Квест Приватбанка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Комедиант
13.07.2011 - 14:49
2
Статус: Offline

Балагур

дочитал... приз в студию мне! за изнасилование буквами моей нежной психики!интересно автор долго этот текст сочинял?

[^]
Ништяк
13.07.2011 - 15:11
0

Приколист

Ну да,автор ведь предупредил,что многа букф.
Утомили обороты и сравнения.Суть ведь ясна была изначально.Банк этот - всем банкам банк!
Автору как земеле зеленушка

[^]
Gnzh
13.07.2011 - 15:12
0

Юморист

Прочитал весь текст, теперь испортилось настроение. Причем не из-за того какой говёный банк этот ПБ а от того, что потратил кучу времени на такой мозголомающий литературный высер.

[^]
vontolla
13.07.2011 - 15:17
1

Балагур

как я понимаю этого молоджого человека...
ПРИВАТ ЭТО СБОРИЩЕ ГАНДОНОВ И ПИДАРАСОВ.
а если туда на работу попадает нормальный чел то из него делают ГАНДОНА И ПИДАРАСА,

[^]
DexterBro
13.07.2011 - 15:33
1

Шутник

Цитата (mmm12345 @ 13.07.2011 - 01:33)
О, ты попал чувак smile.gif
Приватбанк он такой банк... да...

Под шумок поведаю свои злоключения.
Исправно перевожу баксы минуя МВФ на Родину, жил не тужил, и вдруг деньги не приходят. Неделю мурыжили, что мол надо ждать, карма такая. через 10 дней я таки выяснил (после многочисленных посыланий в разные места и не без участия руководства отделения), что платеж повис "на выяснении". Я пришел в отделение и заверил, что таки не террорист и хочу получить СВОИ деньги, либо отправляйте их взад отправителю. Меня заверили, что все будет классно, ну максимум завтра. Однако, оказалось, что банк не удовлетворился моим объяснением о праве на эти деньги, и попросил доказать, что деньги таки мои. В общем, решил все через знакомых, но это полный писец. Тупо замутили деньги и все.

Сейчас ищу альтернативу, но похоже нормальных банков нет.

чувак.нормальные банки-есть.
но они определенно не крупные сетевые.
я лично пользуюсь 100%европейским-эрсте-банк.
кстати когда забыл карту,и вернулся(опять +маленькому банку),сесюрити открыл,манагер-выдал.иого времязатрат-3минуты.
и астра-иногда.
а беня-банк таки да,сила.
в Днепре там обслуживаются только работяги.пенсионеры,и студенты(да и те не посвоей воле)

а по переводам иззабугра-юнистрим(1%)в любой валюте.и нах.эти пластики от бени. rulez.gif

[^]
general08
13.07.2011 - 15:40
0

Приколист

Цитата (FUNt0mas @ 13.07.2011 - 10:16)
Если так срочно нужны были деньги, можно было оформить дополнительную карту (их там можно, по-моему, до 10 штук к основной). Пришел с паспортом, получил карту, в тот же день она активна.

а вот это интересная мысль. Учтем

[^]
Nigmus
13.07.2011 - 15:48
2

Весельчак

Цитата (LYSS @ 13.07.2011 - 08:57)
А меня в банкоматах ПриватБанка раздрожает то, что они с начала дают деньги, а потом только карту возвращают, блеать уже два раза забывал забрать карту.

Аналогичная фигня, 3 карты уже подарил банкоматам. Ни одной не вернули.

[^]
o4karik
13.07.2011 - 16:23
1

Весельчак

Про приват ниче не могу сказать, ибо не пользовал. Но вот со сбером были заморочки: у сестры при снятии денег с чужого банкомата дважды списалась снятая сумма. Попытки восстановить справедливость были вежливо направлены в эротическое путешествие. Позже ради интереса изучил сберовский общественный договор обслуживания физ. лиц., порадовал пункт:

5.2 Банк не несет ответственности за сбои в работе почты, Интернета, сетей связи, возникшие по не зависящим от Банка причинам и повлекшие за собой несвоевременное получение или неполучение Клиентом уведомлений Банка и Отчетов по Счетам. Банк освобождается от имущественной ответственности в случае технических сбоев (отключение/повреждение электропитания и сетей связи, сбой программного обеспечения процессингового центра и базы данных Банка, технические сбои в платежных системах), а также в иных ситуациях, находящихся вне сферы контроля Банка, повлекших за собой невыполнение Банком Условий Договора и/или договоров, заключаемых в рамках Договора.

т.е. по сути под него можно за любой их косяк открестится, как и произошло в результате...
(текст пункта взят с оф. сайта)

[^]
maxnemec
13.07.2011 - 17:03
0

Приколист

ты еще в связном не был друг ))) вот там жопа так жопа))

[^]
vistador
13.07.2011 - 17:03
4

Отец русского телевизора

Я вообще не понимаю, что у нас в России за хуйня с банками и банковскими картами?? Специфическая уголовно -криминально- мошенническая система работы с клиентами.
Вот за пределами родины, например, имея некую наличность, я могу открыть по интернету сколько угодно счетов, перекидывать деньги туда-сюда сколько угодно раз, и заказать Визу , привязанную к любому счету... Тоесть - я сам могу управлять своими деньгами... А у нас в стране ты отдаешь свои кровные денюжки этим блядям, они стригут проценты, навязывают тебе свои правила игры... И не так просто , порой , забрать у них свои же деньги ...Вечно какая то мозгоебаловка... Узаконенное мошенничество в красивой упаковке под видом красивых офисов и наманикюренных тупых девочек.

ПС
Да хуле там банки... просто в магазине оплатил кучу товара... потом смотришь- товар дефектный, тут же говоришь : деньги назад давайте....
И тут начинается йебачка мозгов- не могу, нет ключа от кассового аппарата и тп и тд... Из этого сделал вывод :
Все эти мудаки- милые, учтивые, внимательные , заботливые к клиенту лишь тогда, когда деньги идут от тебя к ним .. Как только захочешь вернуть обратно- пиздец.... пиши, пропало.... Надется тысяча причин- электричество кончилось, кто-то там в декрете, кого-то ночью не выебали, кто-то у них обосрался и прочая, прочая , прочая....

Это сообщение отредактировал vistador - 13.07.2011 - 17:16

[^]
PARSUS
13.07.2011 - 17:23
-1

Шутник

ВОЗЬМИ МЕНЯ К СЕБЕ НА РАБОТУ, чувак!

[^]
zinger37
13.07.2011 - 17:26
1

Шутник

Кажется мне, что КАЖДЫЙ, кто читает эту тему, когда-то имел проблемы с банком.
Банальность, но грусна =\

[^]
KoLoBoK
13.07.2011 - 18:04
3

Юморист

Ну Приват красавчеги - я их один раз послал нахуй и больше стараюсь даже близко не приближаться. а суть моей печальной истории такова:

Отправлял как-то через приват денежку жене в Россию через систему переводов Аллюр.. Заплатил за конвертацию долларов в гривны, а потом в рубли, заплатил проценты за перевод ну и саму сумму.. скинул жене код для получения.. Вобщем получить деньги никак не может - нет денег..
Я обратно в отделение, мол так и так - мне типа все выясним.. 3 дня выясняли, а деньги там уже офигеть как нужны.. Я уже и письменную жалобу написал менеджеру, который куда-то уехал.. и ругался.. ну нет денег и все тут..

В итоге звоню я в первое найденное в интернете отделения приватбанка в москве и прошу узнать есть ли перевод с таким номером в другой системе - приватМани.. и о чудо.. деньги там, оказывается есть..
Описывать сколько ругани ушло на то, чтоб перевод осуществили снова с помощью нужной мне системы, думаю, не стоит..
И это отделение в самом центре Киева..

а про банкоматы - жутко бесит, когда приватовский банкомат, после выдачи денег, начинает спрашивать хочу ли я получить какую-то кредитку, миньетку, хуетку и кучу других ништяков.. и карту отдает только когда на все вопросы ответишь..

Про Райфайзен.. две стороны медали, когда приходишь к ним в офис как частное лицо - тебя пинают во все стороны и всем похуй вообще, когда приходишь как юридическое лицо в соответсвующие отделения - там с тебя пылинки сдувают.. все вежливо и быстро..

[^]
yurchik81
13.07.2011 - 18:35
0

Приколист

Не осилил. Креатив гамно. В приветбанке работают одни ПЕДЕРАСТЫ ! ДУБИЛЕТ МЕГАПЕДЕРАСТ !

[^]
SHONN
13.07.2011 - 18:43
0

В московском сбеобанке примерно тоже самое))) Так как я по натуре человек ленивый ехать куда то особо, и к тому же наивно полагал что в сбербанке работают грамотные и опытные сотрудники. Как итог - в прошлом месяце я потратил 1,5 рублей только на сотовую связь разговаривая с банком, что бы решить мою проблему в банке-онлайн. Пока не нашлась все же грамотная сотрудница и не смогла мне помочь буквально за 5 минут, сказав к кому обратиться и что надо сделать)))

[^]
rout66
13.07.2011 - 18:47
2

Шутник

Автор+ отлично написал)))) поржал!!!
моя история..- просрочил платеж по одной карте привата на месяц-300гр в месяц.(ну небыло лаве внатуре..))) , "детскую" (куда начисляют бабло за родившегося ребёнка) проставили в минус 10000 грн.
Когда проплатил КРЕДИТНУЮ карту, "детскую" так и не разблокировали, сказали иди в отделение.
В отделении очередь к решающему челу - 18 человек, я забил.(((
Так и не получил детские, хорошо , что осталось тока 2 платежа.
Потом узнал у знакомых юристов, что мол, не имели права, но бля, заебешься отсуживать, так и похерил.
С тех пор в ПРИВАТ нинагой(((((((

[^]
MyleneM
13.07.2011 - 18:53
0

Маг

Приват это жесть sad.gif Мало того что там всегда многокилометровые очереди (а так как он монополизировал почти все бюджетные карточки - больше никуда не получится идти), мерзкие сотрудники и стабильно не отвечающий кал кол-центр, так еще и техника вечно лажает... Меня буквально позавчера фигакнуло током от клавиатуры банкомата на Позняках в Киеве. Потом он просто выплюнул мою карточку и сказал что операция невозможна.

И там чтобы получить деньги надо СТОЛЬКО страниц рекламы перелистать!!! О____0 Буквально на каждый клик по два неведомо кому нужной лабуды... Кредитки, кино, скидки какие то...

Это сообщение отредактировал OlesyaSon - 13.07.2011 - 18:56

[^]
rout66
13.07.2011 - 19:01
1

Шутник

вот так именно и общаешься с кал-центром - хочется призвать Аль-Каеду!!
хотя девченок можно понять...smile.gif)))

[^]
paparazzo
13.07.2011 - 19:02
0

--

Цитата (KoLoBoK @ 13.07.2011 - 19:04)
Ну Приват красавчеги - я их один раз послал нахуй и больше стараюсь даже близко не приближаться. а суть моей печальной истории такова:

Отправлял как-то через приват денежку жене в Россию через систему переводов Аллюр.. Заплатил за конвертацию долларов в гривны, а потом в рубли, заплатил проценты за перевод ну и саму сумму.. скинул жене код для получения.. Вобщем получить деньги никак не может - нет денег..
Я обратно в отделение, мол так и так - мне типа все выясним.. 3 дня выясняли, а деньги там уже офигеть как нужны.. Я уже и письменную жалобу написал менеджеру, который куда-то уехал.. и ругался.. ну нет денег и все тут..

В итоге звоню я в первое найденное в интернете отделения приватбанка в москве и прошу узнать есть ли перевод с таким номером в другой системе - приватМани.. и о чудо.. деньги там, оказывается есть..
Описывать сколько ругани ушло на то, чтоб перевод осуществили снова с помощью нужной мне системы, думаю, не стоит..
И это отделение в самом центре Киева..

а про банкоматы - жутко бесит, когда приватовский банкомат, после выдачи денег, начинает спрашивать хочу ли я получить какую-то кредитку, миньетку, хуетку и кучу других ништяков.. и карту отдает только когда на все вопросы ответишь..

Про Райфайзен.. две стороны медали, когда приходишь к ним в офис как частное лицо - тебя пинают во все стороны и всем похуй вообще, когда приходишь как юридическое лицо в соответсвующие отделения - там с тебя пылинки сдувают.. все вежливо и быстро..

Приорбанк (Белорусский Райфазен) также себя ведет - отношение к юрлицам и физлицам разное....
Хотя проблем с этим банком пока не было, обслуживаюсь там как физлицо 5 лет.

Один раз банкомат, снял деньги с карточки но не выдал, звонок по номеру на карточке решил проблему. Через 20 минут снял в другом банкомате, ничего не пропало. Причем карта Visa Electron была...

[^]
vladsnake
13.07.2011 - 19:34
1

Юморист

Автору ОГРОМНЫЙ респект:). Сотворить подобный опус - просто шедевр. приватбанк - всегда отличался своей "порядочностью" и готовностью работать с клиентами. Людям, которые думаю что в привате можно просто снять деньги с паспортом, когда нет карты - большого счастья в жизни, ибо они гении во плоти. Людям, которые надеяться оплатить какие-либо услуги не являясь клиентом банком - ОГРОМНЫЙ поклон, и пожелание иметь просто безумное количество нервов).
Обожаю сей банк, ибо только там можно получить такую дозу идиотизма и халатности!

[^]
yyv
13.07.2011 - 20:05
1

Шутник

Аплодисменты bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Много +++
Еще торчу примерно 500 грн приватбанку по кредитке. Верну и больше к ним ни ногой, НИКОГДА!!! ДАЖЕ ПОД ПЫТКАМИ!!!!
Мои сношения с приватом:
1. Из России прислали Вестерн Юнион в долларах, сбросили код. Захожу в ближайший банк обслуживающий Вестерны. Им оказался приват на пр.Калинина в Днепре. Объяснил девице, с тупой смазливой мордахой, чего я хочу. А она уставилась на меня очумелым взглядом и сказала, что Вестерны она выдавать не УМЕЕТ те более в долларах. Кстати, призваный на помощь управляющий тоже, как оказалось, не умеет. Спрашивается, а что вы тогда там делаете если никто ничего не умеет.
2. Обломался стоять 2 часа в очереди в Ощадбанке, заплптить за коммуналку (попал на выдачу пенсий). Ближайший банк через 3 квартала - приват на Красном камне в Днепре. Отстоял пол часа в очереди. Так не взяли платеж, потребовали предъявить хоть какую-нибудь карточку привата. А я как назло не взял свою. Кто бы мог подумать, что она мне понадобится. Сказал, все что я о них думаю, в цензурных, но не лестных выражениях. Кстати это их совсем не расстроило, наверное я не первый - привыкли. И ради интереса пошел в другое отделение на (ул. Братьев Трофимовых) привата. Вот просто ради интереса. Прошел еще 4 квартала, Отстоял 30 мин в очереди и все заплатил. И никто не интересовался моими карточками.
3. Приват начинает работу в 8.30, а остальные банки с 9.00. Очень нужно было срочно обменять 100 баксов. Дождался открытия привата на ул. Ленина. Мало того, что меня пол часа футболили из кассы в кассу, так в конце заявили, что они еще не знают курсов валют. Будут знать в 10.00. Вышел, покурил, першел дорогу и обменял баксы в банке напротив (по-моему Кредит-Днепр), быстро и без проблем.
4. Оплатил очередной транш кредита в сумме 100 грн. привату, через ихний же терминал, чтобы в очереди не стоять. Чек выбросил. Прихожу через месяц снова платить, а сумма како была тако и есть. И мой предыдущий платеж нигде не засветился и еще % набежали. Доказать ничего не смог. Теперь беру чеки и храню. Один с банкомата до платежа, другой с терминала или с кассы после платежа. Храню до следующего платежа, потом заменяю.

Были и другие темы с приватом. Все описывать не буду.
Три моих личных текущих счета открыты в Авале. Пенсионный - тамже. Претензий к Авалю нет! Все вопросы с Авалем по телефону, в течении 2-3 мин решались без проблем.
Рассчетные счета фирмы открыты в Укрсиббанке - там вообще с тобой носятся, как с фарфоровой чашкой. Укрсиббанк - респект и уважуха.
А Коломойскому с его приватом, гвоздь в голову вбить. divide.gif

[^]
GekaAE
13.07.2011 - 20:16
-2

Юморист

В тексте черезЧУР много букв Я!
Ничего познавательного и оригинального не увидел и не оценил.

[^]
Tigrek
13.07.2011 - 20:23
0

Нет. Я циник - уставший романтик, за ...

Дома стоит врезной сейф 4 категории пожаро\взломо защищёности. Не парюсь вообще. Всё всегда с лаве пучком.

[^]
UstasAlex
13.07.2011 - 20:27
1

Похухоль

Одно время был доволен приватом, всеми его сервисами типа приват 24... являюсь его клиентом лет 8. А сейчас он скурвился по полно программе. Началось с того , что банкомат, после того как я выбрал сумму выдачи наличных, показал мне заставку винды и не захотел больше со мной общатся... но карту выплюнул. проверил в другом банкомате- сожрал те 60 гривен которые я хотел получить. Звоню, обьясняю ситуацию- говорят не переживайте, после инкасации разберёмся и всё вернём... ога.. после 6-7 звонков мне сказали - при инкассации не было выявлено неполадок в работе данного банкомата. Так вежливо меня ещё не посылали нах отобрав мои деньги. После, пользуясь приват24 (отслеживание карт через тындырнет), заметил, что висят старые, просроченные и непонятные карты и по ним происходят движения и не в мою пользу.. Хоть суммы и не большие 20-40 гривен мне их пришлось оплатить (непонятно за что) дабы закрыть и удалить эти карты. И не поверите я их удалял ДВА ГОДА !!!!! с кем я тока не общался и куда я тока не ходил...

[^]
ShahID
13.07.2011 - 20:32
1

Приколист

Читал не отрываясь, слог просто великолепен) и грамотный язык, что сейчас редкость)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33127
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх