Без пафоса - я просто не люблю таксистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГарриГорыныч
16.09.2011 - 16:33
0
Статус: Offline

Настоящий Змей

Тут ужо много про какие города и веси, написали, что у них так не бывает, Москву тогда тоже в список внесите (У нас дипечер, спрашивает № подъезда обязательно, и в Донецке подозреваю тоже, а первый на право от арки, видать не бьётсо). Тут я думаю, какой человек, так его и жизнь прикладывает. Какговориться- "Как аукнится, так и откликнится".
Проще говря- Сам моральный пидорас, на таких-же и нарывается gentel.gif

[^]
Зориле
16.09.2011 - 16:51
5

Слава Україні!

муж таксовал где-то полгода. сейчас забросил. ибо невыгодно. те, кто думает, что таксисты зашибают "многа денег" - попробуйте потаксовать сами. причем, не на хлебных местах у жд вокзала или аэропорта, где с приезжего лоха можно срубить, а в обычной фирме. денег хватает только на "перебиться" и дотянуть с сегодня до завтра. машина убивается - постоянный ремонт из-за ужасных дорог, особенно во дворах. может, на шохе или ланосе таксовать проще - там хоть запчасти дешевле. на шкоде - влетаешь на деньги существенно. горючка дорогая, тарифы низкие. конечно, пассажирам кажется, что дорого. но чистого заработка копейки выходят.
а люди все разные. сядет нормальный человек - муж и беседу поддержит, и подождет "за так". а если село чмо и пуп земли быкующий - так извини, дорогой, в жопку тебя целовать никто не будет. получишь в ответ точно такой же негатив.
будьте людьми - много больше шансов таких же людей встретить, а не быдло, как автор.

[^]
Aida
16.09.2011 - 16:52
2

Юморист

Один автор водитель пишет как он ненавидеть пассажиров ,особенно женщин с детьми,теперь второй автор только пассажир пишет как он водителей.Может не стоит жить,если у вас одни ненависти к друг-другу.Мне почему-то с людьми хорошо как с пассажирами так же и с водителями.Терпенья товарищи!

[^]
Кашнибек
16.09.2011 - 17:57
0

Шутник

Цитата (Зориле @ 16.09.2011 - 17:51)
муж таксовал где-то полгода. сейчас забросил. ибо невыгодно.

В таких фирмах, о которых говорили в начале темы Штирлиц и другие - где водители работают на личных авто, а фирма лишь диспетчерские услуги оказывает - поверьте опыту, выгодно. Насчет основной работы не скажу, но как подработка по вечерам уик-энда - вполне! Не миллионы, но все же.

[^]
изжога
16.09.2011 - 18:02
0

Весельчак

А в моём горячо любимом и родном городе Волжском намного круче. У нас тут двойная нумерация домов: один номер по улице,второй по микрорайону. Два раза приходилось ждать такси по пол-часа (кстати водитель оба раза был один и тот же) Молодой пацан в микрорайоне заплутал,ночь на дворе...Поржали с ним пока ехали...

[^]
Кочевникъ
16.09.2011 - 18:08
0

Юморист

Лично я для себя два случая проработал:
1)если не очень спешу - например от родителей еду - вызываю первое, которое попадётся такси. Туту уже всякое может быть.
2)если спешу очень или ко времени машину надо - звоню знакомому таксисту, который подъезжает всегда вовремя, знает особо часто посещаемые мною места. Он со мной по-человечески и я с ним. Сказал ему раз приехать, а ехать потом не стал. Жена ему 50 грн вынесла и извинилась - он рад был очень.
По поводу "не туда приехал": у тёщи 20-й дом (частный сектор), соседний - 25-й или 26-й. Уточняю диспетчеру, что частный сектор, она - да, мы всё знаем - а потом таксисты едут не к 20-му, а совершенно в другую сторону - в тех степях 22-й есть. Двухэтажка. Обкотают весь посёлок... Хотя карты или ДжиПиЭс почти у каждого есть(((
Пы.Сы: всем донецким - привет)))

Это сообщение отредактировал Кочевникъ - 16.09.2011 - 18:18

[^]
DS955
16.09.2011 - 18:23
2

Национал- Юморист

Первоисточник? Как бы это происходило в Питере....

Вызываю такси, пять раз повторяю диспетчеру – «передай, курица, водиле, что мой подъезд с арки НАПРАВО ПЕРВЫЙ».

После этого - этот пидор слышит в трубке короткие гудки... ВСЁ...

****Звоню снова – где машина? Диспетчер – а водитель не знал в каком подъезде находится ваша кварира и поэтому стал… возле ПЕРВОГО подъезда дома. Ебать-калатить!
Подхожу к первому подъезду – точно стоит убогий. Сажусь, говорю – я же сказал диспетчеру, что мой подъезд сразу возле арки. Естественно, педораз съехал, что называется, на дурака – знать ничего не знаю, никто мне ничего не говорил.
Хорошо, говорю, ну вот скажи пожалуйста, ты в какую квартиру ехал на вызов? В 189-ую, отвечает. А теперь, говорю, подумай – может ли быть, сука, 189-ая квартира в ПЕРВОМ подъезде?! Уебище ты колхозное!****

(Не, не может, бубнит он.)- так подумал этот дебилёнок, на самом деле сей дебильный клиент уже лежит в коме, от удара монтировкой по мозжечку...

****Так а на хуя ты тогда стал под первым подъездом?!****

(Ну, не подумал, продолжает бубнить.) как кажется автору - разговор ещё продолжается... Но мы то уже знаем, что он в коме...

*****Блядь, сука, ты видишь, что если ты становишься под первым подъездом дома, тебя же ни хуя не видно из других мест? Ну не знаешь ты куда ехать, чо, нельзя было въехать во двор и стать тупо по середине дома, чтобы кому надо тебя было видно из любого подъезда?!****

(Можно.) - Ну, тут, само собой чел до сих пор считает себя этаким супергероем боевика...

****Ну а че ты так не сделал?! ****

(Не подумал.)- Дальнейший диалог, сами понимаете, чистая выдумка автора, который себя уже накручивает... И про пизды таксисту, и про тиснутый им плейстейшн...

Каждый же понимает, что у такого педераста на плейстейшн, который жмется из-за пятидесяти копеек просто не может быть мотивации ребенку купить такую игрушку. максимум на что он способен - так это на чупа-чупс разориться, да и то - жаба душить будет )))

Это сообщение отредактировал DS955 - 16.09.2011 - 18:25

[^]
Кашнибек
16.09.2011 - 18:26
0

Шутник

Цитата (DS955 @ 16.09.2011 - 19:23)
Каждый же понимает, что у такого педераста на плейстейшн, который жмется из-за пятидесяти копеек просто не может быть мотивации ребенку купить такую игрушку. максимум на что он способен - так это на чупа-чупс разориться, да и то - жаба душить будет )))

Во-первых, ни фига не логично, во-вторых - перечитайте, вопрос вообще-то не из-за копеек встал.

[^]
клавиатура
16.09.2011 - 19:05
1

блять, ща я пайду за вадой

в силу удалённости деревне от места работы приходится хоть раз в неделю пользоваться услугами такси.
у нас их тута тока две конторы..
одна предпочтительнее, тошт на 50 рублей дешевле..
а при заказе всегда спрашивают и номер дома и номер подъезда и куда едем. также сразу говорят модель машины и номер.. обязательно перезванивают и говорят, что машинка у подъезда.
там же у диспетчера можно узнать стоимость проезда. ну если не спрашивать по приезде у водителя сколько с меня, а сразу давать денег (лучше без сдачи) - то он, ехидно улыбаясь, цену сам не повысит.. проверяла. deg.gif

после такого сервиса попадая на другие конторы становится груснява..
moral.gif то счётчик врубят и прячутся за углом дома, а на звонки диспетчера говорят, что стоят у подъезда и это клиент - мудак, никак не выйдет moderator.gif то начинают ехать такими объездными (наматывая километраж), что диву даешься.. а на слова - "там ближе и быстрее" начинают гнать, что дороги там не знают.. а то, что я могу показать - тупа игнорируют.

[^]
Gostemilov
16.09.2011 - 20:31
2

Балагур

Мда. Как всегда - путаем теплое с мягким. Я - таксист. Стаж - около 20 лет. Работаю в одной из крупнейших московских компаний (3 цифры в названии, москвичи поймут).

Правила обслуживания пассажиров занимают несколько листов убористого текста и включают в себя все, вплоть до описания дезодорантов, которые можно использовать в личной гигиене во время смены.

При поступлении не работу КАЖДЫЙ водитель проходит т.н. "школу", которая длится от недели (в случае, если пришел уже опытный водитель такси) до месяца и включает в себя как курс психологической подготовки, так и весьма серьезный тренинг по расчету стоимости поездки в случае, если расчет по счетчику неприменим. (Пример - подача машины за МКАД 15 км, оттуда в аэпопорт, оттуда в центр, отттуда без пассажира, но с пакетом документов на вокзал, оттуда опять же за МКАд, но с пассажиром и салоном забитым под завязку вещами + собака. Сколько стомт поездка?Точность до 1 рубля.)

Курение водителя в салоне (а хоть бы и без пассажиров) - штраф 10 0000 - не так и мало. Опоздание свыше 10 минут без согласования с диспетчером и подтверждения пассажиром = срыв заказа = 2 000 руб. И это только пара строк из ОЧЕНЬ большого списка.

Претензия пассаажира (обоснованная) влечет выдачу сертификата на бесплатную поездку за счет провнинившегося водителя + доставку этого сертификата курьером опять же за счет водителя...

Продолжать?

А вы тут про каких-то феерических долбодятлов рассказываете и при этом называете их таксистами... Ребята, не путайте нас с бомбилами. Обидно. Иы - работаем. Нормально работаем.

Удачных вам поездок!

[^]
Advokatus
16.09.2011 - 20:37
0

Весельчак

Я живу в доме № 91, дальше по улице находятся 91а, б, в, г, д. Причем от меня до 91а - метров 500 и домов 15, нумерация которых от переулков.
Вот почему-то всегда, такси приезжает к дому 91а. Если в доме такси становится возле первого подъезда, то почему в моей ситуации едут к 91а? Диспечеру всегда говорю, - "дом 91 просто, без букв, находится между Пятым и Шестым переулком", и все равно всегда прутся к 91а, а то и дальше. Причем проезжая мимо моего дома. А также удивляет упрямство диспечеров - которые говорят, - машинка у дома, и не верят что машины нет, ей надо переехать.

[^]
Variant
16.09.2011 - 21:33
0

Приколист

Так надо.

[^]
дебиловистребитель
16.09.2011 - 21:35
0

Блять, ща я пайду за вадой

Цитата
Думаю это от человека все-таки идет. Сколько заказываю такси, всегда приезжает к названным мной координатам без ошибок,

Это потому что "педоразам" "педоразы" и попадаются. Жизненный закон.

То что донецкий, тоже не удивлен.

[^]
misskiss
16.09.2011 - 21:42
0

Шутник

Я живу в сибири , с таксистами проблем никогда практически не бывает . Просто выбираешь фирму по себе - и добрые друзья . А у автора явный психоз и депрессняк , такому по фиг кому хохотальник бить . Сложилось впечатление что таксисты его боятся . приезжай в сибирь , махом ебло намоют и от комплекса таксистофобии вылечат . В следующей жизни желаю побыть в шкуре таксиста и ездить с такими уебками как сам !

[^]
Sweed
16.09.2011 - 21:42
0

Приколист

Спасибо жителям Донбасса, за ПРОФФесоров, блядь, ученых, поэтов..

[^]
zhmur
16.09.2011 - 22:16
0

Ярила

Да дебилов таксистов везде хватает.

[^]
Chapikzdoh
16.09.2011 - 23:11
0

Шутник

До конца не дочитал-тошно, но по моему автор еблан редкой масти...

[^]
fendermax
16.09.2011 - 23:47
0

Юморист

Наглые таксисты ещё со советских времён, они и тогда всячески выёбывались.

[^]
Касатка
17.09.2011 - 00:11
0

Княжна

Писанина конечно злобная. Явно он так никогда с таксистами не общался, ибо таксисты сами мужики, навалять могут.
По поводу потерянных вещей, есть такое. Моя сестра однажды забыла джинсовку в такси, вспомнила когда домой поднялась, такси понятно не было. Позвонила диспетчерам, они с таксистом связались, он ничего в машине не нашел. Также теряли сотовый, поиск был безрезультатным.
По поводу улиц и домов. Всегда рассказываю все четко, только у нас рядом улица с названием таким же, как мой переулок. Дома на той улице такого нет, есть под таким номером, но у меня еще с буквой.
Три года приучала к адресу все местные такси smile.gif Все едут на улицу и торчат у дома, но ни один не едет на переулок (хотя четко раза три повторяю).
Списываю на то, что самому дому чуть больше 4х лет, дом частный, вот и этот адрес никак найти не могут. Хотя тенденция к запоминанию есть, редко кто уже заскакивает на улицу smile.gif Но по первой, бесило нереально.
Но самое зло, это зима. Не едут к нам половина водителей, потому что съехать легко, а подниматься в горку. Машина помощнее влетит и не заметит, но у таксистов зачастую хлам, который по первому снежку и льду под ним заехать не могут. Хотя у нас стоянка хорошая, разворот и дорога отличная. Но горка.
Тем не менее, ни разу ни одному водитель не нахамила. Да не люблю я хамство по отношению к себе, поэтому и не хамлю окружающим.
Максимум если плутает больше 10 минут, могу вызвать другую машину и уехать. Но даже при этом звоню диспетчеру и отменяю заказ.

[^]
MaxKing
17.09.2011 - 00:31
1

Ярила

Аффтар - быдло...

[^]
stepanbugakov
17.09.2011 - 03:53
2

Шутник

Бедный убогий дурак. Игрушки сына забывает. Не может толком объяснить, где живёт. Разговаривает матом... Алё, чудище, давно на себя в зеркало-то смотрел?
В Ижевске около 40 (!) служб. Лижут жопу, пытаются лояльничать и возвращают всё потерянное. Мэй би, вы в таком лоховском рае живёте?
Успехов, мурло, переезжай в цивилизацию. Только, помни - ТАК разговаривать тебе не позволят. Потому, как наши таксисты в стократ интеллигентнее тебя, хохлобыдло.
Успехов.

[^]
madsleg
17.09.2011 - 06:36
0

Весельчак

а вот тебе и сотый ПЛЮС smile.gif
жизненно ))

[^]
sensorik
17.09.2011 - 07:06
0

Шутник

приезжайте к нам в Сибирь. У нас кинь тапок - попадешь в таксиста biggrin.gif
Проблм в общем-то и не бывает, диспетчер сам выясняет адрес, подъезд и прочее (хотя опять же не считаю проблемой пройти пару метров, если возле моего подъезда не было подходящего места для парковки). Если взяли хоть 5 копеек лишних, всегда можно позвонить диспетчеру, тут же привезут сдачу и извинятся.
Вот в Смоленске попадала на такой совок... Сначала на меня наехала девушка диспетчер "Что вы нам с межгорода звоните! Машину мы вам пришлем, но больше нам не звоните!" blink.gif Потом приехал еще и водятел, который не в курсе, где у них медакадемия находится faceoff.gif

[^]
VodkaKola
17.09.2011 - 08:21
0

Приколист

Вообще то,имхо,виноват тот человек,который вызывает такси.Надо говорить улицу, №дома и подъезда,а не "мой подъезд первый справа от арки,квартира №...". Нафига таксисту квартира(ну кроме случая,если он будет обязан выносить вещи или помогать клиенту спуститься,если клиент,например,инвалид) ? Я сам живу в коротком доме,но не раз гостевал в длинном доме,икогда вызывали такси,то называли только дом и подъезд,приезжали как положено.

Это сообщение отредактировал VodkaKola - 17.09.2011 - 08:31

[^]
DreamFDR
17.09.2011 - 09:11
0

Шутник

Такое впечатление, что автор сего опуса имеет очень запущеную неврастению.
upset.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26729
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх