иду например с футбола, чумазый весь, в грязи, уставший, потный и взъерошенный... Так на ура заходят, да еще и знакомиться пытаются! Не раз такое случалось...  sm_biggrin.gif 

В чем соль, граждане?  cry.gif

Всамделишний маньяк как раз постарается выглядеть прилично, чтобы не возбуждать подозрения. old.gif Как то так. Или вам строгий стиль не идет. такое тоже бывает cheer.gif

Это сообщение отредактировал nesterva - 16.10.2012 - 15:19

[^]
Gnilomedov
16.10.2012 - 15:16
3

Шутник

В славном городе Сочи есть длинная и тёмная лестница с у.Виноградной на у.Красноармейскую,позволяющая сберечь кучу времени и не имеющая альтернативы.По этому по ней ходят девушки,даже когда одни и страшно.
Сам часто ей пользуюсь,хожу быстро и стараюсь девушек и женщин обгонять.Часто видно как они бояться,меняется темп движения и т.д.,но как только обгонишь многие пристраиваются сзади и идут как бы рядом,стараясь не отставать.
Панических дур конечно хватает,но и не нормальные психи тоже встречаются,в общем не пугайте девушек,не ходите за ними,видите,что ведёт себя не уверенно обгоните и для неё всё закончится.

[^]
КагНебудьТаг
16.10.2012 - 15:19
1

Ярила

"Какой то вы маньяк не сексуальный..." © Вишневский

[^]
VideoCrak
16.10.2012 - 15:47
2

Ярила

Для тех кто хочет новых ощущений , попробуйте поманьячить за своей женой или любовницей. Тока нуна два условия , стопудовая уверенность в отсутсвии убивающих-калечющих предметов в её сумочке , и ваша стопудовая уверенность что идёте именно за своей женой-любовницей. Иначе может чёто не то получится.
И ещё , такого прикола хватит на 2-3 раза, больше низя - привыкнет или заебёт.

пс\ я слежу за этой темой. spy.gif

Это сообщение отредактировал VideoCrak - 16.10.2012 - 16:27

[^]
AlFonso
16.10.2012 - 16:39
0

Gordon Shumway

Цитата (Panda4me @ 16.10.2012 - 15:41)
А вот у меня иногда мозг плавится от логики женщин. ( всех возрастов) .....

А все потому, что....

Маньяк

[^]
Eugetan
16.10.2012 - 17:09
2

Приколист

Двоюродный брат рассказывал. Дело было в конце 90-х,зимой. Время может и не позднее, но уже темно. Бегут они с другом на остановку, откуда вот-вот должен тронуться троллейбус. Впереди идет женщина. Когда бегущие с ней почти поравнялись, она оборачиватеся, снимает какую-то меховую шапку, и начинает истошно вопить. Прбежали мимо, подумали, что ненормальная. Забежали в транспорт и поняли, что женщина спасала ценную шапку от "грабителей"

[^]
Ulija87
16.10.2012 - 17:36
0

Шутник

Цитата
Для тех кто хочет новых ощущений , попробуйте поманьячить за своей женой или любовницей. Тока нуна два условия , стопудовая уверенность в отсутсвии убивающих-калечющих предметов в её сумочке , и ваша стопудовая уверенность что идёте именно за своей женой-любовницей. Иначе может чёто не то получится.
И ещё , такого прикола хватит на 2-3 раза, больше низя - привыкнет или заебёт.

О! А клевая идея для тех, кто любит эксперименты и обладает чувством юмора! bravo.gif Нужно своему предложить cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25529
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх