Маньяк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Brainless
16.10.2012 - 17:59
0
Статус: Offline

ХУЙ ВОЙНЕ!

Цитата (Acid @ 21.09.2012 - 00:43)
Издеваетесь?

Вечерняя прогулка и странная логика
Вчера поздно вечером шел домой. Где-то начало первого, народу вокруг, практически, не было. Мой путь пролегал через тонкий проулок между домом и забором, где предо мной пристроилась девушка. Идя она заметно волновалась и постоянно поглядывала на меня из-за плеча. Доходя до того переулка я увидел, как она опускает руку в сумку и продолжает её там держать(явно за перцовым баллончиком потянулась). Я с мыслями: "ну его нафиг" остановился и подождал секунд 10-15, пока она пройдёт, и с чистой совестью продолжил свой путь.
Подойдя до конца проулка из-за угла выскакивает эта киса и одяряет меня порцией этого пекучего дерьма и с криками уносится...
Знаете, ребятки, я до сих пор поражаюсь её ГЕНИАЛЬНОЙ ЛОГИКЕ!!!

Надеюсь она прочитает это)
Лучей добра тебе, курица!!!

via Jekacomua

Подтверждаю, рассказ от первого лица у ТС - плагиат с реальной истории!

[^]
Ванди
16.10.2012 - 18:42
1

Дура

Хм.. Вспомнила почти про маньяка..
Лето 1994 года. Еще недавно отгремела история про Чикатило, уже разгул гласности, да и маньяков поприбавилось. Да и 90-е сами по себе, пришлись на юность.
Но мы, девочки 16 лет бесстрашные. Мы идем с дискотеки в 12м часу домой одни. Ибо в тот момент жениха не было, никто не провожал. Ситуация, в принципе, редкая - боялись. Но бывало иногда, на танцы-то охота, да и женихов новых в то время как раз там и искали.
Итак, идем. Сначала вдвоем, путь мимо дома подруги к моему. А дальше - она ушла, а я одна.
И в самом начале двора встречается мне мой сосед с 1 этажа. 45 лет, ни разу не женатый, тощий, в очках аля Чикатило.
Мы про него дааавно всякие жуткости придумывали, да и подозревали бог весть в чем - странный он был.
Иду.. Сосед.. "Здравствуйте. Домой? Ну, по пути, пойдемте." Епть.. а чо делать, вроде - повода не давал, чтоб прям ща убегать от него. Тоже поздоровалась, иду рядом. О чем-то говорит, я почти успокоилась.
И тут этот очкастый тролль выдает:
"А не боитесь так поздно одна ходить? СТОЛЬКО СЛУЧАЕВ ВСЯКИХ............"
......................
Напугалась и шла молча.
Пронесло, ничего не случилось smile.gif
Но, блять, страшно вспомнить тот момент. gigi.gif smile.gif

Это сообщение отредактировал Ванди - 16.10.2012 - 18:43

[^]
IraeDei
16.10.2012 - 18:45
6

Шутник

Я так в 1991-ом году шёл по делам. Впереди меня пиздовал какой-то левый мужичок, нервно оглядываясь на меня. Мужик свернул петлять во дворы, а мне чисто случайно надо было туда же. В финале мужик встал на газон, пропустил меня вперёд, и сказал мне вслед:

- Я вас, кэгэбэшных гадов, насквозь вижу.

Я тут же развернулся, предъявил студенческий билет в раскрытом виде: -

- Пройдёмте!

Мужик ОХУЕЛ! Весь его бред, вся его паранойя внезапно материлизовались. Мужик робко вымолвил:

- Куда?...

Я, конечно ответил:

- Куда следует! Сами знаете куда. Мы давно за вами наблюдаем. Мы вам устроим 37-ой год. Вы все у нас под колпаком. Мы всё про вас знаем.

Мужик убежал. Возможно побежал делать шапочку из фольги от психотронного оружия.

[^]
dm81
16.10.2012 - 18:58
1

Приколист

вообщем- со мной похожая история)

поздняя осень, вечер, холодный ветер- возвращаюсь домой, накинул капюшон спортивной куртки, руки в карманы- вроде теплее. впереди девушка идет- идем вместе с остановки, мимо домов по одному маршруту, метров через 500 начинает оборачиваться- нервничает, ускоряет шаг и... заскакивает в мой подьезд)) ну ессно я тож захожу, поднимаю голову , а она уже на втором этаже голову вытянула и через лестничный пролет на меня смотрит, затем как стартанет вверх по этажам с таким грохотом! ниче умного в голову не пришло, как крикнуть-" девушка, я не маньяк!". Вобщем вызываю лифт, поднимаюсь на свой этаж- двери открываются и слышу опять топот, теперь по этажам вниз)
Простите меня, незнакомая девушка- я не хотел вас напугать!
p.s. давно было- еще домофонов не было- вот и заскочила так легко в чужой подъезд

[^]
INCASSATOR90
16.10.2012 - 19:59
1

Ярила

КТО МАНЬЯК? Я МАНЬЯК!! ДА ВЫ СМЕЕТЕСЬ?

Маньяк

[^]
BonoVox
16.10.2012 - 20:03
0

Ярила

Цитата (LazzyCat @ 20.09.2012 - 23:17)
Взляд был такой?

Так большинство девушек такой как у Бина взгляд и любят dont.gif

[^]
PapaVik
16.10.2012 - 20:06
0

Хохмач

молодость бурная была,есть чо вспомнить тоже)))Как то под утро домой приплыл, собака-доберман выссаться требует...Ну вавел,а спать жуть как охота...Ну эта гадина гоняет радостно,хрен дозовёшься((( Ну я и заорал матом -Иди сюда СУКА!!!Как щаз помню выражение лица и рывок в сторону проходившей мимо девки))))До сих пор неудобно)))))

[^]
UncleFrodo
16.10.2012 - 20:48
1

Ярила

Парень зажал девушку в подъезде:
Д. - Что ты собираешься делать со мной?
П. - Незнаю, это ведь твой сон...

Девушки они такие gigi.gif

[^]
AphexTwin
16.10.2012 - 21:12
0

Revolution is coming!

хорошо что по шарам не усадила!

[^]
Helicopter12
16.10.2012 - 22:52
1

Ярила

Проживал я в том районе некоторое время. Только Арбат - совсем в другую сторону. А это - проход между Проточным переулком и церковной оградой. Кстати, студенты там тоже имеются. Хотя, конечно, мало.

Бородатый анекдот:
Женщина решила срезать путь поздно вечером и пошла через (рядом) с кладбищем. Темно, страшно. Впереди показался какой-то попутчик. Догнала, пошла рядом, заговорила и болтала с ним всю дорогу.
1. И уже при выходе на оживлённую и освещённую улицу, произнесла:
- Спасибо, что проводили, а то жутко одной. Мы же женщины такие трусихи. Всякие ужасы про мертвецов в голову лезут.
- А чего нас бояться?

2. Попутчик же, всю дорогу травил анекдоты. И уже при выходе на оживлённую и освещённую улицу, женщина, в хорошем настроении произнесла:
- Так приятно с Вами было идти, Вы такой весёлый!
- Дамочка, знали бы Вы меня при жизни, вообще бы живот надорвали.

[^]
Govnyuk
17.10.2012 - 00:22
1

Вспомнилась история, рассказанная одним водилой.
У товарища рабочий день уже закончился, но судьба его закинула в самую дальнюю точку от дома.
На дороге голосует парочка.
Чел думает - "Куда бы не ехал, один хер по-пути" - и решает подобрать попутчиков, тем более они совсем неплохо готовы были заплатить.
Проехали через весь город, приехали во двор, чел спокойно припарковался, получил деньги и вроде все ок.
НО В КАКОМ АХУЕ оказалась парочка, которой он еще и открыл дверь в подъезд ключом от домофона!!!!!!!!
А распрощавшись возле лифта, ушел в свою квартиру. biggrin.gif

-------------

А лично у меня, была похожая картина, но я в одно и тоже время, постоянно ловил одну и туже тачку, причем в ЗАО, а ездили в ЮЗАО. И даже чел сам со смной договорился, что типа за полцены готов меня в это время возить домой, т.к. ему "по пути".
Ну я тока ЗА! Хули, новенькая навороченная ауди А8 меня ежедневно с работы встречает.. biggrin.gif
Через неделю, его "по пути" раскрылось - он жил в соседнем доме и просто работает на этой тачке.

[^]
Камлот
17.10.2012 - 01:37
2

Homo sapiens

Почитал каменты, да тут расказы страшнее чем ночью в пионерском лагере. Но интересно.

[^]
inetsolomon
17.10.2012 - 02:24
1

Ярила

Вспомнил как одна девушка запостила случай-рассказываю примерно близко к тексту .Как то работая бухгалтером получила она зарплату на свой филиал в головном предприятии,а там то ли корпоратив был то ли ещё чего ,короче чего то она там сьела или выпила .Уже начало темнеть и она двинулась пешим ходом до остановки и тут её прихватило,да так,что не вздохнуть ни охнуть.А предприятие находилось в стороне от дороги и там небольшое кладбище ,возле оградок то ей и стало совсем невмоготу.В общем присела она и дала "джазу" и ВДРУГ чувствует что её за ..опу кто то рукой схватил и пытается оттолкнуть .Она с визгом подпрыгнула и ломанулась куда глаза глядят.Уже у дороги очухалась-сумочка то с зарплатами сотрудников на "месте преступления" осталась.В общем тут на её счастье проезжал УАЗик милицейский.Кинулась она к ним под колёса и стала рассказывать сбивчивую историю про то как её у кладбища пытались ограбить и возможно убить.Ну менты развернулись и двинулись в указанную сторону .Подьехали.Осветили фарами....Картина маслом -лежит пьяный БОМЖ ссовершенно обосранным лицом и рядом сумочка...В общем он инстинктивно пытался отмахнуться от летящего говна.....Менты ржали шопиздец .Девка спалилась говорила что ей никогда в жизни так стыдно не было....

[^]
Иринкачудо
17.10.2012 - 10:22
1

Весельчак

Расскажу свою историю.
В период учебы в Тюменской Медакадемии надо было нам с подружками пройти через парк от Главного корпуса до Обл больницы. Местные знают, что дорожка там нормальная, мимо общаги нашей и морга городского с судмедэкспертизой. И облюбовали этот парк эксгибиционисты- без штанов там рассекали. Идем мы, обсуждаем сифилис (как раз эту тему проходили), возмущаемся, что твердый шанкр на члене только парням показали, а нам нет- пациент застеснялся))) И вот вываливается из кустов нечто мужского пола и демонстрирует свою преееелессссть. В то время я еще не сделала операцию на глазах и не отличалась отличным зрением, особенно в парковом полумраке под вечер. И начинаю активно приглядываться, подходить поближе со словами: -Смотри, похоже же на шанкр?!
Мне этого мужика даже немножко жалко, хотя сам виноват tongue.gif

[^]
Ксеняша
17.10.2012 - 11:25
0

Весельчак

легко отделался еще парень...

Маньяк

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25529
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх