Без пафоса - я просто не люблю таксистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oboltus
16.09.2011 - 09:18
3
Статус: Offline

Шутник

Как человек, проживающий в этом самом Донецке, скажу что проблема не в таксистах в большинстве случаев, а в "донецких распиздяях". Если ты сел в машину с настроением что таксист чмо и будет стараться тебя кинуть, то так и будет. Естественно везде есть человеческий фактор и дураков везде хватает, но человеческий фактор на то и человеческий, что на него можно повлиять. И я бы не назвал такси видом транспорта, где надо копейки считать. Считаешь копейки - езди траликом. Да и службы такси стоит перепробовать и выбрать те, где и водители нормальные и машины, тем более разница в цене будет копеечной. В общем автору словесного без пафосного поноса стоит быть попроще и потреблять седатив, а то после таких уникалов садишься в такси, а водитель уже нервничает)))

[^]
dutchman
16.09.2011 - 09:27
1

Ярила

так за плейстешен нада была валить его (таксиста) из обреза сразу... вон в африке за мешок картошки двоих воще спалили...а так че..лекарства хоть принимаете какие нибудь?

[^]
nataskys
16.09.2011 - 09:40
0

Юморист

Таксисты бывают разные! В нашем городе несколько видов такси, но пользуюсь я одним, самым небольшим. Всех водителей знаю в лицо, они меня соответственно то же, приветливые, милые люди, в машинах правда не всегда идеально чисто, но соблюдать порядок пытаются. Иногда возят бесплатно, просто так по порыву души..., а иногда я в два раза больше за поездку оставляю, то же по настроению... я не обеднею, а он не разбаготеет.

С подъездом то же раньше была петрушка: номер подъезда 2ой, а от дороги он 3ий, так машина доезжает до второго от дороги (№3) и ждет, правда я никогда не загонялась и сама доходила.

Был один неприятный случай с таксистом. Опаздываю на деловую встречу, зима, мороз, вызываю такси, приезжает копейка, сажусь на заднее сидение, говорю адрес, куда ехать, он не с места. Сидим, говорю: что не едем? Он: когда надо тогда и поедем! Доехали мы до первого светофора, он тормозит (горит зеленый): я че тебя за бесплатно возить буду? Говорю: извините, но мы еще не доехали... Нахожусь в полном афиге от таксиста, но еду даьше, ведь опаздываю... Подъезжаем к месту, перед нами еще одно такси высаживает у подъезда к бизнес-центру пассажиров. Таксист тут выдает фразу: вылазь приехали! Я: Извините, куда я вылезу, там же сугроб... Он: а я чо ждать должен, пока этот всех высадит и тебя еще высажживать, вылазь! В общем деньги за поездку я ему швырнула в лицо и вылизла в сугроб...

Эх давно это было, не умела я тогда с хамами...

[^]
Дефект
16.09.2011 - 09:42
2

Шутник

Уж насколько сам не люблю таксистов, но ты,конечно, быдло то еще.
Назови, блядь, номер подъезда, и твоя ПРОБЛЕМА решена!
То, что сзади нельзя возить четырех человек - это правило и не тебе придурку его менять! А выебоны из-за 50копеек характеризуют тебя, как человека глубоко интеллигентного и тонкого.

[^]
antidot4u
16.09.2011 - 09:57
2

Приколист

афтор мудила, купи автомобиль и жизнь проще покажется!!! будешь хаять заправщиков-попрошаек. тьфу, нах, мышкина возня - мелок аж противно, люди себе на хлеб с икрой зарабатывают, а ты с них по писят копеек сдираешь.

[^]
VodkaKola
16.09.2011 - 10:07
0

Приколист

У меня случай был,перепутал машины. Вызвал такси.Проезд 90 рублей,будет белая нива шевроле черз 15 минут. А время было 6 утра,я ехал с дежурства. Ну пока переоделся,дошёл до остановки,опа,стоит белая нива шевроле. Спрашиваю,Вы из такси ? Да.Куда едем ? Я: до магазина на проспекте.Ну через 10 минут приехали на место,даю 100рублей и говорю что сдачи не надо.Водила: ЧТО ТАК МАЛО ? Я: Как мало ? Мне дипечер сказал,проезд 90 рублей ! Водила: какой диспечер ? Я типа в "кусты" выходил. И тут звонок диспечера: Белая нива шевроле ждёт вас возле остановки. В итоге разобрались.Водиле так и досталось 100р.

[^]
Denchis
16.09.2011 - 10:07
-2

Приколист

мне понравилось чтиво) интересно так по простому написано и легко читается!

Водилы в такси - это песдетц... Операторы на телефонах - вообще отдельная тема...))))

[^]
SpacemanSima
16.09.2011 - 10:15
-3

Хохмач

да там все хороши, что такСЁРЫ, что диспетчерши тупоголовые! нет, бывают исключения, у нас в городе например нормальные смены, а есть такие - упаси Господь! вообщем, жизненная тема! про Соньку - это вообще пиздец, таксоуебищще лесное, сам бы отметелил этого гандона до серо-буро-малиновых соплей!

[^]
катлетический
16.09.2011 - 10:30
2

Кобзон - лысый.

Аффтырь жлоб и мудило.

Кстати раз был загон с диспетчером. Вызывал такси. Диалог.

-Якоба Колоса 2
-Якобы кого?
Я начинаю тихо истеричить.
-Якобы Колоса, проезд со стороны якобы Тулузы.
Там недолгая тишина.

-Так якобы, или на самом деле?
Яплакал.

Это сообщение отредактировал катлетический - 16.09.2011 - 10:38

[^]
stanislavkis
16.09.2011 - 10:42
2

Шутник

млин...какая темка....
Вот, вспомнилось....в позапрошлом году, Аланья (Турция, если шО), на олинклюзившись дёрнуло с новопзнакомившимися девками съездить в аквапарк...такси...кароче, обнаружил отсутствие барсетки (документы, прЭзЫденты, и прочее....), только минут через сорок, когда лиры в нагрудном кармане кончились.....ну почти. От жеж талпайоп!!!!!!! паника....юх с ними, с деньгами и прочим! Документы!!!! плять! пока добирался до отеля в голове всякие кошмары рожи корчили и дули мне тыкали.....
Но! приползши на ресепшен, Ахмед (славный хлопец...водку нашу пьёт с "Алёнушкой" в прикуску...), протягивает мне "мой жеж склероз"!!! Я туда, во внутрь...мама дорогусенькая!!!! Всё на месте...даже вся сумма! Гворит: таксист привёз, да еще сильно извинялся, мол, сам поздно обнаружил и меня не догнал....
Я чуть удар не схватил....хорошо хоть пол жопу самортизировал...
Мил человек! или как там к тебе обратиться....спасиб! неее, СПАСИБО! Чё ж ты за таку радость хоть денежки(ку) себе то не оставил то??? я б тебя расцеловал..., хотя даже и цвет машины не помню (девки ж....ёпсель....)
Словом, респект турецким таксистам!
У нас такое возможно?!?!?!

[^]
wcp
16.09.2011 - 10:51
0

Приколист

В Луганске многие таксисты взяли моду не пользоваться картами (я уже молчу о навигаторах). Конечно, чего проще спросить "куда ехать покажешь", чем полистать атлас города. Вопрос на засыпку: за что я буду платить деньги, если мне надо сидеть и тыкать пальцем "налево.. сюда.. сверни.. до конца улицы" ?? Не это ли настоящая сущность службы такси - отвезти по указанному адресу?

[^]
kefir4ik
16.09.2011 - 11:02
0

Ярила

а чё тут думать, всё верно, за свой же счёт в таксо едешь так че переплачивать

[^]
03ПроMilly
16.09.2011 - 11:16
0

Хохмач

Такси пользуюсь редко, но всегда попадаются адекватные водилы. И сам себя с ними веду так , как бы мне хотелось, что бы вёл себя пассажир, если б я был таксёриком. Работка тоже ай яй. А упырей полно в любой профессии. Нужно уметь встать на сторону человека и не гадить ему пока с ним общаешься.

[^]
DS955
16.09.2011 - 11:28
8

Национал- Юморист

Среди пассажиров очень часто попадаются полные уебаны.

Один раз мне пассажир сказал - "Дай воды попить", - глядя на мою бутылку минералки. Причем при посадке он со мной сразу расплатился и при цене в 410 рублей, дал ровно четыре сотни и железную десяточку.
Проглотив панибратское обращение на "ТЫ", я ответил - давай стакан... Ебать, тут его понесло, типа, что за сервис, что за полная хуйня, и что, говорит, я плачу деньги и все такое....

Я ж хрен его знает, может этот урод хуй полчаса назад сосал. Мне ж было не жалко.

Остановил машину, вышел, и вынул мерзопакостника из машины и дал пару оплеух...

Пиздить не стал из человеколюбия...

Таких случаев - просто до хуя. Из 20 заказов в день - пятеро - точно реальные уёбки, которые сразу переходят на ТЫ, ведут себя как "хозяева жизни", пытаются закурить не спрашивая, при езде по кольцевой в 120 - говорят, что типа медленно едем, просят заехать в ларёк, и т.д. и после всего этого, просят сдачу в 10 рублей, даже если заказ на 990...

. 12-13 пассажиров - абсолютно нормальные адекватные люди. И только пару пассажиров за день - которых можно назвать просто ахуительными людьми.

Охуительны - они конечно по разному, и каждый по своему, кто-то может байки травить, кто-то может молчать задумчиво, кто-то может открыть окно и орать с жизненным оптимизмом - ТАГИИИИИИИЛлллл (что это значит - не знаю, но имеют ввиду, наверное, не город)... Но если пассажир остался в памяти надолго и вызывает только положительные эмоции - ВОТ этот человек - действительно охуительный.

Охуительные пассажиры, почему ВАС так мало?!

Подпись - Петербургский таксист....

PS:В данном посте были использованы истории из жизненного опыта gentel.gif

И личная статистика из более чем 2-х годовалого опыта Официального Питерского Таксиста smile.gif

[^]
ZNOY
16.09.2011 - 11:30
0

Шутник

У меня в доме один подъезд, поэтому похуй. А насчет таксистов много букв правдивых. Особенно бесит часть про забытую в машине Соньку, надо же быть таким чмом!
Вообще таксисты это особый сорт людей. Сам таксовал по молодости от безденежья и безделья, не легкая эта работа, баранку целый день крутить. Но, ты работай честно, а не ищи, где бы наебать.

[^]
Burnrecorder
16.09.2011 - 11:38
-6

Весельчак

Цитата (Gatteras @ 15.09.2011 - 17:37)
...А я сам таксист, и к отдельной рассе нихуя себя не отношу, тупые люди есть во всех профессиях...

Относительно подъезда - нужно быть самому не очень далёким, чтобы вместо номера подъезда называть какие-то там арки, тем более направо или налево - это уже точно вынос мозга диспетчеру. А что касается наглостей типа: "...тебе чё 45 копеек жалко?" - "А тебе чё, гнида, самому бы не сделать скидку на 55 копеек?" Про то чтобы вещи сложить в багажник без доплаты или вернуть оставленную в салоне вещь - вообще молчу! Считаю таксеров неудачниками. Ни руками ни чего делать не могут, ни интеллекта, чтобы головой работать. Хуже них только менты, ой, извините, полиционеры.

[^]
bevz
16.09.2011 - 11:46
0

Шутник

8 подъездов и уже китайская стена=)

[^]
Кашнибек
16.09.2011 - 11:56
3

Шутник

Цитата (Burnrecorder @ 16.09.2011 - 12:38)
Считаю таксеров неудачниками. Ни руками ни чего делать не могут, ни интеллекта, чтобы головой работать. Хуже них только менты, ой, извините, полиционеры.

А также и машинистов метро и ж/д, водителей автобусов, летчиков - в общем, всех тех, ктоне способен сделать в жизни ни хрена полезного, кроме того как перемещать в пространстве драгоценные задницы таких достойнейших представителей человечества, как вы.

[^]
DS955
16.09.2011 - 12:00
1

Национал- Юморист

Цитата (Burnrecorder @ 16.09.2011 - 12:38)
Цитата (Gatteras @ 15.09.2011 - 17:37)
...А я сам таксист, и к отдельной рассе нихуя себя не отношу, тупые люди есть во всех профессиях...

Относительно подъезда - нужно быть самому не очень далёким, чтобы вместо номера подъезда называть какие-то там арки, тем более направо или налево - это уже точно вынос мозга диспетчеру. А что касается наглостей типа: "...тебе чё 45 копеек жалко?" - "А тебе чё, гнида, самому бы не сделать скидку на 55 копеек?" Про то чтобы вещи сложить в багажник без доплаты или вернуть оставленную в салоне вещь - вообще молчу! Считаю таксеров неудачниками. Ни руками ни чего делать не могут, ни интеллекта, чтобы головой работать. Хуже них только менты, ой, извините, полиционеры.

Ну это Ты зря...

Можно считать неудачниками и людей сидящих в офисе полную пятидневку.

Таксист (с чаевыми) получает примерно те же 40-50 штук в месяц работая сутки-двое, на работе, которая реально нравится. Хорошая музыка, отличные компанейские парни - коллеги из парка, постоянные знакомства с девченками (часто заканчивающиеся очень удачно), гонки на кольцевой ; ) Да и много всяких плюсов... Не считая того, что начальство ты вообще не видишь, и над душой никто не стоит.

Пару лет назад из-за кризиса оставил я свой уютный офис и должность старшего экономиста, и чтобы выплачивать кредит за приобретенную двушку - вынужден был искать временное пристанище. Подвернулось официальное петербургское такси. Вместо планируемых нескольких месяцев - работаю до сих пор. И уходить не хочу smile.gif

Ну а долбоебы в виде пассажиров - это так, изжитки проффессии. Полчаса маразма, и ты о нём забудешь.

[^]
LoLo
16.09.2011 - 12:19
0

Шутник

Такой взрослый Дядя, и такую хуйню несет... faceoff.gif

[^]
МАКТаня
16.09.2011 - 12:24
0

Приколист

Цитата
А в некоторых домах нумерация подьездов не слева направо, а справа налево. В моём доме как раз такая. Вызываю к своему первому подъезду, выхожу через указанное время на улицу и вижу... прааавильно, таксист стоит у последнего. Я его вижу, он с понтом дела меня не видит. Стою 2 минуты, 5 минут. Звонит диспетчерша - "Выходите, машинка подъехала." Ну я ей и заявляю, что наблюдаю вашего таксоида уже минут 5. Буквально сразу после этого он подъезжает ко мне с пиздец каким недовольным лицом - оскорблён в лучших чувствах, что его заставили аж через весь дом ехать.

Та же фигня, у нас дома стоят с двух сторон двора и получается один слева, а второй справа. Всегда приезжают к 3-му и стоят с умным видом. Очень хочется узнать, не в китайской ли школе обучались, чтоб писать и считать наоборот. Ладно, когда погода хорошая, а когда дождь стеной или сракопад, а я на шпильках.... Очень редко попадаются нормальные, вменяемые люди. Один даже машину развернул и светил на ступеньки, чтоб мы в потемках не навернулись

[^]
ХрюнМоржов
16.09.2011 - 12:25
0

Ярила

Да как то всегда нормальные таксисты попадались.Куда надо ловозили и никто не хамил.Лишнего никто не берёт.По другому ,и не получится,в Эстонии в моторе всё только через счётчик и кассовый аппарат.

[^]
Heress
16.09.2011 - 12:43
0

Ярила

Таксист пассажиру не товарищ dont.gif

[^]
vadim180
16.09.2011 - 12:49
1

Приколист

Поедьте в г. Донецк в Петровский р-н. и вызовите там такси. Даю гарантию, что все описанные прелести вы прочувствуете на себе. Раздолбанные шохи и старые опеля с зачухаными салонами и быковатыми водилами. А другого такси в районе НЕТ, так как эта служба принадлежит серьезным людям и никого больше не пускают.
ПРИМЕР1. Вызываю такси на дачный участок: здрасте, здрасте. Дайте машинку в Александровку мы будем возле магазина ждать. Диспетчер говорит: нужен адрес. Объсняю, что дачный кооператив находится не в селе а рядом, поэтому я подвезу гостей до магазина и пересажу в такси, а адрес я не знаю так как не местный. НИХУЯ или адрес или никто никуда не едет. Я ей опять всю историю с начала. Потом опять. В результате был послан на х..й вместе с гостями. Хотя в селе два магазина - в начале и конце. Все таксеры с Петровки об этом знают и я четко говорю что мне ко второму. Пришлось привлекать всех знакомых что бы найти кто развезет по домам.
Пример2. Сосед по гаражу работает в этом такси. Рассказывает. Везу зимой людей с Петровки на Текстиль. Дорога вся в снегу и в ямах. Пару раз тряхнуло. Пассажир говорит:нелья ли не трясти? На что мой сосед достаёт монтировку и говорит: нельзя ли не пиздеть а то может быть больно. Скажи спасибо что везу.
Так что я Донецкий распиздяй прав на все 100

[^]
Kanubis
16.09.2011 - 12:55
0

Шутник

Цитата
А также и машинистов метро и ж/д, водителей автобусов, летчиков - в общем, всех тех, ктоне способен сделать в жизни ни хрена полезного, кроме того как перемещать в пространстве драгоценные задницы таких достойнейших представителей человечества, как вы.

Это сарказм наверно, т.к. про летчиков уж точно так не сказал бы smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26730
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх