Квест Приватбанка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Den318
13.07.2011 - 11:49
0
Статус: Offline

Ярила

Буквально на прошлой недел сам мучался с ПриватБАнком.... Но я победил)))

[^]
Navigator
13.07.2011 - 12:12
1

Шутник

Банки, сука, они такие. У моего шефа банкоматы Райффайзена несколько раз пиздили недодавали бабосики. Кончилось как всегда, ничем, деньги не вернули, и даже не извинились, уроды. moderator.gif

[^]
MuJI
13.07.2011 - 12:19
0

<3 ( . ) ( . )

Игнациус
hatepeople
ну хз, значит просто мне повезло, был в аналогичной ситуации, решил все за час

[^]
itMedved
13.07.2011 - 12:58
0

Приколист

Чем больше эпитетов - тем лучше рассказ, по мнению автора?
Мое мнение - нет.

[^]
psyhoded
13.07.2011 - 13:04
1

Юморист

У сестры вчера банкомат съел карточку и не захотел отдавать а она собиралась погасить кредит на ней ... теперь еще и пеню насчитают за эти дни пока карточку восстановит. У самого три карты которые мне насоветовали открыть в Приватбанке сотрудницы и ни по одной из них я до сих пор не могу оплачивать счета в интернете так и валяются в ящике.

[^]
DionisK
13.07.2011 - 13:14
0

Юморист

Копирайтер ищет работу? smile.gif

Хороший слог уж очень gentel.gif

[^]
malex78
13.07.2011 - 13:17
0

Мастер

смысл стал понятен после прочтения первых строк... нахуя так много писать?

а вобщем согласен на все 100.
банки все больше и больше занимаюца какой то хуйней.
сам работал в сбербанке, съебался, чему безмерно рад.. периодически общаюсь с банкирами, захожу... и с каждым разом все ужасней и ужасней.
щас банк напоминает мне какую то хуету, в которой занимаются так называемым сетевым маркетингом. все стены увешаны какими то лозунгами, какие то у них пятиминутки, вывески с призывами работать лучше (читай - наебать больше клиентов) и прочая хуйня... телки в банках меняются с периодичностью раз в квартал...

ясен хуй, что такой бардак творится.

[^]
wihsn
13.07.2011 - 13:23
0

Весельчак

Navigator
А вот у моей половины как раз с райфайзеном никогда проблем не было, все нарадоваться на них никак не может )

[^]
makpit
13.07.2011 - 13:26
2

Юморист

Про Райфайзен, что бы не думали, что там все пучком.
Получил ЗП на карту (официал, 150 баксов). Я не люблю карты и не доверяю им. Сразу снимаю кеш. В тот день я изменил своей традиции. Проверив, что на баланс таки упало 150 баксов, я поехал скупиться в МЕТРО, (тогда это еще был нормальный магазин).По дороге я заехал на ЗП и залил полный бак 95 бензина, литров 50, я с гордостью протянул карту в окошко и... У вас на счету хуй с маслом, гоните кэш. А кеша то у меня и не было, верней было но не на полный бак. Извинился, описал ситуевину, отогнал авто, звоню в райфайзен. 30 минут выясняем в чем фак? Они мне говорят, все пучком у вас на счету -150 баксов, я говорю с какого фига если 10 минут назад было + 150. Короче был послан нахуй с мотивировкой у нас все праильно если есть предьявы пиздуйте в центральный офис. Я говорю ок, только вот у меня в машине 50 литров бензина за которые мне надо заплатить. Короче ждал пока друг привез денег и расплатился, хорошо, что на заправке операторы адекватные были. Деньги мне вернули, через неделю, после того, как наш бухгалтер заебла там всех от кол центра до... Написал жалобу, извинений не получил, объяснений тоже.

[^]
Opt
13.07.2011 - 13:27
0

Шутник

это же ПРИВЕТбанк biggrin.gif
Знакомый недавно оплачивал покупки с помощью ЗОЛОТОЙ old.gif карты через терминал в магазине. Звонит очередная фея с банка в магаз и говорит - пусть покупатель предъявит свой паспорт, иначе карточку заблокируем stol.gif

[^]
xsoft
13.07.2011 - 13:28
2

Юморист

Да банки ,такие пидарасы все....И вообще деньги зло.
Но ни чего скоро пиндосы объявят дефолт, вся банковская система с ебучей капиталистической экономикой пойдут к чертям хуячим....Вот тогда мы погогочем,му-ха-ха, и будут Маши,Лены,Иры просить хлеба, но плять мир первернется, будет натуральное хозяйство, и будут производить обмен своей натуры на хлеб все эти Маши,Иры,Лены.....Хотя они то наверное не виноваты.

[^]
ARTJOMKOTE
13.07.2011 - 13:34
0

Приколист

тру, у меня батуха двоюродный там топ менеджер
я говорю братюнь запили карту я в покер по нету буду катать ток говорю есть банки у которых анти азартная политика так сказать
он говорит ноу праблем уточню! сделал мне сначала визу простую за 5$ баксов я её не сумел подключить к манибукерсам говорит шо мол надо наверно именную делать сделал именную ~30$ то ж не заканала, позвонил в калл-центр там мне ток на 3й мой звонок сообщили что я с ихней картой не смогу катать покер. Сделал карту в райффайзен аваль хожу улыбаюсь бывает часами стою возле приватовских банкоматов и смеюсь как Нельсон Манс над его клиентами.

[^]
samuel
13.07.2011 - 13:37
2

Юморист

Элементарно, Ватсон. ФИО работавших с вами людей, начальников отделений и адресов, or it didn't happen. Этого требует закон о банках и банковской деятельности, или об бращениях граждан, точно не помню. Без указания этой конкретики это просто ПУК.

Это сообщение отредактировал samuel - 13.07.2011 - 13:40

[^]
wihsn
13.07.2011 - 13:44
0

Весельчак

makpit
Видимо нам везло с райфайзеном...

Зато с ВТБ морока постоянно. То денег 2 раза снимут за одну операцию, то банкомат на пол-дороги карту выплюнет, то документы поданные теряют.

[^]
Boosinka
13.07.2011 - 13:54
0

Шутник

Шикарно чо. И таких банков как грибов. Надо начинать в носке деньги хранить rulez.gif

[^]
1susanin
13.07.2011 - 13:55
2

Шутник

А мне нравится ПРИВАТ! Заходишь в отделение где сорок человек на три кассы в жару без кондёра толпятся, а над кассами таблички УВИДЕЛИ ОЧЕРЕДЬ - ПОШЛИТЕ СМС И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ - такие они заботливые, аж умиляюсь каждый раз.

[^]
FunkyKid
13.07.2011 - 13:56
0

Шутник

Слишком много букв, и совсем не лулзово. Осилил треть, читать невозможно - автор, больше не пиши никогда

[^]
VREDNYJ
13.07.2011 - 13:58
0

Ярила

Так я вот и не понял,в ПБ нельзя снять денги с паспортом?
Ну и на последок,я уже не первый пост читаю о том как банкоматы забирают карты,и их проблемно потом забрать.А если позвонить в банк и сообщить что карта либо утеряна,либо сворована,либо перестала функционировать?Разве так не быстрее будет получить новую карту?

Это сообщение отредактировал VREDNYJ - 13.07.2011 - 14:01

[^]
BesConstantine
13.07.2011 - 14:01
1

Шутник

Тоже имел дело с Приват Банком.
Была карточка которую закрыл. Менеджер принял карточку, собрал коллекцию моих автографов на разных бланках и сообщил что карточка закрыта. Никаких документов при закрытии они не выдают. Это было 4 года назад.
Недавно позвонили и сказали что у вас долг 400 грн(50$) по тому что карточка никогда не закрывалась и каждый год они снимали деньги за пользование карточки, которую они у меня забрали.
Так что вот такой "классный" банк.

[^]
VIR2AL
13.07.2011 - 14:02
0

Ярила

ааааа.... Посмеялся от души!!! Жаль крестов нема... Одарил бы)

[^]
pokcop
13.07.2011 - 14:22
1

Приколист

не дочитал даже до середины. чет очень много сравнений и аллегорий.

[^]
Mixuha
13.07.2011 - 14:27
0

Весельчак

Стандартный режим работы банка. Являюсь их клиентом более 5 лет. Не смотря на весь этот идиотизм, они лучшие (читай "единственные") в интернет-банкинге Украины. У меня к их "менеджерам" уже выработался иммунитет.

[^]
Кочевникъ
13.07.2011 - 14:45
1

Юморист

Имел дела с ПБ. Карт банкомат никогда не глотал, ибо не было. А с сотрудниками пообщался - хамы редкостные. Платил в Привате Яндекс.Директ, т.к. у одесского филиала Яндекса счёт в Привате. Думал. деньги дойдут быстрее. Типа, один банк, проще им денежку переводить. Так меня без карты их обслуживать не хотели! Типа, открывай и всё такое, а то хрен тебе, а не платёж. приходилось просить старшего менеджера, или администратора - как он у них там называется... тока после этого с кислыми рылами платёж проводили. А недавно на мобильный звонит камкое-то чмо и говорит, что в этом хренобанке кто-то решил, что мне карта нужна, за что был вежливо послан на...

[^]
Liten
13.07.2011 - 14:45
1

Весельчак

Вот она истина, дайте тоже подосру по банковской тематике.

Получал карту, делал маэстро, в то время мне было 6 месяцев как 18 лет, всё документы оформил, подал. Жду когда из Москвы сбер проверит всё и даст карту. 2 месяца карты нет, прихожу в банк и слышу "Вам отказано в виду того что вами не достигнут возраст 18 лет", после показания военника с фразой "а это блять что, и откуда??" Появилось удивление работника, и документы отправили повторно, в итоге 3 месяца и карту дали. Сбербанк блеать.

Потом оформил банк онлайн, взял постоянный код для переводов и оплат. Недавно узнал что код банкомат выдал неверный. А я то думаю чего это оплаты по одноразовым кодам идут, а постоянный вечно в лес.

Сейчас нахожусь в отпуске на Украине, и реально ссу использовать карту, жалоб на совокупления карт в банкоматах огромные, если своим гражданам там трахают мозг, то чего уж будет со мной....

А автор молодец, тему легко осилил, лучше читать это чем быдлостиль в 2-х словах.

[^]
Igoar
13.07.2011 - 14:49
1

Шутник

Банальную тему красиво приподнес.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33127
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх