Без пафоса - я просто не люблю таксистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ArtemGnus
16.09.2011 - 13:01
0
Статус: Offline

Хохмач

В чем-то согласен с автором в чем-то нет! У меня был случай, когда в тачке забыл сумку с документами камерой и прочей лабудой. Дело было в Питере, а иву я в Москве! Так вот водила на след день (когда я уже в мск был) пробил меня по базам нашел и предложил вернуть мою сумку БЕСПЛАТНО!!! Не просто вернуть а отправил ее поездом. Я думал пиздец) приеду на вокзал а там только ручка от сумки и смайлик. НЕТ! ВСЕ НА МЕСТЕ!!

[^]
Бюджетник
16.09.2011 - 13:26
0

Приколист

донецкий распиздяй! Купи себе машину с водилой и НЕ ЕБИ НИКОМУ МОЗГИ!

[^]
Владимир24
16.09.2011 - 13:28
-2

Шутник

Донбассу и земам привет

[^]
Denryoku
16.09.2011 - 13:33
0

Балагур

Донецкий, тебе конкретно не фартило на таксеров, мне порой оппадались даже очень приличные, подвозя домой не уезжали до тех пор пока я не открыл входную дверь и не исчез в подъезде.
С другой стороны запредельная тупизна службы такси, которая постоянно что-то путает и машину подают х знает куда. Ну и напоследок попадаются эйнштейны, которые пытаются всячески наебать систему придумывая несуществующие тарифы и счетчики. Но таких меньшинство на моем веку, что не может не радовать.

[^]
mcdid
16.09.2011 - 13:45
0

Ярила

А вот моя история, раза 4 вызывал такси и приезжали Волги. Друзья уже шутить начали, мол в генералы заделался, Волги за тобой присылают. Пятый раз звоню, оператор сообщает едет Волга за мной, друзья чуть не плачут со смеха. Я её ждал минут 40, приехал червонец. Оператор предупредила, что Волга попала в ДТП и они изменили машину. Друзья тоже не растерялись, они объяснили это тем что служебный водитель Волги сбегал домой за собственным авто, чтоб генерала довезти =))))). Потом почему-то на Волги больше не попадал.

[^]
NicolkAA
16.09.2011 - 13:54
0

Весельчак

Ну собсно автору плюс ибо таксисты тоже те ещё пидорасы. Но и бычить без дела тоже не стоит, я вот например будучи таксистом не стал бы лишнее туловище брать на заднее сиденье (тем более в незалежной Рохляндии, где гойцы лютуют)

[^]
АлыйВит
16.09.2011 - 13:58
0

Ярила

Воспользовался как-то услугами такси. С вызовом по телефону не стал заморачиваться, сел на автобусной остановке.
Доезжаю до места, протягиваю 60 рупий.
Наглая таксистская морда изрекает:
- 70!
Я говорю:
- С каких пор? Везде 60!
- 60 по вызову. Подсадка 70.
Начинаю медленно превращаться в фиг (т.е. офигеваю).
- А почему при посадке не сказали?
Наглая таксистская морда изрекает:
- ТЫ сам должен спрашивать, когда садишься.
Закипаю, но стараюсь держать себя в руках:
- Почему у Вас нет прейскуранта с указанием цен?
Такси, кстати, не "серое". Шашечки, рация, диспетчер. Жаль не узнал какое именно.
Наглая таксистская морда удивляется:
- Какого еще прейскуранта?
Я говорю:
- О правилах предоставления услуг такси мы с вами побеседуем в прокуратуре. Будьте добры, Ваше ФИО и данные оператора.
Наглая таксистская морда занервничала:
- Ладно, не буду с ВАМИ спорить, мне на вызов надо...
Охренели ваащще!

[^]
ggg063
16.09.2011 - 14:05
0

Хохмач

А я не таксист, но чувак прикольно написал, да он еще и псих, здоровие себе портит, стоит по 10 мин и хуйню разную думает.

[^]
ledoff
16.09.2011 - 14:14
1

Хохмач

Таксисты реально пидарасы еще те. Я могу про них рассказывать бесконечно. Только некоторые из них: Приезжаю к себе в город А поскольку ключи от квартиры оставил тогда еще своей девушке (я еще не знал, что дружить с девочкой чревато женитьбой с ней gigi.gif), то поехал сначала к ней (она тогда в 5 минутах езды от вокзала жила). Сам груженый сумками да пакетами. Ну, похож на не местного. В дороге выпил бутылочку пивка, и немного задремал в такси. Этот уебок начал меня катать по всему городу. А потом тычет, сука в счетчик и требует пятихатник за дорогу. Я ему говорю, что тут пять минут езды и что стоит это только, разве что за вызов (60 рублей тогда) максимум. Он округляет глаза: а ты что местный? Я ему и отвечаю: что, блядь, если человек не знает города, то его нужно обязательно наебать? В итоге я ему сказал, что раз такой умный, пусть включает счетчик заново и замерим сколько я реально накатал. Ну, он сделал. А я достал вещи и не стал никуда уже ехать. Просто, сказал ему так сделать, чтобы ментам, сучара не пожаловался.
Про мой дом это отдельный разговор. Ездит один и тот же постоянно ко мне уже раз пять точно его вызывал. А дом у меня не в в ебаных Гималаях находится, а выходит фасадом на центральную улицу. И поворотов всего, блядь два: на окружную трассу и на мой дом. И всегда, абсолютно всегда, этот долбоеб перезванивает мне и интересуется как кок мне проехать. А самое страшное то, что я ему говорю: ехать прямо по улице, пока не доедет до окружной и там повернуть налево, дом, кокторому он будет поворачивать и есть мой. Даже ребенок наркоманов с жутчайшим аутизмом и тот бы доехал, а этот еблан все ищет...
Потом у меня сломалась машина и сильно заболела кошка. Пришлось везти на такси. И попался этот же еблан. Я с больным животным на руках (у меня тогда не было перевозки) проехал на соседнюю улицу (была зима, холодно). Этот уебок искал дом который также находится у дороги (причем, я ему показал дом на карте в навигаторе телефона и трижды тыкнул, сука пальцем, что это он, просто не было на нем номера) а этот еблан, все кружил. А когда расплачивался с ним, то дал две сотни и 80 рублей должно было получиться сдачи. Этот еблан сразу прикинул что к чему и говорит, мол нет сдачи, надо ехать разменивать. Понятное дело, что я не собирался тратить возможные ценные минуты своей любимицы и не стал связываться из-за 80 рублей.
И таких случает тысяча. такое ощущение, что самых ебанутых только и берут в такси. Я уже отказался от услуг двух контор, а в одно черный список машин (которых не стоит присылать мне, есть такая услуга) наверно, уже занимает половину их таксопарка.
А как они ведут себя на дорогах. Очень хочется тормозить этих пидарасов, вытаскивать из машин и прилюдно сжигать права, чтобы больше не водили, суки!
Сейчас познакомился с одним парнем из такси. наверное, единственный нормальный. Турнули его с работы, вот и подался в таксисты, чтобы дите было чем кормить, да на что одевать, пока новую работу не найдет. Это - единственный нормальный таксист, с которым и пообщаться приятно и не тупит, не наебывает. просто, оказался в такой ситуации. Всегда рад, когда он приезжает. А остальных, видимо, берут по кастингу...

[^]
tora80
16.09.2011 - 14:53
2

Весельчак

Могу со стороны таксиста тоже много "хороших" слов написать про пассажиров. Особенно мне нравитья тогда мне ТЫЧУТ, я на брундершавт с Вами не пил, обожаю запах Яги или пива разлитого на сидения (химчистка от 1500р), а скидки отдельная тема, народ хочет на такси проехать дешевле чем на маршрутке.
Работаем через диспетчера, бедные девченки, сколько им приходится говна о себе узнавать я вообще молчу. Ориентиры у всех свои, надо называть улицу, дом, подъезд, а не после арочки налево, потом после мусорных баков направо.

Добавлено в 14:54
Еще многие работают от безысходности.

Это сообщение отредактировал tora80 - 16.09.2011 - 14:55

[^]
oboltus
16.09.2011 - 15:06
2

Шутник

Цитата (vadim180 @ 16.09.2011 - 13:49)
Поедьте в г. Донецк в Петровский р-н. и вызовите там такси... ... Скажи спасибо что везу.
Так что я Донецкий распиздяй прав на все 100

Естественно на окраине будет все не так весело. Это закономерно везде. А учитывая удаленность того же Петровского р-на, таксисты туда неохотно на вызов едут, потому как если будет простава, то "прокатиться" на Петровку накладно получается. Еще проблематичнее вызвать в темное время суток и непогоду. Ничего в этом экстраординарного не вижу, так всегда и везде.

По поводу такси в Донецке пользуюсь в основном одним, там и машины нормальные и телефон не занят, а есть очередь, что тоже лучше чем слушать короткие гудки. Главное не загоняться в сторону "клиент всегда прав". Потому как обслуживают вас те же люди, а не роботы. Может тебе таксист нахамил потому что перед этим ему весь мозг вые какое-то чмо, забей, не парься, не накляй и таксист нервничать перестанет.

Барюрщики всегда стоят дороже чем под вызов, потому что тариф вроде бы как есть, но на перевозки под вызов, а без вызова он считай что просто человек на машине. То что пытаются "нагреть" - а кто сказал что они на канары ездят все поголовно отдыхать? Не такие уже и шикарные у них заработки. Потому кто больше лох, тот кого развели или тот кто не воспользовался возможностью развести?

Естественно всегда попадаются отморозки и среди таксистов и среди пассажиров и % думаю одинаковый, только не забывайте, со сколькими таксистами вы за месяц общаетесь и сколько пассажиров таксист перевозит за тот же период. У них работе нифига не мед, они за день общаются с большим кол-во народа чем пассажиры за месяц.

Вообще надо быть толерантнее и вести себя нормально, не копировать других в ответ, тогда и реже будут попадаться отморозки))

Мысль материальна, садишься в такси и готовишься встретить отморозка - ты его и получишь))))

Желаю всем приятных поездок)

[^]
oboltus
16.09.2011 - 15:15
4

Шутник

Цитата (tora80 @ 16.09.2011 - 15:53)
Могу со стороны таксиста тоже много "хороших" слов написать про пассажиров. Особенно мне нравитья тогда мне ТЫЧУТ, я на брундершавт с Вами не пил, обожаю запах Яги или пива разлитого на сидения (химчистка от 1500р), а скидки отдельная тема, народ хочет на такси проехать дешевле чем на маршрутке.
Работаем через диспетчера, бедные девченки, сколько им приходится говна о себе узнавать я вообще молчу. Ориентиры у всех свои, надо называть улицу, дом, подъезд, а не после арочки налево, потом после мусорных баков направо.

Я стараюсь ездить так:
1. Не тыкать.
2. Спрашивать разрешения покурить, открыть форточку.
3. Предупреждать диспетчера о перевозке животных и перевозить их не на руках, а в клетке. (по поводу тузиков большеформатных не знаю даже чего и посоветовать))
4. Не напрягать разговорами.
5. Адрес указывать по максимуму четко, если водитель спрашивает дорогу, не понтоваться, а подсказать.
6. Не заказывать машину, чтобы проехать к соседнему дому.
7. О наличии большого багажа предупреждать.
8. Да просто быть человеком.

Последний раз с таксистом разговорились, в итоге по месту прибытия менялись рецептами приготовления курочки в духовке. Таксисты тоже человеки)))).

[^]
aandruxaz
16.09.2011 - 15:23
2

Ярила

Цитата (Gatteras @ 15.09.2011 - 16:37)
А я сам таксист, и к отдельной рассе нихуя себя не отношу, тупые люди есть во всех профессиях, а на донецкого уебана с его амбициями мне как то похуй. Минусите!

100 % ,сам таксёрю помаленьку, а таких уебанов пару раз из авто своего вытаскивал fight.gif , культурно обьясни что не устраивает и всё решится ,а то кричит;
- Я плачу, БЛЕААТЬ ,аж 10 гривен- вези меня за 100км gigi.gif
Купи машину и катайся ,а вызвал такси - будь человеком . cool.gif
З.Ы а за 6го пасажира штраф от 255гривен = 30 дол для меня деньги umnik.gif,а ещё у меня в машине не курят и уж тем более не пьют,даже за деньги rulez.gif
З.Ы.Ы навенрное тот кто заминусил себя узнал как "хороший пасажир"?

Это сообщение отредактировал aandruxaz - 16.09.2011 - 15:59

[^]
ThaSlick
16.09.2011 - 15:24
0

Шутник

Цитата
И забытый телефон привозили. Причём звонил я, на тот самый забытый телефон. Таксист взял трубку, и привёз.

Везет тебе на хороших людей.
Я вот свой древний Дэ-500 оставил в такси, дак целый квест вышел. Так-то никогда телефоны не терял, а ту раз и нету, сразу ступор: позвонить на телефон, некому и не с чего, время 3 ночи, живу один. Вспомнил Шерлока Холмса и начал методом дедукции. Сначала простучал всех по аське. Один дружище на счастье не спал. Говорю:"позвони мне". Позвонил. Телефон уже "выключен или вне зоны доступа". А такси как назло вызывал местное, и номер у них естественно не пять семерок, а практически бессистемный набор цифр. Пришлось гуглить, минут через 5 по справочникам предприятий задетектил номер(гуглить было тяжело, даже названия такси не знал точного). Дал другу телефон и информацию по тачке: модель, цвет, откуда и куда ехал. Он набрал оператору, который позвонил таксисту и в принудительном порядке разбудил в нем совесть, телефон снова включился и начал ловить сеть.
Вобщем за двойной тариф мне возвратку сделали. Но осадок остался.

[^]
pushistiy
16.09.2011 - 15:29
0

Весельчак

блять, невъебенный донецкий хлопчик, в след. раз когда с подъездом промахнуться бери своих невъебенно - охуенных пацанов и разноси контору в ебеня собачьи!!!

если человек - говно, к нему и отношение соответствующее, нехуй царем сидеть в чужой машине!

всем мир

[^]
Kessel
16.09.2011 - 15:45
0

Ярила

Люди разные бывают и среди таксистов тоже. Больше всего раздражает их манера вождения.
Автору могу посоветовать только: не нравится такой сервис - не пользуйся им, пользуйся другим или экономь на такси - накопи себе на машину.

[^]
frant
16.09.2011 - 15:48
0

:)

В такси ездим довольно часто, при чем звоним в разные службы. Никаких проблем никогда нет. Звоним бывает со словами типа "Девушка опаздываем" или "Мы на улице ждем с ребенком - нет ли возможности подъехать побыстрее" всегда подъезжают максимально быстро. Выпендрежничать изза 50 копеек это по моему как то низко. Таксист от твоих 50 копеек тоже богаче не станет. А вообще надо исходить из положения что таксисты тоже люди, иногда хорошие иногда плохие. Но я ни разу не слышал, чтобы в таксисты шли по призванию. Исключительно по нужде заработков. На это тоже надо делать определенные скидки.

[^]
alebastr
16.09.2011 - 15:54
1

Ярила

я довольно часто пользуюсь такси, попадаются разные водилы, в основном адекватные. если что и бесит, так это то, что часто когда расплачиваешься со сдачей, этот уебан долго роется с умным видом в своем ридикюле (кстати, где они эти жуткие сумочки берут? их специально для таксеров делают?), и типа так расстроенно выдает, что мелких нет.

впрочем, в последнее время в питере такси изменилось в лучшую сторону. есть выбор. слава яйцам ушли в прошлое эти дебильные счетчики, и тебе сразу говорят стоимость при заказе.

[^]
mza2009
16.09.2011 - 15:56
-3

Балагур

Таксисты всегда есть, были, и будут в одном рейтенге с мусарами. Одним словом пидорасы. moderator.gif

[^]
СлесарьЭВМ
16.09.2011 - 15:59
0

Троллинг ? не ,не слышал

всё зависит только от конкретного человека,а не от профессии или рода деятельности

[^]
жмот
16.09.2011 - 16:02
0

Балагур

А мну пох, я на такси не езжу!

[^]
Кашнибек
16.09.2011 - 16:08
3

Шутник

Цитата (жмот @ 16.09.2011 - 17:02)
А мну пох, я на такси не езжу!

Ну это как бы и неудивительно! biggrin.gif

Без пафоса - я просто не люблю таксистов

[^]
tora80
16.09.2011 - 16:15
0

Весельчак

Цитата (oboltus @ 16.09.2011 - 16:15)
Цитата (tora80 @ 16.09.2011 - 15:53)

Я стараюсь ездить так:
1. Не тыкать.
2. Спрашивать разрешения покурить, открыть форточку.
3. Предупреждать диспетчера о перевозке животных и перевозить их не на руках, а в клетке. (по поводу тузиков большеформатных не знаю даже чего и посоветовать))
4. Не напрягать разговорами.
5. Адрес указывать по максимуму четко, если водитель спрашивает дорогу, не понтоваться, а подсказать.
6. Не заказывать машину, чтобы проехать к соседнему дому.
7. О наличии большого багажа предупреждать.
8. Да просто быть человеком.

Последний раз с таксистом разговорились, в итоге по месту прибытия менялись рецептами приготовления курочки в духовке. Таксисты тоже человеки)))).

и это правильно, и это хорошо. Вот этими действиями, бездействиями Вы делаете нашу работу и свою жизнь легче. Спасибо!

[^]
Mkav
16.09.2011 - 16:16
0

Юморист

Вообще то надо бы писать откуда взято.
Там же описана предистория, почему автор такой нервный.

Первоисточник

Недавно кстати пользовался донецким такси. Сам не местный, город слабо знаю, поэтому заранее запасся телефонами служб такси.
Звоню:
- Здравствуйте девушка, мне надо такси на пр.Ильича, д.35 Стою рядом с ним, на дороге.
- Какой подъезд и квартира?
- Я на дороге, напротив этого дома стою
- Скажите номер квартиры, иначе заказ не принимаем
- blink.gif какая квартира? Не местный я. На улице стою, рядом с домом.
- Надо обязательно номер квартиры
- Хорошо. Номер 15, первый подъезд.
- секундочку..... Извините, в этом районе машин нет.
- Пииииииииииииииииииииии............................ (непереводимая игра слов

Это сообщение отредактировал Mkav - 16.09.2011 - 16:23

[^]
Кашнибек
16.09.2011 - 16:22
0

Шутник

Цитата (Mkav @ 16.09.2011 - 17:16)
Вообще то надо бы писать откуда взято.
Там же описана предистория, почему автор такой нервный.

Первоисточник

Спасибо, познавательно.

Всем рекомендую сходить глянуть. Там действительно феерический урод представлен, так что чувства автора становятся понятнее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26729
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх