Квест Приватбанка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rubayker
13.07.2011 - 21:20
4
Статус: Offline

Шутник

ожидалось, что предупреждение про много букф и сабж помогут сэкономить время тех, кто искал фотки котегов или срач по политической теме. вам не сюда, не нужно мучиться

править этот текст я не собираюсь, да и не нужно это. мне понравилось --> запостил и предупредил

думается, что если бы рассказ был рассчитан на широкую аудиторию, он был бы в три абзаца и с фотками сисек Лен, Маш и так далее по списку

Это сообщение отредактировал rubayker - 13.07.2011 - 22:01

[^]
Barmalley
13.07.2011 - 21:24
5

Бармалеезавр

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о наёбаном клиенте (це)

Автор в аллегориях переборщил, но таки он очень недалёк от истины.

Иначе как... не, не так, КАК... не, опять не так КАК можно было сделать ТАКУЮ рекламу??? Я лично подходить близко боюсь. shum_lol.gif

И в Приват ни ногой gigi.gif

Квест Приватбанка

[^]
rediska615
13.07.2011 - 21:38
0

Юморист

вот поэтому, я за нал smile.gif

[^]
Lexis77
13.07.2011 - 21:58
-3

Шутник

Пожалейте меня... я прочел этот слововысер до конца! dead.gif

[^]
Shuh
13.07.2011 - 22:36
2

Весельчак

Читать много лень. Но вставлю своё: Приватбанк - тот ещё казёл. Самый отмороженный и офигевший банк в Украине. Беспредельщики.
(кстати, работники Приватбанка тщательно скрывают свои контактные данные. Жаль)

[^]
StigMan
13.07.2011 - 22:49
0

Приколист

Аааа, огромное спасибо за псто. Очень смешно. Люблю такой юмор, очень классно smile.gif
Единственное, конечно, да, перебор. Уж слишком много, я столько не могу прочитать даже если очень смешно и написано с классными оборотами. Но очень хорошо посмеялся, некоторые фразы закинул себе в копилку, спасибо)

[^]
zlobniyZayaS
13.07.2011 - 22:55
-1

Шутник

Ждал восстановления своей карты при(*уе)вата "всего" 3 недели. smile.gif Ибо карт у них видите-ли не было. Зато в отделении находящемся в 10 минутах от моего, карты были, НО религия не позволяет передать данные или карту, надо обязательно идти в отделение которое тебя регистрировало.
При регистрации девочка очень спешила домой и с недовольным видом вежливо прифыркивая выдавала бланки на заполнение.

[^]
Tigra
13.07.2011 - 23:05
0

даже не просите

суровая правда жизни в великолепном исполнении! зачиталась... хоть на цитаты разбирай, серьёзно)))

[^]
r00tsan
13.07.2011 - 23:55
2

вверху Кэп

Хорошо написано, автор постарался от души! [x] bravo.gif
Предлагаю ребрендинг банку сделать rusdeg.gif

Квест Приватбанка

[^]
FT232BM
14.07.2011 - 00:06
0

Смерть комуно-фашистам!

Цитата (ОБХСС @ 13.07.2011 - 01:07)
Сначала было интересно, а потом сплошной словесный понос. Афтар переиграл с аксиомами и оборотами. ИМХО.

Какми же "аксиомами" он переиграл? Колмогорова что-ли?

А так согласен, метафор было слишком много.

[^]
k0sta
14.07.2011 - 00:29
-1

Хохмач

доставило нереально, стиль охуенен. автору всяческие респекты, и пожелание пользоваться услугами вменяемых банков.

[^]
Лягушонок
14.07.2011 - 01:11
1

Приколист

Один раз недавно пришлось пересечься с банкоматом ПриватБанка...впечатлило....запросив сумму XXXX банкомат смело "сказал"да,,получайте деньги....по чеку оказалась сумма.которую запршивали,по факту-на 400 гривен меньше... kosyak.gif

[^]
MasterLomaster
14.07.2011 - 01:16
1

Юморист

Вообще касательно системы обслуживания клиентов банка - надо быть полным, законченным имбицилом чтобы доверять банкоматам. Скиммеры нонче висят на каждом втором. Хуже того, доверять банку не стоит в принципе.

История личная. надо снять "адцать ысяч" мертвых американских президентов со своего счета. Потребовали за шесть дней давать заявку. Подал заявку. ПОТЕРЯЛИ типа. Подал снова, каждый день звонил контролировать как идет оформление и процедура накопления суммы в наличке для выдачи. Постоянно коллцентры приветбанка пинали меня по операторам каждая из которых проявляла форменный пофигизм. и не мудрено, я тут бабло реальное хочу вынуть а у них зарплата за 10 лет только получится в такой сумме. в конце пришел потребовал свою заявку потребовал менежера отделения. показал доки пригрозил адвокатом и комиссией (связи решают!). Спустя час отдельно инкасаторами была доставлена сумма. Охрана банка постоянно находилась рядом со мной даже тогда когда все было решено и я просто ждал наличку. Видимо чтобы скрутить и вышвырнуть.

А теперь фейерический финал трататататататататт! Привозят бабло и на глазах огромной очереди пенсионеров и гопарей из сумки вваливают пачки банкнот и демонстративно медленно пересчитывают. После чего вручают мне просто в руки и говорят валить ("Здесь полная сумма которую вы запросили, спасибо будем рады видеть вас еще"). Я как баран стою с кучей денег и ощущаю взгляды ВСЕХ присутствующих клиентов банка. было страшнее чем прыгать с парашютом.

А машины то у меня нет оттуда свалить. на нее собсно и выводилась наличка. пришлось делать срочный звонок другу и валить оттуда.

да кстати есть отличный ход конем чтобы выводить большие суммы бабла. КРЕДИТ. Берете кредит и тут же его гасите своим счетом. Главное чтобы банкиры от радости что они выдадут кредит не осознали что сумма в принципе почти равна сумме на Р/С вашей фирмы. Странно, но на кредиты деньги есть всегда. ЛЮБЫЕ суммы вплоть до "ухсот штук аксов". быстро погашенный кредит взятым не считается )))

[^]
Qst
14.07.2011 - 03:33
1

Весельчак

Херня. Съел у меня банкомат Приватовский приватовскую же карточку. Звонил, да. Забрал через день в том же отделении, даже паспорт не показывал, ничего не заполнял. Назвал четыре последние цифры. Правда сказали, что этот банкомат часто карточки ест, привыкшие уже наверное.

[^]
bogabum
14.07.2011 - 05:00
0

Юморист

А я вот уже 10 лет со Сбером. Сначала поработал в тербанке и ушел оттуда со связями на уровне председателя и его замов. Теперь у меня неразрешимых проблем просто нет. Потому что все решается по звонку начальству.

[^]
mixtyra
14.07.2011 - 05:03
-1

Шутник

Бред какой-то. Балеты Пикассо, объем легких в децибеллах, Лечи менингит, срочно!!!

[^]
Degenerat
14.07.2011 - 09:08
1

Весельчак

Надо было бы сделать опрос на тему "Худший банк Украины" с пунктами
1."Приват"
2."Другой"
Думаю, результаты бы удивили сотрудников банка. Сам только месяц их клиент, открывал карточку через жопу, выдали мне кредитку, от которой нельзя отказаться было, так еще и выданный мне пароль не подходит в приват24. В колл-центре обещали перезвонить. Сижу у телефона уже две недели)))
А слог автора таки излишне витиеват. Хотя Лобзание тунца понравилось.

[^]
vovanCrosava
14.07.2011 - 09:30
0

Приколист

Я бы по другому историю написал. Может коротко и не интересно но все белее внятно.

"Приватбанк кувно, востанавливал карту охупиздинеть чего мне это стоило"

Плюсанул понравилось.

[^]
otvorot
14.07.2011 - 10:30
0

Шутник

Надо отдать должное таланту писателя: вроде бы и оскорбление светлого имени банка, а вроде бы и придраться не к чему. Тем более, что по существу - все правда.
Но правы и те, для кого текст длиннее сказки о колобке - уже проблема: а чего тут долго расписывать, если деятельность привата можно описать тремя всем известними буквами!

brake.gif

[^]
DeJure
14.07.2011 - 14:16
0

Шутник

Внесу-ка я и свою лепту в обсуждение.
По поводу наших банков ничего не скажу, ибо пока ни кредитов, ни чего либо подобного нету. Только вклады и счета.
Да и опыт с заграничными коллегами был.
В России имею вклады в двух банках и счет в одном.
И пока, как ни странно, все устраивает. Наверное один из немногих прекрасных банков - это Открытие. Проблем с ними вот уже год как не было, а это не может не радовать. Чтож, развиваются ребята, стремятся вверх, молодцы, что сказать. bravo.gif Никаких скрытых расходов, карту прямо в отделении выдали и интернет банк тоже.
А вот с Альфой опыт похуже был. Меня два оператора перед открытием счета уверяли, что я не буду лишнего платить. А в итоге?
Мне навязали "Пакет Услуг" за 129 рублей/мес. от которого было нельзя отказаться. + 350 рублей ежегодно за дебетовую ( dont.gif ) карту.
Послал ребят на три буквы с их "счетами" и пока держу там вклад только.
И да, у них проценты пониже Открытия будут.
А вот по поводу ИнтернетБанка Альфы ничего не могу сказать.
Только это.... если с телефона в Интернет Банк заходить надо 69 руб/месяц дополнительно платить.
И SMS уведомления, наверное, тоже оперативные. Платить и за это надо.

[^]
morfius
14.07.2011 - 15:57
1

Шутник

Такая же хрень была и у меня. Сам живу в Киеве, но поехал на выходные к родителям. Ну и решил к несчастью для себя заплатить в этом Горе-банке за квартиру. Девочка долго тупила, но потом приняла платеж и отдала мне чек, помимо суммы была начислена и комисия за плату в этом банке. Поехал со спокойной душой я в Киев, и тут приходит новая квитанция в которой указано, что у меня долг ! Поскольку ЖЕК работает в будние дни, а точнее(вторник и среда) с в совсем не подходящее время с 10 до 15, то не было возможности у меня сходить туда и всё уточнить. Прошел месяц, взял отпуск и иду в ЖЕК. Там мне добросовестно ответили, что денег у них нет и не было! Еду к родителям домой, что б выяснить, что за фигня. Прихожу в отделение этого банка, они мне говорят фразы типа, у них не получилось сделать платеж, и их банк не может этот платеж произвести ! Ну это же П...ц, где был раньше операционист. Деньги отдать не можем, их обязательно нужно перевести на карточку и предложили либо сделать мне, либо воспользоваться чей-то.
У девушки зарплатная карта это Пидрабанка даем ей карточку, она говорит мол деньги перечислены, но транзакция будет только в понедельник ! Приехали в Киев идем к банкомату и .... Денег нет. проходит ещё неделя идем к банкомату и денег нет.... Едем снова к родителям идем в гребаное отделение и там нам говорят, что они не могут перевести деньги на карточку человека который не платил за услуги.... Т.е. необходима только моя карточка... Но сейчас они не могут оформить мне карточку, так как у них ремонт и нет карточного отдела. В Киеве делаем карточку (дают ещё кучу херни) и нам говорят что деньги могут быть перечислены только в отделении где проводился платеж.... Едим снова туда и только потом деньги возвращают.... Всё гребаня процедура заняла 7 месяцев !!! Не навижу этот банк)

[^]
Cacofiend
14.07.2011 - 16:42
0

Приколист

Краткость сестра таланта, автор видать не в курсе. Со второго - третьего абзаца уже малопонятно что он несёт.

Это сообщение отредактировал Cacofiend - 14.07.2011 - 17:25

[^]
Алексий
14.07.2011 - 16:44
0

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Юзайте кэш -)). Ситибанк валяеца, но ни разу за год не юзал его, ибо налик родней и приятней)

[^]
eugene1980
14.07.2011 - 20:22
0

издрочился...

пластиковая карта просто незаменимая вещь при поносе в хвойном лесу.... любите наличку, фраера блеать, ее в любом терминале примут. особо российские рваны...

[^]
Everard
15.07.2011 - 09:23
0

Шутник

Осилил за 3 дня). Хорошая реклама банку. Его клиенты уж точно должны быть сильными личностями

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33127
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх