Без пафоса - я просто не люблю таксистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blow05
15.09.2011 - 16:39
5
Статус: Offline

Моргенмуффель

Че-та заголовок с текстом не сходится нихуя. Пафос на пафосе и этой же хуйней погоняет. Бля, ну почему я никогда в такие ситуации не попадаю? Хотя не, пижжу, 1 раз забыл у ивана тел в машине (из кармана выпал), ну я наяривал, пока трубу не взяли, подъехал, где договорились, забрал тел, отдал на пиво - и норм... Хотя я понимаю автора - таких долбоебов на моей малой родине не любят и гнобят нещщадно, вот он злость на бумагу и выливает

[^]
QuattroW12
15.09.2011 - 16:40
0

Шутник

Ратислав
Ну это да, не убавить не прибавить, бывает такое. Недавно такое кстати видел. Все стоят на красном, одна крайняя правая полоса под стрелку поворачивает, ну таксистам ждать то некогда, ему прямо надо, а пробка прямо на красный стоит, вот он поехал по крайней правой и когда все прямо двинулись, он вклинился, создав нехуевую помеху.

Ну это уже издержки их работы, и за это их надо штрафовать - согласен, но вот так хуесосить не за что, как это сделано в первом сообщении - это признак дегенератизма.

[^]
blow05
15.09.2011 - 16:42
5

Моргенмуффель

Цитата (Юрыстъ @ 15.09.2011 - 16:29)
ИМХО канешно, но такое ощущение, что писал это очередной интернет-воин, это о том где
Цитата
Звоню пацанам знакомым в ГАИ, прошу пробить.

Цитата
Короче, пока я машину парковал, ставил на скорость, выходил, этот гнилой гавноед уже валялся в своих же соплях, с совершенно разбитым ебалом и абсолютно недоступный контакту.

зы Да к тому же еще принципиальный жлоб, который не может подобрать себе нормальную службу такси

И вообще, нах ему такси, если он за рулем?

[^]
Bocman
15.09.2011 - 16:43
-4

Ярила

БЛЯЯЯЯЯ, камрад как же ты меня пеорадовал этим текстом!!!!
все таксисты пидорасы!!!!
с подъездами таже хуйня!
часто бываю у своих знакомых, у них дом теобразный и не всегда можно понять куда подъезжать, но мои друзья всякий раз говорят с какой стороны подъехать, но путают через раз.
так вот один раз был у них с ребенком, а у малого нога сломана - в гипсе.
так я за этими пидорасами вокруг дома бля как кузнечег бегал, пока водилу поймал -поскольку диспетчер звонит друзьм и грит что внесет их в черный список из-за меня.
таких потом пиздюлей водиле вставлял: что ж ты сука бля не поитересовался у диспечера куда ехать, видишь малой в гипсе, а мы за тобой как кузнечеки скачем.
- ну извините -бубнит и таких чудаков на букву МЭ пруд пруди.

[^]
VinipuxNSK
15.09.2011 - 16:44
3

Место для вашей рекламы.

Последнее время стараюсь с такси у которых свой автопарк и наёмные водители не связываться. Наебалово там норма, так как контингент водил ещё тот. Исключения есть, но увы редкие.
А вот водители, работающие на своей машине через грамотную диспетчерскую милое дело! Диспетчерская держит водителей на контроле, на предмет обсчёта, хамства, состояния авто и трезвого вида, водителям копейку выдавливать как то не к лицу, выручка и так его, за минусом диспетчерских, да и клиентов отпугивать черевато, две-три жалобы и диспетчерская даст пинка нерадивому водителю, им удерживать клиента куда важнее чем водителя.
Так дошло до того, что пару раз водители отказывались от вполне заслуженных чаевых! bravo.gif

Это сообщение отредактировал VinipuxNSK - 15.09.2011 - 17:06

[^]
podvipadvert
15.09.2011 - 16:45
3

Балагур

альтернативное такси найди или машину купи, будь мужиком, блеать!
Хуле тут сопли распускать - нахамил таксист, дай в ебало!
Навыёбывался сам - получи в ебало!
Про плейстейшен - гонево стопудово!

[^]
Штирлиц
15.09.2011 - 16:47
6
Статус: Online

сетевой разведчик

Мне в Новосибе реклама одной фирмы такси нравится.
Там что-то типа при вызове такси называешь свой адрес и конечную точку назначения, цену называют сразу, похуй на маршрут (каким тебя повезут) и время в пробках.
Это разумно.
Таксист не дурак кружить и жечь бензин, если цена уже оговорена, ему интереснее тебя поскорее доставить и взять нового клиента.

[^]
Bocman
15.09.2011 - 16:50
0

Ярила

ГенацидчеГ
Цитата
Да, белять! афтар инвалид видимо и вызывает социальное такси, называя номер квартиры, что бы его прямо с этажа на коляске забрали.... хуйня какая-то....
В защиту скажу, что ПОЧТИ во всех случаях Донецкий-то прав, как ни крути!

нихкера не хуйня -у нас диспетчер каждый раз сам спрашивает норомер квартиры, без этого не поедут.

[^]
Курильщег
15.09.2011 - 16:53
6

Хохмач

Ух ты! Аффтор - латентный эгоцентрик с ярко выраженным нереализованным комплексом "круче меня только вареные яйца" и нереализованным по причине инфантильности желанием набить кому-нибудь морду , отчасти компенсируемым помощью "его пацанов- геайцев" и регулярным "посыланием нахуй".
донецкий распиздяй, (жаль, ты меня не слышишь) два совета.
1. не будь распиздяем и люди к тебе потянутся
2. если ты такой крутой и берешь такси ежедневно - заведи себе постоянного шофера, который будет приезжать по твоему звонку, который знает, где ты живешь и куда ты обычно путешествуешь, будет брать твой багаж и твоих девочек пачками штабелируя их в багажнег, и жисть у тебя наладится.
Также добра тебе! (это третий совет, типа бонус, он бесплатный)
ЗЫ первый раз не понравился пост Штирлица. ИМХО.

[^]
yoburgh
15.09.2011 - 16:54
8

Мисс Естественность 2012

интересно, номер подъезда назвать религия не позволяет?
и почитать в ПДД правила перевозки пассажиров?
и с игрухой какая-то лажа, если тока ну совсем дебилище попался...
аффтар истеричка, короче.

[^]
Персонаж
15.09.2011 - 17:02
7

ЯПерсонаж :-)

автор не то что истеричка - а просто бык... Даже Бычара с большой буквы...
Да и припизднуть не дурак :-)
Весь из себя такой "реальный пацанчик"...
Не позорься, школьник...
Штирлиц, ну зачем ты это сюда разместил? :-( Первый раз не понравился твой пост :-(

[^]
XRAN
15.09.2011 - 17:03
1

Шутник

Афтор крео,какой то капризный слишком сцука)
Бывают конечно таксисты мудаки,с которыми даже ездить страшно иногда.
А так всегда адекватные попадаються,да и поговорить они любят гады)иногда аж заслушиваешься)))
Сам водятл и город знаю отлично,и по маршруту всегда подсказываю,всегда прислушиваються)
Ах да,еще пожизни сигареты стреляют)

[^]
ENRIQUE
15.09.2011 - 17:04
9

forever young

У меня друган есть, таксистом работает. Тоже немало баек про пассажиров рассказывает. Говорит что зарёкся вещи возвращать, себе дороже выходит. иногда даже за подвоз забытого телефона денег дать жмут, а однажды забытую барсетку с доками владельцу вернул, открыл паспорт и приехал по адресу. В благодарность получил по лицу, и предъяву что в барсетке денег нехватает. А по вечерам развозя подвыпивших клиентов говорит что каждый второй норовит наблевать в машине, и сьебаться не заплатив.

[^]
VinipuxNSK
15.09.2011 - 17:05
2

Место для вашей рекламы.

Цитата (Штирлиц @ 15.09.2011 - 17:47)
Там что-то типа при вызове такси называешь свой адрес и конечную точку назначения, цену называют сразу, похуй на маршрут (каким тебя повезут) и время в пробках.
Это разумно.
Таксист не дурак кружить и жечь бензин, если цена уже оговорена, ему интереснее тебя поскорее доставить и взять нового клиента.

Таких фирм уже две.
И, кста, штука крайне интересная. Я её потестил, тоесть вызвал как то такое такси.
Суть в чём, у каждого водителя смарт или телефон или КПК с поддержкой Явы, GPS и GPRS.
Диспетчерская устанавливает туда свою программку, котороя отслеживает и передаёт диспетчерам информацию о местоположении машины в реальном времени. Водителю так же доступна информация о количестве свободных машин вблизи него, о заказах, и ещё чего то. Боле точно как распределяються заказы чё то не спросил, то ли кидается и везёт тот, у кого интернет и реакция быстрее, то ли по очереди, то ли в зависимости от удаления...
Ну а дальше рутина, приехал, забрал, увёз... Причём пока машина подъезжает, клиенту сплятся СМСки, "Машина в 1 километре", Машина в 400 метрах" на и "Машина прибыла, выходите". А если вызо со стационарного телефона, видимо старый добрый отзвон диспетчера.
Оплата только за расстояние которое проедет машина. Как поступают если нужно заехать в несколько точек с ожиданием тоже не спросил. Однако ехал с остановкой у магазина, правда менее чем на 10 минут, дополнительных денег не взяли.
Есть и минус. Надо знать точный адрес откуда и куда. Хорошо если есть под рукой дубль гис, если нет, замаешся вспоминать...

[^]
marsotakue
15.09.2011 - 17:09
2

Шутник

афтар, машину купить не судьба?

[^]
Kanubis
15.09.2011 - 17:14
7

Шутник

Иногда тож бомблю, если по пути )

Пассажиры тоже капец какие бывают:
- (ноет) ну тут же недалекооо... Про себя отвечаю: есть маршрутка - там тебе и то дороже (считаю просто быдлячеством и наглостью)
- есть женщины, которые откровенно пытаются льстить и подлизываться, дабы их подвезли бесплатно
- есть девушки, которые даже не пытаются подлизываться - считают, что их обязаны возить бесплатно smile.gif
- просто пьяные (стараешься вообще не останавливаться)
- компании вот именно, что по 6 человек, а пытаются платить, как за одного опять же (попробуй сесть в газельку вдесятером и заплатить за одного smile.gif )
короче компании тоже нафиг не останавливаюсь

На самом деле, краааааайне редко попадаются адекватные пассажиры, поэтому последнее время и вообще краааайне редко останавливаюсь )

[^]
Shvorak
15.09.2011 - 17:22
7

Африканскей розведчег

В тему.

[^]
spex
15.09.2011 - 17:26
1

Не гость

Таксисты это такие отдельные люди.. Сука, за 10 минут работы хотят 1000.
Шлюхи меньше получают. Но таксистов то не ебут.

Выхожу из максидома со стулом. Ну стул купил. Кстати, сижу сейчас на нем.
Машинка стоит, на картонке (!) за лобовым надпись "такси". Стоит болезный, деньги зарабатывает.

Во! думаю. Ща 5 минут и дома. Подхожу, говорю, мне по Московскому 1км на север. Он мне такой, гони 1000.. Бля, я стул купил за 2000. А сюда вообще пешком дошел. Думаю, 200 заебись ему будет.

Я его так прямым текстом и послал. Иди говорю, нахуй, для начала. А потом дальше тут жопу протирай, если денег не надо.
Сел на маршрутку, 2 остановки. 25 ру.

А! тут еще вспомнилось, приехала тётя из Астрахани. Московский вокзал. Думаю, чё тащиться в метро с сумками. Там же такси есть. Подхожу, спрашиваю скока будет строить дорога. 5000 отвечает. Я ему, ты охуел? У тебя рожа не треснет?
Я вообще то местный, ты иностранцев разводи. Нет, уперся 5000 ру. Ну и иди нахуй говорю. При нём позвонил в такси (6000000номер, поэтому помню). Диспетчер сказала, 380ру, машинка будет через 15 минут.
А этого охуевшего пидора я еще раз нахуй послал. И ему даже сказать мне нечего было.

Это сообщение отредактировал spex - 15.09.2011 - 17:48

[^]
n0b0dy
15.09.2011 - 17:27
8

unkn0wn 3n7i7y d3t3ct3d

Частично согласен с автором. Но мудаки есть везде, а есть и адекватные водители.

Добавлю ещё из личного опыта:

Вызывал ночью от друзей машинку. Выхожу. Кругом темно, стоит толпа машин во дворе, среди них ни одной с шашкой нет.
Время уже давно вышло. Звоню диспетчеру, а он заявляет: "водитель уже хз сколько ждёт у подъезда".
"Ну так помигает пусть" − говорю.
Смотрю − мигает одна из той толпы машин, плюс в салоне свет зажёгся.

И такое частенько бывает.
Растолкуйте мне, за каким мужским половым хуем, приехав на вызов, изображать из себя ниндзю?

[^]
skapitan
15.09.2011 - 17:28
0

если я бегу, бегите за мной

разные профессии разные люди... подонки и уроды бывают и среди таксистов ,врачей учителей ,менеджеров всех категорий..все зависит от людей вот вам например пример ....

Это сообщение отредактировал skapitan - 15.09.2011 - 17:29

[^]
Юрыстъ
15.09.2011 - 17:31
1

Балагур

Штирлиц
Цитата
Это разумно.

Слава Богу, у нас в Киеве 90 % служб так работают, если не все 100 % (утверждать не буду) Цену говорят сразу, и если тебе в пути нужно срочно поменять маршрут, таксист звонит диспетчеру, и тебе перещитывают по новому, водитель сам ничего не решает

[^]
bernardo
15.09.2011 - 17:40
1

Новосибиряк

Щас хорошо сделали - звониш, говориш от куда и куда, цену сразу называют, потом смс с номером и маркой машины и потом ещё смс как подъехала и хоть 100500 пробок по пути, цена не изменится, очень удобно. (Новосибирск) А на остановках, так называемые "огурцы" в основном му.....ы ещё те!

[^]
Manami77
15.09.2011 - 17:41
0

Шутник

порадовало, с плейстейшн конечн совсем уже наглеж. А вот подъезды да вечно путают.

[^]
ЛошадьВслезах
15.09.2011 - 17:52
3

Шутник

Обычно мне с таксистами везет, да и звоню в одну и ту же службу, иногда они вперед меня адрес называют))
Но вот одного пидараса до сих пор простить не могу. Лет пять назад вызывала машину до Копейска, к больной маме (не давлю на жалость, действительно она несколько дней не выходила из дома). Купила пару килограмм отличного мяса, полезных фруктов, ее любимых конфет... пакет вышел увесистый. Уже подъезжая к дому мамы, вспоминаю, что сигарет то нет. прошу водителя притормозить у киоска, не рассчитавшись - выхожу. А этот гандон видимо глянул в пакетик понял, что в нем по-больше трехсот рублей, махнул мне хвостом и уехал!!!
На "сэкономленные" деньги купила шоколадку, дешевого вина и пошла к маме :-(
P.S. мудаки в любой профессии встречаются

[^]
breezeshaman
15.09.2011 - 17:55
4

Приколист

Цитата
Вызываю такси, пять раз повторяю диспетчеру – «передай, курица, водиле

ну после таких слов сразу таксисты плохие=)))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26729
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх